PDA

Просмотр полной версии : Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb

Страницы : 1 [2] 3 4

Ghostbuster
06.09.2012, 20:17
Желанная, извини, я только высказал свое мнение.
Больше так не буду.
Не, ни разу не клон, ПМР подтвердит.:bj:
Если по существу, то есть Правила, есть опции жалоб, да и много чего еще есть.
В частности есть и форумы без модераторов и правил.
Каждый выбирает что ему по душе.

Elenn
06.09.2012, 20:18
ЫЫЫЫыыыы))))))))))
Пипец.....
Клономания.
Может и я клон(задумалась....)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Модератор не робот, какого хрена он всегда прав? Или ты очередной клон модератора?

Он не клон.
Честно честно
Правда правда

Amnesia
06.09.2012, 20:19
Модератор не робот, какого хрена он всегда прав? Или ты очередной клон модератора?

Или очередной халдей, которые всегда и везде с модерами.
Таким легче живётся на форумах.

---------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (скучным голосом). Пр. 9.2.

Ghostbuster
06.09.2012, 20:22
Blondie, не, я против всех.

Amnesia
06.09.2012, 21:05
Blondie, не, я против всех.

Значит в оппозиции, наш человек!))))))

Ghostbuster
06.09.2012, 21:20
Blondie, ну да.
Еще небезызвестный персонаж Р, Киплинга говаривал: Каждый сам за себя.:bo::ap:

xVdHTLs1H2A

Soap
07.09.2012, 11:29
Ей нужен был аккаунт, чтобы не входить под своим - все ж таки твердо сказала "уйду!" - и ушла.
Баночка со скорпиончиками?!
Ах! Как интересно!!!

ЗЫ Интересно наблюдать как форум сам себя пожирает не понимая этого.
Заигрались деточки... Официальная раздача акков "ушедшим" с форума для активных действий на форуме!
Кроме того, что надо было поставить на место одного товарища, который вежливые раскланивания не понимал - Галка тут здорово помогла.
Прелесть!!! Жгите ещё, мы сарказм оценили!

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

На форуме с адекватной публикой работы модераторов вообще не видно - они просто ничего не делают, т.к. форумчане сознательны, ответственны и уважают друг друга
Чьяб корова мычала...

Димка3
09.09.2012, 00:31
Люди всю жизнь, с рождения, играют. Играют в песочнице, играют в машинки, играют в дочки-матери, играют в школу, играют в работу, играют в серьезных людей, играют в родителей, играют в пенсионеров, и, в конце-концов, играют в ящик. При всем этом, я весьма серьезно отношусь к вопросам модерации, и это работа. Не слишком значимая и не занимающая первого места в приоритетах, но работа. К примеру, я мало удовольствия получал, когда было нашествие ботов, тратя дважды по два часа в день на удаление бот-аккаунтов.

На форуме с адекватной публикой работы модераторов вообще не видно - они просто ничего не делают, т.к. форумчане сознательны, ответственны и уважают друг друга в высказываниях - это не фантастика, я в начале 2000-х принимал не менее активное участие на HeavyMusic, и, позволю себе заметить, при активнейшей посещаемости, форум обходился всего тремя модераторами. Правила там были намного суровее. Интернет-диалекты типа олбанской, бобруйской и гуцульской фени запрещены, неграмотность не приветствовалась и постоянной темой висели все орфограммы русского языка, обязательные хотя бы к пролистыванию при регистрации.

Никто не грызся, не ругался, редкие баны не становились событиями вселенского масштаба, а безобразящих воспитывали всем контингентом так, что человек либо исправлялся, либо понимал, что он не из этой среды и уходил сам.

ttp://cs301206.userapi.com/v301206620/3da4/ujkMrQUgwDo.jpg
ttp://forum-pmr.net/showpost.php?p=185456&postcount=58

Mongoose
09.09.2012, 19:41
Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.Если ты добавишь слова "с моей субъективной точки зрения", получится гораздо правдивее. Никогда не ври.Я нашел. Навскидку - целых четыре повода, чтобы сразу забанить. Не забанил - добросердечно просто прикрыл тему.Я так понимаю, что спрашивать про энти самые поводы, и причины этакой добросердечности, абсолютно бесполезное занятие, да?

Meron
05.10.2012, 21:06
Что же ты не удаляешь и эту картинку, ведь по УК Российской Федерации - это стремление к перевороту в стране и грабёж, а также обман населения, бандитизм, спекуляция, использование слова "Родина" без лицензии государства и на некрасивой картинке,.........

вообщем за все статьи в сумме можно в тюрьму на 15 лет загреметь за эту картинку.

как это так , модератор проглядел антигосударственную пропаганду, рознь и призыв к мародёрству ? ааа ? более того сам выбрал эту картинку и оставил её

Duke_Cheb
05.10.2012, 21:16
Я различаю пропаганду и обычные карикатуры - есть у меня такой скрытый талант.

Ghostbuster
05.10.2012, 22:04
Duke_Cheb, ИМХО пора тебе аватарку сменить. :bs::ap:

http://s019.radikal.ru/i603/1210/17/2b585a0a6b9c.jpg

Duke_Cheb
05.10.2012, 22:44
Лучше уж Чебурашка с дробовиком, который у меня в профиле.

Ghostbuster
05.10.2012, 22:49
Лучше уж Чебурашка с дробовиком, который у меня в профиле.

Смелый ты, даже Успенского не боишься. :ap:

Ghostbuster
20.10.2012, 22:41
Так что, Дьюк.
Ты по прежнему будешь тут утверждать что ты такой смелый, все умеющий и справедливый?
Правила собственные ты давно читал, помнишь их?
Или также будешь хвостом вилять?

Sher
22.10.2012, 21:32
Разве люди заходят сюда только, чтобы почитать, как ругаются другие?
есть и такие. а есть которые и сами ругаются)))
Дюк, я могу еще пошутить , что когда-то пообещала поставить памятник умному молдаванину, и с твоим появлением я даже озаботилась его выполнением, но теперь понимаю что зря волновалась..
Да и бог с ним, с памятником, у меня все равно вкуса к скульптуре нету))

Duke_Cheb
22.10.2012, 22:58
Ну, поставь памятник глупому молдаванину - разницы особой никто не увидит все равно (равнодушно пожимая плечами).

УФО
22.10.2012, 23:03
Ну, поставь памятник глупому молдаванину - разницы особой никто не увидит все равно (равнодушно пожимая плечами).чеб. тебе памятник при жизни поставят))

Duke_Cheb
23.10.2012, 00:37
Причем, надгробный.

Sher
23.10.2012, 08:10
Ну, поставь памятник глупому молдаванину - разницы особой никто не увидит все равно (равнодушно пожимая плечами).Дак этих памятников рукотворных по всей России полным-полно - где в виде асфальта, где в виде унитаза...сами себе ставят и при жизни...
У меня еще концепция не созрела скульптуры -, т.к. образ умного - еще не обозначился...

Savannah
23.10.2012, 08:15
Мне одной видится в сих опусах явный националистический шовинизм?

Ghostbuster
29.10.2012, 20:29
При редактировании поста оригинал нигде не сохраняется, как и внесенные изменения. Прочесть в исходном виде можно удаленное сообщение, но не отредактированное.

Дьюк, мой Вам добрый совет.
Не усугубляйте и без того смешное Ваше положение. :ab:
Если Вы чего то не видете, то это не значит, что этого нет.
Хотя об этом еще до меня сказано:
"-Видишь суслика?
-Нет.
-И я нет, но он же есть." :ap:

Ghostbuster
30.10.2012, 19:05
Давно заметил.
Одни люди, когда теряют нить начинают пить горькую.
Кто то в нарики ударяется.
Господина Дьюка заколбасило иначе. :ag:
Видимо решил побить спамерский рекорд.

Город грехов -2
Sher Сегодня 20:57
от Duke_Cheb 2 131 Кино
Морской Бой / Battleship
PMR Сегодня 20:54
от Duke_Cheb 6 233 Кино
Черный Лебедь ( 1 2)
PMR Сегодня 20:53
от Duke_Cheb 22 682 Кино
9.99 долларов
PMR Сегодня 20:52
от Duke_Cheb 2 128 Кино
Нация мечтателей
PMR Сегодня 20:51
от Duke_Cheb 1 71 Кино
Мрачные тени
PMR Сегодня 20:49
от Duke_Cheb 3 115 Кино
Обитель зла - краткое содержание ( 1 2)
PMR Сегодня 20:48
от Duke_Cheb 17 646 Кино
Опрос: Белоснежка и охотник ( 1 2 3 ... Последняя страница)
PMR Сегодня 20:47
от Duke_Cheb

Ghostbuster
03.11.2012, 09:12
ПМР меньше чем МКАД, так что тут все реально реализовать, и денег много не нужно на это.

Нет, ПМР, все таки Вам надо выучить русский язык. :ap:
А то Вы как тот шпион, засланый в страну, языка которой он не знает.
МКАД это автодорога, как ее можно сравнивать с республикой.
Но тем не менее: площадь МКАДа-109 км х 0,024 км=2,6 кв.км.
Площадь ПМР 4163 кв.км.
ПМР гораздо больше.:ag:
По сути: не знаю как с деньгами, только очень сомневаюсь что в глубинке все имеют ПК и интернет.

Duke_Cheb
03.11.2012, 09:50
ПМР имел в виду не площадь самой дороги, а площадь территории, которую она описывает: S=PI*r*r=3.14*54.5*54.5=9224.19 кв.км - в два раза больше Приднестровья.

А насчет интернета, - у нас, кажется, нет нетелефонизированной глубинки, а ПК есть в каждой семье - я не знаю таких, у которых его бы не было. А обычно, раз есть телефон и есть ПК - то есть и интернет. То есть, практически вся республика у нас интернетизирована, за исключением, может быть двух-трех совсем уж изолированных хуторов.

Ghostbuster
03.11.2012, 09:58
Дьюк, я прекрасно понял, что он имел ввиду.
Не надо думать, что остальные глупей Вас.:ab:
Поэтому и предложил ему подучить его бэд рашн. :br:

Duke_Cheb
03.11.2012, 11:22
От хреновый я математик. Неправильно посчитал. 109 км - это ж длина окружности. L=Pi*d; 2r=L:Pi; r=L:(2*pi); S=Pi*r*r; S=L*L/(4*Pi)=11881:12.56=946 кв.км. - 1/4 часть Приднестровья. Сорри, ступил сразу.

Ghostbuster
03.11.2012, 12:47
В плане оснащенности интернетом мы серьезно опережаем Россию потому, что у нас понятие "глубинка" отсутствует, как таковое из-за небольшой территории Республики.

Ну хорошо, поверю Вам на слово.:ab:
Хотя должен сказать, что три машины во дворе ну никак на обсуждаемое не влияют, как и все остальное "бла, бла, бла".
А вот про пенсионеров, или, скажем так, людей немолодого возраста, я выше и сказал.
Они ведь тоже т.н. электорат.
Так для кого это электронное правительство то?
Подозреваю, что оно вовсе не правительство, а обратный клапан, чтобы пар выпустить.

Duke_Cheb
03.11.2012, 12:53
Хотя должен сказать, что три машины во дворе ну никак на обсуждаемое не влияют, как и все остальное "бла, бла, бла".
Давайте будем последовательными. Вы спросили:
Вот в частности, если Вы, конечно, не живете с родителями, у них есть ПК и интернет?
Я ответил.

Ghostbuster
03.11.2012, 13:06
Давайте будем последовательными. Вы спросили:
Я ответил.

Давайте.
Будем.
Кроме машин я Вас, может косвенно, спросил про людей взрослого, так скажем, возраста.
Также спросил про Ваши знания глубинки.
Ну и т.д.
А какая связь с темой трех машин- я хоть убей непонимаю.:bn:

Ghostbuster
03.11.2012, 13:14
машины - это ПК

Ах вот оно что.....:ap:
Прошу пардону, Дьюк.
Я забыл совсем, что в ПМР машина- роскошь.
В отличие от электронного правительства.
П.С.
Вита, суть моего вопроса то вовсе не про машины была. :ab:

Ghostbuster
03.11.2012, 14:13
Дьюк, если Вы помните, а тем паче осознаете, то, о чем пытаетесь сказать.
Подчеркиваю пытаетесь.
Ибо о Вашем опыте в этой сфере деятельности я уже говорил.
Но речь не об этом.
Первое: есть исключения из всех правил, да и Законов тоже.
То есть если, как Вы тут упомянули, присутствуют посты, которые не гоже всем показывать, то выход ведь, при наличие Ума- очевиден.
Либо вырезать все то, что нельзя читать, еще раз Вам повторю, не надо считать себя самым Умным, либо не приводить его.
И опять же еще раз, читайте, таких случаев не так уж много!
Про все остальное очень советую Вам прочитать еще раз те Правила, на которые Вы ссылаетесь.
Ну и опять же исключительно для Вас, читающего, и не очень понимающегог, что он читает, как наказаному, так и им обиженому очень не все равно за какой именно пункт Правил произошло наказание.
Понимаю, что Вам удобнее ни в чем не разбираясь лишать доступа к сайту.
Но это уже другая История. :ab:

УФО
03.11.2012, 14:42
скажу следующее- одна своеобразная форумчанка ввела моду наезжать на модератора дюка - чеба, виня его во всех смертных грехах. и некоторые индивидуумы, выделяющиеся схожими с ней социальными характеристиками эту моду подхватили.
непойму, почему чеб должен перед всеми оправдываться?
его политика модерирования и так слишком мягкая для такого форума как этот.
почему я почти никогда не жалуюсь на администрацию, хотя банят меня часто - да потому что знаю за что банят, и когда создаю критическую ситуацию, понимаю, к чему это преведет.
почему же этого не понимают другие пользователи, склонные к хамству и троллингу?

Ghostbuster
03.11.2012, 14:53
скажу следующее- одна своеобразная форумчанка ввела моду наезжать на модератора дюка - чеба, виня его во всех смертных грехах. и некоторые индивидуумы, выделяющиеся схожими с ней социальными характеристиками эту моду подхватили.
уфик, про твое присутствие на этом сайте я уж не буду акцентировать внимание. :ap:
Про твой сайт, и твой профессионализм в этой части тоже.
Поэтому все, что ты тут сказал- пустое.

...непойму, почему чеб должен перед всеми оправдываться?
его политика модерирования и так слишком мягкая для такого форума как этот.
почему я почти никогда не жалуюсь на администрацию, хотя банят меня часто - да потому что знаю за что банят, и когда создаю критическую ситуацию, понимаю, к чему это преведет.
почему же этого не понимают другие пользователи, склонные к хамству и троллингу?

А вот про это я уже неоднократно упоминал.
Уфик, тебе в сотый раз объяснить? :bn:

fia
03.11.2012, 16:28
скажу следующее- одна своеобразная форумчанка ввела моду наезжать на модератора дюка - чеба, виня его во всех смертных грехах.
Это уже мания величия))))

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

у всех своя жизнь, никто тут не пуп земли)))

Желанная
03.11.2012, 16:55
Это сообщение было удалено Duke_Cheb. Причина: Слова озлобленного человека.
А чего это я озлобленная? Я свое мнение высказала, а ты Чеб, готов каждое мнение удалять, которое тебе не нравится, прикрывая свои действия дебильными аргументами?))

Ghostbuster
04.11.2012, 21:53
так, я по-быстрому свалил с форума, Ван... так... на всякий случай :) :) :) ...

По этому и не только, поводу посвящается самому Честному и Неподкупному Модератору данного сайта.
Сэру, или Сиру аля франце, но Дьюку.

3MIjsANK_LQ

Sher
05.11.2012, 10:57
Sher, прекращаем делить людей на умных и глупых.
Мое деление гораздо сложнее, чем в твоей формулировке, так что как раз твои подозрения примерь сначала на себя, я знаю, что люди разные и по-разному к ним отношусь, делаю оценки не людям в целом( как они мне ))), а их высказываниям и поступкам в тщетной надежде, что мысли материализуются...
Тем более я не касаюсь личностей, пока они сами не напрашиваются на мое драгоценное внимание, но вот проблема - если они его не получают, то почему-то бесятся( примеры недавние приводить не буду)))

Ghostbuster
05.11.2012, 11:35
Шер, хоть и замысловаты Ваши слова, но мудры, ничего не скажешь.
А я вот хочу акцентировать внимание на другом.
Я вон Дьюку песенку посвятил, а он даже спасибо не сказал.:ab:
На мой взгляд это говорит о его злопамятности, и обидчивости. :ae:

Duke_Cheb
05.11.2012, 12:03
Сорри, Ghost - я бегло просматриваю темы на предмет нарушений и не имею возможности вчитываться и вслушиваться. У меня по работе сейчас запара.

Ghostbuster
05.11.2012, 12:07
Сорри, Ghost - я бегло просматриваю темы на предмет нарушений и не имею возможности вчитываться и вслушиваться. У меня по работе сейчас запара.

Дьюк, та нима базару. :ab:
Я за лаврами не гонюсь. :bs:

alienora
05.11.2012, 14:52
всем привет. почему я в чате забанена?

Желанная
05.11.2012, 20:33
Если написать это предложение в развернутом виде, то оно будет выглядеть так:
Хотя для ПМР это слово врядли знакомо, по скольку он то является как раз профессионалом.
Так что господин Дьюк Предупреждение надо бы отдать более достойному пользователю.
Есичо в очередной раз поясняю, вопросы к Вам чисто риторические, и отвечать тут на них необязательно.
Даже если бы ты обвинил кого-то в непрофессионализме, это не мат и не оскорбление, за что тут банить или предупреждать? Ghostbuster, забей ты уже на него, сам же видишь, что он крышетечный.

Sher
24.11.2012, 10:00
Даже если бы ты обвинил кого-то в непрофессионализме, это не мат и не оскорбление, за что тут банить или предупреждать? Ghostbuster, забей ты уже на него, сам же видишь, что он крышетечный.
Да мне вот все не верится в эту крышетечность, видимо оптимизм вещь неистребимая даже несмотря на очевидный флуд и троллинг в темах самим мосье Дюком...http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109866
и еще - давайте напрямую - вот этот список высказываний http://forum-pmr.net/search.php?searchid=428279, я так понимаю это один из двоих, кто всех цепляет?
Ну так если поискать лично для меня, из спортивного интереса и любви к форумному порядку -я могу там найти 10 поводов к постоянному бану, только мне непонятно , за что ему репу ваши единомышленники добавляют?
Репой кормят тролля?

Ghostbuster
08.12.2012, 15:17
Первый опыт Вашего общения с нашими фоорумчанами прошел не слишком удачно, но это не значит, что тут абсолютно все запущено. У нас, как и в любом социуме есть публика всякого помола. То, что Вы исхитрились поссориться с Ванлатом - случай уникальный совершенно. Он очень щепетилен в вопросах общения с женским полом. Давайте спишем этот инцидент на магнитные бури и начнем все сначала :bs:.

:bj::bj:
Йяа, йая..., как говорилось в известных немецких фильмах.
Даст ист фантастиш.:ag:
Сей сайт самый известный из известных.
И я вот любыми способами тут держусь.
Особливо мне нравицо Дьюк.:bv:
"Слушайте, зайчики, Деда Мазая."

fia
08.12.2012, 15:24
Ты походу влюбился в него)))
-------- Сообщение добавлено в 15:24 -------- Предыдущее сообщение было в 15:23 --------
Хотя с последней фразой согласна))

Ghostbuster
08.12.2012, 15:54
Ты походу влюбился в него...

Не, Фиа.
Мой статут, в том числе половой, я гетеро, не позволяет этого. :bs:
Если бы тут были Читатели, то вопрос был бы риторическим.
Когда я сюда впервые зашел, то сказал, что Модератор всегда прав, и что любой форум по определению толитарен.
И что Дьюк, или его Руководство, сделали выводы- я в общем рад.
:ab:
Ну а к остальным моим советам можно прислушиваться, можно нет.
Лан, пойду, если успею, что нить в Музыке напощу.

perevozchik
10.12.2012, 01:38
Дорогая не злись. я понимаю что у вас приветствуются только скелеты в юбках, мурчащие с того света. У вас приветствуются только амебы согласно кивающие вам головой. Это очевидно и не нужно заострять на этом внимание. Весь ПМР умирает с вас лично и с вашего форума. Аки какой справедливый форум и модератор, который сам вопрошает и сам же отвечает. Ты кто у нас такой? Учитель? Поспрашиваю про тебя в славном ГОРОДЕ слободзее. Посмотрим что ты там и как преподаешь.

И название темы было правильное. Каждый имеет право ненавидеть свою родину.

Я не понимаю почему вы блокируете Настю. Но я тоже вот не люблю вашу рассею вот такую
Ссылки дать не могу из-за того что очень умные админы сделали такими условия. В новом регионе есть ссылки и на видео.
......

Бред какой-то, пока не будет 5 постов ссылку вставить не можешь. Наверно за критику супер-пупер модератор дука в чуб или админ меня тоже заблокируете? Мозги даны для того чтобы их использовать а не для красоты.

Читаю твои посты и понимю что ты не мужик.

От того что мой аккаунт отправится в небытие ты мужиком не станешь. Надеюсь что ты это понимаешь. Хотя кому я это говорю.

Ты не хочешь встретится со мной? и обьяснить мне, что за предвзятость такая у тебя по отношению ко мне? Я тебе че в борщ наложил и не предупредил? Что за поведение такое у тебя хамское?

Soap
10.12.2012, 02:24
Ты не хочешь встретится со мной? и обьяснить мне, что за предвзятость такая у тебя по отношению ко мне? Я тебе че в борщ наложил и не предупредил? Что за поведение такое у тебя хамское?
Как по мне, так это Ваши посты предвзяты. Со своих первых постов Вы начали цепляться. Не стоит так делать. Рот Вам не закрывают, высказывайте своё мнение без переходов на личности и акк будет целым.
Меня из-за Ваших слов заинтересовало почему Настя Васильева в Бабруйске, посмотрел её посты (это можно сделать нажав рядом с ником на треугольничек и потом на строчку "Найти ещё сообщения от Настя Васильева") На самом верху будет её последний пост. Я бы тоже её забанил - язычёк бриллиантовый. Ругань на форуме не приветствуется форумчанами в отличии от мнений.
"Следи за собой, будь осторожен"(с)
Ваши посты пока не такие, но близки к ним по содержанию. Не добивайтесь бана, нам интересны чужие мнения, а из Бабруйска не попишешь.

Duke_Cheb
10.12.2012, 12:31
Г-н perezvonchik, поясняю по первой, более-менее последовательной части Вашего поста: на этом форуме мы полгода с модераторами правдами и неправдами устанавливали состояние равновесия, чтобы, по возможности, максимально оздоровить контингент пользователей, исключить неприличную ругань и безобразные разборки. До конца дело еще не доведено, но мы работаем над этим. Естественно, что экзальтированные личности, попав сюда, начинают чувствовать себя неуютно. Привыкнув ко вседозволенности и возможности безнаказанно оскорблять собеседников, они ощущают тут, что их сильно прижимают. Выход только один - либо принять правила и следовать им, либо искать себе другой форум, на котором нет жесткой модерации. Насильно лично Вас тут никто не держит. Либо ведем себя, как полагается в цивилизованном обществе, либо считаем себя непонятыми и удаляемся на другие ресурсы.

Причины блокировки аккаунта Настя Васильева указаны в разделе Модераторы. Баны пользователей форума. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8626&page=9) и это отнюдь не нелюбовь к России. Посты, послужившие причиной блокировки, естественно, удалены. Администрация и модерация их видит, остальным необязательно. Оскорбительные посты потому и удаляются, что они оскорбительны.

Третье: ей-богу, забавный Вы персонаж, perezvonchik. Сопоставьте мои корректные сообщения и ваши, полные негатива и сделайте объективный вывод на счет того, с чьей стороны проявлено хамство. Я не прячусь, к тому же я достаточно известная персона и меня найти совсем не трудно. Поузнавать обо мне? Хм... Ну что же, поузнавайте... Хорошего Вы узнаете немного, смею Вас заверить. Но упрощать Вам Ваш квест, я, тем не менее, не намерен. Однако, просто так, поинтересуюсь: Вы не находите, что будете выглядеть несколько смехотворно, потратив время, энергию, задавшись целью найти модератора форума и повозмущаться тем, что он отметил Вашу несдержанность в постах? Сдается мне, в жизни есть и более важные вещи. Однако, мне лично все равно. Не Вы первый, не Вы последний. Вы, всего лишь, "один из прочих".

Можете не утруждать себя ответным пасквилем, я в эту тему практически не заглядываю. Рассчитываю на Ваше благоразумие, так как действительно Вас забанят. Не я - так кто-то другой. А будете Вы потом искать меня с подростковой вендеттой, или не будете? - это ваша, а не моя забота.