Просмотр полной версии : Снимите этот лозунг! - МЫ СТРОИМ ГОРОД В КОТОРОМ ТЕБЕ ЖИТЬ.
В центре города сияет на здании Дворца детей- "МЫ СТРОИМ ГОРОД В КОТОРОМ ТЕБЕ ЖИТЬ"
По сути он очень страшный : Ко мне или вообще ко всему народу ПМР обращаются на "ты" и еще угрожают постройкой города,от которого мне и всему народу, никуда не деться!
Вообще всякие плакаты надо снимать с лозунгами и политикой, засоряют город и вид и так природы в городе не хватает
Призываю ко всем гражданам уничтожать рекламную продукцию в городах на тему политика и лозунгов всяких
Закидывайте их яйцами . гавном , зажигательной смесью , режьте
Я призываю открыто и даже сообщаю что это делать надо в городах Тирасполе и всех других, кто прочитал это сообщение
Давайте вперёд ребята - это модно показать своё отношение к политикам , когда они бабло выкидывают на эти плакаты, пусть знают что их ждёт с их макулатурой и наше отношение к ним как к людям
КУльтпросвет ---Этот плокат повесила строительно инвест компания ТИССА Андрея Безбабченко ещё в перриод активной достройки микрорайона южный что у роддома чтобы народ квартирки раскупал , так что ничего угрожающего в ней нет если знать предъисторию , хотя на самом деле следовало бы написаать так -----------------" Мы заплатили по 1 рублю за каждую коробку 9-ти этажного дома , а теперь предлагаем тебе купить в этих домах квартиру за 25 -35 тысяч долларов , при том что вкладываем в каждую из квартир около 2000 . Ну как *****а , завидуеш нашему бизнесу ? Завидуй молча ."
так это исторический плакат самого удачного бизнеса, на него надо экскурсии водить, если и снимут, то тут же в местный креведческий музей на видное место поставить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot