PDA

Просмотр полной версии : Трюк

Желанная
03.09.2012, 20:12
Вот это да, я в шоке. Но как???

1zXwOoeGzys&feature=player_embedded

Sher
03.09.2012, 20:18
может быть идеальная дорога, опытные водители и отличное чувство равновесия?

Savannah
04.09.2012, 08:26
Обалдеть Оо
Когда этот процесс начался, я даже не предполагала, что будет такой резонанс Оо
Ссылочку спецом не ставила в соцсети, ибо у меня на этот счет есть мнение..

Желанная
04.09.2012, 20:00
Ссылочку спецом не ставила в соцсети, ибо у меня на этот счет есть мнение..

Какое мнение?

УФО
04.09.2012, 21:44
нормально.
точно так же как нужны прфессиональные спортсмены для развития физического здоровья молодежи, равно так же нужны люди способные взращивать бесстрашие - демонтстировать победу над низкими инстинктами, такими как чувство самосохронение.
оно 9чувство самосохранения) так же вредно для человека как и полезно.
и это можно отнести к данноой видеозаписи.
скорее всего это обычный для америки цирковой трюк, проделанный для развечения праздной публики.
ну а походы амундсена - скота разве не то же самое.
какой смысл был добераться до южного полюса, рискуя жизнью, ведь практическая научнная информация, полученной в результате деятельности этх экспидицией несоотносима с ценой, которую пришлось за них заплатить.

ICE
04.09.2012, 22:01
какой смысл былСлава. Мировая слава. Занесение твоего имени в историю. Вот для этого покоряются Эвересты. Ну и сверъестественное чувство высоты, когда над тобой - только небо.

Savannah
05.09.2012, 07:23
Ролик режиссировал оскароносный дядя-режиссер. Обратите внимание на накал страстей: туннель приближается, а акробатка, которую почему-то все называют балериной, еще только на полпути! Водитель тревожно смотрит в зеркало, балерина нервно оглядывается, опасный момент, аааа, но балерина, страховка которой больше напоминает короткий поводок, благополучно спрыгивает на крышу полуприцепа, и выехавшие из тоннеля водилы облегченно вздыхают.
Да, режиссура отличная!

Вика, если тебе и правда интересно, я отвечу в личку. Там же и объясню, почему в личку )

УФО
05.09.2012, 10:27
кстати этот эпизод с тоннелем и девушкой на пол пути, а так же трос, оборванный после вьезда грузовика в тоннель вызвал во мне некоторые сомнения.

Sher
05.09.2012, 11:08
такое возможно при идеальном исполнении в принципе, но в данном случае простой монтаж...ажиотаж, интерес)) какие громкие слова на пустом месте...

Желанная
05.09.2012, 18:21
Вика, если тебе и правда интересно, я отвечу в личку. Там же и объясню, почему в личку )
Интересно, давай)

PMR
14.09.2012, 10:29
Я думал девушка просто перейдет с авто на авто по тросу на ветру, а там еще и туннель... Упала бы, успели бы фуры притормозить?
Кстати, если трос сильно прикреплен, то фуры могло ударить о туннель?

Savannah
14.09.2012, 10:32
И ты туда же? Охохо..