PDA

Просмотр полной версии : Зачем вы ругаетесь ?

Страницы : 1 [2]

DVA
21.09.2012, 17:57
Федя, у нас на форуме филиал мамбы )))) Вы осматривайтесь. ток имейте в виду. я очередь на вас первая занимала )))))))) так что можете мне дать ваш телефон ))))) (оооо, да я модер, вам это выгодно - сможете звонить в любое время суток и манипулировать)))))
если серьезно - никто сейчас модерам и админу не звонит

Sher
21.09.2012, 18:01
Простите, ошиблась. Я думала вам 50
ошиблись, не прощаю, тк мне 65.
операции всякие, молодые любовники, ненапряжная размеренная провинциальная жизнь, свежий воздух и никаких забот о форумных склоках и обидах))

Savannah
21.09.2012, 18:04
ошиблись, не прощаю, тк мне 65.
операции всякие, молодые любовники, ненапряжная размеренная провинциальная жизнь, свежий воздух и никаких забот о форумных склоках и обидах))

Ну, полагаю, если вам 65 - то вы должны простить как минимум за комплимент.
А в остальном да, согласна, это очень способствует сохранению свежести. :ay: Кроме молодых любовников, эти до седых волос запросто могут довести.

УФО
21.09.2012, 18:32
Уфо уже согласился со мной бароцца. Но у ниво наклейни на клакву кончились. Он пшел в могазин за нвыми.
уфо плевать хотел на все

Ghostbuster
21.09.2012, 18:36
По САБЖу. :ab::bo:

K2KfNSmBt60

Duke_Cheb
21.09.2012, 20:09
По сабжу: тему открыла Ди, тема отвлеченная, не локального характера. Шер двусмысленно выразилась насчет ЯРКОГО примера (Шер, в скобках можно было не писать - народ сам умеет делать выводы), Фли тут же яростно выдала еще более прозрачную сентенцию про не лучшую фотку. Потом, как оказалось, имелась в виду троюродная тетка кузена по материнской линии. По моим же сведениям, Шер, приводя пример мини-фюррера в юбке, как раз просматривала ролик про Юлю Тимошенко... И понеслась... Возраст, телефон, психоз, помои, тряпки, бездари... Особенно интересно все в ключе названия темы: "Зачем вы ругаетесь?".

Я бы ее нафиг закрыл вообще к чертовой матери. Но Вита решила, что лучше просто переместить.

У меня возникло смутное подозрение, что когда воевали только со мной - остальным форумчанам было как-то поспокойнее...

Sher
21.09.2012, 21:01
Да, действительно, скобки лишнее(( и к тому же место занимают и еще врямя на набивание.
А про Юлю - да вот что бывает с бывшими продавщицами видеозаписей)))
Вообще же желание все и вся обругать -это поведенческие особенности человека потребляющего.
Ты ему рисунки а он тебе - у Моне лучше, ты ему арию а он - а Хворостовский круче и тп.
Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее - выслушала бы с благодарностями, потому как и я могу так же - вы красивая и молодая - а вот Джессика Альба еще красивей и моложе или там муж много крадет - а вот Абрамович более предприимчив.
Ну вы меня поняли...

Алика
22.09.2012, 18:23
Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее - выслушала бы с благодарностями,
Для этого есть профессиональные форумы художников и фотографов, например. Вас там и раскритикуют, и -возможно-научат. Они делают там что-то подобное, и делают неплохо. Плохое там либо не постят, либо убирают, потому как - критика.
потому как и я могу так же - вы красивая и молодая - а вот Джессика Альба еще красивей и моложе или там муж много крадет - а вот Абрамович более предприимчив.
Ну вы меня поняли...

Конечно же, поняли. Никто в этом и не сомевается - что можете. Здесь, наверное, не осталось людей, по которым не проехался каток Вашей критики. Профессиональной? Или Вы так просто мимо проходите?

УФО
22.09.2012, 18:30
Для этого есть профессиональные форумы художников и фотографов, например. Вас там и раскритикуют, и -возможно-научат. Они делают там что-то подобное, и делают неплохо. Плохое там либо не постят, либо убирают, потому как - критика.

Конечно же, поняли. Никто в этом и не сомевается - что можете. Здесь, наверное, не осталось людей, по которым не проехался каток Вашей критики. Профессиональной? Или Вы так просто мимо проходите?
танюша. вот вы же здесь ругаетесь просто чтоб не стать "белой вороной" в вашей компании с "мужского" форума.
к вам же здесь все хорошо относились и даже ставили в пример.
вы еще добейтесь чтоб вас забанили как флику, галку и фиалку.
тогда ужь точно докажете верность общему делу.

Федя Алкашкин
22.09.2012, 18:37
Господи, ну вот эта фраза-то к чему, ленора? Зачем так говорить? Или уфик уж не знаю, кто из вас такое выдает...

Алика
22.09.2012, 18:37
Не угадали, Уфо.
Я вообще редко ругаюсь, если вы заметили. А если считаете, что я добиваюсь бана, покажите мне основания для моего бана и мою ругань. А то как попросишь ссылку, так все пропадают почему-то.

Федя Алкашкин
22.09.2012, 18:39
Поверьте, каждой из девочек все равно как к ней относятся "здесь"))) Каждая лишь выражает СВОЕ мнение, либо пытается восстановить справедливость)))

УФО
22.09.2012, 18:45
Поверьте, каждой из девочек все равно как к ней относятся "здесь"))) Каждая лишь выражает СВОЕ мнение, либо пытается восстановить справедливость)))
совершенн верно.
и особо важно не закрывать рта главному пенорежесеру

Алика
22.09.2012, 18:48

Мужчина, Вы кто? ОО

Федя Алкашкин
22.09.2012, 18:49
Ничего не понял из вышесказанного... Ну и ладно

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Мужчина, Вы кто? ОО

Федор Алкашкин))) Сижу тут, под своим именем и фамилией, как честный форумчанин

Алика
22.09.2012, 18:50
совершенн верно.
и особо важно не закрывать рта главному пенорежесеру

Ну вот и назревает срач. Все в тему.
Это не Галя, есичо.
И я не в курсе, кто, есичо.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

Федор Алкашкин))) Сижу тут, под своим именем и фамилией, как честный форумчанин

Прям по паспорту что ли? И скрин имеется? Вообще-то не показывайте, пойду я, пожалуй.

УФО
22.09.2012, 18:50
Мужчина, Вы кто? ОО
вероятн с "мужского" форума мужчина...
:bd:

Федя Алкашкин
22.09.2012, 18:52
А зачем срач?

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Я с антивумена вообще-то, да, вы правы)))

УФО
22.09.2012, 18:55
антивумен это название препарата(типа только слез с уколов), или завода-изготовитяля вумензаменителей?

Федя Алкашкин
22.09.2012, 19:00
Нет, это форум такой, мужской. Вот я и оттуда) И я не Галя))) И не Маша, и не Таня) Я - Федя))))

УФО
22.09.2012, 19:02
нфига. я думал что там из мужчин один админ остался. все остальные погибли при стирилизации

Федя Алкашкин
22.09.2012, 19:19
нфига. я думал что там из мужчин один админ остался. все остальные погибли при стирилизации

До вас всегда все так плохо доходит?

Savannah
24.09.2012, 08:02
Фли тут же яростно выдала еще более прозрачную сентенцию про не лучшую фотку. Потом, как оказалось, имелась в виду троюродная тетка кузена по материнской линии.
Что за лексикон. Мамма-миа. Имелась в виду моя родная тетка по материнской линии. Могу ссылочку на бадлоклассники кинуть, и сразу все станет ясно..

Вообще же желание все и вся обругать -это поведенческие особенности человека потребляющего.
Это точно!
Предлагаю выставлять фото оригинальной одежды тираспольчан, наш город всегда отличался хорошим вкусом, особенно на фоне российской глубинки..
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...
В этой теме вообще очень интересно.. Можно и еще найти в принципе..

Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее..Ну вы меня поняли...
Очень давно, еще в студенческую бытность случился у меня поэтический припадок. Моя подруга почитала эти выплески, и сказала - бред. Фига, думаю, много ты понимаешь в поэзии! Пошла к своей знакомой поэтессе, та посмотрела и сказала - хрень. Вот, думаю, гады! Ну я вам отомщу! Не буду бульше поэтствовать! И не стала. Недавно нашла свои вирши - бред и хрень. Можно было человека, что-то подобное делающего не тревожить, достаточно было мнения подруги..
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона.

Sher
05.10.2013, 08:28
И не стала. Недавно нашла свои вирши - бред и хрень. Можно было человека, что-то подобное делающего не тревожить, достаточно было мнения подруги..
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона.
А я перечитываю свои произведения иногда, и удивляюсь, вроде как не я писала, а другой человек, причем без разницы - школьное сочинение или посты на форумах, привычка писать для себя, а к себе я отношусь много строже, чем к другим, думаю, это много обиднее простого русского мата))
Поэтический экстаз называется, не всем дано))

Уфо-Раптор
05.10.2013, 09:38
шер точно. я когда себя читаю думаю: у я пьяный понагнал беса. но пьяный проспится...