Вход

Просмотр полной версии : Как она спела... Нежность - Жанна Перегон.

Желанная
05.10.2012, 22:30
Боже, с тех пор, как я услышала эту песню в исполнении этой девочки, она играет у меня в голове, я никак не могу от этого избавиться и слушаю снова и снова, настолько красиво!

i98QzJoxmXo&feature=player_embedded

Ingrid
05.10.2012, 22:38
Желанная, это дело вкуса, но, на мой взгляд, Доронина эту замечательную песню поет более трогательно в фильме "Три тополя на Плющихе" (для меня это одно из самых слезных мест в этом фильме).

Mongoose
05.10.2012, 22:46
Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет... Эта же песня в исполнении Анны Герман - рулит и педалит... Прости, Вик...

http://www.youtu.be/watch?v=W2xtgVOZyus&feature=related

P.S. Видеоряд - говно... Ибо песня про космонавтов, а не про по***душек, как в клипе... Но главное тут голос, а не видеоряд...

Желанная
05.10.2012, 22:49
Желанная, это дело вкуса, но, на мой взгляд, Доронина эту замечательную песню поет более трогательно в фильме "Три тополя на Плющихе" (для меня это одно из самых слезных мест в этом фильме).

Вы что, смеетесь?)))) Доронина воет эту песню, а не поет, даже я лучше спою, наверняка.

YX_iycNGm-I

Никто, лучше Булановой, эту песню еще не спел, я так думаю.

kad6KTDb6Qo

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет...

Да, неправда, Галь, по другому девочка спела, голос другой. Что Герман, что Доронина, напоминают мне дремучий СССР. Они без души поют.

PMR
08.10.2012, 14:28
Мен тоже Нежность исполнении Жанны Перегон напомнила Буланову.
А песня классная, как и певица - хорошо вполне поет.
Анны Герман все же на порядок лучше спела.

Доронина воет эту песню, а не поет, даже я лучше спою, наверняка.
Давай запиши своё пение и выложи в тему, сравним.

Вот еще есть исполнители этой песни.
Зара - Нежность
http://www.youtu.be/watch?v=UMef8-4XQXg

TheTeacher
08.10.2012, 19:46
Кому как, я эту песню в исполнении Булановой на дух не перевариваю. А девочка хорошо исполнила.

Желанная
08.10.2012, 19:49
Давай запиши своё пение и выложи в тему, сравним.
Я стесняюсь)

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

У Зары очень слабенький голос. Не раскрыла она эту песню

Алика
08.10.2012, 21:13
Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет... Эта же песня в исполнении Анны Герман - рулит и педалит... Прости, Вик...

http://www.youtu.be/watch?v=W2xtgVOZyus&feature=related

P.S. Видеоряд - говно... Ибо песня про космонавтов, а не про по***душек, как в клипе... Но главное тут голос, а не видеоряд...

Это поет Майя Кристалинская, если не ошибаюсь, но точно не Анна Герман. .

PMR
08.10.2012, 21:37
Я стесняюсь)
Ну не стесняйся! Ты же лучшая! Давайте все вместе попросим Желанную спеть лучше?

Желанная
08.10.2012, 21:51
Ну не стесняйся! Ты же лучшая! Давайте все вместе попросим Желанную спеть лучше?

Я не ведусь, на поводу, админ))))))