Вход

Просмотр полной версии : Вредна ли нашим шерстяным друзьям одежда из синтетической шерсти?

Страницы : 1 [2]

Mongoose
14.10.2012, 00:29
в прокуратуре тожеНу тебе-то виднее, Ыксперту...

simsalabim
14.10.2012, 08:04
Вот тут (http://politikus.ru/articles/2752-evropeycy-seli-lyudey-bolshe-chem-dikari.html), к примеру, говорят, что цивилизованные эуропейцы, сожрали столько человечины, что все каннибалы разом взвыли от зависти, и холодный пот набедренными повязками друг другу утёрли. Но про них, в основном бесившимся с жиру, ты почему-то не вспомнил. Ты почему-то вспомнил про голодных, умиравших с голоду ленинградцев. Сравнил с пальцем. Молодец.

а потому и сравнил, что речь шла о ВЫНУЖДЕННОМ поедании четвероногого друга, с голодухи, а не в удовольствие... включите логику и забейте на европу

Mongoose
14.10.2012, 08:54
а потому и сравнил, что речь шла о ВЫНУЖДЕННОМ поедании четвероногого друга, с голодухи, а не в удовольствие... включите логику и забейте на европуТы хочешь поговорить со мной про логику? Мальчик решил, что щас поучит тупую девочку-блондиночку логике? Ути-пусечкин ты мой... Ок. Давай поговорим.

Начнём с того, что сравнение употребления в пищу созданий относящихся к разным биологическим видам, в рамках современных моральных оценок каннибализма как явления - это очень логично у тебя получилось. Думаю, не надо тебе пояснять, юному гению логики, что сие был сарказм с моей стороны, не так ли?

Пляшем далее. В отличие от блокадных ленинградцев, которые питались, скажем так, не очень хорошо и через это умирали тысячами, солдат, насколько я знаю, не держат на голодном пайке, как ленинградцев, а кормят чуточку получше. Ну в мирное время. Собачек в пищу употребляют разнесчастные солдатики потому, как привыкли дома к сытному питанию, а к суровостям жизненных реалий привыкать не очень хотят, и через это изгаляются как могут, дабы посытнее набить брюхо не хуже чем дома мама кормила. И это сравнение у тебя получилось логичным, не хужее первого - даже переплюнуло. Полагаю, разнаилогичнейший ты наш, дорогой друг, что и тут ты тоже без подсказки смог сам догадаться, что и это обратно был сарказм с моей стороны в твой адрес.

Свободен, юноша...

Seven
14.10.2012, 09:29
Ты хочешь поговорить со мной про логику? Мальчик решил, что щас поучит тупую девочку-блондиночку логике? Ути-пусечкин ты мой... Ок. Давай поговорим.

Начнём с того, что сравнение употребления в пищу созданий относящихся к разным биологическим видам, в рамках современных моральных оценок каннибализма как явления - это очень логично у тебя получилось. Думаю, не надо тебе пояснять, юному гению логики, что сие был сарказм с моей стороны, не так ли?

Пляшем далее. В отличие от блокадных ленинградцев, которые питались, скажем так, не очень хорошо и через это умирали тысячами, солдат, насколько я знаю, не держат на голодном пайке, как ленинградцев, а кормят чуточку получше. Ну в мирное время. Собачек в пищу употребляют разнесчастные солдатики потому, как привыкли дома к сытному питанию, а к суровостям жизненных реалий привыкать не очень хотят, и через это изгаляются как могут, дабы посытнее набить брюхо не хуже чем дома мама кормила. И это сравнение у тебя получилось логичным, не хужее первого - даже переплюнуло. Полагаю, разнаилогичнейший ты наш, дорогой друг, что и тут ты тоже без подсказки смог сам догадаться, что и это обратно был сарказм с моей стороны в твой адрес.

Свободен, юноша...

Бреееееееееееееед :be:

Duke_Cheb
14.10.2012, 09:40
Ну, вообще-то солдатики-срочники подвергаются регулярным сильным физическим нагрузкам, и на перестройку их организма белков из солдатской кухни перманентно не хватает, потому и испытывают постоянное чувство голода и готовы слона сожрать, лишь бы избавиться от него хоть ненадолго.

Mongoose
14.10.2012, 09:41
Бреееееееееееееед[отвечает в том же стиле] Весооооомый аргумееееент!!!Ну, вообще-то солдатики-срочники подвергаются регулярным сильным физическим нагрузкамА в блокадном Ленинграде все только и делали, что нихера не делали - курорт же ведь был!!!и на перестройку их организма белков из солдатской кухни перманентно не хватает, потому и испытывают постоянное чувство голода и готовы слона сожрать, лишь бы избавиться от него хоть ненадолго.Хорошо, что блокадникам всего хватало - и белков, и витаминов!!! Слонов даже и не хотелось вовсе!!! Да чего там слонов-то? От трюфелей и фуа-гра брезгливо отворачивались - такой отличный санаторий в Ленинграде получился!!!

simsalabim
14.10.2012, 15:52
Ты хочешь поговорить со мной про логику? Мальчик решил, что щас поучит тупую девочку-блондиночку логике? Ути-пусечкин ты мой... Ок. Давай поговорим.

Свободен, юноша...

да начхать как то...

УФО
14.10.2012, 19:00
[отвечает в том же стиле] Весооооомый аргумееееент!!!А в блокадном Ленинграде все только и делали, что нихера не делали - курорт же ведь был!!!Хорошо, что блокадникам всего хватало - и белков, и витаминов!!! Слонов даже и не хотелось вовсе!!! Да чего там слонов-то? От трюфелей и фуа-гра брезгливо отворачивались - такой отличный санаторий в Ленинграде получился!!!

какое отношение ленинград блокадный имеет к пацанам которые на полигоне коз ( там выпасываемых) дуют чтоб молочину отварить и вообще всяческий "беса гонят"? что за дебильные сравнения

Желанная
15.10.2012, 10:58
Начали за здравие, закончили за упокой, писец))))

Elenn
15.10.2012, 11:45
Интересно на нас сколько стоит свитерок... Чисто теоретически))
Под ним зимой сугроб тает))

alienora
15.10.2012, 13:38
кому нужна шерсть для пряжи или пушки для тапок,цвет светлый беж-обращайтесь в личку.. Мурчик начал линять.....

Elka
15.10.2012, 14:25

Бедный пес! Ему и в сугробах прохлады не видно... А как же лето?? :ai:

Elenn
15.10.2012, 14:27
Бедный пес! Ему и в сугробах прохлады не видно... А как же лето?? :ai:

Он на лето линяет) Обливаем шлангом иногда. И во дворе стоит огромная ванна, он в нее сам ныряет)

УФО
15.10.2012, 16:37

вот это собака

Elka
16.10.2012, 00:02
Он на лето линяет) Обливаем шлангом иногда. И во дворе стоит огромная ванна, он в нее сам ныряет)

Матерый зверюга! Такие и в огонь и в воду пойдут.

Elenn
16.10.2012, 08:00
Матерый зверюга! Такие и в огонь и в воду пойдут.

Люблю собак больших. Хотя бы до колена ростом.
А этот пес именно для охраны. И исполняет свои функции на 200%.
А потискать и подмышкой потаскать я предпочитаю кошек))

Желанная
17.10.2012, 15:29
http://cs7001.userapi.com/v7001416/1cfd/zHb7LqA69DY.jpg