Просмотр полной версии : Обитель зла - краткое содержание
Вот сегодня думаю сходить в кино посмотреть фильм Обитель зла 5: Возмездие.
А предыдущие части давно смотрел, перечитывать в википедии сюжет 4 частей долго, а в нете не нашел ниче путного.
Кто то помнит сюжет предыдущих частей Resident Evil?
Обитель зла 5: Возмездие
http://www.youtu.be/watch?v=rZm1dVHMp08
"Обитель Зла 4" - трейлер.
G27zRNZ7wMw
Кто то помнит сюжет предыдущих частей Resident Evil?Что именно интересует?
обитель зла это фильм, снятый по сюжету одноименной компьютерной игры
причем снят он плохо, на мой взгляд.
вместо мистического триллера, таинственного и внезапного, как лунная ночь в лесу, режисеры зделали динамичный боевик, полностью тем самым исказив превлекательную суть данного "квеста".
не понравилось
Сеансы в: 11.30, 13.30, 15.30, 17.30, 19.30, 21.30
В 3D показывают!
у нас называется
Юдоль всемирной скорби)))
Админ, отпишись - что да как, может сходкой рванем...
Фильм по эффектам понравился. Смотрится на одном дыхании.
А вот Москва с мертвецами в форме солдат СССР второй мировой войны - это полный пипец.
Вот как я понял краткий сюжет фильма Обитель зла:
Обитель зла - 1 часть.
В подземной лаборатории корпорации Амбрелла вырвался т-вирус, заразил людей, они стали зомби, а супер компьютер Красная королева в лаборатории, принял решение всех убить.
Элис с группой спецзназа спускается в лабораторию зачем-то уничтожить комп.
Обитель зла - 2 часть. Апокалипсис.
Зомби уже в городе. Город перекрыт военными, есть 1 выход, который так же перекрыли. Элис ищет дочку одного ученого. Времени сутки, потом город уничтожат атомной бомбой. Девочку находят, еще есть друг Элис - Мэт, она стал Немезис - биоробот. В общем элис улетает, а город с зомби взрывают.
У Элис появляются суперспособности от вируса.
Обитель зла 3: Вымирание.
Весь мир заражен.
Элис путешествует в поисках топлива и продовольствия на мотоцикле по городам и прячется от спутника, который может ей управлять. Воюет с новыми типами зомби в Лас-Вегасе. Хочет на Аляску, там наверно нет вируса.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти.
Элис с группой своих клонов неудачно пытается убить руководителя корпорации Амбрелла - Альберта Вескера, который нейтрализует её т-вирус, забирая способности. Весь фильм она ищет то город Аркадия на Аляске, то в конце корабль Аркадия с людьми для экспериментов. На корабле происходит снова бой Элис и Вескера. Вескер выживает. К кораблю летят конвертопланы Амбреллы.
отрывок из рецензии, вообщем-то даже и интригующий Йовович использует «Запрещенный прием»
Если есть возможность выбирать, в играх-боевиках многие играют за девушек, ведь футуристический автомат или светящийся двуручник лучше всего смотрятся вместе с бикини. Если попытаться кратко пересказать 5-ю часть «Обители…», получится следующее: три девушки модельной внешности— одна в латексе со сверкающими пряжками, другая в латексе с глубоким декольте, а третья в красном платье с разрезом по пояс лупят друг друга до полусмерти. Еще они затаптывают рядовых вурдалаков каблуками-шпильками и много стреляют в путающихся под ногами мужиков, но главное, понятно, это их поединки. В этом смысле происходящее на экране больше всего напоминает «Запрещенный прием», и если предыдущие серии были помесью балета и особо дерганных клипов группы The Prodigy, то теперь остался один балет, зато чудесный и с тремя балеринами потрясающей красоты. Требуйте шестую серию после антракта.
5-ая часть вообще жесть.
Дама на каблуках в платье на крайнем севере.... Еще и бегает.
там вообще не холодно.
особенно убила фраза Йовович: "Ну это же Москва".. Типа она всю жизнь в Москве прожила...
Наверняка героиня была там, и наслышана о роскоши в Москве. Самый дорогой город в мире как никак. Хотя скорее с большим числом шикующих богачей за счет глубинки.
Йововоич была в Москве - она участвовала в шоу Ксении Собчак российский вариант фотомодель по-американски, была консультантом...
Savannah
18.09.2012, 08:59
Милла вообще на половину русская.
Вчера посмотрел франшизу Обитель зла: Проклятие. Отличный японский мультфильм для любителей вселенной Обители зла.
Сюжет - СССР развалилось, идут междоусобные войны и начинают использовать биооружие.
http://www.youtu.be/watch?v=IPF2KK0LlIo
Есть еще мультфильм Обитель зла: Вырождение.
Duke_Cheb
24.09.2012, 10:40
Посмотрел тоже. Не впечатлило - слабенький сюжет.
Зато мне понравились эти "собачки" и гиганты что ли. Не знаю, как называются эти существа.
10109
10110
Милла вообще на половину русская.
Не буду спорить русская ли она, не знаю точно. Но знаю что киевляночка.
Есть такой мультфильм: Обитель Зла 4D палач. Жутковатый.
http://rutube.ru/video/ed9794a5e36c4bae5b636361f0f54b8f/#
Вчера смотрел мультфильм 2008 года Обитель зла: Вырождение.
Он меня порадовал новым монстром с огромным глазом.
10115
10116
Duke_Cheb
29.11.2012, 23:17
Посмотрел "возмездие". Все, сказанное про беготню на шпильках и лупцевание друг друга до полусмерти - чистейшая правда, подтверждаю. Полтора часа в никуда.
5-ая часть вообще жесть.
Дама на каблуках в платье на крайнем севере.... Еще и бегает.
там вообще не холодно.
Я тоже посмотрел недавно последнюю часть. Они же там под водой, на купленной и переделанной базе для подлодок оттягиваются. Наверное же всё обогревается каким-то атомным генератором. Тоже экзотично-совецким.
Вот ей там и не холодно в бальном платье и без чулков.
Смотрел это в компании с девушками и алкоголем,так что в сюжет как-то особо не вникалось.
Краткое резюме,которое там всем понравилось: Хорошие мальчики пробиваются к девочкам, их всё меньше... Девочки потом сами разобрались.
Посмотрел в 3д заключительную серию - "Обитель зла: Последняя глава".
Впечатление - сразу ненужный экшн, и вообще всё как-то не так. Снято хорошо, эффекты. А сюжета как такового и нет вовсе.
2311423115
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot