Просмотр полной версии : Соревнования по Бодибилдингу 29.10.2012 г. Кишинёв
По просьбе Шер ))) скидываю парочку фотографий с соревнований , на которых присутствовала . Что бы она могла спокойно засыпать ))
nerjaveika
01.10.2012, 17:06
Категория Женский Бодифитнес . № 36 первое место , Виктория г. Тирасполь .
Кто из них есть Виктория???)))
пляяя , накосячила , ща буду исправлять )))))))))))))))))))
круто, спасибо, а что у нас есть негры среди билдеров тоже????
круто, спасибо, а что у нас есть негры среди билдеров тоже????
Шер , это не смешно ! это всего лишь грим , хотела смотри !)))))
№ 49 , наш малой г.Тирасполь категория юниоры ему 19 лет ))))
:he::he::he::he: )))))))))))
тяжеловесы )))))))))))))))))))) большие мальчики я скажу ))
№35 - хорош. пропорции красивые, у негров тоже кстати от природы, я вполне серьезно думала(((
№ 42 и № 45 наши мальчики Тираспольские ))) категория юниоры .
Категория Женский Бодифитнес )) № 36 Виктория г. Тирасполь 1 место .
Много фоток выкладывать не буду , думаю этого хватит !
Желанная
02.10.2012, 02:21
Зачем они мажутся этой коричневой хренью?
Эта (хрень) как ты выразилась , называется грим . И наносят его для того, что бы все мышцы были лучше видны . Жюри сидит в метрах 5-7 а зрители ещё дальше .
Эх, на мой вкус красивые девушки уродуют женственные свои тела большими мышцами.
Вот на последнем фото девушка посредине в желто-черных трусах еще ничего.
Вот кстати она мне очень понравилась ! )))))) я бы себя хотела , довести до такого состояния , это в идеале ))))))
Видео не нашел с фитнеса девушек 2012.
Зато вот чт я считаю красивым женским телом при занятиях фитнесом:
http://www.youtu.be/watch?v=BRfjbs4j4VQ
Эта (хрень) как ты выразилась , называется грим . И наносят его для того, что бы все мышцы были лучше видны .
Получается очень даже красиво, особенно контраст головы и тела бодибилдера.
10184
Боря, я кажись нашла тебе девочек, но качество съемки не радует (
8bmdyji6Www
Savannah
02.10.2012, 14:55
Видео не нашел с фитнеса девушек 2012.
Зато вот чт я считаю красивым женским телом при занятиях фитнесом:
http://www.youtu.be/watch?v=BRfjbs4j4VQ
В начале ролика - ужасная постановка. Ибо мышцы у девушки неразвиты, и упражнения она делает с очевидными и даже опасными ошибками. Просто молодая и генетика хорошая.
Просто молодая и генетика хорошая.
А мне больше и не надо ))
А мне чисто внешне не нравится...
Как копченная курочка... брр...
Получается очень даже красиво, особенно контраст головы и тела бодибилдера.
10184
Нравится не нравится )) так НАДО ! ))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
В начале ролика - ужасная постановка. Ибо мышцы у девушки неразвиты, и упражнения она делает с очевидными и даже опасными ошибками. Просто молодая и генетика хорошая.
Насчёт постановки ничего не могу сказать )) Мышцы у неё в норме , а не неразвиты , и упражнения она делает правильно :ay: . А ножки и опа у неё хороши ! )) и видно что занимается ( красотка). У меня вот даже и этого нет )) к сожалению на это всё нужны годы ! усиленных тренировок и диет .
alienora
02.10.2012, 19:26
на любителя. я про женщин бодибилдерш
Savannah
03.10.2012, 07:49
Насчёт постановки ничего не могу сказать )) Мышцы у неё в норме , а не неразвиты , и упражнения она делает правильно :ay: . А ножки и опа у неё хороши ! )) и видно что занимается ( красотка). У меня вот даже и этого нет )) к сожалению на это всё нужны годы ! усиленных тренировок и диет .
Отжимания она делает с сильным прогибом в спине. Так, конечно, легче, но спине не весело. И гантельный жим в том положении, что она делает - тоже прощай позвоночник. Хотя, у нее гантельки игрушечные там, может и пронесет ))
Я знаю о чем говорю, я летом очень сильно повредила спину, небрежно сделав упражнение. Никому не пожелаю этой печали )
Фли не воспринимай всё так серьёзно ! ))))) это же ролик )) а вот самому заниматься не стоит конечно ! чревато . Я сама маюсь со спиной , после каждой трешки болит .
Savannah
03.10.2012, 08:40
Ой, Натали, но их же выкладывают в сеть.
Девчонки видят симпатичную фигуру и думают, что именно ТАК она ее достигла. Я считаю это саботажем. Если выкладываешь ролик ради самолюбования и похвальбы - надо предупрждать, ну как на сигаретах ))
А так не спорю, девочка красивая, но в основном за счет молодости и генетики :ЬЬ
А так не спорю, девочка красивая, но в основном за счет молодости и генетики :ЬЬ
Может быть и так конечно ! )) эт я насчёт молодости и генетики . Но то что с возрастом тяжелее гонять вес и держать себя в форме это увы так !
Но надо стараться и не сдаваться !)))))
Savannah
03.10.2012, 08:58
Главное перебороть лень и поставить это все на постоянную основу. И не требовать от себя сиюминутного результата. И тогда все получится, и даже больше, чем ожидаешь )
главное все успеть лет до 30, там вообще усилий почти не надо прилагать...
ни особой диеты, ни особых тренировок, организм программируется и живет в одном режиме. если его нарушаешь он дает сбой. возвращаемся в режим и живем в свое удовольствие))
Savannah
03.10.2012, 09:16
Нет, Шер, начинать можно и нужно в любом возрасте. Я начала после 30, и сейчас просто тащусь от себя самой. Метаморфозы произошли не сразу, но они произошли, и такие, на которые я даже не рассчитывала. У меня и в 20 лет не было такой кожи и такой общей упругости и подтянутости, как сейчас. Если бы я еще и сидела на строгой спортивной диете.. Но это выше моих сил, увы )
Метаморфозы произошли не сразу, но они произошли, и такие, на которые я даже не рассчитывала.
Это правда , сначала ничего не видишь ! а потом как то резко где то через пол годика тренек )) опа , и результат ! который виден и не только самому себе )))))
Вида, так я же не про годы упорных тренировок после 30, я как раз о том, что до этого возраста себя проще моделировать и не надрываться особо потом, когда и дети и карьера и все такое прочее...
Вида, так я же не про годы упорных тренировок после 30, я как раз о том, что до этого возраста себя проще моделировать и не надрываться особо потом, когда и дети и карьера и все такое прочее...
Ну я так говорю , потому что мне не уже за 30 ! ))) а вообще у всех по разному , ото зависит и от генетики и от метаболизма и обмена )) Как говорится каждому своё ))
Savannah
03.10.2012, 10:13
С возрастом мышечная масса уменьшается, жировая прослойка растет. Не заморачиваться и уповать на достижения молодости какое-то время можно только при ускоренном метаболизме. Потом возраст все равно возьмет свое.
А уж дряблость мышц без работы над собой грозит любому варианту метаболизма. Невозможно почивать на лаврах бесконечно.
Интересно, у той блондинки ан видео грудь без лифчика и прочего стоит или нет?
Это зависит от тренировок и фитнеса?
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Отжимания она делает с сильным прогибом в спине. Так, конечно, легче, но спине не весело. И гантельный жим в том положении, что она делает - тоже прощай позвоночник
И что именно неправильно они делают?
Когда ходил в тренажерный зал, лет 15 назад, то при больших весах ребята выгибали спину мостиком аж при жиме лежа, травм не было.
Savannah
03.10.2012, 10:55
Еще как зависит.
Вообще, увеличить грудь тренировками невозможно. Но вот приподнять - очень даже реально. Надо просто сиську положить на грудную мышцу. Ну плюс и локализация упражнения позволяет притоку крови к мышцам омывать также и собственно грудь. Общий тонус гарантирован.
Закавыка только в том, что женские мышцы верхней части тела плохо отзываются на тренировки, особенно, если делать упражнения с малым весом. В общем, тут реально надо пахать и пересиливать себя. И тщательно контролировать правильность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot