Вход

Просмотр полной версии : Рассказы для взрослых

Страницы : [1] 2

Ванлат
16.08.2012, 21:48
Форумный фурор.
-----------------------------------------
Вялотекущая зима казалось будет вечной . И лишь недавнее турне в восточно славянские земли навивало романтическую ностальгию . Уже давно позади в памяти осталась деревушка в которой прозыбает одинокое увлечение нашей Шер , и лиш воспоминания о ромнтическом приключении слегка бодрило кровь . Но время смывает даже самые яркие ощущения и чувства. Не зря говорят что любовь это цветок который регулярно нужно поливать .
Началась нудная рутинная подготовка к следующему рабочему сезону и мистер Ванлат , так звали одного из персонажей нашей истории, просиживал целыми днями за монитором терроризируя замёрзшую Москву своими не по сезону наивными рекламными постами .
Иногда наведываясь на занимательный форум ПМР Ванлат продолжал флудить и развлекаться ненавязчивыми четверостишьями с элементами самопиара. Кого то это забавляло когото раздражало но то что его поведение никого не сделало несчастным это факт неоспоримый.
И вот незаметно для себя он почувствовал что одна из форумчанок и не просто форумчанок а модератор Вита стала как то благосклонно относится к его выходкам и пошленьким шаржам .
Это заинтересовало похотливого виртуала и он решил рискнуть . Рискнуть в ситуации когда шансов нет никаких , замужняя и порядочная девушка не давала ни каких оснований для надежды на успех в покорении очередного эвереста . Да и отсутствие визульного контакта тоже наводило на определённые сомнения -« а вдруг не в моём вкусе ? а вдруг я её не впечалю ?»
И Ванлат решил получить ответы на эти вопросы без промедления . Открыв тему о приглашении на встречу в реале под видом сбора друзей , он хотел увидеть её , и понять на сколько реальны в реализации его гнустные и похотливые планы .
Встреча прошла в уютном заведении Тирасполя . Она появилась чуть опоздав и скромной походкой присела слева от него. Ванлат был слегка удивлён ибо перед ним сидела скромная девушка с ярко выраженными чертами целомудренной славянской красавицы . Ей было не 18 но не смотря на материнство и много лет семейной жизни образ излучал свежесть и страсть .
Именно то что и является обычно предметом охоты одиноких ловеласов .
И он начал действовать . Свои первые шаги он предпринял буквально в тот же вечер.
Прибыв домой он отправил личное сообщение с признанием в симпатии и незатейливый романтический стишок . Ответ не заставил себя ждать , и уже в полночь по обратному адресу пришло признание во взаимных симпатиях . Однако в следующем письме следовало пояснение того что кроме обоюдных симпатий между ними не может быть ничего . Ничего такого что могло бы бросить тень на уважаемую девушку и порядочную супругу.
Но Ван чувствовал что сломить или переубедить её вполне возможно , но он решил не спешить ибо это тот случай когда какое то давление либо форсирование событий может только навредить.
Но обозначить позицию он посчитал обязательным шагом и написал личное сообщение –
« Витуля привет. Я не знаю как ты отнесёшься к моим словам но считаю необходимым чтобы ты знала . Знала всё о том что я думаю о тебе о нас и о том чего бы я хотел от наших отношений .Не стану скрывать того что ты меня привлекаешь как женщина . Но я бы хотел обладать не только твоим телом . Я бы хотел быть с тобой со всеми твоими невзгодами и радостями , быть всегда рядом и заботится о тебе всю жизнь . Но я всё понимаю , понимаю твоё положение и не призываю тебя разрушить семейный очаг который тебя согревал до сих пор и продолжает согревать . Я лишь хочу тебя видеть , слышать , прикасаться и любить . И хочу чтоб ты знала если в твоей жизни наступит пустота и непонимание ты всегда можешь позвать меня ………..
Ты можешь не отвечать на моё письмо , либо написать мне гневный ответ , я отнесусь к нему с пониманием . Но помни я очень сильно хочу встретиться с тобой , и буду ждать от тебя зарождения такого же желания .
Твой ВАНЛАТ .»»
Отправив признательное послание , он ещё час пообщался не о чём в чате и уже хотел ложиться спать .Но только подведя курсор к окошку « выйти « вдруг мелькнула цифра 1 гласящая о поступлении личного сообщения. Зайдя в сообщения он увидел такой желанный ник Вита. – « А вдруг там возмущение и гнев ? «-подумал он и рука отвела мышку от сообщения .
Но не желая томить себя в неведении до утра он нажал на сообщение и тут же застыл не веря в то что читали его глаза .
«Ван , Ви , прошу не мучай меня . Ты не представляеш как мне тяжело . Я ложусь спать со страхом не произнести твой ник или имя во сне либо при разговоре с супругом . Я уже не раз ловила себя за язык в самый последний момент. Прошу вычеркни меня , и дай прийти в себя .Я готова на всё только бы не видеть твой ник в чате и постах . «
Сон пропал моментально и Ван отправил ответ –
«Витуля , я всё понимаю и больше не напишу тебе ни слова .Своё отношение к тебе я выразил и буду лишь ждать от тебя короткого слова « хочу « либо пустоты . К первому отнесусь с радостью а второе буду созерцать с пониманием . Твой Ванлат.»
Ответа не последовало . И дни потекли своей чередой .Ван продолжал флиртовать с новеньким форумчанками не подозревая не о чём . Но вдруг спустя неделю войдя на форум Ван увидел новое личное сообщение . Предпологая что это от когото из новых знакомых он развернул сообщения и приятно удивился , автором была Вита .
Кликнув на него он обомлел . Сообщение было кратнким но таким локаничным –« Желаю ,  , удали как прочтёш. 779-09876. Скинь смс где и когда «
------Она села на пассажирское сидение так уверенно как будто оно ей еже давно знакомо .
--« Ван , давай уедем от сюда , не далеко от сюда живёт наша кума , я конечно понимаю что совершаю безумный поступок но у меня нет желание ставить об этом в известность знакомых нашей семьи «
-- « Оке солнце ,уже едем , тем более что нам ехать аж на Западный «--произнёс Ванлат трогаясь с места.
Лифт остановился на 7 ом этаже . Двое вошли в уютную квартру захлопнув за собой дверь .
Не давая Вите осмотреться Ван развернул её к себе и страстно поцеловал .Вита не стала сопротивляться лиш прошептала « ванн аккуратно с вещами «
Уже через щитаные минуты её плащ, юбка и блузка небрежно свисали с тумбы в прихожей .
Подхватитв на руки девушку он аккуратно положил её на широкую двуспальную кровать . Поцелую скользили в по всему телу не оставляя не пяди тела без прикосновений . Её дыхание ещё сильнее возбуждало и томило возбуждённую плоть . Взяв руками за плечи Вита положила Вана на спину и лёгкими поцелуями скользнула к плоти в низ.
Комната наполнилась мужским стоном и страстным прирывистым дыханием девушки .Спустя несколько минут он прикоснулся своей плотью к её телу нежно и медленно введя его ….
Ощущение блаженного скольжения соприкоснувшихся тел пронизало обоих от макушки до пят . Не желая себя сдерживать они страстно целовали друг друга от чего ощущения от контакта становились ещё ярче и сильнее.
« Да Ван бери меня , как ты хочеш , я сейчас вся в товей власти «-прошептала в порыве страсти Вита.
«Я знаю , я знал что это произойдёт , я знал что буду в тебе , я хочу часто быть в тебе …..»--прошептал Ванлат ускоряясь и доводя девушку до неконтролируемого состояния .
Развернув её к зеркалу и войдя сзади Ван смотрел в её полураскрытые глаза .Увидев возбуждённый взгляд партнёра из за спины Вита приняла вызов и глядя в его глаза прошептала – « Я хочу делать это долго « ---
Незаметно прошло полтора часа и оба партнёра приплыв в бухту радости рухнули на кровать .
«Ван , блин мы гоним ……………..я опаздываю , срочно летим , мне через 25 минут нужно быть дома .»
Хлопнув дверью автомобиля они помчались на Балку , проехав кинотеатр Юность чуть не доезжая круга на Текстильщиков Вита попросили остановить .
« Дальше я сама , у нас очень любопытные соседи , не хочу лишних разговоров « сказала девушка выходя из автомобиля .
« Всё цём любовничек , я позвоню ………..» не успев сказать он упорхнула по тенистой аллее.
Так продолжалось до конца апреля . Тридцатого Ванлат уехал в россию и их встречи прервались естественным образом.
На форуме никто ничего не подозревал . Но вот дома ,,,,,, дома у Виты начались проблемы . Супруг чувствовал что с ней что то происходит но на откровенный разговор так и не получалось вытянуть . Вите не хватало прерванных тайных встреч , и она стала раздражительной . Придирки к супругу , и знакомым не давали ей покоя . И она решила вырваться из обстановки котрая ей напоминала о прошлом. Море , вот панацея , подумала она и никакого форума , того форума где мелькает этот такой близкий и такой манящий ник ……………………….

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Продолжение следует ..................

Sher
16.08.2012, 21:49
ооо, как мило)))
Ван а давай еще встречи на море, пока муж спит с ребенком))))

Ванлат
16.08.2012, 21:52
Совпадение с известными персонажами является случайными .

Sher
16.08.2012, 21:55
Совпадение с известными персонажами является случайными .
не гони Ван, войди в тему )))

Привыкший побеждать
16.08.2012, 21:59
Ванлат, есть поговорка никогда не трогай денег чужого мужчины, его собственности и его женщины. Зря ты этим всем занимаешься, тебе мало незамужних, разведенных и иже с ними??Разрушать чужие семьи грех, даже если это только твои фантазии

DVA
16.08.2012, 22:00
Ван, большое спасибо. я польщена. Самолюбие потешил ))))
Но ща будет жестокая критика )))))) Вначале рассказа я ржала, аки конь )))) Потом от чтения меня отвлекли мигающие сообщения аськи - люди требовали отчета и разъяснений (оооо. вечер уже не обещает быть томным):ag:
Но!!! ты невероятный везунчик - после определенных событий со сменой владельца форума, я очень тщательно чищу личку))) посему - у меня нет оправдательных документов, что таких писем не было )))))
Короче, можешь эксплуатировать мой образ дальше, но если сие творчество начнет приносить доход - мои 60% наличкой )))) натурой не принимаю ))))))))))))
(я надеюсь, что с остальными, заинтересованными в тебе лицами, ты разберешься без членовредительства ))))

Blaze
16.08.2012, 22:14
Стряхая пепел на штаны,
Сидят и дышат пацаны.
Когда заходит разговор про Витю,
Перед Витей все равны.

Когда негодный элемент
Точил во злобе инструмент,
Ты отличался героизмом, Витя,
Не сочти за комплимент.

Земля дрожит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Витя.
И никуда не убежит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Витя.

И в нашем городе покой.

Он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт,
И бьётся против геноцида Витя,
И против Вити геноцид.

Кто победит? Идёт двадцатый век.
На звездных войнах человек.
Но все спокойны, если мирный Витя
Контролирует разбег.

Земля горит от мощности такой,
И никуда не улетит негодник никакой,

И в мирном космосе покой.

alienora
16.08.2012, 22:17
Стряхая пепел на штаны,
Сидят и дышат пацаны.
Когда заходит разговор про Витю,
Перед Витей все равны.

Когда негодный элемент
Точил во злобе инструмент,
Ты отличался героизмом, Витя,
Не сочти за комплимент.

Земля дрожит от мощности такой,
И никуда не убежит негодник никакой,

И в нашем городе покой.

Он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт,
И бьётся против геноцида Витя,
И против Вити геноцид.

Кто победит, идёт двадцатый век,
На звездных войнах человек.
Но всё спокойно, если мирный Витя
Контролирует разбег.

Земля горит от мощности такой,
И никуда не улетит негодник никакой,

И в мирном космосе покой.
вот это да.
стих для американской комедии

Привыкший побеждать
16.08.2012, 22:18
скорее для армянского радио))))

Duke_Cheb
16.08.2012, 22:23
Это "Дюна", собственно говоря... Видно по комментам, что группа невероятно популярна у нас.

DVA
16.08.2012, 22:27
Ван, душечка, у меня сегодня незабываемый вечер ))))))))))))) кроме аськи уже и телефон меня достал)))))))))))))))))
сделай одолжение - продолжение выпусти с новой героиней )))))))))))))
(на меня уже недобро косятся, почему такое ржание )))))))))))
Знаешь, оказывается, сколько обиженных с вопросом "почему не я?"
Люди. я всем приношу свои извинения: на данный момент не располагаю такими ресурсами, что обеспечить всех нуждающихся ))) посему, если кому-то поможет, ну или облегчит страдания - разрешаю эксплуатировать мой образ. Ток. пожалуйста. если решите делиться своими фантазиями - измените имя ГГ. ну или пришлите мне ваше эссе в личку (моя личка не краснеет)
Админ)))) У меня к тебе предложение )))) мож устроить на форуме конкурс эротического рассказа?

Sher
16.08.2012, 22:47
Дюк, некрасиво портить посты, из песни слов не выкинешь...предупреждали ведь что совпадения СЛУЧАЙНЫЕ)))

Знаешь, оказывается, сколько обиженных с вопросом "почему не я?"
сразу говорю - я не из них...
участвовать в конкурсе тоже не буду, даю дорогу фантазии молодых и рьяных)))

Ванлат
16.08.2012, 23:40
Ага забурлил муравейник )))))))))))). Ладно для того чтобы снять интригу , для недоумевающих форумчан порекомендую прочесть сегодняшний дневной чат. Особенно тему нашего общения с Витой . И вы получите ответы на все вопросы которые вас инртересуют либо будут интересовать.................

dkonstantin7
17.08.2012, 00:46
сразу говорю - я не из них...
участвовать в конкурсе тоже не буду, даю дорогу фантазии молодых и рьяных)))
Боишься своих фантазий?

Sher
17.08.2012, 08:07
Боишься своих фантазий?
Вот только не надо брать меня на понт)))
Скорее предвижу реакцию окружающих...да и я обещала тут ничего интересного не писать( хоть и прорывается порой, но понимаю, что.... (далее следует поток обидных для многих выводов((((

alienora
17.08.2012, 09:36
а что ник шер тоже влюблен в аккаунт ванлат? ну и дела тут происходят((((

DVA
17.08.2012, 09:47
9930
9929
читать с низу вверх

Ван, я под утро проснулась и мне стало обидно. Почему я так односторонне описана?
Ни одного упоминания, как хорошо я варю кофе, глажу рубашки, кричу мерзким голосом из туалета "занято", а как я выпиливаю лобзиком... Из всего апреля - никакой бытовухи в памяти не осталось :ag: (ёлы, слушай, хоть вышли мне своё фото)))))))))))))

Amnesia
17.08.2012, 09:57
Ванлат, Вам надо срочно начинать писать женские романы. Я было даже засомневалась, а был ли мальчик?
Но у героини Вашего романа на форуме очень положительный образ.
Но ведь роман на то и роман. А вообще понравилось. )))

Sher
17.08.2012, 11:02
а что ник шер тоже влюблен в аккаунт ванлат? ну и дела тут происходят((((
ни в чем таком замечена не была...так легкое увлечение - типа пациент -врач...

Ванлат
17.08.2012, 12:00
Вита , да я в курсе о поверхностном изложении , просто всё написаное было отстрочено за 15 минут пока в духовке доходило жаркое, даже ошибки исправить не было времени . А после ужина я планировал потусоваться поэтому отстрочил на скорую руку .
Типо Ванлат обещал --Ванлат сделал.
Но если проба пера касаетльно твоего персонажа тебя не выбьет из моральной коллеи то я уже могу далее с расстановкой и чувствами продолжить ................)))))))))))))))

PMR
17.08.2012, 13:40
Админ)))) У меня к тебе предложение )))) мож устроить на форуме конкурс эротического рассказа?
Я только за! А кто будет участвовать?
Суперприз - Вита?

Ванлат
17.08.2012, 14:32
Нет Вита в кач суперприза уже не годится .)))))))))))))) Только разве что в качестве литературной музы фестиваля ))))))))))

korvin
17.08.2012, 14:36
Нет Вита в кач суперприза уже не годится .))))))))))))))

а чё так ?! сильно поюзаная уже что ли ? )))

Кёльхен
17.08.2012, 14:40
а чё так ?! сильно поюзаная уже что ли ? )))

Корвин, вы ж вроде приличный молодой чемодан, что за выражения?)

Elenn
17.08.2012, 14:42

Это йумор)) Мы привыкли....почти)

korvin
17.08.2012, 14:43

а вот за "чемодан" придётся ответить !!! ))))

пс. и вовсе я не приличный ! а очень даже неприличный чемодан )))

Ванлат
17.08.2012, 15:58
Поясняю - Одним и тем же призом не может обладать более одного конкурсанта за исключением переходящего характера призового вознаграждения. Но поскольку Вита к таковым не относится то и миссия быть призом ей предоставиться не может. Поскольку существует вероятность того что в финале победит иной конкурсант нежели мистер Ванлат.

PMR
17.08.2012, 16:36
Ванлат, ты боишься просто что Вита перейдет в другие руки.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Но поскольку Вита к таковым не относится
Вот почему ты так считаешь? ))

DVA
17.08.2012, 18:01
Ван, мне страшно за продолжение. Ты мне скажи, в финале они поженятся ?:ag: Или можно предложить форумчанам голосовалку про развитие ситуации ))))
а вообще, я пока морально не готова ))))) давай я, пользуясь пмс, куда-то исчезну и на сцену выйдет новая участница? ))))
И ещё, просьба к остальным форумчанам и Администрации - не стоит делить и передаривать то, что вам не принадлежит. Смею вас заверить - я в хороших руках))))

PMR
17.08.2012, 22:25
пользуясь пмс
Это визитная карточка Виты )))

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Смею вас заверить - я в хороших руках))))
Судя по первому посту темы, таки да. ))

Ванлат
17.08.2012, 22:35
Форумный фурор
----------------------------------------------------продолжение----------------------------
Микроавтобус Тирасполь --Коблево приблежался к пропускному пункту Первомайск-Кучурган.
В салоне было достаточно душно , и когда бус повернул на спуск к таможенному терминалу в переди показалась не утешительная картина из полукилометровой пробки завтрашних пляжников .
« Ну чёрт , помоему мы сдесь долго будем париться «-промолвил сосед сзади.
Вита окинула взглядом пассажиров и уныло откинулась на спинку сидения .
«Блин только вот парится в очереди мне сейчас не хватало « подумала она подняв глаза на открытай люк микроавтобуса.
--Блин ненавижу эти таможни , границы и всех этих идиотов которые их понастроили –подумала она гневно окинув пассажиров салона .
---Как всё достало , достало это безконечное унижение стояния в очередях , ожидание перемен к лучшему , и прочему светлому будущему которое скорее всего не наступит никогда ----- мелькнула гневная и отчаянная мысль .
---А что если попробовать не плыть по течению и что то попробовать изменить ?---задав себе вопрос она так и не нашла ответа .
----Нет это бред , да и не женское это дело , здесь нужен мужик а ещё лучше крепкая команда единомышленников ---под итожила Вита .
---Но не всё так безнадёжно , ведь у нас есть своя трибуна , трибуна которую знают и посещают .Вот только Админ , блин лиш бы он не струсил и дал согласие на то чтобы Форум ПМР стал рупором перемен. Но кто же возьмётся возгласить наше дело , даже ума не приложу.---вопросительно подумала Вита и потянулась в сумку за планшетом . Перебрав всех знакомых ей мужчин она остановилась на нескольких кандидатах , первым в списке стоял пагоно ненавистник
Карабас –барабас, вторым Уфик , да да именно Уфик потому что не смотря на много негатива который иногда исходит от Уфика он способен на политическую борьбу .Которая требует тщательной консперации и неординарных решений в сложных ситуациях. Ещё свежи в памяти форумчан автобиографический рассказ Сергея о его приключениях в зимней Одессе. А так же героическое и незаконное пересечение Украинской границы летом позапрошлого года тоже говорят о боеспособности человека. К тому же нам ещё не раз придётся незаконно переправлять своих единомышленников через приднестровскую границу , спасая от слежки и опасных погонь .
Ну а далее мы будем привлекать всех кто положительно отзовётся о нашей программе и захочет принять участие в деле борьбы форумчан за спасение приднестровского народа от полного исчезновения .
Выполнив рассылку с предложениями и кратким изложением программы национального спасения всем форумчанам как не странно в ответ поступило множество предложений и идей по созданию движения , наполнению его смыслом и последовательными шагами .
Переписку решено было вести только через личные кабинеты и лиш готовые документы и статьи выкладывать на всеобщее обсуждение в политических темах.
Путём многосторонних консультаций было решено провести первый съезд политического движения в одном из кафе курорта « Коблево « .
Минуло три дня .
Вита едва разложила шезлонг и принялась принимать солнечные ванны как зазвонил телефон .
Звонил Димка, он сообщил что весь актив уже собрался за столом пляжной кафешки под названием «Эмануэль « . Это слегка смутило Виту ибо было как никогда не кстати .Не скрывая лёгкого раздражения он зашла в зал кафе и присела с торца большого дубового стола .За столом сидело 6 человек – Димка , Уфо , Ванлат , Боря , Амнезия и Карабас .
Первым вопросом было предложено рассмотреть вопрос наполнения партийной кассы .Были рассмотрены раличные предложения но выбор пал лиш на некоторые , а именно .-
-- Организовать в городе Одесса бригаду строителей –шабашников из числа форумчан под руководством бригадира Уфо .
--- Организовать сеть притонов под руководством Амнезии , и сбором прибыли в фонд партии
---Карабас взял на себя организацию торговли арбузами на рынках приднестровья в дневное время а в ночное он обещал снимать с патрульных милиционеров фуражки и хромовые сапоги после чего реализовывать их через сеть прибазарных сэкэнхэндов .
Подсчитав объём предпологаемой прибыли было решено что этих средств будет достаточно для успешной работы партии а стало быть новых источников финансирования было решено не искать
Так же была оценена роль Виты в деле создания движения и всеобщим голосованием было решено не рисковать ею переведя в политический запас . Привлекая к активным мероприятиям лиш изредка по мере наличия у неё свободного времени ……………
---------------------------------------------------------------------------------
Продолжение следует

PMR
17.08.2012, 22:56
Вита окинула взглядом пассажиров и уныло откинулась на спинку сидения .
«Блин только вот парится в очереди мне сейчас не хватало « подумала она подняв глаза на открытай люк микроавтобуса.
Вдруг из люка показалась голова Ванланта ...

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

6 человек – Димка , Уфо , Ванлат , Боря , Амнезия и Карабас .
Некоторые из них были уже мертвы.

Amnesia
17.08.2012, 23:39
Браво Ванлат!
Радует что в романе помимо главной героини были задействованы и другие форумчане и форумчанки, я думаю, (не думаю, уверена) им тоже приятно и интересно читать Ваш роман...
Я с нетерпением жду продолжения, только прошу Вас как можно дольше сохранять интригу, и не спешите с развязкой. Благо форумчанок достаточно, есть где разгуляться фантазии Ванлата.)))))
:aa:

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Некоторые из них были уже мертвы.
Почему мертвы, а что с ними случилось???)))
Нет так неинтересно, только начало романа и уже мертвы. По закону жанра самое интересное происходит в финале.
Лучше пусть все будут живы и счастливы)))))
:bs:

ICE
18.08.2012, 14:47
Думал во второй серии Ромео форумный новую охмурит...
P.S.
Сделаем сериал, потом продадим его ТНТ.

korvin
18.08.2012, 15:49
Благо форумчанок достаточно, есть где разгуляться фантазии Ванлата

а вот и добровольцы подтягиваются на роль главной героини очередного опуса )))

alienora
18.08.2012, 18:03
вторая часть вялая какая то и без эротики, вы бы туда еще че гевару всунули.ванлат.

Sher
18.08.2012, 18:05
вы бы туда еще че гевару всунули.ванлат.
политика -это мужская эротика)))

ICE
18.08.2012, 18:09
политика -это мужская эротика))) Да, мы любим подавлять женщин, ставить их на колени перед собой. Это наша политика в эротике.
P.S.
Почему-то они охотно становятся на колени. Наверное они идолопоклонницы

alienora
18.08.2012, 18:11
айс-а глаза у вас случайно не голубые?))) это я просто так спрашиваю....

ICE
18.08.2012, 18:13
С золотыми искорками. И добрые-добрые
Но глаза - это ерунда. Целовать девушку надо хорошо уметь. Долго и упорно этому учился.
Так целовать чтоб дух у неё захватывал и она после поцелуя в полном смешении говорила бы много, малопонятно и с прерывистым дыханием. Обожаю смотреть на неё в такие моменты.

PMR
18.08.2012, 23:24
Я думаю пришло время взрослого рассказа от ICE.

ICE
18.08.2012, 23:50
В смысле продолжить сериал соблазнений? У Ванлата хорошо получается. Такая классная провокация, супер.
Но мне действительно надо кого-нибудь соблазнить здесь. Даже неожиданно как-то. Уфф, надо соблазнить и написать об этом подробный отчет.

PMR
18.08.2012, 23:53
надо соблазнить и написать об этом подробный отчет.
Забаню сразу.
Ну вот я чувствую что у Вас есть талант к написанию подобного, как и у Ванланта.
Участвуете в конкурсе эрописателей?

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

В смысле продолжить сериал соблазнений?
Нет, открыть свой сериал ))

ICE
18.08.2012, 23:59
Забаню сразу. Не буду никого здесь соблазнять. Ладно.
Если что-нибудь созреет - обязательно.
А пока жду продолжения соблазнений от Ванлата. Тут уже есть вроде кандидатки

PMR
19.08.2012, 00:43
Не буду никого здесь соблазнять. Ладно.
Бан за публичный отчет на форум, а не за само соблазнение ))

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Хотя как ту отличить шутку, правду, фантазии? Так что не буду банить ))

ICE
19.08.2012, 01:26
Есть субтильнее штучка , без плоских соблазнений
Это не сериал и не роман - это игра.

Света, Лена и Славик.
Начало.

Он подошел и улыбнулся невинно и обезоруживающе.
-Здравствуйте девушка, а можно с Вами познакомиться?
-Здравствуйте.
-Меня Славиком зовут, а Вас?
-Лена.
-Лена хотите потанцуем? Музыка играет.
-Прямо здесь? Никто же не танцует.
Он уверенно взял её за руку и повел на сцену. Он был громаден, за его спиной она чувствовала себя маленькой и серенькой, идя за ним.
Она шла за ним и ей нравились обращённые на неё оценивающие взгляды которые она ощущала кожей.
Её было приятно прижиматься к незнакомцу, не думать ни о чем, просто кружиться и плыть по течению.
Они, обнявшись, танцевали медленный танец.
Они танцевали недолго, их танец окончился с музыкой и они пошли обратно к её столику, где уже сидела какая-то подруга и пялилась на них злым взглядом.
Он на полдороги придержал её. Как-то они оба почувствали близость и взглянули друг на друга.
-Это кто?
-Это Светка, я с ней здесь хотела встретиться.
Он напряженно думал - если сейчас отдать её этой Светке никогда ничего из этой внезапной смелости не выйдет и ты потеряешь эту девушку, даже не успев к ней привыкнуть. А девушка вроде подходящая - глаза, волосы, фигура, всё нравится и даже очень. И этот трагичный взгляд на невинном лице..
Как её задержать, что придумать? Мысли крутились в его голове и не находили выхода. Он чувствовал что глупеет.
Чем глупее тем храбрее. Они развернулись и пошли к столику вместе.
-Здраствуйте, Вас Светой зовут? я - Славик, надеюсь Вы не против если я составлю Вам компанию в этот вечер. Лена, присаживайтесь пожалуйста.
Он ел Лену глазами. Лена смотрела на подругу и в её глазах был вызов и нахальство. Славик суетился и говорил что-то.
Света замерла. Она хотела что-то сказать и не сказала. Она соображала - этот Славик видимо без друзей, раз сел за их столик а не отошел к своим после этого глупого танца на пустой танцплощадке. А хорошо танцевал... Ну что теперь, встать и уйти? Надо хоть поговорить. Она чувствовала себя пустой и обреченной...

Кто из форумчан возьмет на себя роль Светы, кто - Лены, кто - Славика? Персонажи пока пусты, их нужно наполнить личностями. Света и Лена - живут в одной наемной квартире. Студентки. Славик - непонятно чем занимается, но всегда при деньгах.
Следующая глава пишется от другого персонажа, мир видится его глазами. Можно не заявлять о желании, а просто написать главу - развить сюжет дальше от лица одного из героев. Без всяких предварительных согласований. Каждый может.

Ванлат
19.08.2012, 05:54
-------------------Форумный фурор -------------
Продолжение.
Виту возмутил факт отстранения её от активной политической деятельности , и даже в определённый момент она хотела устроить внутрипартийный разнос своим саратникам .Однако вспомнив о том с какой неохотой она оторвалась от солнечных процедур ради первого съезда актива, что решила пока не настаивать на ином решении а целиком посвятить себя такому приятному моменту в жизни человека как беззаботное валяние на морском пляже .
Тем более что рядом появился он , её до приятности знакомый шалун по прозвищу Ванлат .
И что касается Ванлата то ему было поручено курирование финансовых потоков партии и контроль за их расходованием. В своём выступлении Ванлат обратил особое внимание на необходимость строгой отчётности в каждом из коммерческих филиалов . Особое внимание он просил обратить Амнизию на то чтобы девушки –путаны не занимались утаиванием гонораров .А так же пересмотреть практику экипировки жриц любви .Вместо пошлых и вульгарных чулок , полуоголёных тел , он предложил Амнезии переодеть девушек в ролевые костюмы --придорожной милицонерши , медсестры скорой эротической помощи , строгого офисного костюма , платьев к горошек и подсолнухи . И прочие благородные одеяния которые устранили бы эстетическое отвращение к жрицам любви что в свою очередь послужит причиной увеличения клиенто-потока и пополнению партийной кассы.
Заседание партактива завершилось в 21 -30 и саратники решили отметить эту знаменательную дату . Кудато отошедший Уфик принёс три бутылки водки и принялся разливать её по рюмкам .Увидев эту картину к собравшимся обратился охранник заведения сообщив что приносить и распивать спиртные напитки купленные на стороне запрещено . На что возмущённый Карабас выпалил ---« Да ты утухни ментовская рожа , вот из за таких как ты порядочные люди вынуждены шхериться вдали от дома . «--
Не успел Карабас начать следующее предложение как к нему подошли ещё четыре верзилы и повалив на пол начали его пинать ногами .После чего взяв его за рыжую бороду потащили на улицу .. Увидев такую картину собравшиеся сартники не стали вмешиваться в процесс становления воспитания Карабаса , посчитав присходящее мерой воспитательного характера .
Лиш Амнезия не выдержав глумления над саратником подбежав к его обидчикам стала кричать чтоб те не били его и что она готова искупить вину своего товарища …….
После чего пятеро людей в чёрном и Амнезия неспешно вышли и направились в сторону пансионата Днестр. Форумчане переглянулись , увод Амнезии ни как не входил в их ночные планы мужской части партактива . Ванлат встал и пошол за ними , за ним следом выбежал Уфо и Вита . Обратившись к Вану глядя возмущённым взглядом она сказала « Вить может ты подумешь обо мне , не переживай за неё она не пропадёт «
«Да что ты глупенькая , как ты можеш так говорить , она же наша саратница ?» ответил Ванлат
-«Ван ! Если ты сейчас уйдёш , --считай что между нами всё закончилось !» подъитожила Вита и направилась за стлик . Увидев гнев Виты поднимающийся с земли Карабас сказал –« Ван оставайся , мы с Уфиком сами справимся , они меня просто застали в расплох , а сейчас мы им покажем , оставайтесь все сдесь мы скоро вернёмся , надеюсь с Амнезией «-прошепилявил Карабас , медленно направляясь вместе с Уфиком по следу его обидчиков .
Ванлат не стал спорить с Витой а лиш взяв её за руку проводил на тирассу .
« Ван ты куда , куда ты меня ведёш ?» спросила Вита глядя на Ванлата с недоумением .
Оставшиеся за столом Димон и особенно Борис проводили их взглядом с нескрываемой ревностью .
«Витуль , я давно уже с тобой хотел поговорить . У меня недавно состоялся разговор с Борей .Разговор о тебе . И он меня очень долго убеждал прекратить наши близкие отношения . Посколько как он выразился , наша с тобой связь тенью ложиться не только на саму чистую суть политической борьбы но и на его Форум . Он сказал что ты для него всегда была идеалом чистоты и правильность . Твоя женская мудрость внушала ему уверенность и спокойствие .И то что произошло между нами нанесло ему очень больной удар . Ибо он относится к твоему поступку прежде всего как к измене форуму и ему лично . После чего он поставил условие , что трибуна форума будет предоставлена для нашей политической борьбы лиш при условии прекращения наших близких отношений .»»»
На глаза Виты накатили слёзы , она стояла молча слушая лиш изредка нервно покусывая губы.
« Ван , блин ну почему всё так происходит , почему я должна быть такой какой они хотят мненя видеть . Что за стериотипы , я никогда себя не счиала образцом целомудрия « --- чуть всхлипывая от плача проговорила Вита .
« Ну чтож , не стану тебя переубеждать , раз ты посчитал что так будет лучше для нашего общего дела , пусть так оно и будет . Только пообещай мне что когда всё закончится либо блестящей победой либо громким провалом и мы прекратим нашу борьбу , мы вернёмся к этому разговору …»
---« Обещаю .» утвердительно сказал Ван.
--« Витуль а теперь если ты не против я сбегаю помогу Бороде и Уфику ?—
--Беги , беги , только смотри осторожней …
Ванлат быстрым шагом направился искать Уфика , Карабаса и Амнезию..
Вита вернулась за стол и не слова не говоря пристально и гневно посмотрела в глаза Борису .
Борису стало неловко и он отвёл взгляд в сторону , поняв что разговор закончился с благоприятным для него результатом .От чего на его лице мелькнула лукавая улыбка .
А тем временем Ван тщетно пытался понять куда подевались его приятели Уф и Карабас .И вдруг обходя вокруг пансионата с тыльной стороны он услышал как из крайнего окна доносятся какието звуки , похожие на минус к озвучиванию фильмов для взрослых . Ван медленно направился к окну излучаещему душепьянящие стоны ……………
--------------------------------продолжение следует ----------------

Sher
19.08.2012, 09:45
Ван, я за тебя болею как за бывшего партнера по совместному творчеству( и критикую соответственно, как и ты меня когда-то), ты что-то стал делать поворот в политико-психологическую мелодраму, а рамки эротического рассказа имеют довольно ЖЕСТКИЕ рамки))
в первый раз ты писал в процессе жарки мяса - может это самый возбуждающий твою фантазию момент стоит повторить для вдохновения?)))

Ванлат
19.08.2012, 10:09
Ай да Шер ай да развратница ..... Мясца говориш хочется . Ну так Шер ты не внимательна именно в концовке и вмонтирована прилюдия для очередной клубнички ..))))))))))))

Sher
19.08.2012, 10:12
да уж я хищница, ничего не поделаешь))
могу подбросить пару направлений - приезд в пансионат группы молодых 20 летних сирот из Израиля ) летом едва не столкнулись, во время уехали)))