Просмотр полной версии : Нержавейка (Melpomena) с Днем рождения!
Боевой маг
03.12.2016, 11:01
А подарок хде? Нормальный такой подарочек на 2 карата?:cs: Не забудь завтра присоедениться с утра пораньше:vodka:
Там фонарики только сверкают огонечками на кредитках. Фонарики........
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Маг ты не знаешь ,что нержик делал на собачьем пляже в Тирасполе два года назад?Да еше раз с наступающим ДР:bk:
Откуда ты знаешь эту историю????
я не знаю никаких историй.Это главбух спрашивал :
PMR
Нержик, это ты вчера на собчем пляже в Тирасполе была?только в этом году.:cs: Всех с днем рождения!
Боевой маг
03.12.2016, 13:47
Море цветов и любви________________
нет ну зачем море цветов - это очень дорого .Давай по - по 2 карата-натурель а не фианит
Познание истины
03.12.2016, 23:05
С днем рождения.
Желаю светлого жизненного пути и сердца полного детской искренностью, и людей с такими же сердцами. Мудрости самого гениального человека. Ну и комбинировать эти компоненты с Истинной любовью наполняя смыслом все к чему вы прикасаетесь.
https://pp.vk.me/c638431/v638431577/10f22/k7UYH0ZIeG8.jpg
Ура . День Рождения еще ближе. Скоро она родится.:cs: Поздравляю всех с приближением к ДР НЕРЖАВЕЙКИ:cs::bk:
Вот Нержавейку поздравляют весь год с днем рождения, а никто не поздравил с профессиональным праздником Фотографа, хотя ДР и день фотографа почти совпадают.
А когда день фотографа? Гугл говорит - 19 августа.
Хочу поздравить всех фотографов. которые снимут НЕРЖАВЕЙКУ (хрен вам - она уже снята)
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:07 --------
Вот Нержавейку поздравляют весь год с днем рождения, а никто не поздравил с профессиональным праздником Фотографа, хотя ДР и день фотографа почти совпадают.
Только виртуально. :fu::az:
Вдели бы именинницу в живую - шикарна!
Ну мы может быть и вдели - та кто нам позволит? Только виртуально.:cs:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:32 --------
Мне тут на недельку нужно отъехать - так это Маг поздравляй Нержика с Д Р . ПИ у тебя тоже получается каждый день....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot