Вход

Просмотр полной версии : Бесплатный семинар „Автоматизация учета в торговле и ресторане от А до Я” В Тирасполе

profit
10.08.2012, 14:05
Приглашаем бизнесменов Приднестровья на бесплатный семинар „Автоматизация учета в торговле и ресторане от А до Я”
В Тирасполе.
Тема семинара - автоматизация ТОРГОВЛИ и РЕСТОРАНА от А до Я”. Во время семинара будут рассмотрены в подробностях программные решения Microinvest, сфера их применения, торговое оборудование, технология их работы, как автоматизировать бизнес и уложится в стоимость раную среднему мобильнику и многое другое.
Для всех без исключения клиентов, бесплатные обновления программ, бесплатная техническая поддержка.
Не надо дорабатывать
Не надо дорогостоящих программистов
Не надо дополнительных модулей
Программное обеспечение для пользователей, а не для програмистов

Участников семинара ждут приятные сюрпризы:
*Владельцев объектов общепита, ждут бесплатные лицензии на програму eMenuPro (Мобильный официант, мобильный торговый агент)
Владельцев объектов торговли, ждут подарки в виде скидок.
* Количество лицензий ограничено.

Заявки на участие в семинаре отправляйте на контакты указанные на сайте (адрес сайта указан в профиле). Сайт - pit.md Контактная информация на сайте, на аватаре, в моем профиле. Семинар будет проводится если наберется не менее 20 участников. О точной дате семинара все подавшие заявки будут извещены заблаговременно.