Вход

Просмотр полной версии : Гостиница Россия в Тирасполе

Sher
02.10.2012, 09:09
Просто шикарное внутреннее оформление и чистота.
В ресторане конечно цены соответсвенные, а вот в баре во дворике - вполне приемлемые.
Чем-то даже театр напомнило Оперный одесский)))
Так что Тирасполю есть чем гордится в очередной раз.
Еще поразила черная икра местного производства и она дешевле чем в той же России,тоже наше национальное достояние.
В туалете поговорила с умывальником на предмет - где у тебя вода и кнопка как в фильме Я-Робот( помните там эпизод про муз.центр), а оказывается надо руками помахать в нужном месте)))

PMR
02.10.2012, 09:19
Какие примерные цены там?
А ночью там вроде дискотека есть?

Sher
02.10.2012, 09:30
Мы же были в будний день, наверное что-то есть, грех не устраивать там вечера...
На спиртное я всего не помню, но коньяки как в Плэчинте стоят, мартини - 18 р за 50г.
Десертов всяких маловато, терамису нету, кофе хороший, лучше чем в Сказке на порядок, цена 20 р.( для сравнения в Венском -36р)))

Savannah
02.10.2012, 15:05
Фигасе, у вас жара Оо
Я тоже так хочу :ak:

Шер, прикольное платье! )

korvin
02.10.2012, 15:16
Фигасе, у вас жара Оо
Я тоже так хочу :ak:

ха ! термометр на солнце сейчас показывает 44С !!!

а я три дня назад ещё в море купался ))

завидуй !!! )))

Savannah
02.10.2012, 15:18
Фу, какой вы, Евгений, нехороший человек! :ag: А зато я в ноябре поеду купаться! :ae:

Желанная
02.10.2012, 15:55
Просто шикарное внутреннее оформление и чистота.
В ресторане конечно цены соответсвенные, а вот в баре во дворике - вполне приемлемые.
Чем-то даже театр напомнило Оперный одесский)))
Так что Тирасполю есть чем гордится в очередной раз.
Еще поразила черная икра местного производства и она дешевле чем в той же России,тоже наше национальное достояние.
В туалете поговорила с умывальником на предмет - где у тебя вода и кнопка как в фильме Я-Робот( помните там эпизод про муз.центр), а оказывается надо руками помахать в нужном месте)))

А где там терраса? Что-то я не знала даже.

Sher
02.10.2012, 16:00
Да там же где и раньше была - внутри двора, мы там сидели, есть очень миленькие круговые столики.
После 10 уже прохладно меха не забудь))

УФО
02.10.2012, 16:06
Очень хорошо, что в Приднестровье хоть одна нормальная гостиница появилась. То, что было там до ремонта, и то что на сегодняшний день осталось в других подобных местах - стыд и позор.

alienora
02.10.2012, 19:31
шер.а Вы шпильки не носите? простите за флуд.но к этому платью лучше бы подошли

Sher
02.10.2012, 20:36
шпилек мне на форуме хватает..
и потом они делают меня выше, а мне и так надоело доминировать над мужчинами(((

Sher
03.08.2013, 22:16
Итак на тему -my day off))
Нам оч повезло сегодня - и на пляж успели и в бар после него в Россию попали.
Сегодня была акция - к каждому горячему давали бокал марочного рислинга и живая музыка - седой дядька наяривал попурри от джаза до битлов без передышки пару часов.
Заодно узнали стоимость номеров в этой гостинице - около 100 баксов, причем без разницы одноместный номер или более (туда входит шведский стол)
Оч вкусная пана котта там, попытаюсь сама ее сделать, поутрам есть такое одно удовольствие для вкуса и желудка.
PS, о пользе форумных фото - глянула и вспомнила про босоножки, совсем про них забыла, все кроссовки да туфли))

PMR
13.12.2014, 22:28
Новогодняя ночь 2015 в России. Обратил внимание на меню за 1250 рублей.
15086

PMR
13.12.2014, 22:34
Клуб VILYA (видимо тоже находиться в Тираспольской гостинице Россия) тоже предлагает отметить Новый год 2015: вход 330 р., покушать - 550 р.

15087