Вход

Просмотр полной версии : Вася Обломов

PMR
16.09.2012, 13:38
Интересно, кому нравиться творчество Васи Обломова? Как Вы к нему относитесь?

Магадан
http://www.youtu.be/watch?v=sIRTrsabL_M

Письмо Счастья
http://www.youtu.be/watch?v=brG1zme5YK8

Обломов, Собчак, Парфенов - Пока, Медвед!
http://www.youtu.be/watch?v=5gdIvjF99ac

Намедни
http://www.youtu.be/watch?v=FYd4qXx_tSo

У парня 2 высших образования кстати, историческое и юридическое.

Die Prinzessin
16.09.2012, 13:59
обломов пример парня не постеснявшегося выложить в инэт свое , так сказать , творчество ...ну и покатилось

отношусь ни как - так как музон меня лично не цепляет , не качает , ну никак в общем
но народец определенного склада ума и соц положения его любит - а это показатель успешности артиста

breeze87
16.09.2012, 14:39
но народец определенного склада ума и соц положения его любит
Молодые, думающие люди с хорошим образованием - представители среднего класса.Люди с либеральными и демократическими политическими взглядами, те кто не доволен текущим положением дел в стране и у кого есть что сказать по этому поводу!
Я всё правильно понял ?

Die Prinzessin
16.09.2012, 14:48
понимайте как хотите

но наличие Васи Обломова в вашем плэйлисте - не показатель ни вашей полит позиции и либеральности ни уж точно наличия "сообщения для народа "

breeze87
16.09.2012, 17:37
Раз так уверенно - "это не показатель"..То логично предположить, что вы в курсе, чем явлется наличие "не цепляющего" вас "музона"? Тем более Вы знаете(раз пишете) о "народце", его "складе ума" и "положения"...
Девушка,а вы хоть одну из его песен прослушали? Или замели в названии слово "Магадан" и дайка я напишу что-нибудь..
Так какой все-таки это народец?

Die Prinzessin
16.09.2012, 18:14
Девушка,а вы хоть одну из его песен прослушали?

А вы,до появления этой темы в топе ?

То логично предположить, что вы в курсе, чем явлется наличие "не цепляющего" вас "музона"?

Сужу субъективно . Мое мнение. Если вы не согласны со мной ... просто пройдите мимо . Что вам мешает? Свою точку зрения доказывать вам я не стану.

Тем более Вы знаете(раз пишете) о "народце", его "складе ума" и "положения"...

знаю ...я в этой стране живу... в самой её столице

Или замели в названии слово "Магадан" и дайка я напишу что-нибудь..

это вы щас свою ситуацию описали , да ))))))? можете не отвечать , ответ и так ясен .

breeze87
16.09.2012, 19:58
Сужу субъективно . Мое мнение. Если вы не согласны со мной ... просто пройдите мимо . Что вам мешает? Свою точку зрения доказывать вам я не стану.

Я бы так и сделал.Просто пошел бы мимо...
Мало ли? У людей вкусы разные и естественно что не всем по вкусу одна и та-же музыка...
Может вы заслушиваетесь всяких "Бутырок" и "Владимерских Централов" и вам не по нраву, что человек пародирует и очень даже тонко такую музыку...Да соглашусь,таких гопо-меломанов в Тирасполе много.
А может вы Ярая староница путинсково режима и прочих "отцов народов" которых этот самый Обломов критикует.. И таких в Тирасполе тоже много..
Так что я о вас примерно такое бы подумал и прошел бы мимо.. Но вы,"субьективно" написали вот это...
но народец определенного склада ума и соц положения его любит

Вот у меня и закралось подозрение что вы вовсе не эдакая Гопо-пацанка а просто "не слушали не одной его песни".
Так какой это "народец"? Чтобы уже всё наконец прояснилось )

Duke_Cheb
16.09.2012, 20:03
Прямо это так существенно... :ag: Breeze87, Вы прямо силком, клещами вытягиваете ответ :bs:.

УФО
16.09.2012, 20:05
Я бы так и сделал.Просто пошел бы мимо...
Мало ли? У людей вкусы разные и естественно что не всем по вкусу одна и та-же музыка...
Может вы заслушиваетесь всяких "Бутырок" и "Владимерских Централов" и вам не по нраву, что человек пародирует и очень даже тонко такую музыку...Да соглашусь,таких гопо-меломанов в Тирасполе много.
А может вы Ярая староница путинсково режима и прочих "отцов народов" которых этот самый Обломов критикует.. И таких в Тирасполе тоже много..
Так что я о вас примерно такое бы подумал и прошел бы мимо.. Но вы,"субьективно" написали вот это...

Вот у меня и закралось подозрение что вы вовсе не эдакая Гопо-пацанка а просто "не слушали не одной его песни".
Так какой это "народец"? Чтобы уже всё наконец прояснилось )
не ну ты согласен что в людях явное противоречие пристутствеет?

Die Prinzessin
16.09.2012, 20:08
Прямо это так существенно... :ag: Breeze87, Вы прямо силком, клещами вытягиваете ответ :bs:.

Дюк да я в шоке от человека в комбинезоне ....
говорю же:bi: "не нравится, проходи мимо"-:br:

PMR
16.09.2012, 21:32
Интересно, а политическо-социальная музыка - это новое явление?
Когда прямым текстом уже.