Просмотр полной версии : Денежные пари
------флуд, перенесен из другой темы----
пусси рулят.
Ghostbuster
05.10.2012, 21:01
Увы, понятно будет не всем...
Отчегоже?
Вон Уфо все правильно понял. :ab:
Mongoose
05.10.2012, 21:15
Вон Уфо все правильно понял.Сто баксов ставлю, что он понял неправильно! :ad:
Сто баксов ставлю, что он понял неправильно! :ad:
я так понял что галюня хочет в кремль попасть
со своей програмой новых репрессий
Ghostbuster
05.10.2012, 21:30
Галчонок, я выиграл.
Гони сто баксов. :ag:
Mongoose
05.10.2012, 21:33
Галчонок, я выиграл.Это тя кто-то обманул. :ad:Гони сто баксов.Ты как, на номер телефона перешлёшь, или как тебе удобнее? :ad:
Это тя кто-то обманул. :ad:Ты как, на номер телефона перешлёшь, или как тебе удобнее? :ad:
да у нее нет денег
Ghostbuster
05.10.2012, 21:49
Ты как, на номер телефона перешлёшь, или как тебе удобнее? :ad:
Так ты правда хочешь попасть в Кремль?
Ну тогда кидай куда слать.
Кстати, а сколько и чего у вас там на сто баксов купить можно?
У нас раз на рынок сходить.
Mongoose
05.10.2012, 22:13
Так ты правда хочешь попасть в Кремль?Во первых, я не хочу в Кремль. Следовательно уфик ошибся и не угадал. Причём ваще не угадал, что именно я имела в виду. Следовательно я выиграла, так?Ну тогда кидай куда слать.Тебе телефонный номер? :ad:
Во первых, я не хочу в Кремль. Следовательно уфик ошибся и не угадал. Причём ваще не угадал, что именно я имела в виду. Следовательно я выиграла, так?Тебе телефонный номер? :ad:
ты сама как то писала что не прочь заняться политикой.
Ghostbuster
05.10.2012, 23:35
Тебе телефонный номер? :ad:
Да мне все равно что.
Главное чтобы приз нашел своего адресата.
Ну коль ты выиграла.
Mongoose
05.10.2012, 23:47
Главное чтобы приз нашел своего адресата.
Ну коль ты выиграла.Ок. Засылаю намбер телефона в личку - шли бабло килограммами. :ad:
P.S. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[бегает кругами по потолку]
512!!!!!!!!!!!
http://microtechmall.com/images/uploads/5123300.jpg
А в чем суть данного пари было?
Mongoose
08.10.2012, 16:00
А в чем суть данного пари было?Суть пари была в том, что уфик не поймёт написанное мною. Я выиграла.
Прикол. Вынесли спор Галки с Гостом в отдельную тему как пари, а саму причину спора не вынесли.
Тема была о вандализме протестующей против переизбранной в России власти, и Галка попыталась провести сравнение: мол, большевики во власть пускали кухарок, а альтернативная нынешней в России власти пустит во власть Пусси...
Если учесть что Галка ярый сторонник Единой России; вспомнить ее заявления в чатике о возможности своей политической карьеры; а так - же внимательно всмотреться в ее посты, которые, в совокупности с любовью к вождю мирового пролетариата создают вполне конкретный политический образ. Через пару лет с трибуны завопит новый оратор – популист, который быдлу заткнет рот малопонятными научными терминами, а интеллигенту – быдлячим хамством.
Вполне можно предположить, с какой программой она придет к власти.
На днях прочёл в метро надпись " Казнить ботексную крысу ! " как вы думаете о чём речь ?
Duke_Cheb
08.10.2012, 17:57
О том, что кому-то светит обвинение в вандализме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot