PDA

Просмотр полной версии : Профилактические работы IDC!

support_IDC_Alex
27.09.2012, 20:46
Уважаемые абоненты мобильной сети IDC! 28 сентября с 0:00 до 0:30 будут ограничены услуги мобильной связи по причине проведения плановых технических работ на сети оператора.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Справки по телефону 1199.

http://idc.md/about/news/2876.html

Duke_Cheb
27.09.2012, 20:47
Переживем ))).

Elenn
28.09.2012, 08:23
Уважаемые абоненты мобильной сети IDC! 28 сентября с 0:00 до 0:30 будут ограничены услуги мобильной связи по причине проведения плановых технических работ на сети оператора.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Справки по телефону 1199.

http://idc.md/about/news/2876.html

В некоторых местах возле МРЭО Тирасполя нет связи (моб.тел) Весьма неудобно... Вроде только дозвонишься, рас - и нет сигнала....

support_IDC_Alex
01.10.2012, 15:56
Cвязь плохая там в связи с особенностями взаимного расположения здания и наших базовых станций. Для улучшения сигнала в указанном объекте необходима установка дополнительного активного оборудования со стороны Оператора. В настоящее время установка такого оборудования в наших планах на ближайшее время нет. Но проблему будем устранять. Так как поступают жалобы со стороны наших абонентов.

korvin
01.10.2012, 16:04
support_IDC_Alex, почему находясь на территории таможни(Кучурган-Первомайск) я всё ещё нахожусь в роуминге украинского оператора CDMA ?

Желанная
02.10.2012, 02:24
support_IDC_Alex, почему находясь на территории таможни(Кучурган-Первомайск) я всё ещё нахожусь в роуминге украинского оператора CDMA ?

100% я тоже

support_IDC_Alex
02.10.2012, 09:15

100% я тоже

В радиосвязи нет жесткого закрепления границ, радиосигнал "не признает"границ, для того, чтобы не было не верной тарификации, в приграничных районах тарификация производится как внутри сети IDC.

p.s. В таких случаях помогает "перезагрузка" телефона.