Просмотр полной версии : Известные преступники
это широкое понятие.
Некоторые могут не помнить, поэтому начну с такой криминальной личности как
Чикатило....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE,_ %D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE% D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://www.youtu.be/watch?v=9PWOEx6XmYc
обратите на его вполне приличный вид...
и на громадный список жертв...
еще я читала, что его не хотели убивать и многие врачи требовали его для исследования, тк. убийства его носили ритуальный характер, подобно древним жертвоприношениям...
Подробную статью я читала еще в журнале Смена,там вообще превосходная публицистика.
А я просто обожаю Бони и Клайда, много про них перечитала, пересмотрела, аж дух захватывает когда что-то про них слышу.
Вот это любовь была, так романтично.........................)
Жаль закончилось плохо, но зато в один момент.
Они действительно очень известные преступники.
Mongoose
18.10.2012, 16:12
Жаль закончилось плохоЗакончилось всё абсолютно закономерно... Романтизация преступного образа жизни обычно происходит от нарушений работы межушного ганглия...
воры, разбойники и убийцы.
пипец романтика.....
Mongoose
18.10.2012, 16:21
воры, разбойники и убийцы.
пипец романтика.....Вот! Вот ты понимаешь! :az:
Duke_Cheb
18.10.2012, 16:37
Беспринципно валили народ, не считая ничью жизнь ценностью, кроме собственной.
Закончилось всё абсолютно закономерно... Романтизация преступного образа жизни обычно происходит от нарушений работы межушного ганглия...
Так как и романтизация профессии правоохранителя ............
Mongoose
18.10.2012, 17:39
Так как и романтизация профессии правоохранителя ...Это только от изобилия мозга может так казаться...
Ага угадала , а потом от романтизации одних вся страна мурчит а от других пол страны в пагнонах ходит и работать в реальном секторе некому . Где уж там мозгам взяться коль не примкнул не к одной из сторон дармоедов
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Только не нужно говорить что они под банрдитские пули идут . Это всё глупые случайности которые в основном происходят от нарушения процесуальных норм и оперативных методик . Да и то тех кто реально одевает наручники и реально расследует еденицы а остальные штаты это шлак в форме .
Mongoose
18.10.2012, 18:26
Ты здоров, дорогой друг? С головой всё хорошо?
Закончилось всё абсолютно закономерно... Романтизация преступного образа жизни обычно происходит от нарушений работы межушного ганглия...
Не совсем ориентируюсь в терминах но в общем тебя поняла.
Всё зависит от того кому что нравится.
Был у меня один знакомый, мне ещё тогда 18 ти, (что впоследствии сыграло мне на руку) я и мы с ним периодически встречались. Я догадывалась что он занимался чем то не хорошим но меня тогда это не парило. До Клайда конечно ему далеко, но встречи всегда были жутко интересными. Был момент когда мы вместе с ним нарушая все правила уходили на его иномарке от незнаю кого. Закончилось правда всё тоже не очень романтично. Когда мы в очередной раз встретились и подъехали к одному крупному супермаркету, нашу машину заблокировали с двух сторон, и выволокли из неё обоих . После в машине что-то нашли, и его посадили.
Незнаю может просто была молодая и глупая, но эти встречи запомнила навсегда. Было очень весело. )
амнезия, а что, к наркоторговцам в крименальном мире хорошо относяться и даже увожают?
Да в криминальногм мире пофигу чем ты промышляеш , смотрят на чела непосредстно . К примеру в ПМРовском криминальном мире даже сидевшие за изнасилование свои бригады имели и даже за городом смотрели ...........
Когда мы в очередной раз встретились и подъехали к одному крупному супермаркету, нашу машину заблокировали с двух сторон, и выволокли из неё обоих . После в машине что-то нашли, и его посадили.
Было очень весело. )
инетересные у тебя, амнезия, понятия о романтизме и веселье )
я тебе могу рассказать что нихера это не весело.
то что я в 90-е неоднократно под маски шоу попадал у нас, в тирасполе, это ещё цветочки.
но вот когда меня в германии криминал-полицаи(наш отдел по борьбе с организованной преступностью) среди белого дня мордой на асфальт ложили и в браслетах увозили вот это было нифига не весело.
когда на тебя пять рыл по граждани и с волынами несутся там не до веселья.
поверь мне.
то что я в 90-е неоднократно под маски шоу попадал у нас, в тирасполе, это ещё цветочки.
но вот когда меня в германии криминал-полицаи(наш отдел по борьбе с организованной преступностью) среди белого дня мордой на асфальт ложили и в браслетах увозили вот это было нифига не весело.
поверь мне.
За шо:ai:
(10)
За шо:ai:
(10)
не важно, лен ))
к теме это не имеет отношения
дела давно минувших дней )
поверь мне.
Я тебе верю, но мне было интересно. Я бы даже сказала ярко.
Встречаться совмещая сильные чувства с риском, а не тупо ходить к друг другу в гости или сидеть в баре.
Он был против но я сама настояла на том чтобы быть рядом, потому что получала от этого удовольствие.
Сейчас бы уже такого не было конечно, а тогда было в кайф.
Да действительно помню в 90 е девчёнки аж пищали от кайфа когда встречались с бандитами . Хотя толком объяснить природу своего кайфа толком так и не могли . Что не говори но бандюганы были в почёте у дам . Но как девушки преображались рядом просто поражало . Вчерашняя серая мышка вмиг станогвилась разводящей мафиозница на девичьих тёрках и чуть что сразу провереный аргумент своим опонентам -" ты чё проблем хочеш поиметь ? хочеш в багажнике кататься ? " да уж поистине рамантические времена были
поверь мне.
Боже, какие у нас на форуме МУЖЧИНЫ!))) аж дух захватывает, сколько в те времена люди всего хл****ли, в эти 90-е...
По поводу преступников и законников - со временем они становятся похожи друг на друга, это психология, им же нужно понимать друг друга, и даже настолько понимают, что и срастаются и вот тут непонятно - кто где...
Ага угадала , а потом от романтизации одних вся страна мурчит а от других пол страны в пагнонах ходит и работать в реальном секторе некому . Где уж там мозгам взяться коль не примкнул не к одной из сторон дармоедов
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Только не нужно говорить что они под банрдитские пули идут . Это всё глупые случайности которые в основном происходят от нарушения процесуальных норм и оперативных методик . Да и то тех кто реально одевает наручники и реально расследует еденицы а остальные штаты это шлак в форме .
Конченые отморозки, которые крышуют бордели и точки торгующие наркотой.
За деньги готовые на всё.
Да в криминальногм мире пофигу чем ты промышляеш , смотрят на чела непосредстно . К примеру в ПМРовском криминальном мире даже сидевшие за изнасилование свои бригады имели и даже за городом смотрели ...........
да был такой и плохо кончил в итоге...Жизнь у них яркая была ,а конц один...:hv:
Mongoose
18.10.2012, 23:07
Читаю вас, и прям любуюсь... http://www.mujchin.net/images/smilies/1/ey.gif
авторитет нашей любимой милиции рухнул на нет в 90, и то что делалось в начале двадцатого века - только усогубило ситуацию.
что там говорить если молодые люди идуд в ППС только потому что там можно "иметь" с граждан.по той же причине стремятся стать офицерами. валасть, чувство безнаказанности и возможность иметь левый доход от приштрафившихся граждан.
Второй всем известный, но уже в другой сфере-экономических преступлений
Мавроди, Сергей Пантелеевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8,_%D0%A1 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%BD% D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
именно его дело отвечает на наш форумный спор - сколько и как может заработать умный и образованный человек, если начнет играть по правилам нашего общества, всякие барыги нервно курят в стороне...и именно они его и упекли в места не столь отдаленные..
И самое интересное, что выйдя из тюрьмы он написал книгу и еще раз обогатился!!)))
korvin, а в ПМР и Германии за что тебя так сотрудники силовики ? Повод какой?
боря, долго рассказывать и много объяснять.
они немножко перестраховались. слишком уж тогда время было неспокойное.
терроризм и всякое такое.
они грешили на одно, но предъявили потом совсем другое.
скажу сразу что посадить меня не посадили )
кинули в обезьянник подержали несколько часов.
допросили и отпустили.
уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления.
(при помощи адвоката)
предъявить конкретно они мне ничего не смогли.
хотя там было что )))
п.с. это я про случай в германии пояснил.
с пмр было проще.
но распространятся не очень хочется )
Mongoose
20.10.2012, 03:29
"Танцуют все!!!" ©
[пляшет на столе в кирзачах]
"Вдруг... как в сказке... вынесли дверь...
Парни в масках всюду теперь..." © (http://youtu.be/3SP0y0Adr9s?t=18s) :ag:
Галка а тебе нравились бандюганы 90-х ?
Mongoose
20.10.2012, 04:01
Галка а тебе нравились бандюганы 90-х ?Достаточно ли понятно, что в 98-м мне было 10 лет всего?
Mongoose
20.10.2012, 04:23
Эт ты ,,,,,,, зелённая !Где уж мне, до тебя, старого авторитетного пердуна...
Где уж мне, до тебя, старого авторитетного пердуна...
Ни боись , догонеш ))))))))))))))) это дело не хитрое
Mongoose
20.10.2012, 04:37
Ни боись , догонеш ))))))))))))))) это дело не хитроеЛюбое дурное дело - нехитрое... И я не буду даже вспоминать свою любимую цитату про малолетних и паспорт... Благо, что с моей подачи её тут уже многие почти наизусть знают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot