PDA

Просмотр полной версии : Легко ли быть красивой.

Sher
06.10.2012, 08:59
даже если вы родились с безупречной кожей, густыми волосами и стройной комплекцией, гарантирует ли это любовь и достойную жизнь?
С детства красоток ждут : похотливые взгляды, игнорирование ее интеллекта ради внешности, зависть, переходящая в ненависть и обвинения в использовании "нечестных приемов", когда она просто посмотрит задумчивым ( решает в уме логарифм) взглядом...
Бывают и счастливицы, которых нашли и не побоялись,настоящие мужчины, но это капля в море.
Далее мучения красивых лишь усугубляются - требования к ним со стороны общества все больше, а защиты все меньше.
Частенько стоит выбор - сделать прическу или пойти на курсы повышения по работе, или тусануться в клубе или приготовить ужин и отдохнуть...
Вряди кто-то им верит, что у них есть проблемы, что они скромные и порядочные и уж точно не готов искренне помочь ПРОСТО ТАК.

Amnesia
06.10.2012, 09:31
Везде есть свои плюсы и минусы.
Но с вышеперечисленным полностью согласна.
Зато какие горизонты открываются....................................... ...........
Об этом Sherry, если можно тоже напишите.)))))

Mongoose
06.10.2012, 10:02
игнорирование ее интеллекта ради внешностиДавайте рассмотрим подробнее эту фразу?

Тут ведь как в старом советском анекдоте про обезьяну - и красивая, и умная получаетя. Ну ежели следовать фразе!

Но поскольку красивая, то ***** никому не нужно умное - трахнуть-то хотят, всё-равно красивое. Ну не в мозг же будут трахать, а известно куда! А ежели с боку-то посмотреть, то один хер, обезьяна! И никуда не денешься! И трахнут! Хоть красивая, хоть умная...

Sher
06.10.2012, 10:19
Давайте рассмотрим подробнее эту фразу?

Тут ведь как в старом советском анекдоте про обезьяну - и красивая, и умная получаетя. Ну ежели следовать фразе!

Но поскольку красивая, то ***** никому не нужно умное - трахнуть-то хотят, всё-равно красивое. Ну не в мозг же будут трахать, а известно куда! А ежели с боку-то посмотреть, то один хер, обезьяна! И никуда не денешься! И трахнут! Хоть красивая, хоть умная...
Я бы рассмотрела бы фразу, если бы она не была так законченна))
Если есть что нового и интересного - обязательно пишите, Галя, и я Вас таааак рассмотрю, что Вы сами себе даже понравитесь...

Mongoose
06.10.2012, 10:31
Я бы рассмотрела бы фразу, если бы она не была так законченна))Увы, но она оставляет обширнейшее пространство для домыслов...Если есть что нового и интересного - обязательно пишите, Галя, и я Вас таааак рассмотрю, что Вы сами себе даже понравитесь...Ха! Да я сама себе так нравлюсь - хоть святых выноси! А уж как нравлюсь себе - просто не ходи купаться! Чем удивлять будешь? :ad:

Sher
06.10.2012, 10:44
Увы, но она оставляет обширнейшее пространство для домыслов...
как и телефонный справочник, понятно..
Будет что умное - удивлю обязательно, не обширно, но точно))

Mongoose
06.10.2012, 14:44
Будет что умное - удивлю обязательно, не обширно, но точно))Т.е. до сих пор там умного не шибко богато было - правильно поняла? :ag:

Ghostbuster
06.10.2012, 14:49
Т.е. до сих пор там умного не шибко богато было - правильно поняла? :ag:

Галчонок, вообще эта тема для Дам.
Как ты подтвердила, а какой то фик сказал, что ты не Дам.
По крайней мере вам.
Так что шибко ты, или не шибко- кому это интересно?:ab:

Mongoose
06.10.2012, 14:53
Галчонок, вообще эта тема для Дам.Тогда какого хера ты тут забыл? А ну ка брысь!Как ты подтвердила, а какой то фик сказал, что ты не Дам.
По крайней мере вам.
Так что шибко ты, или не шибко- кому это интересно?Я могу понять, когда Галилео Галилей сказал, что Земля вертится и ему поверили, хоть и не сразу. А тут? Кто там тебе чего именно сказал? Уточни...

alienora
06.10.2012, 16:07
опять красотой и умом меряетесь?)))

Amnesia
06.10.2012, 16:29
Красота спасёт мир!)

alienora
06.10.2012, 16:33
сказал достоевский.женившись на анне сниткиной))

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

а вот интересно,что красивее в женской фигуре,наличие или отсутствие талии?

Ghostbuster
06.10.2012, 16:58
...когда Галилео Галилей сказал, что Земля вертится и ему поверили, хоть и не сразу. А тут? Кто там тебе чего именно сказал? Уточни...

Красота спасёт мир!)

Уточняю, именно так.
Как Его Высочество Достоевский и говаривал.
Галчонок, а мне лично сказано устами недомонаха, не до того, не до сего...:ab:

l1Yccs0a5OU&feature=related

Amnesia
06.10.2012, 17:06
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

а вот интересно,что красивее в женской фигуре,наличие или отсутствие талии?[/QUOTE]

Странный вопрос сударыня, естественно наличие. )

Mongoose
06.10.2012, 17:53
Странный вопрос сударыня, естественно наличие. )Стесняюсь спросить - наличие чего именно? Наличие отсутствия или наличие присутствия? :ag:

P.S. Забыла добавить! "Нихера не поняла, но понравилось)" © - этот камент сделал мой день сегодня!!! Сидю, как кролик перед удавом, и перечитываю его раз за разом, не отрываясь! Отличный! :ay: Спасибо! :aj:

Ghostbuster
06.10.2012, 18:01
Стесняюсь спросить - наличие чего именно? Наличие отсутствия или наличие присутствия? :ag:

P.S. Забыла добавить! "Нихера не поняла, но понравилось)" © - этот камент сделал мой день сегодня!!! Сидю и перечитываю его раз за разом, не отрываясь! Отличный! :ay: Спасибо! :aj:

Козленок, отставить, пардон, Галчонок, еще бы про сиськи неплохо.

Mongoose
06.10.2012, 18:05
Козленок, отставить, пардон, Галчонок, еще бы про сиськи неплохо."Хамишь, парниша?" © :ad:

Ghostbuster
06.10.2012, 18:12
"Хамишь, парниша?" © :ad:

Ничуть не бывало.
Только респект и уважуха. :bo:

Mongoose
06.10.2012, 18:40
Ничуть не бывало.
Только респект и уважуха.Ты мне типа правду, а я те типа верю...

Ghostbuster
06.10.2012, 18:43
Галчонок, я те типа как на духу перед гобом.
А уж веришь ты, аль наоборот, сие чары мне как то не очень понятны.:ab:

Amnesia
06.10.2012, 19:49
Стесняюсь спросить - наличие чего именно? Наличие отсутствия или наличие присутствия? :ag:

P.S. Забыла добавить! "Нихера не поняла, но понравилось)" © - этот камент сделал мой день сегодня!!! Сидю, как кролик перед удавом, и перечитываю его раз за разом, не отрываясь! Отличный! :ay: Спасибо! :aj:

Ты меня окончательно запутала)))))))

:bn::bs:

Mongoose
06.10.2012, 20:00
Ты меня окончательно запутала)))))))Это я умею, да! :ag:

Ghostbuster
06.10.2012, 20:25
Это я умею, да! :ag:

Упс.
А у кого нет амнезии?