PDA

Просмотр полной версии : Как обеснить этот сон?

Димаа
26.08.2008, 19:20
Я бросл девчонку !и снится она мне со змеёй !и мало того ана играет с ней !а я боюсь змею а она непонемает меня и коса смотрит наменя !.Что за сон кто может обьеснить?

Ysama Benladen
26.08.2008, 19:56
значит девушка тебе отомстит!

незарегистрированный
27.08.2008, 09:30
значит девушка тебе отомстит!
хренова!!

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 15:29
Как древни оракул, я скажу как я вижу твой сон.
Девушка ищет двух амбалов, чтобы они тебя прилюдно нагнули раком и выебали в сраку, загоняя метровые хуи с презервативом из змеиной шкуры по самые яйца. Удачи.

Tet-A-Tet
28.08.2008, 15:46
Девушка ищет двух амбалов, чтобы они тебя прилюдно нагнули раком и выебали в сраку, загоняя метровые хуи с презервативом из змеиной шкуры по самые яйца. Удачи.

тебя походу часто имели !:D

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:08
тебя походу часто имели !:D Поверь даже если бы такое хоть раз произошло, через твоё очко прошло бы немыслимое количество хуёв!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:15
Поверь даже если бы такое хоть раз произошло, через твоё очко прошло бы немыслимое количество хуёв!
Я та тут причом :D !

Ты непонемаеш ты неправ !

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:16

Ты больной навсю голову!

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:26
Хочу слушать тебя когда я буду измазан гавном из твоих кишков, которые я как бусы буду перебирать из твоего рампущенного живота ****ь!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:31
Хочу слушать тебя когда я буду измазан гавном из твоих кишков, которые я как бусы буду перебирать из твоего рампущенного живота ****ь!
По твоему гнелому базару понятно ты признал что тебя имели !!
прочитай бор с начала!!и ты это поймёш

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:37
По твоему базару видно, что ты своей смертью не умрёшь: либо присядешь на инвалидную коляску либо сгниёшь вместе со жрущими тебя опарышами глубоко в земле.

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:41
По твоему базару видно, что ты своей смертью не умрёшь: либо присядешь на инвалидную коляску либо сгниёшь вместе со жрущими тебя опарышами глубоко в земле.
где это видно уточни ?
ты аморальный!

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:46
Потому что язык у тебя лишняя часть тела или пльцы которыми ты отстукиваешь сообщение, или мозг не так повёрнут. Знаешь, я могу исправить любую из проблем указанных мною выше. Я тебя ещё раз прошу, не трогай меня. Потому что когда я проучу Усаму, я возьмусь за тебя. А у меня катострофиски не хватает времени заниматься расправами!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:59
Потому что язык у тебя лишняя часть тела или пльцы которыми ты отстукиваешь сообщение, или мозг не так повёрнут. Знаешь, я могу исправить любую из проблем указанных мною выше. Я тебя ещё раз прошу, не трогай меня. Потому что когда я проучу Усаму, я возьмусь за тебя. А у меня катострофиски не хватает времени заниматься расправами!
Что значит исправить !Ты гавно !
твой базар для меня бесконечный мат которы без смасла !а откуда смысал если ты неправ !только и можеш своим сраным ртом тут вонять!ты можеш проучить только малалетку !!

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 17:02
Оставь мне свои координаты в личку, я с тобой переговорю обо всём. Кинь в личку если не хочешь палить на форуме.

Tet-A-Tet
28.08.2008, 17:05
Оставь мне свои координаты в личку, я с тобой переговорю обо всём. Кинь в личку если не хочешь палить на форуме.
что я тебя зделал ?:D

Ysama Benladen
28.08.2008, 18:01
По твоему гнелому базару понятно ты признал что тебя имели !!
прочитай бор с начала!!и ты это поймёш

бсдяшник это не тебе написал, не умеешь общаться, тогда вали с сайта!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 18:14
Тебя ибали вовсе щели и ты даже немох позвать свою мамочку!
это не тебе написал Ты а кому ?

Ты необщаешся а ваняеш ты

Ysama Benladen
28.08.2008, 19:52
слово "несмог" пишется через "г" а не "х"
наверно у тя автоматом вышел, потому как первая буква твоего имени начинается на "х" т.е. ***

Tet-A-Tet
28.08.2008, 20:02
слово "несмог" пишется через "г" а не "х"
наверно у тя автоматом вышел, потому как первая буква твоего имени начинается на "х" т.е. ***
ну всё стобой ясно только и можеш даёдываться к ошибкам :D
Адольф твоё имя !!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 23:18
а твоё ***, а фамилия ПЕТУХ, а отчество ПИДАР
здрасьти петух хуевич *****асов
нет таких имён и фамилей и отчеств !!
*****г ты !:D

Ysama Benladen
29.08.2008, 11:43
как нет, у тебя такая, так что будем делать с тобой Петух Хуевич Пидарасов, твоя любимая песня - голубая луна!!)))

Tet-A-Tet
30.08.2008, 09:04
как нет, у тебя такая, так что будем делать с тобой Петух Хуевич Пидарасов, твоя любимая песня - голубая луна!!)))
твоё имя Ysasuщiй Benladen
Я же сказал нет таких имён и фамилей и отчеств !
Я даже неслышал эту песню !

Ysama Benladen
30.08.2008, 21:10
как насчёт того чтобы моего майонеза попробовать? ты же сосёшь!

Tet-A-Tet
31.08.2008, 15:32
как насчёт того чтобы моего майонеза попробовать? ты же сосёшь!
ты уже подобное писал !только ты был клоном Арматурно...

незарегистрированный
31.08.2008, 16:50
с *****асами не общаюсь
соси большие и толстые!

unvialable
17.10.2008, 16:37
есть модераторы на этом форуме или так чисто поржать?

Мистер-Х
17.10.2008, 23:35
Модеры на этом форуме есть, они не могут не есть.
Ты на дату сообщения сначала посмотри, или вера не позволяет?

Miu_Miu
18.10.2008, 11:15
Я бросл девчонку !и снится она мне со змеёй !и мало того ана играет с ней !а я боюсь змею а она непонемает меня и коса смотрит наменя !.Что за сон кто может обьеснить?

Итак...посмотрим что бы на это сказал Дедушка Фрейд ))))

Змею, как и большинство других пресмыкающихся, следует трактовать, как пенис.

Если же змею видит мужчина, то это говорит как о его гомосексуальных стремлениях, хотя, возможно, и скрытых, так и о том, что он может подвергнуться гомосексуальным притязаниям. )))))))))))

Боевой маг
18.10.2008, 12:25
Согласно Фрейду - многие проблемы людей исходят от сублимации (подавления либидо) и из-за психических травм, полученных в детстве.

трезвомыслящий
30.10.2008, 11:42
по-моему задавший тему парень сам не далеко ушел от детства, а, если судить по стилю написания, то и не вышел еще. просто, парень бросил девушку и чувствует угрызения совести, или боится какой-либо мести, вот подсознание над ним и издевается...

PMR
02.12.2008, 20:22
Пользователь ALXE:
Причина, указанная отправителем:
ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ ИЛИ КАК??!! ТЫ В В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ??? ДЕТИ В ПЕРВОМ КЛАССЕ ГРАМОТНЕЙ ПИШУТ!!!!!!!!!!!!!!

Это кому?