Просмотр полной версии : Встреча со знакомой женщиной. Страшная история.
Недавно, дня 3 назад, возвращаясь поздно вечером домой, я увидел на остановке знакомую женщину, ей лет чуть больше 30, только одета она была странно - в черной вызывающей одежде, с красной сумкой яркой очень, косметика очень яркая. Видимо домой возвращается с отдыха, подумал я. Общаемся с ней очень редко, раз в год наверно.
А вот сейчас понабилось что-то узнать у неё, позвонил её по какому-то вопросу.
Трубку взял муж, я объяснил зачем звоню, а он и говорит - "она умерла пол года назад".
Вот такая вот со мной приключилась страшная история.
Mongoose
01.10.2012, 11:09
http://www.youtu.be/watch?v=xAN142pHvxs
Savannah
01.10.2012, 11:23
Боря, теперь тебе придется помогать неприкаянным душам. Ну или ехать на "Битву экстрасенсов". Других вариантов я не вижу ))
Желанная
01.10.2012, 15:36
Просто обознался, поздно вечером легко перепутать.
муж пошутил, у него сходное с админом чувство юмора, или она для него( мужа ) узнав про звонки от незнакомых, умерла ...
nerjaveika
01.10.2012, 17:04
муж пошутил, у него сходное с админом чувство юмора, или она для него( мужа ) узнав про звонки от незнакомых, умерла ...
Скорее, она для всех умерла , кроме мужа!!!так муж решил!!!)))
У меня тоже такое чувство юмора. Когда моей женщине позвонит какой-то мужчина с какими-то непонятными вопросами я тоже вполне могу так же ответить. И буду слушать соболезнования очень невозмутимо и поддакивая.
Даже историю смерти придумаю за 6 секунд. Ну не бить же ему морду, мало ли, может действительно случайный знакомый..
Желанная
02.10.2012, 02:14
У меня тоже такое чувство юмора. Когда моей женщине позвонит какой-то мужчина с какими-то непонятными вопросами я тоже вполне могу так же ответить. И буду слушать соболезнования очень невозмутимо и поддакивая.
Даже историю смерти придумаю за 6 секунд. Ну не бить же ему морду, мало ли, может действительно случайный знакомый..
Как это ужасно! Как можно похоронить свою женщину на словах? Ну вы и ******, а
Просто обознался, поздно вечером легко перепутать.
Раздел - сочинения. В реальности мои истории не происходят, я в нете пишу фантазии.
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
ICE, а потом когда "покойница" перезванивает звонившему, что происходит? ))
Вот здесь фантазия может развернуться со страшной силой включая Страшный суд)))
Это просто будет непреднамеренное убийство.
Ну во первых - зачем ей звонить, если она явно забыла про человека?
Вот мне одна опытная женщина говорила как фунциклирует девичья память. В общем и целом там впечатление от человека держится до первого сна. Наутро другие заботы, образ впечатлившего вчера человека блекнет и тускнеет, потом напрочь забывается.
Явно то дело ему нужно больше чем ей, иначе давно уже бы позвонила, если там только о деле речь. А если там что-то более личное - то она уже забыла, а он всё ещё там ходит, вспоминает.
С покойницей - отдельный разговор в этом случае. Кто такой, почему не знаю, почему звонит, чего хочет.
После него она уже точно никуда не позвонит. Потому что рисковать личной жизнью из-за случайного знакомого - это слишком.
А в конкретном случае - вдруг она действительно позвонит и дело было важным - так звонки с того света ещё больше ужаса нагнетут. Вообше страшно получится. Бедняга телефона бояться будет, если простофиля, ведь был же качественно убежден, с трагикой и похоронным тоном.
Или, может, поймёт этот юмор, если не дурак. Что совершенно не исключено, кстати.
Так что для меня в конкретной ситуации было бы всё нормально. ;)
alienora
02.10.2012, 21:22
про что сочинение?
пмр.пропокойниц зудит пофантазировать?
так вроде Гоголь Вас опередил.
погуглите на г.русские страшилки.
Это просто будет непреднамеренное убийство.
Вообше страшно получится. Бедняга телефона бояться будет.
Вообще у меня есть идея)))
Форум ПМР для Вас не случайный знакомый, а дом родной - и прихожая и кухня и гостиная и прочие помещения. Вы его не вспомнить не можете, Вы в нем живете.:bs:
Вот здесь фантазия может развернуться со страшной силой включая Страшный суд)))
Ну шо тут можно нафантазировать такого? Ну звонит она ему, здоровается, имя называет, он не падает в обморок, что-то мямлит.. Дальше что?
Duke_Cheb
02.10.2012, 21:42
Инфаркт и реанимация.
=Neffertity=
03.10.2012, 00:37
вот меня тоже так глюкануло, про моего знакомого, а мне сказали, что он умер(капец
Гораздо страшнее, когда человек впадает в летаргический сон, а на похоронах вдруг просыпается.
Гораздо страшнее, когда человек впадает в летаргический сон, а на похоронах вдруг просыпается.
а еще страшнее когда он просыпается уже после похорон((
Тогда уже человеку страшно - его же заживо похоронили.
Помню, кого-то из великих так похоронили, а спуст годы вскрыли гроб для перезахоронения, а там были видны следы агонии.
Борь, а тебе что страшнее - когда это страшное с кем-то происходит - или с тобой лично?)))
мне вот травма своя даже открытый перелом не страшны, а вот у других людей увижу( детей) или даже обсуждать- это в обморок хлопнусь... так что твои темы фильмов не читаю.
http://img682.imageshack.us/img682/2980/mattdixon20.jpg
И вот такая покойница из гроба выходит и хочет целоваться. Убежать или сразу сдаться?
мне вот травма своя даже открытый перелом не страшны
Что и такое было?
Это совсем совсем не больно?
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
ICE, убегать и не сдаваться. Я бы даже в окно с 9 этажа прыгнул.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot