PDA

Просмотр полной версии : Последствия родов и секс.

Страницы : 1 [2]

Баблгам
27.09.2012, 21:23
воланд когда на москву едешь

fia
27.09.2012, 22:47
Вандал уже Воландом стал)))Как интересно))

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Долбаный т9 вообще мне исправил Ванлата на Вандала, а редачить пост я уже права не имею, только заметила

Ванлат
14.11.2012, 14:58
Ну чтож вот и долгожданные роды позади . После чего Уфик проявил сябя любящим заботливым отцом .
Но проблема осталась и как видно даже значительно обострилась . И вот мне интересно - а есть ли форумчанка которая из чувства сострадания и дружеской помощи смогла бы помочь Уфику более комфортно прожить запретный для занятия сексом перриод ? И вообще как наши милые форумчанки относятся к взаимопомощи такого рода ?

DVA
14.11.2012, 15:00
А тут опять явлюсь я и всё опошлю)))
Ван, говорят после сходки, вы с Уфиком удалились вдвоем, точнее ты его куда-то увлек)))) Ты дружески помогал?

Ванлат
14.11.2012, 15:06
Ты дружески помогал?
Нет Вита если я и могу чем то помочь в данном случае так только лиш похлопатать за Уфика перед Амнезией ))))

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Но увы она не ощастливела нас своим появлением . Поэтому прошу не отвлекать милосердных девушек от ответов в данной теме и дать возможность высказаться о своём отношении к данному вопросу )))))))))

AzoTPro
15.11.2012, 00:09
а тебе ни кажеться что новорожденный ребенок несколько крупноват для детеныша средних размеров хищника.коми и являеться человек

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

если говорить о природе вообще. и носит его женщина неестественно долго.
дольше только кит и слон

Человек не хищник, так не в тему конечно)) у нифига нет из набора хищника, не зубов, не когтей(не путать с ногтями), пищеварительный тракт ни как у хищника ну и так далее

fia
16.11.2012, 08:40
А тут опять явлюсь я и всё опошлю)))
Ван, говорят после сходки, вы с Уфиком удалились вдвоем, точнее ты его куда-то увлек)))) Ты дружески помогал?

Боже, как трогательно, я щас разрыдаюсь от умиления)))) Как я им завидую)))

Ванлат
16.11.2012, 10:00
Как я им завидую)))
Не завидуй цветочек , не завидуй , как посетиш Тирасполь мы и тебя с собою увлечём куда нибудь в романтическу даль )))))))))))))

DVA
16.11.2012, 10:44
Да я уже поняла, Ван пытался передать секреты мастерства - объяснял Уфику, какую звуковую последовательность и в какой тональности надо нашептывать девушке на ушко, где нажать, где потереть и оп - держи, она готова))))) (трусы, как рукой сняло)
Ужс, они теперь будут тренироваться на ... сходках

Ванлат
16.11.2012, 11:07
Ужс, они теперь будут тренироваться на ... сходках
Так трепещите же праведницы , растление форумчанок , это всего лиш вопрос времени .)))))))))))))))))

Neznaika
16.11.2012, 16:21
Фига се, вас тут разобрало )))
Ван пытался передать секреты мастерства - объяснял Уфику, какую звуковую последовательность и в какой тональности надо нашептывать девушке на ушко, где нажать, где потереть и оп - держи, она готова))))) (трусы, как рукой сняло)
Главное на себе показывать ))) По поводу темы ,скажу - женщина должна рожать как всегда , последствия кесарева чреваты осложнениями как для матери , так и для ребенка (конечно они в расчет не берутся , если есть угроза для жизни) , все должно быть естественно , а то дойдем до клонирования такими путями )