Просмотр полной версии : Будущее мира через много лет.
Каким Вы видите наш мир через 50,100,1000 лет?
Землю и человечество.
Что станет с энергоресурсами, пеернеселением, межнац рознями, техникой, и т.д.
50 лет -перенаселение, голод, смерть, войны(Обитель Зла)
через 100 лет - судорожная попытка кучки выживших свести концы с концами
1000 - новый виток дикости на Земле и перенесение жизни на другие планеты.
Die Prinzessin
17.09.2012, 16:49
Шер в описанном тобой мире твоему сыну , между прочим жить ...
от футурологи доморощенные...
вот сложно верить в светлое, хорошее будущее
вот сложно верить в светлое, хорошее будущее
так же как тебе в отсутсвие корысти в людях - а это тесно связано, между прочим - вера в будущее и вера в людей.
Знаю, что сыну жить- тем не менее лучше быть готовым ко всему...
Die Prinzessin
17.09.2012, 17:23
вера в людей не исключает моего убеждения, что все люди пытаются реализовать свои потребности - вы почему-то назвали это корыстью , хотя об этом и речи не было
Ведь родив сына - ты реализовала потребность в материнстве - корысти тут не вижу , а вот потребность и мотив вполне ясен - и это нормально для женщины хотеть быть мамой.
через 50 лет - общество будет оправляться от наконец-то завершившегося кризиса
через 100 - будем учить помимо своих языков и неземной
через 1000 - будем есть питаться , расти и размножаться - короче будем жить
, что все люди пытаются реализовать свои потребности
капитан очевидность((
вы почему-то назвали это корыстью разумеется я называю корыстью НЕ ЭТО, а продуманные действия в свою пользу и только в свою.
(как всегда приписываешь мне черте что, опять же это характерно)
Для многих родить сына, чтобы удержать мужчину - корысть.
И тем не менее я верю в людей, что такие как я все же есть и это факт и при этом понимаю неизбежность движения человечества в никуда.
Die Prinzessin
17.09.2012, 17:45
Для многих родить сына, чтобы удержать мужчину - корысть.
не я это сказала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
продуманные действия в свою пользу
инстинкт само сохранения значит тоже корысть - ай яй яй , как не хорошо то получается , ведь он у нас главенствует над всеми другими - так уж природой заложено
ну а если не заложено(у вас или у кого-нибудь ещё) значит все, программа сбита и подлежит таким образом самоликвидации - закон джунглей
через 50 лет - общество будет оправляться от наконец-то завершившегося кризиса
через 100 - будем учить помимо своих языков и неземной
через 1000 - будем есть питаться , расти и размножаться - короче будем жить
Чтоб наращивать демографию надо иметь минимум троих детей в семье. Двое чтоб заменить папу с мамой, а третий одного из членов семьи не имеющих детей.
У Вас сколько детей?
Оправиться от кризиса в масштабах страны, можно только с ростом населения или экспроприировав накопленное большинством в пользу меньшинства, а тех кто при этом остался за чертой бедности списать - либо уничтожить, либо не принимать в расчёт при подсчёте роста благосостояния страны.
Можно конечно же помечтать о Деде Морозе принёсшим всем подарки или о правительстве задумавшемся о выходе страны из кризиса, но мы знаем что Дедов Морозов не бывает, и видя то что население страны сокращается понимаем что добрый царь это тоже миф из прошлого.
Где то так же и я считаю.
В первые 50 лет - попытаются устроить голод - показать что всё плохо. Соберут "патриотов" и покажут пальцем где находится враг. Поедут танчики, их остановят ракеты, а после старта первых ракет никто уже не останется в стороне и тоже начнут метать на дальние дистанции всё что есть в погребах.
через 100 лет в районах не очень загаженных радиацией (возможно бомбоубежищах) будут пытаться противостоять болезням.
через 1000 лет изобретут порох... хоть и население Земли вряд ли будет превышать 50 миллионов "разумных" существ.
У Вас сколько детей?:()::()::():
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
а продуманные действия в свою пользу и только в свою.специально написала и еще выделила, потому как предвидела подобное у поклонников всяких музззз)))
ну а если не заложено(у вас или у кого-нибудь ещё) значит все, программа сбита и подлежит таким образом самоликвидации - закон джунглей
сбита давно с прямохождением и появлением речи и альтруизма как мутации))
и слава эволюции, что сбита, иначе жрали бы все всех как динозавры...
Die Prinzessin
17.09.2012, 19:57
У Вас сколько детей?
Йожик а у вас ?
а по всему написанному вами только одно на ум приходит - народ слишком много играет во всякие Обители зла, впечатляется от всяких киношек типа 2012 или Знаки и все - Ребят если верить в то что вы пишите то надо тогда натираться землей и рыть себе могилку на добровольной основе. Не..р жить если все равно - житзнь будет г или очень большое радиоактивное Г?
надеюсь все выше отписавшиеся в курсе об эффекте сотой обезьяны ???
нет ? тогда гуглим, и ещё раз гуглим и размышляем стоит ли верить в то что вы тут на моделировали про голод , холод и мор ???????
(если гугл вам не подвластен ,отпишитесь в теме и на короткий срок я стану ваши гуглом)
Не..р жить если все равно - житзнь будет г или очень большое радиоактивное Г?
не вам указывать - вы не находите?)))
Все умрут - только это будет отличаться тем, что каждый за срок жизни сделал и даже думал.
----------------------------------------------
Мон Шер, вот обрати внимание на выделенное красным. Вот такие фразы, сами по себе, вроде как и нейтральные, злят народ, тебе начинают отвечать резче, а ты потом с невинным видом поднимаешь лапки и говоришь: "А я че? Я ничо! На меня ж наехали..." А у меня почтовый клиент разрывается от жалоб и верещит на все лады.
Die Prinzessin
17.09.2012, 20:14
специально написала и еще выделила, потому как предвидела подобное у поклонников всяких музззз)))
ахахахахахахахаха Шер офигеть , ты дуешься на то что тебе ссылку не дали - ахаха :bj:
соединить во едино альтруизм и прямохождение - это однако любопытно....
только боюсь Шер , у тебя как всегда искаженное понятие альтруизма )))))) ну это не страшно.
Мне любопытен мотив в данном случае - это желание показаться лучше чем ты есть, или страх признать что кто то прав кроме тебя ?
кстати альтруизм это тоже потребность - помогать другим :ae:
альтруист реализовывает потребность быть нужным через добровольную помощь другим людям
Ghostbuster
17.09.2012, 20:18
"Истину вам говорю..." :ap:
cxiqVjg28Ro
Die Prinzessin
17.09.2012, 20:19
не вам указывать - вы не находите?)))
Все умрут - только это будет отличаться тем, что каждый за срок жизни сделал и даже думал.
я не указываю , Боже меня упаси!!! ))))))
Шер читай внимательно - там написано "Ребят если верить" - форма" если бы, да ка бы" - тебе знакома ??????
а ты к какой категории себя относишь - к тем кто "сделал" или " даже думал"????
Через 50 лет -- в мире воцарил мир и порядок .
breeze87
17.09.2012, 20:43
Землю и человечество.
В середине 19-го века люди были уверенны что города будущего утонут в лошадиной моче и навозе...
Так что думаю будущее будет никак иначе как только лучше и удобнее в плане продолжительности и уровня жизни..
А войны и перенаселение отпадут само-сабой , так как ЦИВИЛИЗАЦИЯ постепенно дойтет и к таким странам как станы Африки,Ближнего Востока,России.
yRhq-yO1KN8
Через 50 лет -- в мире воцарил мир и порядок . Последние китайцы высланы за великую стену . Вокруг поднебесной построен железный занавес , и произведена кострация 95% мужского населения .
Мусульмане не пожелавшие вернуться на родину и покинуть развитые христианские страны сосланы в антарктиду для развития промысла по разведению пингвинов .Том же посмтроена самая большая в мире мечеть.
-- На елесейских полях ежегодно проходят казни пойманых членов масоннских лож .
--- На планете принята резолюция ООН о том что установлен максимальный предел для накопления средств в размере эквивалентном 10 кг золота .
----- Американская экономика рухнула и штаты раскололись на 17 независимых государств .
----- Зверски убиты и растерзаны все действующие и бывшие руководители государств правящие более 2х сроков без разницы подряд или не подряд.
----Самым богатым народом в мире стали Ненцы . В результате народно освобогдительного движения прошедшем в Ямало ненецком автоном округе после чего образовалось независимое государство -ЯМАЛ
-------Россия так же распалась на несколько независимых государств по этническому признаку .
---- Московская область после неудачной попытки возглавиить остатки империи превратилась в нищий и смутный мегаполис в котором правят хаос и межнациональная резня .
---- Приднестровье так и осталось непризнаным и нелегитивным , с населением в 64 000 человек .
--- Молдова опустела , большая часть страны переехала в муниципию Кишинэу для участия в международном бизнесе - секс-индустрии и донорской трансплонтации органов .
Die Prinzessin, человечество знает периоды войн и периоды накопления сил для войн. Возможно Вы захотите возразить тем что человек был глуп, а сейчас образумился. Допустим. Возьмём наше время. До середины 80-х была "империя зла" - СССР, зло по тому что социалистическая, значит противобуржуазная. В 90-х годах мы стали буржуями и никому террором социализма уже не угрожаем. Почему ось зла всё равно проходит по территории России? Почему системы ПРО окружают её с каждым годом всё плотней и плотней? Россия продаёт всё что только может выжать из своих недр при этом продаёт очень дёшево это видно по уровню благосостояния её граждан. Выходит что если ополчились на нас из-за наших богатств и отберут их у нас то благосостояние отобравшего не очень то и поднимется. Значит дело не в ресурсах, а жажде крови, ресурсы это предлог. Сейчас мы их "контролируем", но допустим самоупразднимся. Наступят ли золотые века в мире? Нет, не наступят - Ирак, Иран, Афганистан, Сирия тому показатель. Пока есть страны есть жажда их захватить. Не больше и не меньше. Пока есть правительства в этих странах есть жажда их отстоять.
Все страны накапливают вооружение. Даже миролюбивая Индия имеет его под завязку. К чему это приведёт? Не надо меня убеждать в том что когда оружия станет больше чем слишком много и на танках будут пахать свои дачи то решат что хватит накапливать вооружение и остановятся. Этого не произойдёт. Оружие накапливают для того чтоб оно бряцало, а оружие год от года становится всё смертоносней. Раньше стрелой можно было поразить максимум двоих за раз сейчас снарядом несколько десятков. Снаряды же сейчас считаются разновидностью стрел - никчёмного оружия.
Я очень хочу чтоб Вы меня убедили в том что гонка вооружения прекратится в этом, максимум в следующем году. Хочу чтоб Вы меня убедили что атомные бомбы разберут, а уран отправят на атомные электростанции. Никто, уже в следующем году, не опустит линейку для замеров к поясу. Сможете?
Загуглите военные расходы на следующий год. Военные ассигнования возрастают год от года, но ведь страны не становятся богаче на ровном месте. Выйдут ли они при этом из кризиса? Что сделают страны находящиеся в кризисе и имеющие просто уйму оружия? Возьмутся за голову и переплавят танки в трактора или выроют бомбоубежища для элиты и вжарят тем что имеют когда накопленное девать просто некуда будет?
Патриотов воспитывают для того чтоб было кому шарашить по врагу, а враги есть у каждого государства. Так что от мнения электората вовсе не зависит быть войне или нет, это решают те кто роет себе убежища которые становятся не эффективными после каждой новой разработки. По этой, и только по этой причине до сих пор ракеты не ложатся, но край всё равно наступит. Разве нет?
Я очень хочу чтоб Вы меня убедили в том что гонка вооружения прекратится в этом, максимум в следующем году. Хочу чтоб Вы меня убедили что атомные бомбы разберут, а уран отправят на атомные электростанции. Никто, уже в следующем году, не опустит линейку для замеров к поясу. Сможете?
Есть такая точка зрения, что одна вера( в смысле что разум участвовать не обязан) всех спасет( не важно что все верят в противоположное))), и что реалисты это паникеры, и что легче при этом жить и нам реалистам нравится всего бояться и ныть по любому поводу))):ag::ag::ag:
Так смею таких личностей переубедить что нет хуже розовых очков, свозь них история человечества не видна или не имеет особого значения( а ведь здесь есть на форуме тема про нацизм и Гитлера)...
Duke_Cheb
17.09.2012, 21:32
Оптимистов-реалистов-пессимистов не так-то легко разграничить. Иного реалиста можно с одинаковым успехом причислить к оптимистам, а иного и к пессимистам.
Есть такая точка зрения, что одна вера( в смысле что разум участвовать не обязан) всех спасет
Она то (вера) всех и губит. Вера это инструмент для достижения власти и лбы трещат у тех кто отстаивает свою власть руками своего народа. По этому и вер много. Одним вбивают в головы что Иисус истинный Бог, другим Дева Мария, третьим что учительствовать должен Будда. В верованиях всех народов есть разделение на правителя и его рабов обязанных выполнять Его требования. Все религии подчиняют себе массы. Все религии сводятся к тому что человек обязан подчиняться. А это и есть власть. Аппетит власти насытится только тогда когда власть будет полная и всеобъемлющяя - Божественная.
Die Prinzessin
17.09.2012, 22:04
Соап, а что гонка вооружений вчера началась? Страны наращивали свою боевую мощь с незапамятных времен. В чем мне вас переубеждать? И зачем мне это надо?
я не говорю от том что войны не будет , что Ливия Сирия , арабская Весна и сейчас и осень - это бред сумасшедшего.
зачем вы думаете делаются провокации (от пуссей да фильма про пророка мухамеда) это раскачивание маятника , это запускание механизма - чем больше людей поведутся(эффект сотой мартышки ПРОЧЛИ ?) тем больше маятник раскачается . ну что нет ??? Это технологии и работа с человеческим сознание в них занимает не последнее место )))))
Я говорю о силе менять реальность, при чем не в глобальном смысле. Я говорю о вашей конкретной модели будущего которую вы описала. Вы хотите жить в том мире что описали ????? а ваши дети ?
Вы хотите жить в том мире что описали ????? а ваши дети ?
Нет, не хотел бы. По этому и не говорю что завтра будет определённо лучше чем сегодня по тому что хуже быть не может. Хуже быть может, и учитывая направление нашего движения не остаётся сомнений в том что будет в будущем.
Я очень не хочу чтоб наши дети и внуки видели до чего мы довели свой и в конечном счёте их мир, по этому и говорю что мы идём не в ту степь, мы идём к краху человека разумного, нам пора хвататься за голову было ещё при совке, но мы этого не сделали - не видели что в конце тоннеля мрак, а вовсе не свет.
Может быть эффект сотой обезьяны и сработает, надо учиться самим и учить детей наших смывать грязь с того что хаваем, только в этом случае человек не будет изобретать порох в следующей жизни. А вот если не отмыть то что у нас есть сегодня и продолжать говорить что завтра будет только лучше то вектор движения - в ничто, не изменится и это Ничто наступит обязательно.
dkonstantin7
18.09.2012, 02:08
Землю и человечество.
Землю и человечество.
Предположу, что кроме научно-технического прогресса, остальное в обще-человеческом масштабе серьёзных изменений не претерпит...
1. Энергоресурсов хватит, так как будут и новые источники энергии, и разведаны ещё большие запасы ныне привычных энергоносителей. Большая роль буде предана комбинированной энергетики, с большей долей электроэнергии, энергии солнца, ветра, воды (горных рек, приливов, разницы в температурах различных течений и т.д.), ядерной энергетики
2. Перенаселение? вряд ли. Земля в целом не так уж сильно и заселена, не считаю перенаселённых мегаполисов, и в сезон перенаселённых курортов. Жду миграционных потоков и стимулирование правительствами таких стран, как Япония, Вьетнам, Корея, Мексика, Мальта, эмиграции населения в другие страны (это уже сейчас происходит в Японии). Активно будет заселяться Дальний Восток и Южная Сибирь России, Черноморское побережье России и Абхазия, Средняя Азия, Уйгурия, Тибет, Океания, Австралия, новая Зеландия, Аргентина, Бразилия, Перу, Канада, Египет, Судан, Оман, Сомали.
3. Меж.национальные и меж.конфессиональные розни никуда не денутся, но, возможно, примут некие иные мало-привычные для сегодняшнего обывателя формы, в т.ч. так называемый "чёрный рассизм" или высмеивание атеистов. Всё больше народа через 5-7 столетий вторым родным языком будет считать некий интерлингв-бейсик-инглиш с упрощённой грамматикой и множеством слов-синонимов (заимствованных из германских, романских, славянских языков), при этом высмеивая чёпорных англичан за их шекспировский английский язык... Возникнут и новые диалекты через 3-5 столетий для упрощения общения людей разных языковых групп: германо-английский, фино-угро-английскмй, романо-английский, славяно-английский, тюркско-английский, персо-английский, иберо-кавказско-английский, армяно-английский, семито-английский, урду-английский, хинди-английский, бенгало-английский, бихаро-английский, тамило-английский, монголо-аншлийский, тибето-английский, китайско-английский, корейско-английский, японо-английский, вьето-английский, тайско-английский, индонезийско-английский, тагальско-английский, фула-английский, кечуа-английский, суахиль-английский, хауса-английский.
Появится и новые религии через 100-300 лет, в особенности "Аврамизм", как некое более современное манихейство с элементами христианства, ислама, иудаизма, индуизма с Троицей: Элах(Бог-отец)-Иисус(Бог-сын)-Кришна(святой-дух) с верой в Сотворения мира Троицей Богов путём Большого взрыва, с базовым "Ветхим заветом" и одинаково почитаемыми каноническими и неканоническим книгами "Нового завета", в число которых будет включена "Тора" и "Коран", "Веды" и т.д. Буддизм через 300-500 лет начнёт сливаться с атеизмом.
4. Техника, безусловно, на месте не стоит, но в основном в последние четверть-века развиваются информационные технологии, а не как предсказывали футурологи: прорыв во времени и пространстве (освоение дальних планет, путешествия во времени и т.д.), хотя через 500-1000 лет, безусловно, будет прорыв и в этом направлении, которое будет считаться - ретро... Кроме информационных технологий появятся и иные технологии, связанные с иными виртуальными мирами, который пока на доступен лишь в виде всемирной паутины Интернета, но это далеко не единственный путь проникновения в виртуальные миры, коих бесконечное количество, а всего лишь один из самых легко-доступных из них... Появятся через 300-500 лет некие памятно-генетические сети, свето-сети, футуро-сети, ретро-сети, натуро-сети, гото-сети, грозо-сети и прочие изыски развития информационных технологий... Хотя лет через 700-1000 на это будут смотреть на некий ретро-религиозный культ людей пост-индустриальной эпохи
Представляю, что лет через 1000 всю работу будут делать роботы, а все жители земли станут учеными, т.к. работать не нужно будет, только исследования и секс. Проблем с энергией не будет, будут материю в энергию преобразовывать, или целые солнца выкачивать на топливо. Еда - поможет химия, надписи на упаковках - "натуральных продуктов нет".
Duke_Cheb
18.09.2012, 09:54
Тогда человечество физически деградирует.
ничего подобного.
на западе уже сейчас все к этому идет
Представляю, что лет через 1000 всю работу будут делать роботы, а все жители земли станут учеными
Советую посмотреть фильм Идиократия (http://filmin.ru/786-idiokratiya.html)
Аналог рая.
А войны и перенаселение отпадут само-сабой , так как ЦИВИЛИЗАЦИЯ постепенно дойтет и к таким странам как станы Африки,Ближнего Востока,России.
Добавлю ещё Румынии. И все остальные страны наконец признают научность гаданий по руке.
2 раза в день по часа фитнеса и все будет норма.
2 раза в день по часа фитнеса и все будет норма.
это очень мало.
Для нормы - перестать пользоаться транспортом кроме велика на короткие расстояния и без особой нужды, так же как и лифтом( если без тяжестей)
В школах уроки физкультуры - каждый день и пробежки и занятия на свежем воздухе минумум по 2 часа.
Выходные - вообще загород и прогулки в лесу и работа физическая.
Сеглдня были в лесу с детьми на школьных соренованиях - невероятная брдрость и свежесть в голове и главное - покой и хорошее настроение, несмотря на усталость.
Ghostbuster
19.09.2012, 18:44
...и прогулки в лесу...
Через 1000 лет лесов не будет. :ap:
Зато рабочее место ученого будет таким:
10096
Компьютер и беговая дорожка
Представляю, что лет через 1000 всю работу будут делать роботыТренду - автоматизации производства уже сто лет в обед. Человечество может культурно деградировать, уже в XX веке это было заметно, но технически - человечество очень уверенно развивается в сторону облегчения условий существования. Советую посмотреть фильм Идиократия Ничего фильмец, был актуален тогда.
SNUFF Пелевина почитайте всё же на досуге, если не читали, хорошая там аллегоричность, правда совсем там не о будущем настрочил графоман. Вас те темы заинтересуют, думаю, если не слишком на клубничку будете отвлекаться.
SNUFF Пелевина почитайте всё же на досуге, если не читали, хорошая там аллегоричность, правда совсем там не о будущем настрочил графоман. Вас те темы заинтересуют, думаю, если не слишком на клубничку будете отвлекаться.
почитаем - кстати а какие изменения в сексуальной жизни можно спрогнозировать?
Мне нравится такой вариант - отсутствие семьи как несчастной парочки скованной законами и обрядами, мечтающая о сексуальной свободе и развитии.По мере развития меняется и партнер и это не называется грубыми словами, так как у женщин нет конкуренции за содержащего ее самца, а у мужчин нет страха, что его окрутят токлько ради его денег.
Дети рождаются от здоровых психически и физически родителей, которые сознательно их планируют и тем не менее испытывают любовь и привязанность друг к другу , и все окружение ответсвенно за каждого ребенка, а не только папа с мамой...
двадцать первый век будет эпохой глабальных катастроф и кардинальной переоценки ценностей.
технологии одурачивания населения достигнут своего апогея и станут незалежным товаром, ведущим экспортером которого окажеться Единая Россия, но как всегда в конкуренции с западом. гавным показателем качества товара станет количество презизентских сроков единовластия, помноженная на любовь населения.
локальные комфликты полностью трансформируються в контртерористические операции, но теперь они будут проводиться с применением всех видов вооружения, в том чесле и ядерного. причем сами терористы и знать тольком не будут, за какие идеи идут на смерть и кто спонсирует эти походы. точного ответа на данный вопрос не будут иметь и жертвы терористических организаций, подозревая то одного, то другого своего коммерческого конкурента.
четкие граници государств остануться лишь данью исторического прошлого и блажью националистических меньшинств. им на замену придут граници сфер влияния финансовых структур.
унитарные государства станут эгзотикой вроде люксимбурга. федерации же разобьються на егиональные автономии, все больше напоминая античные города-государства. стремящиеся, вступить во всякого рода, и, подчас, пртиворечивые союзы, главным образом с целью защиты от как терористических актов, так и контртерористичесих операций.
правительствнная, она же- финансовая элита мономолисов постараеться убраться подальше от ими же создоваемых негативных вакторов новой реальности, решая тем самым прблему колонизации марса, заодно превращая его в грандиозную офшорную зону.
разумеется все эи реформы ЖКХ будут проводиться скрытно от глаз широкой общественности, чему здорово поспособствует ведущий экспортер народной любви- Единая Россия,в равной мере как и Американский Институт Исторической Правды. еще бы - такой полигон для испытания новых образцов товара.
почитаем - кстати а какие изменения в сексуальной жизни можно спрогнозировать?
Мне нравится такой вариант - отсутствие семьи как несчастной парочки скованной законами и обрядами, мечтающая о сексуальной свободе и развитии.Я как раз наблюдаю юную моложежь в этом плане. Они гораздо более консервативны в этом плане. Несмотря на массивную порноволну из СМИ. Они привыкли, имеют уже иммунитет, таких трудно развратить всякими голливудами. Нет, всё таки - гораздо разумнее эти новые поколения. И традиционные ценности в них рулят. Так что думаю что институт семьи как раз они разрушать не будут.
По мере развития меняется и партнер и это не называется грубыми словами, так как у женщин нет конкуренции за содержащего ее самца, а у мужчин нет страха, что его окрутят токлько ради его денег.
Дети рождаются от здоровых психически и физически родителей, которые сознательно их планируют и тем не менее испытывают любовь и привязанность друг к другу , и все окружение ответсвенно за каждого ребенка, а не только папа с мамой...
Но уже давно общество(цивилизованное) взяло на себя заботу о матери с ребенком и финансовое и моральное. Поэтому по сути институт отцовства уже отмирает. Мать не (как 150 лет назад) нуждается в обеспечении мужа, иначе умрет. Многим сейчас даже существующий муж - не жизненная необходимость, без которой никуда, а обуза, если дурак или пьяница.
через палтора десятка лет в россии начнут издаваться ночные записки некоего полковника КГБ в отставке, публикующегося под саморазоблачительным псевдонимом В. В. Путын. книга получит нзвание " ЛилиПуты в тране - Великане". на титульном листе издания изобразят героя российских народных сказак, голова которого будет увенчана торчащими из волос кремлевскими башнями, как бы олецетворяя символ российской свободы.
Ghostbuster
20.09.2012, 18:08
... а какие изменения в сексуальной жизни можно спрогнозировать?...
А что их прогнозировать то?
Феминизм одержит победу. :br::ap:
Нелохой, хотя достаточно древний фильм Сексмиссия, шедший в Союзе под названием Новые амазонки, как раз является прообразом.
Кстати говоря и эпиграф для него выбран в тему: Завтра — это сегодня, только завтра.
Ну а Ежи Штур как всегда бесподобен. :ab:
dqNJpd-XTrU
Нет, всё таки - гораздо разумнее эти новые поколения. И традиционные ценности в них рулят
Поэтому по сути институт отцовства уже отмирает. Мать не (как 150 лет назад) нуждается в обеспечении мужа, иначе умрет. Многим сейчас даже существующий муж - не жизненная необходимость, без которой никуда, а обуза, если дурак или пьяница.
объясните как это увязывается - с одной стороны молодежь за семью (и папу с мамой соответсвенно), с другой - в муже нет необходимости?
Что-то я запуталась в Ваших рассуждениях....
Да фильм хорош особенно с невырезанными частями марша лесбиянок)))
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Феминизм одержит победу.
это один из терминов, который суют везде, совсем не понимая его значения, и Ваш пост это демонстрирует.
то есть конкретно говоря, феминизмом считают ненормальных истеричных женщин, тупо отрицающих сексуальные связи с мужчинами всех видов, а сами только и мечтают чтобы их кто-то хотя бы подобрал...
глупый древний стереотип обиженной сильной части населения.
Одержит верх не феминизм а сухой рациональный цинизм, без разницы какой пол будет доминировать - это в случае плохого сценария.
В хорошем случае будет всем хорошо и будет продолжаться андрогинизация общества.
Ghostbuster
20.09.2012, 18:33
..это один из терминов, который суют везде, совсем не понимая его значения, и Ваш пост это демонстрирует..
Да откуда же нам понимать.
"Мы народ серый, в лесу живем."
А уж такой я даже и не выговорю.
...андрогинизация общества.
Одержит верх не феминизм а сухой рациональный цинизм, без разницы какой пол будет доминировать - это в случае плохого сценария.
Таки вы думаете мужчины научатся рожать? :ab:
Таки вы думаете мужчины научатся рожать?
а Вы не заметили, что они всячески к этому стремяться- однополые браки уже не редкость)))
Ghostbuster
20.09.2012, 18:45
Sher, ну что касается моей Родины, то возможно вы и правы.
Тут все через нее матушку, так что может и рожать скоро будут. :ag:
объясните как это увязывается - с одной стороны молодежь за семью (и папу с мамой соответсвенно), с другой - в муже нет необходимости?
Что-то я запуталась в Ваших рассуждениях....
Да, вижу, Вам трудно понять то что у молодняка наблюдается ренессанс традиционных ценностей, несмотря на развитие общества в сторону общественного(государственного) контроля над семьёй.
Просто видят что на каком низком уровне жизнь у тех кто надеется на соцобеспечение всю жизнь и не хотят так жить. Хотят жить нормально, чтобы родители зарабатывали, чтобы детей растили нормально, чтобы было всё кpепко и правильно, а не как у собесников. Вроде бы несложно..
Вроде бы несложно..
Понять-то такие примитивные желания действительно несложно, сложнее понять КАК это сделать , поскольку институт патриархального брака трещит по швам и родительские напутствия уже давно не работают...
Думаю, что часть молодежи рассчитывает на авось своей исключительности и такое бывает, но именно в порядке исключения.
Ice, мне уже тоже интересно -КАКИЕ И СКОЛЬКО слов вы фильтруете из cвоей песни?))))
КАКИЕ И СКОЛЬКО слов вы фильтруетеРедактирование имеет не тот смысл что Вы подумали. Это техническое, считайте что я делаю много много ошибок в правописании.
сложнее понять КАК это сделать
Всё же можно : Семья как автономная ячейка, без интеграции в то или иное обшество. Приоритет там - семья, не народ, не партия, не страна. Такое бывает и работает очень хорошо.
Такое бывает и работает очень хорошо.
Я знаю,что бывает и как работает))(жеский эгоизм двух и более человек, позиция - весь мир против нас, у нас есть право ставить личное выше общественного), мне несимпатично потому что узколобо.
Вопрос - КАК сделать, или это дело случая.
Я присутствовал иногда, когда такое создавалось, ещё до того когда они все становились легендой и они жили только прошлым,позевывая и наслаждаясь славой. Был некий драйв при создании. У людей была мысль что ещё чуть чуть и они смогут. Была общая цель какая-то. Всегда. Причем эта цель как-то сама собой получалась. Никто из них и не думал что почва готовилась, на голом месте же ничего не росло. Чаще всего само собой всё происходило, при определенных качествах собранных людей. Им в какой-то момент просто хотелось сделать что-то важное, им это было интересно, а не обычная мышиная возня.
Может это были идеалисты и мечтатели, но на них держится наше будущее
Чаще всего само собой всё происходило
при определенных качествах собранных людей.
ICE, качества людей - это не само собой, просто это глубоко личное каждого и не всегда заметное, особенно если людей воспринимать как марионеток и не более.
Может это были идеалисты и мечтатели, но на них держится наше будущее
Двое против всего мира за свое брюхо ( будущее возможно и за ними только самое мрачное и ужасное)- это не идеалисты и мечтатели, это продуманные холодные эгоисты.
Мечтатели и идеалисты как правило ничего не добиваются лично для себя, только если им не симпатизуруют сильные мира сего из прихоти и скрытой корысти хоть где-то проявить человеческую слабость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot