Duke_Cheb
17.09.2012, 21:14
Я действительно люблю тебя, Россия, но иногда встречаются ну такие проявления славянизма, что просто хочется смеяться и плакать. Первый пост просто переношу из мультиков про богатырей.
Взято с: http://news.rambler.ru/15555163/
Оставляю только выдержки и цитаты, не имеющие отношения к сути подробности, вырезал. Я читал статью, а у меня перед глазами эти мультики стояли - восхищению не было предела:
В отношении главы центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майора Александра Иванина возбуждено дело об умышленном причинении легкого и среднего вреда здоровью из хулиганских побуждений...
...в апреле на базе отдыха «Селен» в городе Верхняя Пышма Свердловской области... проходило Всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД...
...вечером 24 апреля... генерал-майор спецназа МВД Иванин... избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа по фамилии Уваров. Павловский получил сотрясение мозга, а Уваров — закрытый перелом ноги со смещением...
Здесь меня начало потряхивать от смеха...
Дальше вообще жестко и чисто по-русски:
...совещание продолжалось три дня...
...и все это время Иванин отказывался пить...
Тут я начал вываливаться из кресла... Каков негодяй-а?! Нормальные люди все три дня совещаются без просыпу, а он не пьет! Выскочка! НО!!!
...Но 24 апреля... начальника центра специального назначения уговорили выпить несколько рюмок...
Таки уговорили земляки!!! Все! Финал!!! Блеск! На свою голову, так как:
...Сразу после этого он потерял над собой контроль.
Вслушайтесь в фразу: как эпично она звучит:
"Генерал-майор спецназа МВД Иванин избил командира ОМОНа Павловского и замначальника СОБРа Уварова..."
Когда нам некого бить - мы бьем друг друга!
"Ну что, джентльмены, отдохнем? Поехали!" (с) "Человек с бульвара Капуцинов".
А и сильные, могучие богатыри на славной Руси!
Не скакать врагам по нашей земле!
Не топтать их коням землю Русскую!
Не затмить им солнце наше красное!
Век стоит Русь - не качается!
И века простоит - не шелохнется!
Вот он - герой "Сказа про Спецназа":
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/50572258-2121-4541-2121-454e55ab8a2f.photo.0.jpg
Взято с: http://news.rambler.ru/15555163/
Оставляю только выдержки и цитаты, не имеющие отношения к сути подробности, вырезал. Я читал статью, а у меня перед глазами эти мультики стояли - восхищению не было предела:
В отношении главы центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майора Александра Иванина возбуждено дело об умышленном причинении легкого и среднего вреда здоровью из хулиганских побуждений...
...в апреле на базе отдыха «Селен» в городе Верхняя Пышма Свердловской области... проходило Всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД...
...вечером 24 апреля... генерал-майор спецназа МВД Иванин... избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа по фамилии Уваров. Павловский получил сотрясение мозга, а Уваров — закрытый перелом ноги со смещением...
Здесь меня начало потряхивать от смеха...
Дальше вообще жестко и чисто по-русски:
...совещание продолжалось три дня...
...и все это время Иванин отказывался пить...
Тут я начал вываливаться из кресла... Каков негодяй-а?! Нормальные люди все три дня совещаются без просыпу, а он не пьет! Выскочка! НО!!!
...Но 24 апреля... начальника центра специального назначения уговорили выпить несколько рюмок...
Таки уговорили земляки!!! Все! Финал!!! Блеск! На свою голову, так как:
...Сразу после этого он потерял над собой контроль.
Вслушайтесь в фразу: как эпично она звучит:
"Генерал-майор спецназа МВД Иванин избил командира ОМОНа Павловского и замначальника СОБРа Уварова..."
Когда нам некого бить - мы бьем друг друга!
"Ну что, джентльмены, отдохнем? Поехали!" (с) "Человек с бульвара Капуцинов".
А и сильные, могучие богатыри на славной Руси!
Не скакать врагам по нашей земле!
Не топтать их коням землю Русскую!
Не затмить им солнце наше красное!
Век стоит Русь - не качается!
И века простоит - не шелохнется!
Вот он - герой "Сказа про Спецназа":
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/50572258-2121-4541-2121-454e55ab8a2f.photo.0.jpg