Просмотр полной версии : Кухни народов мира. Корея.
желанная. я бы твою собакен на вертуту не пустил.
Mongoose
13.10.2012, 19:24
желанная. я бы твою собакен на вертуту не пустил.Так все как раз только твоей команды и ожидали - пускать или нет!!! :ad:
Так все как раз только твоей команды и ожидали - пускать или нет!!! :ad:
а я на полигоне ел собак - у них мясо вкусное. поэтому разбераюсь. шавка желанной даже на суп не пойдет. херня
Mongoose
13.10.2012, 21:37
а я на полигоне ел собак - у них мясо вкусное. поэтому разбераюсь. шавка желанной даже на суп не пойдет. херняТы их прямо с синтетическими свитерами от топикстартеши Elka жрал? Тогда не удивлена, что ты такую мутную херню городишь...
А собака Вики тебя за какое именно место покусала, что ты её шавкой назвал? Это личная обида? Обратно-то хоть пришили место откушенное, или всё - эректильная дисфункция теперь?
Ghostbuster
13.10.2012, 21:40
Галчонок, вы прям нашли друг друга.
Горька!!!!:bo:
Duke_Cheb
13.10.2012, 22:10
Ты их прямо с синтетическими свитерами от топикстартеши Elka жрал?
:bj: В армии выбирать не приходится... Я слыхал, одного прапора, рядовые вместе с кирзачами и ремнем на гуляш порубили...
Ghostbuster
13.10.2012, 22:17
:ag::bj: В армии выбирать не приходится... Я слыхал, одного прапора, рядовые вместе с кирзачами и ремнем на гуляш порубили...
Дьюк, а я это видел.
Ты их прямо с синтетическими свитерами от топикстартеши Elka жрал? Тогда не удивлена, что ты такую мутную херню городишь...
А собака Вики тебя за какое именно место покусала, что ты её шавкой назвал? Это личная обида? Обратно-то хоть пришили место откушенное, или всё - эректильная дисфункция теперь?потому что я считаю что собака должна быть собакой(сотрим - хаски, немецкая овчарка)
а кошка кошкой
а это в свитаре че такое ваще?
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
ша галка напишет: ты, не знаеш имена героев
именно такие шавки строели сталинский социализм
взрывали фашистские танки и летали в космос
Mongoose
13.10.2012, 22:38
а это в свитаре че такое ваще?По всем биологическим признакам - это собака. Это объективно. И на твой субъективизм ей абсолютно чихать.ша галка напишет: ты, не знаеш имена героев
именно такие шавки строели сталинский социализм
взрывали фашистские танки и летали в космосОбломайся, Ыксперт...
Duke_Cheb
13.10.2012, 22:38
:bj: По ходу, тему в стеб переносить придется...
По всем биологическим признакам - это собака. Это объективно. И на твой субъективизм ей абсолютно чихать.Обломайся, Ыксперт...галка сама считает что это не собака а бог весть что но так как она подружилась с желанной...
Mongoose
13.10.2012, 22:45
галка сама считает что это не собака а бог весть что но так как она подружилась с желанной...Какими ещё откровениями порадуешь, Ыксперт?
тфаю мать.... трижды тему открыла, думала кидает не туда))))
Какими ещё откровениями порадуешь, Ыксперт?такими. у меня дед директором русской школы был в молдавско - болгарском селе.
однаждый мы привезли ему Вику. немецкую овчарку 1992 года рождения, названную так в честь нашей победы(виктория).
у всех соседских сельчан были вот такие шавки - типа звонка - кусок хлеба кинул раз в день, пришел кто то, тяф тяф.
так вот так
по соседству с нами жили пастухи.
знали что у дедеа много овец
решили их забрать
овчарка ночью с цепи сорвалась
по тому что она наделала можно было судить по крови человеческой во дворе.
потом как там в молдове называються учестковые. вычеслил воров( ктороые преред этим не один двор в селе ограбили) по страшным собачим укусам.
после этого только за щенка викиного сельчане предлогали самую крупную овцу из стада.
вот так.
сама разобралась
:bo: Флуд !!! Флуд !! Флуд !!! :bo:
:bp: Ураааааааааааааа !!!! :bp:
Мои пять копеек ))
Однажды мужик выглядывает в окно к себе во двор, а там на ветке дерева медведь сидит. Ну порылся он в объявлениях нашел службу по отлову медведей и позвонил. Приходит к нему мужик с ружьем и маааханькой такой собаченкой, такой дрожащей, с большими ушками и в свитере из синтетики ))) Приходят они к дереву, мужик дает ему ружье и говорит.
-Щас я полезу на дерево скину медведя. Пушок его схватит за яйца, уволокет в соседний пруд и утопит. А ты стой рядом ...
- А ружье то мне зачем ??? О_о
- Мужик если я упаду первым ...ПРИСТРЕЛИ ПУШКА !!!
:bj:
Желанная
15.10.2012, 14:25
потому что я считаю что собака должна быть собакой(сотрим - хаски, немецкая овчарка)
а кошка кошкой
а это в свитаре че такое ваще?[COLOR="Silver"]
Она же маленькая, ей холодно, ты, изверг!!
Duke_Cheb
15.10.2012, 14:34
У меня тоже маленькая. Только-только через возраст переросла, когда все руки подряд грызть пытается. Счас с котенком войнушки опять на кухне затеяли - слышу, как друг друга об газовую плиту лупасят. Но у меня комок шерсти - ей совсем не холодно, а наоборот, жарковато даже...
О... сюда прикувыркались... Уже под столом моим валяются. Кошка скоро догонит по росту собакена, ух, будет ее строить...
Mongoose
15.10.2012, 14:40
У меня тоже маленькая.Свитер только не одевай и уфику не показывай, а то он и на твою тоже начнёт смотреть голодным взглядом, жадно облизываясь. :ag:
Duke_Cheb
15.10.2012, 14:48
Свитер только не одевай и уфику не показывай, а то он и на твою тоже начнёт смотреть голодным взглядом, жадно облизываясь.
Если на нее напялить свитер и она исхитриться улизнуть на улицу, то через пять минут свитер будет того же цвета, что и земля, а через десять, она его уже будет таскать в зубах по всему двору.
Mongoose
15.10.2012, 14:52
Если на нее напялить свитер и она исхитриться улизнуть на улицу, то через пять минут свитер будет того же цвета, что и земля, а через десять, она его уже будет таскать в зубах по всему двору.Не успеет. Уфик уже сидит наготове в засаде, с вилкой и ложкой... :ag:
alienora
15.10.2012, 15:04
так а с чем готовят таких небольших собачек? можно ли их заготовить на зиму в маринаде или рассоле, скиньте рецепт.плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot