PDA

Просмотр полной версии : Конкурс на лучший ответ

Sher
02.10.2012, 21:27
..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется
что предпримете, чтобы больше не звонил?
про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки(((

alienora
02.10.2012, 21:29
денег одолжу
даст-хорошо
не даст-тоже хорошо

Sher
02.10.2012, 21:31
))) 100% успех гарантирован)))

Duke_Cheb
02.10.2012, 21:40
Вообще на все звонки отвечаю: "Conectado, señor? Que pasa?", или просто "Жалуйся." Ненужные сами с недоумением отсеиваются. А нужные - в курсе этого приветствия. Могу еще спросить: "Че надо?"

Sher
02.10.2012, 22:05
Была у меня приятельница - отлично имитировала автоответчик, хороший слух и пела от природы)))такую чушь несла что все в отключку шли)))

PMR
03.10.2012, 09:43
денег одолжу
Так потом еще больше будет звонить, чтобы ты денег вернула.

Шер. А зачем звонит?

Sher
03.10.2012, 09:48
Шер. А зачем звонит?
ПМР, а не все ли мне равно зачем, если уже человек неинтересен в целом и нет надежды на исправление ситуации?
Вот был знакомый. звонит и молчит , то ли боится что ошибся, то ли нарваться на соперника, но я в то время то же молчала в трубку.
Так вот звонит - я беру трубку и молчу и он молчит, так помолчим немного и трубки вешаем))
Молчание тоже стеб))

targitai
03.10.2012, 09:52
Серьезным голосом скажу:
"Уголовный розыск, сержант Наливайко, слушаю" :ab:

Sher
03.10.2012, 09:56
Да, про серьезный голос...
Первый телефон постоянно разрывался от звонков пострадавших ( был схож с телефоном травмапункта), там я уже механически отвечала, что если будете настаивать , то травмы увеличатся.
сейчас схож со стоматологией - тоже звонят на запись частенько, я уже подумываю посредником поработать и счет завести)))

PMR
03.10.2012, 11:01
Вот был знакомый. звонит и молчит
А как по молчанию определяешь, что это тот самый знакомый?

Sher
03.10.2012, 11:07
сопение и звуки характерные))) комнаты, за окном и пр.

Желанная
03.10.2012, 18:55
..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется
что предпримете, чтобы больше не звонил?
про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки(((

Самый лучший выход - это игнор. Когда ты игнорируешь человека, он еще пару позвонит, потом чувствует, что бесполезно и перестает звонить совсем.
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем.

targitai
03.10.2012, 22:02
Самый лучший выход - это игнор. Когда ты игнорируешь человека, он еще пару позвонит, потом чувствует, что бесполезно и перестает звонить совсем.
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем.

Есть категроия людей, которых это только злит и они еще больше доставать начинают. С других номеров телефона или свой подменяя...

Желанная
03.10.2012, 22:15
Есть категроия людей, которых это только злит и они еще больше доставать начинают. С других номеров телефона или свой подменяя...

Знаю. Выход из этого, опять же игнор, другие способы не помогают. Звонят с другого телефона? Поднял трубку, услышал голос неприятного человека, сбросил, кинул номер в черный список.
Да он задолбается новые телефоны искать, чтоб позвонить, этот человек.

targitai
04.10.2012, 00:03
Знаю. Выход из этого, опять же игнор, другие способы не помогают. Звонят с другого телефона? Поднял трубку, услышал голос неприятного человека, сбросил, кинул номер в черный список.

В том то и дело, что сейчас номера телефонов подменить можно! Благо, не совсем точно (или не всякий способ полностью подменяет). Такие номера в международном формате приходят, но, глянув только на фото контакта- вполне можно ошибиться и поднять трубку. Однако такой телефон в черный список не кинешь, даже если он в международном формате. Ведь если вы будете в роуминге, то он и должен высветиться в таком формате. Да и сами черные списки сверяют определенное количество цифр, так что вполне могут ошибиться.
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? :b2t:

Желанная
04.10.2012, 00:26
В том то и дело, что сейчас номера телефонов подменить можно! Благо, не совсем точно (или не всякий способ полностью подменяет). Такие номера в международном формате приходят, но, глянув только на фото контакта- вполне можно ошибиться и поднять трубку. Однако такой телефон в черный список не кинешь, даже если он в международном формате. Ведь если вы будете в роуминге, то он и должен высветиться в таком формате. Да и сами черные списки сверяют определенное количество цифр, так что вполне могут ошибиться.
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? :b2t:

Я первый раз слышу такую ерунду. Чем докажете?
Это ж кто вас так сильно хочет, что готов даже такими махинациями заниматься?)))

PMR
04.10.2012, 09:46
targitai, расскажите подробнее технически на примере, как это делается.

targitai
04.10.2012, 10:57
Гугл (https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1% 81+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B 9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0&aq=f&oq=%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0 %BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0% BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0&sugexp=chrome,mod=12&sourceid=chrome&ie=UTF-8)
Таких сервисов сейчас много. Даже в Скайпе можно задать как отображать свой номер.
Я не на столько осведомлен в техническом плане как это делается. Но делается. На сколько это противозаконно - зависит, как я понимаю, от страны.

Желанная, я таким не занимаюсь и доказать смогу, только показав такие звонки на своем телефоне.

Anonymous
19.10.2012, 22:24
ставлю переадресацию на платный номер, обычно после вотрого звонка бабло заканчиваеться )))))))))))))))))))))

Dante
19.10.2012, 22:49
...
-Пентагон, центр наведения ядерных ракет - сообщите свои координаты"

Sher
19.10.2012, 22:50
.. а тебе отвечают, ракету давно выпустили -ЖДИТЕ)

Anonymous
20.10.2012, 00:28

можно сделать поток с VOIP такой, что забивает даже на бесплатных номерах линию с штатом 500 сотрудников)))

всё зависит от страны и настройки операторов, а ты сейчас говориш про черный список в телефоне, в паблике нормальных сервисов по подмене номера нет, всех прикрыли менты) я таким баловался еше в 2005 ща все перешли на VOIP хе хе ))) я начинал работоть по связи, так что любые разговоры мне интересны на эту тему))