Просмотр полной версии : Как она спела... Нежность - Жанна Перегон.
Желанная
05.10.2012, 22:30
Боже, с тех пор, как я услышала эту песню в исполнении этой девочки, она играет у меня в голове, я никак не могу от этого избавиться и слушаю снова и снова, настолько красиво!
i98QzJoxmXo&feature=player_embedded
Желанная, это дело вкуса, но, на мой взгляд, Доронина эту замечательную песню поет более трогательно в фильме "Три тополя на Плющихе" (для меня это одно из самых слезных мест в этом фильме).
Mongoose
05.10.2012, 22:46
Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет... Эта же песня в исполнении Анны Герман - рулит и педалит... Прости, Вик...
http://www.youtu.be/watch?v=W2xtgVOZyus&feature=related
P.S. Видеоряд - говно... Ибо песня про космонавтов, а не про по***душек, как в клипе... Но главное тут голос, а не видеоряд...
Желанная
05.10.2012, 22:49
Желанная, это дело вкуса, но, на мой взгляд, Доронина эту замечательную песню поет более трогательно в фильме "Три тополя на Плющихе" (для меня это одно из самых слезных мест в этом фильме).
Вы что, смеетесь?)))) Доронина воет эту песню, а не поет, даже я лучше спою, наверняка.
YX_iycNGm-I
Никто, лучше Булановой, эту песню еще не спел, я так думаю.
kad6KTDb6Qo
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет...
Да, неправда, Галь, по другому девочка спела, голос другой. Что Герман, что Доронина, напоминают мне дремучий СССР. Они без души поют.
Мен тоже Нежность исполнении Жанны Перегон напомнила Буланову.
А песня классная, как и певица - хорошо вполне поет.
Анны Герман все же на порядок лучше спела.
Доронина воет эту песню, а не поет, даже я лучше спою, наверняка.
Давай запиши своё пение и выложи в тему, сравним.
Вот еще есть исполнители этой песни.
Зара - Нежность
http://www.youtu.be/watch?v=UMef8-4XQXg
TheTeacher
08.10.2012, 19:46
Кому как, я эту песню в исполнении Булановой на дух не перевариваю. А девочка хорошо исполнила.
Желанная
08.10.2012, 19:49
Давай запиши своё пение и выложи в тему, сравним.
Я стесняюсь)
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
У Зары очень слабенький голос. Не раскрыла она эту песню
Прости, Викусь, но... Но увы... Девочка явно косит в исполнении под Таню Буланову... Даже интонации похожи, практически один в один... Если глаза закрыть, то и не отличить будет... Эта же песня в исполнении Анны Герман - рулит и педалит... Прости, Вик...
http://www.youtu.be/watch?v=W2xtgVOZyus&feature=related
P.S. Видеоряд - говно... Ибо песня про космонавтов, а не про по***душек, как в клипе... Но главное тут голос, а не видеоряд...
Это поет Майя Кристалинская, если не ошибаюсь, но точно не Анна Герман. .
Я стесняюсь)
Ну не стесняйся! Ты же лучшая! Давайте все вместе попросим Желанную спеть лучше?
Желанная
08.10.2012, 21:51
Ну не стесняйся! Ты же лучшая! Давайте все вместе попросим Желанную спеть лучше?
Я не ведусь, на поводу, админ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot