Вход

Просмотр полной версии : Флешмоб или эксперимент, или игра, кому как нравится. 3 дня вежливости.

Страницы : 1 [2] 3

Желанная
07.09.2012, 22:02
Мне симпатично данное мероприятие, но подозреваю, что оно развалится из-за вашего вожака стаи. Могу предположить, что кто-то как всегда попытается или случайно спровоцирует Галю, а Галя начнет поливать грязью человека, упоминая о нем в третьем лице. Дальше оскорбленный начнет требовать для нее бан, но Галя начнет возмущаться, что никого конкретно она не имела ввиду. Разгорится срач, который продолжается изо дня в день, это уже схема)
Так что день вежливости превратиться в день очень завуалированных оскорблений.

Ghostbuster
07.09.2012, 22:11
Желанная, а хто такая нашу Халю?:ap:
Я как то не в Теме. :b2w:

Amnesia
07.09.2012, 22:40
Что значит будут требовать бана? Ну и пусть требуют на здоровье. Не все кто подаёт в суд выигрывает его. Я знаю не понаслышке, что большинство жалоб вообще безосновательны. Модераторам не стоит на большинство из них реагировать, тогда возможно у многих пропадёт желание жать на кнопку.
А завуалированные оскорбления вообще не подпадают под бан.
Но сама затея все равно лишена здравого смысла.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Любой Основательный форум, по крайней мере достаточно развитый, как этот, является тоталитарным по определению.

По определению он является таковым в тоталетарной стране. В демократических странах и форумы такие же.

Ghostbuster
07.09.2012, 22:41
Ах, Блонди, я Вам верю.
Какой же я наивный.

Mongoose
09.09.2012, 01:00
Боже мой, как мило... Экие стереотипные стандарты двоемыслия кругом... Браво, граждане, браво - моё почтение...

Seven
09.09.2012, 14:26
Что то я вдруг проникся идеей flickи, только есть пару дополнений ...
Форум без споров и грызни это утопия, да и без них он становится скучноват, но с другой стороны при постоянных разборках все друг к другу начинают относится враждебно и ни о каком нормальном общении не может быть и речи. Люди спорят до упора по любой мелочи, согласиться с кем то становится западло, лишний раз не хочется что то писать так как всегда найдется тот которому твои слова не понравятся ...
Ну в общем нам как нормальным людям нужно всего и побольше, и поругаться и нормально пообщаться))
Почему бы не разделить неделю на две части
Пн, Вт, Ср - дни злобы и ненависти :hw: как раз начало недели))) Действуют обычные правила.
Чт, Пт, Сб, Вс - дни :ba:любви и согласи:ba: Все нарушители и провокаторы безжалостно отстреливаются( вот такая вот любовь :ag:)
Конечно предвижу первую реакцию типа - все это бред и нафига это надо, но не судите с горяча ... )

УФО
09.09.2012, 14:28
так погоди.севен. за первые три дня забанят-а потом кому любиться и миловаться тут?

Seven
09.09.2012, 14:32
так погоди.севен. за первые три дня забанят-а потом кому любиться и миловаться тут?

Не ты все шиворот на выворот перевернул, в первые три дня отрываемся, ну все таки в пределах разумного и никого не баним )а потом перемирия, пакты о не нападении, взаимное зализывание ран :ag:

Sher
09.09.2012, 14:51
ооо, Севен, вот чувствуется человек от спорта - время забега, старт, финиш, карточки))
В такой форме мне даже интересно стало - кто сколько продержится?
Подвневной контроль гнева-агрессии - приветствую!

Amnesia
09.09.2012, 16:02
Севен, сложно запрограммировать свои эмоции на определенные дни. Тем более споры и ссоры происходят не всегда потому что кому то так захотелось. Обычно это следствие обсуждения тем в которых взгляды людей могут быть кардинально разными.
Не ну есть конечно исключения, которые выносят друг другу мозг по привычке, для них никаких тем не надо. Поэтому сомневаюсь что эта затея может что либо изменить, но если интересно можно и приколотся что из этого выйдет. Почему бы и нет, развлечения ради.
В крайнем случае мы ничего не теряем.)))

Mongoose
09.09.2012, 19:34
Могу предположить, что кто-то как всегда попытается или случайно спровоцирует Галю, а Галя начнет поливать грязью человека, упоминая о нем в третьем лице. Дальше оскорбленный начнет требовать для нее бан, но Галя начнет возмущаться, что никого конкретно она не имела ввиду. Разгорится срач, который продолжается изо дня в день, это уже схема)Проверим, Вика? :ad:

P.S. Крайне удивлена тем, что трепушка-уфик проголосовал всего с двух своих акков, а не со всех разом. Может имеет смысл перенять передовой опыт на вооружение и поступить точно так же?

Savannah
10.09.2012, 08:21
классное наблюдение))) вопрос - почему так и как этого избежать...

я замечу, что мы с Вами не на дружеской ноге, чтобы тыкать, так шо по поводу воспитания и снобизма - это скорее необходимость в общении с такими "демократами" как ВЫ, группа СС ( синие с.....).
Я не чем-то, а во многом лучше многих, и знаете, есть такой повод для этого.
Другое дело, что я на адекватные вопросы даю адекватные ответы.

Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.

Они начались гораздо раньше.
Очень вежливо, я бы сказал воспитано, и не побоялся бы этого слова, вставлять одним из ответов мат, пусть даже скрытый.
Я вот "выражаюсь" крайне редко, можно сказать совсем не сквернословлю, если только в ограниченых пространствах.
Так разве это вежливо по отношению ко мне?
Можно было бы по крайней мере "мне все равно" написать.
Так что о чем мы, господа? :ab:
Ах, да, о Модераторах.
Ну это завсегда, хотя сюжет сей песни настолько избит, что впору взять в руки баян. :ap:
Подозреваю меня сейчас обвинят в высокомерии, подхалимстве, или на крайняк в малолетстве.

Уважаемый Охотник за привидениями.
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает?

Всем остальным форумчанам: спасибо за ваше мнение. Как я поняла из темы - однозначного решения не было, да и админ отсуствует, чтобы окончательно утвердить правила.
Но лично я сегодня собираюсь придерживаться правил игры. Если есть согласные со мной люди - буду очень рада с вами пообщаться ))

Sher
10.09.2012, 08:44
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.
Я конечно всегда иду навстречу, но на определенных условиях, а чтобы разрубить корни моей "предвзятости" Вам придется принести извинения за ряд откровенного хамства и скрытых оскорблений, с которых Вы так смело начали общение со мной на этом форуме( могу в личке Вас прицитировать, подчеркну, что это были Ваши ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, которые я довольно долго оставляла без внимания)
В ответ я принесу свои, но при наличии ссылок на прямые и иные оскорбления.
PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме, администрация слишком увлеклась новшествами вроде банов.
Я понимаю- темперамент, молодость, максимализм, дал в глаз, поставил в бан и вуаля, но неспроста же говорят - новое -это давно забытое старое.
Вежливость и умение прощать и искренне раскаиваться, к примеру.

Savannah
10.09.2012, 09:09
Прекрасная идея перенести выяснение недопониманий в личку. Надеюсь, все прояснится.

Sher
10.09.2012, 09:54
Прекрасная идея перенести выяснение недопониманий в личку
Идея самая обычная, с нее обычно и начинают, потому как сказанного не воротишь.

Savannah
10.09.2012, 11:06
Не обнаружила в личке ничего.

Duke_Cheb
10.09.2012, 11:18
PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме
Забавно, Шер. А она вообще была тут? С момента моего появления, не припомню случая, чтобы кто-нибудь извинился за что-то.

fia
10.09.2012, 11:24
Ну, тогда и меня все простите, будем считать, что сегодня "прощеный понедельник")
И те, кого я в порыве эмоций оскорбила, и те, кто посчитал что я качу бочку на их родной форум, и те, в чей формат я не вписалась, искренне так не считая)))
Все же для меня чувства живых людей дороже всех форумов вместе взятых)))

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Я изначально пришла с миром, я и вчера вечером с ним пришла, но в пылу эмоций опять ввязалась в общую перебранку.... В общем, больше реагировать не буду...

Sher
10.09.2012, 11:47
А она вообще была тут?
Дюк, форум не начался с твоим появлением)))
Была такая Миу, и в то время я сама все время вопрошала - скажите ЗА ЧТО и я извинюсь, а то общие фразы типа "поведение" и пр. аа, ну еще завуалированные намеки, МОГУЩИЕ кого-то задеть, это тот самый бред, который теперь тут популярен...совпадает с твоим приходом, замечу))

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Не обнаружила в личке ничего.
да я тоже извинений не вижу в постах))

Amnesia
10.09.2012, 11:54
Забавно, Шер. А она вообще была тут? С момента моего появления, не припомню случая, чтобы кто-нибудь извинился за что-то.

У Вас амнезия сударь, простите.
Загляните в тему отзывов и предложений для Dolce Vita, и освежите свою память.

Mongoose
10.09.2012, 12:11
Ну что же, давайте поиграем...

Savannah
10.09.2012, 12:21
да я тоже извинений не вижу в постах))

Я конечно всегда иду навстречу, но на определенных условиях, а чтобы разрубить корни моей "предвзятости" Вам придется принести извинения за ряд откровенного хамства и скрытых оскорблений, с которых Вы так смело начали общение со мной на этом форуме( могу в личке Вас прицитировать, подчеркну, что это были Ваши ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, которые я довольно долго оставляла без внимания)

Я бы все-таки хотела понять, где были оскорбления. Может быть это было чистое недопонимание.

Duke_Cheb
10.09.2012, 12:22
Была такая Миу, и в то время я сама все время вопрошала - скажите ЗА ЧТО и я извинюсь, а то общие фразы типа "поведение" и пр. аа, ну еще завуалированные намеки, МОГУЩИЕ кого-то задеть, это тот самый бред, который теперь тут популярен...совпадает с твоим приходом, замечу))

Не надо преувеличивать мою значимость - это сильно завышает мою самооценку.

Mongoose
10.09.2012, 12:53
Осмелюсь внести рациональное предложение.

Суть предложения: выкладывать сюда имена тех, кто сорвался, дабы в диспуте можно было бы оступившегося по дружески пожурить, мягко указать на ошибки. Это не будет доской позора или почёта, ни в коей мере. Это будет всего лишь помощью и товарищеским участием.

Поскольку наша игра не была официально поддержана администрацией, то принимать или нет правила игры - личное дело каждого. Никто никого не осудит за непринятие. Но если уж вы приняли, то постарайтесь удержаться до самого конца, ради спортивного интереса.

Sher
10.09.2012, 13:04
Суть предложения: выкладывать сюда имена тех, кто сорвался, дабы в диспуте можно было бы оступившегося по дружески пожурить, мягко указать на ошибки. Это не будет доской позора или почёта, ни в коей мере. Это будет всего лишь помощью и товарищеским участием.
Я понимаю желание вашей группы захвата себя реабилитировать?но так уж я устроена. что впечатления сложились и ворошить что-то не больно хочется.
Нет, если бы во имя Родины, или любви или полета в космос - я бы с радостью, но для непонятных мне целей????

Mongoose
10.09.2012, 13:15
Я понимаю желание вашей группы захвата себя реабилитировать?но так уж я устроена. что впечатления сложились и ворошить что-то не больно хочется.
Нет, если бы во имя Родины, или любви или полета в космос - я бы с радостью, но для непонятных мне целей????Шер, мне понятна Ваша точка зрения, но я позволю себе с ней не согласиться, в силу наличия фактов, опровергающих Ваши доводы. Всё дело в том, что Ваше утверждение уже начинается с неверной трактовки целей данного мероприятия, исходящее из неверных предпосылок, что не может не огорчать. Впрочем, это Ваше право считать именно так и действовать по своему разумению и подсказкам Вашей совести. Если же у Вас есть какие-то вопросы, то я с радостью на них отвечу. :ab:

Sher
10.09.2012, 13:25
, в силу наличия фактов, опровергающих Ваши доводы.
Давайте факты, меня опровергающие!)))
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт?
Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью, отложу это на пару лет для подумать. поразмышлять ио бренности жизни и прелестях острой дискуссии непереходящей на личности( мечты, мечты) - и что мне за это будет?
Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все?
Скучно и предсказуемо...

Savannah
10.09.2012, 13:28
Мне кажется, Шер, вы все принимаете слишком близко к сердцу и склонны некоторым образом гиперболизировать. Но мы готовы понять и принять вашу точку зрения, хотя лично я в корне с ней не согласна.

Тем не менее, это никак не должно послужить причиной нападок на кого-либо.

Ванлат
10.09.2012, 13:49
Фличка - вы меня удивляете . Вы ведь знаете , и мы все знаем что большинство моментов ругани в последнее время истекает от вашей компании . А именно от ника Галчонок. Ибо на любое выссказывание форумчан в темах или в чате из её уст следует хамлячество в стиле -- " мальчик сколько тебе лет , ты настолько наивен что даже моми трусам не смешно " и прочее в том же духе . На что поступает ответ и всё понеслось . Фличка - хочу донести до вас одну важную инфу , во время вашего последнего временного ухода из активного общения на форуме воцарилась просто идилия дружелюбия и культуры . Вам сдесь не рады и даже презирают многие вас . Спасает вас то что вы трусливо прячете свои истинные лица и не можете ответить за ту грязь которую развели после своего появления .

Savannah
10.09.2012, 13:55
Виктор, я ценю ваше мнение, но мне кажется, что вы несколько категоричны.
Я догадываюсь, кто может быть нам не рад, и смею вас уверить, это далеко даже не четверть форума.
Впрочем, если вам неприятно общаться лично со мной - я не смею навязывать вам мое общество. Но прошу лишь ответную любезность: пожалуйста, игнорируйте меня, тем более, что лично с вами я почти никогда не общалась.
Благодарю еще раз за мнение.

Duke_Cheb
10.09.2012, 14:05
Хотя Ванлант прав почти во всем (кроме последних двух, резковатых предложений), хочу отметить, что таки да: девушки, при желании, очень достойно, вежливо, и, что немаловажно - последовательно отвечают и реагируют на посты форумчан. Снимаю шляпу и хочу верить, что эта манера сохранится в дальнейшем.

УФО
10.09.2012, 14:12
да нормально провели утро в чатике,с юмором. что плохого? лучше тупо" цем- цем" два сердечка, три скобочки?

Mongoose
10.09.2012, 14:18
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт?Осмелюсь не согласиться с Вами, Шер. Дело в том, что данное утверждение основано исключительно на субъективных взглядах. И потому, как факт, может быть принято только с очень большой натяжкой, опять же с оглядкой на субъективность. Ибо есть люди, которые с этим Вашим утверждением не согласятся. И будут иметь на такое своё субъективное мнение ровно такое же право как и Вы на своё. Вот это факт.Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью,Вы имеете право с этим не согласиться, тем более, что цели украсить форум вежливостью не стояло. Цель была именно в самом факте вежливости, но никак не в украшениях. Хотя и допускаю, что Вы возможно видите всё происходящее несколько иначе, по своим причинам. и что мне за это будет?
Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все?За Вашу сегодняшнюю позицию и отказ принять участие в Игре, Вас никто не осудит, как я уже выше и написала. Принять или не принять правила Игры - личный выбор и личное право каждого, достойное уважения.Скучно и предсказуемо...Жаль, что наша вежливость не нашла понимания и отклика у Вас.

Виктор, я полагаю, что и Вы также имеете право на такое мнение о нас. Искренне надеюсь, что в эти три дня между нами не будет возникать недопониманий. Я приложу для этого все усилия. А Вы?

Андрей, признательна Вам, за толику тёплых слов в наш адрес и надеюсь на взаимопонимание.

Seven
10.09.2012, 14:25
ТоваГииищИИИ !!! ТоваГиииЩИИ!!
Не сГывайте экспеГимент по дГужбе наГородов !!!
ПотеГпите немного !!! это не навсеГда, потом снова раскГутим маховик террора и репрессий !!!))
не дайте :hy: чудесному утГечку :hy: ...
... пГевратиться в :cn: кГовавую бойню :cn: вечеГом !!!!

:ag:

Mongoose
10.09.2012, 14:31
Ваш сарказм прискорбен, Севен. Хотя, если это дружеская ирония, приношу свои искренние извинения, за возникшее недопонимание - это моя вина. :ab:

Savannah
10.09.2012, 14:31
Очень жаль, что многие восприняли эту игру, как возможность оскорбить тех, кто не желает вступать в перепалки. Именно по этой причине я писала, что без модераторов нам не обойтись.

Но коль скоро модераторы сегодня или не появляются, или смотрят со стороны равнодушно, полагаю с моей стороны будет не очень некрасиво, если я начну жаловаться или жать кнопочку "фу".

Я прошу всех, кто желает высказать нам свою неприязнь - пишите в личку, не надо портить очень симпатичное начало. Лично я обещаю быть вежливой и в личке.

Seven
10.09.2012, 14:34
Ваш сарказм прискорбен, Севен. Хотя, если это дружеская ирония, приношу свои искренние извинения, за возникшее недопонимание - это моя вина. :ab:

Это не сарказм и даже не ирония, это мой призыв к товарищам форумчанам выраженный в нескучной и не занудной( на мой кончено взгляд) форме, между прочим в поддержку акции вежливости !

Mongoose
10.09.2012, 14:37
Благодарю Вас, Севен, за поддержку и развёрнутые пояснения. :ab:

Со своей стороны присоединяюсь к пожеланиям и предложениям Флики, написанным выше.

Ванлат
10.09.2012, 15:41
Лично я данную игру воспринимаю как издёвку над всеми форумчанами . Это своего рода знак доброй воли и милосердия. Который можно озвучить следующим образом .
" Ну чтож убогие слабаки , боитесь ? трепещите ? ладно мы не кровожадные и даже можем быть милосердными по отношению к окружающим . И для подтверждения сей истины мы объявляем всем вам трёхдневную пощаду и избавление от облевания калом и грязью всех кого мы призераем . А заодно и ваши нервишки проверим на слюнтяйность .""
Вот примерно так правильней будет трактовать данную тему и акцию . Поскольку грязи и склок от остальной части форумчан и без этого ожидать не приходится , нам не нужны никакие трёхдневки перемирий и вежливости , мы и без этого вполне нормально и адекватно общаемся .

Savannah
10.09.2012, 15:53
Уважаемые форумчане, разве мы кого-либо заставляем общаться вежливо?
Это личный выбор каждого, и этот выбор мы уважаем.
И всего лишь просим ответно уважать наш выбор.

Я не понимаю, как вежливость может стать плевком в сторону людей, которые и без того вежливы.
Но тем не менее, прошу прощения за то, что дали возможность так трактовать наши поступки.

И еще раз, прошу писать оскорбления в личку. Подобные высказывания не красят никого, но портят такой чудесный день!

Mongoose
10.09.2012, 15:55
Лично я данную игру воспринимаю как издёвку над всеми форумчанами . Это своего рода знак доброй воли и милосердия. Который можно озвучить следующим образом .
" Ну чтож убогие слабаки , боитесь ? трепещите ? ладно мы не кровожадные и даже можем быть милосердными по отношению к окружающим . И для подтверждения сей истины мы объявляем всем вам трёхдневную пощаду и избавление от облевания калом и грязью всех кого мы призераем . А заодно и ваши нервишки проверим на слюнтяйность .""
Вот примерно так правильней будет трактовать данную тему и акцию . Поскольку грязи и склок от остальной части форумчан и без этого ожидать не приходится , нам не нужны никакие трёхдневки перемирий и вежливости , мы и без этого вполне нормально и адекватно общаемся .Очень жаль, Виктор, что Вы видите всё происходящее именно в таком, чёрном свете, через призму субъективного негативизма.
Возможно в этом есть и наша вина. Простите нас, за это. Но всё же искренне буду продолжать надеяться на Ваше понимание.

Ванлат
10.09.2012, 16:11
Считаю гораздо мудрее было бы написать открытое совместное письмо к форумчанам с заявлением о переосмысмлении своего хамского поведения и обещанием впредь на весь перриод нахождения на форуме а не на три дня , проявлять терпение к чужим мнениям даже если они полностью противоречат теореме Пифагора ....

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Я надеюсь не все примут это на свой исчёт а лиш те у кого безпардонность и хамство являются отличительными чертами имиджа . Уверен они сразу поняли что это их касается в полной мере

Mongoose
10.09.2012, 16:11
Считаю гораздо мудрее было бы написать открытое совместное письмо к форумчанам с заявлением о переосмысмлении своего хамского поведения и обещанием впредь на весь перриод нахождения на форуме а не на три дня , проявлять терпение к чужим мнениям даже если они полностью противоречат теореме Пифагора ....Простите, Виктор, но я с Вами не соглашусь. Мы не навязываем Вам свою сегодняшнюю позицию и не осуждаем Вас за её неприятие. Но пожалуйста, не навязывайте нам в ответ позицию свою. Она заслуживает уважения, безусловно, и Вы имеете на неё право. Но просим и Вас в ответ отнестись с уважением и пониманием к нашей позиции и к нашему мнению.

Мы не настаиваем, а всего лишь просим, ибо выбор всё-равно за Вами. Благодарю за понимание. С уважением, Галина.

Ванлат
10.09.2012, 16:23
Ну чтож , можеш ведь когда захочеш а ? И культурной быть и вежливой . Только какой смысл в этих трёх днях насилия над собой ? А после акции что ? Маски будут сняты или вхождение в образ благородной дамы будет продолжено ?

Amnesia
10.09.2012, 16:23
А чего, мне пока всё нравится. То ли настроение сегодня осеннее и не конфликтное. Толи я устала за эти полгода от всяких разборок. Но мне в кайф играть в эту игру. Даже не ожидала что так зацепит.
И я Ванлат не воспринимаю это как издевку. Может потому что эти барышни меня и ранее не беспокоили.
Как по мне форуму надо что-то новенькое время от времени.

Ванлат
10.09.2012, 16:32
АМнезия - я тоже ничего против перемирий не имею , и даже считаю их полезными . Просто я будучи фанатичным пидантом люблю все вопросы решать основательно так чтобы больше к ним не возвращаться ...
А такая форма решения проблемы решает её только на трое суток а значит кпд от неё 0,3

Mongoose
10.09.2012, 16:35
Ну чтож , можеш ведь когда захочеш а ? И культурной быть и вежливой .С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, Виктор. Я могу быть какой угодно. И моё поведение, как и многих людей, зависит от причин, вызывающих то или иное поведение. Полагаю, что я в этом не уникальна. Вполне возможно, что причины так же кроются и во мне - я неидеальна и нравиться всем, к сожалению, не могу. Только какой смысл в этих трёх днях насилия над собой ?Не вижу причин по которым Вы считаете данное мероприятие самонасилием над нами. Поверьте, это не составляет никакого труда. Впрочем, возможно, что Вы по какой-то причине считаете иначе - это, опять же, Ваше право.А после акции что ? Маски будут сняты или вхождение в образ благородной дамы будет продолжено ?Я так полагаю, что имеет смысл дождаться окончания акции, дабы увидеть её результаты. :ab:

Amnesia
10.09.2012, 16:45
АМнезия - я тоже ничего против перемирий не имею , и даже считаю их полезными . Просто я будучи фанатичным пидантом люблю все вопросы решать основательно так чтобы больше к ним не возвращаться ...
А такая форма решения проблемы решает её только на трое суток а значит кпд от неё 0,3

Ванлатик, мой хороший, так в этом же и смысл. Это как кино, оно интересно пока продолжается. Согласись ведь ты не знаешь чем это всё закончится.
А если бы барышни сделали то что ты от них хочешь, что бы это изменило?
А так всегда есть вероятность возникновения каких либо сюрпризов по ходу пьесы. Да и необычно всё так, идиллия – аж сердце замирает.)))

Пока писала не знала что последняя фраза Гали, совпадет с моей отчасти.

Ванлат
10.09.2012, 17:11
Ванлатик, мой хороший,
Я думаю настал час подтвердить эти слова на деле . Поэтому я завтра собираюсь в Одессу .............)))))))))))))))))))))

Amnesia
10.09.2012, 17:16
Я думаю настал час подтвердить эти слова на деле . Поэтому я завтра собираюсь в Одессу .............)))))))))))))))))))))

Ванлатик ты неисправим.....)))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

.......... жениться Вам надо .....)))))))))))))))))))))