PDA

Просмотр полной версии : Школьные увлечения

Sher
13.10.2012, 18:08
Наверное у многих в школе были увлечения молодыми учителями или учительницами)
Английский учитель, бежавший во Францию с 15-летней ученицей, предстанет перед судом в Британии по обвинению в похищении ребенка.

30-летний преподаватель математики Джереми Форрест из Восточного Суссекса 20 сентября покинул страну вместе со школьницей Меган Стаммерс.
Статьи

После исчезновения девушки ее друзья и родственники активно использовали социальные сети Facebook и Twitter, чтобы найти пропавшую.

Родители обращались через прессу с мольбой к Форресту, чтобы он вернул им дочь.http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/10/121010_teacher_abduction_charge.shtml

chub
13.10.2012, 18:37
О да!!!! как сейчас помню..в восьмом классе пришла молодой педагог, химию нам оболтусам преподавать...я не знаю какой размер её груди был, но каждый раз я думал , что вот щааа пуговицы начнут отлетать от её рубашки. А химик из меня конечно ни какой, но с её приходом ни одного урока не пропускал,всегда внимательно её слушал .Как оказалось её грудь волновала всю школу.Вот такая ,,химия,, Блин!!! Хочу назад в школу!!!:ah:

Желанная
13.10.2012, 18:40
Я в школе не думала даже о таком. Как-то понравился мальчик на один класс младше, он носил мне рюкзак домой.
Вот в универе очень нравился один препод, но он быстро разонравился.

Ghostbuster
13.10.2012, 18:47
Вот в универе очень нравился один препод, но он быстро разонравился.

Экие вы ветреные. :ag:

Желанная
13.10.2012, 19:25
Экие вы ветреные. :ag:

Чего это вдруг? А ты был задротом, кроме правой руки никто не нравился? :ag:

Mongoose
13.10.2012, 19:28
Экие вы ветреные.А как надо было - уйти в монастырь? Развернёшь мыслю подробнее?

УФО
13.10.2012, 19:41
О да!!!! как сейчас помню..в восьмом классе пришла молодой педагог, химию нам оболтусам преподавать...я не знаю какой размер её груди был, но каждый раз я думал , что вот щааа пуговицы начнут отлетать от её рубашки. А химик из меня конечно ни какой, но с её приходом ни одного урока не пропускал,всегда внимательно её слушал .Как оказалось её грудь волновала всю школу.Вот такая ,,химия,, Блин!!! Хочу назад в школу!!!:ah:

я в одну такую училку так влюбился что потом 4 года с ней прожил.

Sher
13.10.2012, 19:47
Вот молодец, и теория и практика сразу)

УФО
13.10.2012, 19:49
Вот молодец, и теория и практика сразу)ага. математикой заинтересовался

Ghostbuster
13.10.2012, 20:02
А как надо было - уйти в монастырь? Развернёшь мыслю подробнее?

А ты адвокат Желанной, кому то может и не желанной.
Разверну, если попросишь. :ab:

chub
13.10.2012, 20:04
:ab: о уверяю тебя УФО если бы ты увидел этот размер ,ты бы ещё химией увлёкся :b2t:

Sher
13.10.2012, 20:12
Да и был бы Уфик отличником учебы, если бы еще директором увлекся)))

УФО
13.10.2012, 20:13
А ты адвокат Желанной, кому то может и не желанной.
Разверну, если попросишь. :ab:

они теперь: " мы не рокеры не панки..."