Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу.

Страницы : [1] 2

Nextus
09.08.2012, 01:14
Здравствуйте. возник такой у меня вопрос: у меня есть подруга, до нынешнего момента воспринимал её как друга, и тут ни с того ни с сего я её захотел как девушку в плане секса и незнаю, если честно, что делать. Как то с девушками проблем не было - всегда было нормально, а тут как будто в штопор впадаю и незнаю как и что сделать, чтобы испытать и заняться интересным делом))))

Прошу сразу девушек не писать - что поматросишь и бросишь и все мужики козлы.... это не так девушку знаю очень давно ну и пришло то время, что задумался, почему бы и нет, а вдруг если в постели будет хорошо - зачем кто то другой?? Вот то что тебе надо!!....

Девушки ну и парни, дайте совет что такое бы сделать чтобы свалить на повал её??? буду очень признателен!!

Ванлат
09.08.2012, 06:26
Шарахни её веслом по бошке и она твоя ...............
Ну а ежель сурьёзно то ты немного заблудился ...........Ведь с девушкой знаком долго , ты а не мы . Ты знаеш все её фишки вот и действуй , если ты хочеш универсальный спасоб услышать , то это годится только в случае с регулировкой зажигания у автомобиля заз-968......................

Dante
09.08.2012, 08:58
мда....Тяжело дружить с человеком, если на него эрекция )))
Парень, а не лучше ли попытаться узнать как она относится к тебе? Кем тебя видит?

Кёльхен
09.08.2012, 09:32
Даже и не знала, что такое бывает.

Nextus
09.08.2012, 11:17
Даже и не знала, что такое бывает.

что бывает?:bh:

Кёльхен
09.08.2012, 11:26
что бывает?:bh:

Ну дружили-дружили, и тут ни с того ни с сего... сексуальный интерес...а раньше почему его не было у вас к ней, вот что мне интересно.

ICE
09.08.2012, 11:28
Эта штука сложнее чем кажется на самом деле. Она привыкла воспринимать его как друга, о сексе и не думает. Тут очень деликатный подход нужен, чтобы не ошарашить. В любом случае надо дать ей как-то невзначай понять что сейчас не всё так просто. Лучше всего не ей - а её подружке какой-нибудь,типа поговорить по душам - "вот, помоги, такая проблема", но только по секрету. Девушки на эту тему делятся друг с дружкой очень легко и Ваша подруга будет таким образом элегантно уведомлена о Ваших намерениях. А в лоб - не годится, заигрывания будут восприняты как чудное и странное поведение.

Чудный
09.08.2012, 11:33
Ахахаха ) Знаешь чтоб так потом не думать не надо приближаться к девушке очень близко ) сейчас она не будет на тебя смотреть как на парня ) Ты для нее подруга ) Только это ее маленький секрет ) Поэтому увы зачем ей терять такую подругу, переступая грань )
Так что Тут вариант 20 - на 80 ) как повезет ) Если сможешь донести до нее что она тебе правда симпатична!!!
Самое глупое это как то проявлять свои чувства в таком случае !!!
Тут как на ринге выжидаешь момента и бьешь прямым вопросом, как ты смотришь на то чтоб мы били вместе !!!
В Таком случае девушку надо ловить врасплох и без намеков тогда она тебе скажет правду а когда ты долго подводишь ее к этому она уже знает что ты хочешь и будет думать, взвешивать, оценивать !!!
Смотри Сам тут запомни тебе не кто не советчик на одном условии что ты Мужик и должен сам предпринимать решения без каких либо подсказок !!! У Каждого по разному все бывает !!!
А Удивлять ее свечками розами и так далее это сейчас не уместно !!! Что От Тебя нужно Это прямой разговор !!! Без 15 летнего стеснения и запутанности !!!
Тут зависит многое от нее !!! Если ты рассматриваешь ее только как в пастельном плане то даже не лезь, а вдруг устроит знаешь а если не устроит ? Кем ты будешь в ее глаза ? Поэтому реши для себя или же отношения, а потом постель или же трахнуть, а потом думать....
Ты Если честно сам как я понял не знаешь чего ты хочешь !!!
Видать Лет тебе 20 НЕ Больше !!!

ICE
09.08.2012, 11:35
Ну дружили-дружили, и тут ни с того ни с сего... сексуальный интерес...а раньше почему его не было у вас к ней, вот что мне интересно.
Бывает,бывает, у меня есть знакомый девятнадцатилетний мальчишка, у него такая девушка его другом держит уже три года, даже не целовались, как только подрастет, начнет зарабатывать и образумится - женит его на себе, как пить дать. Он бедняга даже не знает что делать чтобы склонить её к постели, ведь крепкая дружба, о сексе вообще речи быть не может, другой статус в отношениях. У него проснулся сексуальный интерес где-то года два назад. Он от злости покрутил с другой, потом вернулся

Nextus
09.08.2012, 11:36

раньше как то не задумывался встречался с девушками.... тут как будто осенило!!!:bh:

Чудный
09.08.2012, 11:37
Эта штука сложнее чем кажется на самом деле. Она привыкла воспринимать его как друга, о сексе и не думает. Тут очень деликатный подход нужен, чтобы не ошарашить. В любом случае надо дать ей как-то невзначай понять что сейчас не всё так просто. Лучше всего не ей - а её подружке какой-нибудь,типа поговорить по душам - "вот, помоги, такая проблема", но только по секрету. Девушки на эту тему делятся друг с дружкой очень легко и Ваша подруга будет таким образом элегантно уведомлена о Ваших намерениях. А в лоб - не годится, заигрывания будут восприняты как чудное и странное поведение.

А С Подругами вообще говорить не стоит ) Подруги хуже врагов в таком случае !!!
подруга так поможет что потом будешь локти кусать что попросил ее помочь !!!
:br:

ICE
09.08.2012, 11:44
А С Подругами вообще говорить не стоит ) Подруги хуже врагов в таком случае !!!
подруга так поможет что потом будешь локти кусать что попросил ее помочь !!!
:br:
Привет,земеля.
Ну тогда с другом общим. А прямо сказать - испугает.
Хотя.. в дружбе девушки всегда в подсознании держут развитие отношений в эту сторону, им надо намекать умело.

Чудный
09.08.2012, 11:48
Привет,земеля.
Ну тогда с другом общим. А прямо сказать - испугает.
Хотя.. в дружбе девушки всегда в подсознании держут развитие отношений в эту сторону, им надо намекать умело.

ЗДОРОВА

Как Сказать и смотря какой возраст ) Начнем С Этого ) если они еше дети То Да подружки и вся херня ) А Если же уже им по 23-24 тогда действовать надо самому, решительно и уверенно в себе !!!Так как Девушка Это оценит Но тут заминка, номер 2 - начать правильно разговор !!! Так чтоб суметь донести ей свою мысль ) и чтоб на все правильно поняла ) Ну Так как Тебе это Надо )
И Вообще я считаю что если что то хочешь сделать мало кого оповещай в это и проси помощи !!! Так как помощники !!! Мы Сами все прекрасно умеет решать но не хотим !!!

Кёльхен
09.08.2012, 11:59
Я думаю, тут словами не поможешь, типа:
- Знаешь, Маша, я к тебе не отношусь уже как к другу, а даже хочу тебя!
- Некстус, да ты что!!!! (тааак, перестраиваемся-перестраиваемся) Точно! давай попробуем!!!

Тут надо попробовать сломать этот дружеский барьер невербально. Ну там, допустим, отмечаете что-то, (бутылка вина или шимпанзе поможет), вы ей улыбаетесь, садитесь ближе,шутите как-то ммм..интересно, вообщем вы ж сами знаете как с девушками себя вести. Для неё всё должно произойти неожиданно (как в фильме с Мадонной в главной роли, где она с другом переспала, правда тот гей был, но это не главное). Она сама поймет в чем дело, и дальше всё будет зависеть от неё.

ICE
09.08.2012, 12:01
Это ещё очень молодой парнишка,судя по интересам, аватарке и местожительству. И правильно делает что спрашивает совета. В таком возрасте парни делают очень много ошибок и лучше если старшие их научат а не сверстники.

Чудный
09.08.2012, 12:14
Я думаю, тут словами не поможешь, типа:
- Знаешь, Маша, я к тебе не отношусь уже как к другу, а даже хочу тебя!
- Некстус, да ты что!!!! (тааак, перестраиваемся-перестраиваемся) Точно! давай попробуем!!!

Тут надо попробовать сломать этот дружеский барьер невербально. Ну там, допустим, отмечаете что-то, (бутылка вина или шимпанзе поможет), вы ей улыбаетесь, садитесь ближе,шутите как-то ммм..интересно, вообщем вы ж сами знаете как с девушками себя вести. Для неё всё должно произойти неожиданно (как в фильме с Мадонной в главной родл, где она с другом переспала, правда тот гей был, но это не главное). Она сама поймет в чем дело, и дальше всё будет зависеть от неё.

мда ) Ему не Это надо )) Это Раз а во вторых чтоб строить с человеком отношения надо не соблазнять девушку а подводить ее к тому что я уже тебе не желаю быть другом а хочу больше и без вашего шампуни и кальвадоса ) Эти присыпки для тупых малолеток которых надо только шпилить и не более того !!!Улови Вопрос а потом пиши про стекло с шутками )
И Вообще не слушай не кого делай так как ты считаешь нужным и если тебе она дорога то ты сможешь до нее донести все то что ты хотел !!! Без Всех Этих пластиковых советов !!! Даже если ты Юнец И Много Го не знаешь делай все сам, а то так и будешь жить по советам !!!
не Бойся Оступиться и допустить ошибку !!! Если ты Ей симпатичен то даже если ты ступишь или сделаешь что то не так она тебя поймет !!! Вот и Все И ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !!! и Забудь про эти смешные дела шампанское чашка кофффэээ и так далее шутки и многое другое !!! ТЫ же не соблазнять собрался а донести человеку свои чувства !!!
Будь Здоров И ЖЕЛАЮ УСПЕХА !!!
И БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ЧТОБ ТЫ ОТВЕТИЛ ЧТО ТЫ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ И ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ !!! ЧТОБ НЕ МУЧАТ ЛЮДЕЙ )

Gespenst
09.08.2012, 12:25
Здравствуйте. возник такой у меня вопрос: у меня есть подруга, до нынешнего момента воспринимал её как друга, и тут ни с того ни с сего я её захотел как девушку в плане секса и незнаю, если честно, что делать. Как то с девушками проблем не было - всегда было нормально, а тут как будто в штопор впадаю и незнаю как и что сделать, чтобы испытать и заняться интересным делом))))

Прошу сразу девушек не писать - что поматросишь и бросишь и все мужики козлы.... это не так девушку знаю очень давно ну и пришло то время, что задумался, почему бы и нет, а вдруг если в постели будет хорошо - зачем кто то другой?? Вот то что тебе надо!!....

Девушки ну и парни, дайте совет что такое бы сделать чтобы свалить на повал её??? буду очень признателен!!

Забухни с ней вместе и ситуация сама-собой разрулится или если вы с ней давно знакомы, то при всяком удобном случае,как бы шутя говори ей,типо-" Ох!,как же я тебя хочу "финтифлюхнуть" разочек! Вобщем ,что-то в этом роде,главное,чтобы у неё в подсознании плотно засела мысль о том,что ты ее хочешь и все будет пучком. Желаю удачи!

Чудный
09.08.2012, 12:31
Забухни с ней вместе и ситуация сама-собой разрулится или если вы с ней давно знакомы, то при всяком удобном случае,как бы шутя говори ей,типо-" Ох!,как же я тебя хочу "финтифлюхнуть" разочек! Вобщем ,что-то в этом роде,главное,чтобы у неё в подсознании плотно засела мысль о том,что ты ее хочешь и все будет пучком. Желаю удачи!

:ck::bj::bj::bj::

Да пустое все это ) И если делать то можно и без алкоголя обойтись !!!
С Алкоголем легко а вот по трезвоку все делать) зубы у многих крошатся )
да и Тем Более это вариант для шалавы что ты указал...а она ему друг а для таких нюансов нужны другие лазейки !!!

TheTeacher
09.08.2012, 12:35
Бухать вместе не советую - большинство таких случаев добром не заканчиваются, в лучшем случае - потрахаетесь и разбежитесь так, что потом смотреть друг на друга не сможете.

Вариант рассказать другу/подруге - намного лучше. Но не надо забывать о главном - после секса она будет уже не лучшей подругой, а девушкой (со всеми вытекающими). То есть если расстанетесь - дружба может стать враждой. Хотя всякое бывает.

Да, и почему сразу в постель? О каких дальнейших отношениях может идти речь, если не будет сначала цветов, ухаживания, прогулок вместе, поцелуев и т.д. и т.п.? "Переспать и забыть" - не получится, так не бывает (может и бывает, но ооочень редко).

Кёльхен
09.08.2012, 12:42
мда ) Ему не Это надо )) )

С чего ты взял, что знаешь, что ему надо? Ты читать умеешь? Тогда прочти 1 пост внимательно. Парень ПО-РУССКИ написал, что девушка его интересует в плане секса.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

З и тут ни с того ни с сего я её захотел как девушку в плане

вот тут читай, чтоб не листать, а то налистаешь еще..

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

мд!!!Улови Вопрос а потом пиши про стекло с шутками )

Сам улови, умник.

Чудный
09.08.2012, 12:43
С чего ты взял, что знаешь, что ему надо? Ты читать умеешь? Тогда прочти 1 пост внимательно. Парень ПО-РУССКИ написал, что девушка его интересует в плане секса.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

вот тут читай, чтоб не листать, а то налистаешь еще..

А ты почитай сам внимательно кто она ему ) и вникни не в трах а в общий смысл со всеми вытекающими !!! А не только переспать !!!
а Потом указывай где читать !!!
А То между строк читаете и даете пустые советы !!! а люди потом на грабли липнут !!!
:ch:

Gespenst
09.08.2012, 12:44
Что-то я в жизни не встречал людей бухающих с врагами, а вот с дружбанами почти всегда. Если грамотно все обставить,то пирушка начнется,как "товарищеское чаепитие",а закончится ,как секс по дружбе, если он поймет,что девушка ему не только в друзья годится,то легко сможет продолжить любовные отношения, с цветами,поцелуями, свиданиями при луне,а если решит,что все таки им лучше оставаться друзьями,то тоже никаких проблем не будет,скажет девушке:- " Ты была вчера сильно пьяна и поэтому я тебя прощаю,но в будующем держи себя в руках, да я понимаю,что вы все меня хотите,но я влюблен в другую и поэтому между мной и тобой могут быть только дружеские или брато-сестринские отношения"

Кёльхен
09.08.2012, 12:51
без вашего шампуни и кальвадоса )

кальвадос, как ты выразился, необязателен. это всего лишь пример ситуации, чтоб девушка была в соответствующем настроении. можно сюда подставить любую другую удобную ситуацию (кинотеатр, набережная, что там еще?)))))

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

А ты почитай сам внимательно кто она ему ) и вникни не в трах а в общий смысл со всеми вытекающими !!! А не только переспать !!!
а Потом указывай где читать !!!
А То между строк читаете и даете пустые советы !!! а люди потом на грабли липнут !!!

Вижу что подруга, только О ЧУВСТВАХ, о которых ты там сам себе нафантазировал, ни буквы нигде не написано.

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

А ты почитай сам

я не сам, я сама)))

ICE
09.08.2012, 13:03
Брэк! красавец и красавица. По-моему они друг другу нравятся,так они сцепились друг с дружкой

А проще всего дать почитать этой девушке эту ветку :D И она всё прекрасно поймёт и решит

Кёльхен
09.08.2012, 13:19
ну и пришло то время, что задумался, почему бы и нет, а вдруг если в постели будет хорошо - зачем кто то другой?? Вот то что тебе надо!!....

Не, ну сами посудите, какие тут могут быть чувства? " пришло время", " а вдруг, если в постели будет хорошо, зачем кто-то другой?" - это разве о чувтсвах, ответьте мне.

Sher
09.08.2012, 14:38
какая мерзкая тема и особенно советы в ней...и особенно советы от женщин...

Мотя
09.08.2012, 14:42
Я вот так вот , вышла замуж за своего бывшего , лучшего друга )) на которого смотрела только как на друга и не больше , он меня как мужчина не привлекал . А потом с годами когда мне в лоб сказали о чувствах )) я аж потерялась )))
Парень если скажет в лоб , может отпугнуть даму , здесь надо как то аккуратно , по тихому )) намекать на какие то чувства или эмоции . Иначе её и как друга можно потерять . Ситуация не простая , ник то же не знает её характера, и как она себя может повести в той или иной ситуации . Может он ей нравится )) и она так же молчит )))))

Кёльхен
09.08.2012, 14:54
какая мерзкая тема и особенно советы в ней...и особенно советы от женщин...

Ой, ой, как мерзко, фу-фу-фу.:aa:
Если мерзко - нечего заходить, а то в одной теме кричим о своём горячем темпераменте, а в другой : ой, ужас как гадко. что ж вы так женщин-то не любите? Уже слышу ваш ответ: "Они все курицы, одна я - богиня."

Кстати, тоже самое советовал один из мужчин. Ну мужчина всё что угодно будет плести, и вы будете считать что это нормально, но если женщина, надо ж обязательно её осадить, спокойно мимо пройти никак нельзя. Если за день хоть одну женщину не затронули - день прожит зря.

korvin
09.08.2012, 15:10
у меня есть подруга, до нынешнего момента воспринимал её как друга, и тут ни с того ни с сего я её захотел как девушку в плане секса и незнаю, если честно, что делать. Как то с девушками проблем не было - всегда было нормально, а тут как будто в штопор впадаю и незнаю как и что сделать, чтобы испытать и заняться интересным делом))))

странный вопрос...
ты думаешь что есть 100%-ный способ развести девушку на секс ?!
открою тебе один секрет: такого способа не существует.

и если ты сам, своим обаянием, шармом, умом, юмором этого сделать не сможешь, никто тебе никаким советом не поможет.
будь самим собой, но не забывай обращать внимание на то, что ей нравится.
и используй это в своих интересах )
это бывает очень важным в таких делах ;-)

Чудный
09.08.2012, 16:49
Пусть Она сам решает что ему ближе !!! И Думает своей головой и все решения предпринимает сам !!!
А на советах далеко не уедешь !!!

Sher
09.08.2012, 21:26
? Уже слышу ваш ответ: "Они все курицы, одна я - богиня."
Мой ответ - мне для общения хватает и 5 % элиты)), да и куда хочу, туда и хожу...
PS а призыв кого-то подпоить и поиметь в уголовном кодексе отражен в соответсвующей статье... нет, я понимаю. это может кому-то и нравится, но против закона не попрешь..

Gespenst
10.08.2012, 00:41
PS а призыв кого-то подпоить и поиметь в уголовном кодексе отражен в соответсвующей статье... нет, я понимаю. это может кому-то и нравится, но против закона не попрешь..

я не юрист и то знаю для того,чтобы наступила уголовная ответственность,надо напоить девушку до безчувствия и воспользоваться ее беспомощным состоянием, а если они оба бахнут почти в меру,то все будет в рамках действующего УК,т.е. по взаимному согласию:bo:

Эльза
10.08.2012, 01:28
у меня когда то были дружеские оношения с парнем очень долго -я его как мужчину вообще не воспринимала- до тех пор пока не появилась девочка которой он безумно понравился - вот тогда я клина поймала хорошо- :bs:

Gespenst
10.08.2012, 01:38
у меня когда то были дружеские оношения с парнем очень долго -я его как мужчину вообще не воспринимала- до тех пор пока не появилась девочка которой он безумно понравился - вот тогда я клина поймала хорошо- :bs:

И??????????????

Кёльхен
10.08.2012, 12:49
Пусть Она сам решает что ему ближе !!! И Думает своей головой и все решения предпринимает сам !!!
А на советах далеко не уедешь !!!

Зачем тогда тему надо было создавать? Пусть сам всё решает.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Мой ответ - мне для общения хватает и 5 % элиты)), да и куда хочу, туда и хожу...

Что вы к этому алкоголю прицепились? Говорила же, что можно подставить любую другую удобную для общения ситуацию. Если вы под "кому-то" подразумевали меня - то я алкоголь даже на новый год не пью, так что не ёрничайте.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

P..

Ваше дело, я вам куда идти по-моему не указывала.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Это да, согласна, очень хороший катализатор)))))))))))).

КонстантинЪ
10.08.2012, 21:15
А что если ситуация обратная: подруга надумала соблазнить друга. Тут как быть? :)

Sher
10.08.2012, 21:46
А что если ситуация обратная: подруга надумала соблазнить друга. Тут как быть? :)
соглашайтесь, че тут думать)))

КонстантинЪ
10.08.2012, 21:49
соглашайтесь, че тут думать)))

Так и поступил. )

Sher
10.08.2012, 21:52
уже????)))) какой Вы быстрый)))

КонстантинЪ
10.08.2012, 22:04
уже????)))) какой Вы быстрый)))

Так это было несколько лет назад ) Хотел узнать, правильно ли я тогда поступил. Теперь я спокоен.

Ванлат
11.08.2012, 07:34
Если мужчина свободен и жизнь предоставляет выбор -переспать или не переспать , нужно выбирать первое (при условии симпатии и влечения естесьно ) . Ибо Не переспать с это женщиной вы сможете в любой момент . А вот переспать врядли ........... )))))))))))))))

Чудный
11.08.2012, 11:52
Если мужчина свободен и жизнь предоставляет выбор -переспать или не переспать , нужно выбирать первое (при условии симпатии и влечения естесьно ) . Ибо Не переспать с это женщиной вы сможете в любой момент . А вот переспать врядли ........... )))))))))))))))

Не Переспать Порой бывает ) В 100 раз лучше чем переспать ) Смотря с какой стороны смотреть ) Да и наверно этот юноша уже определился что ему ближе !!!

PMR
13.08.2012, 15:17
По теме
- пригласить куда то и создать романтиш обстановку, алкогольв меру не помешает.
- послать СМС любовное ))

alienora
13.08.2012, 18:45
лучший способ соблазнить девушку-это жениться на ней как на порядочной,а потом если что развеститсь
но там гос пошлину платить-во всяком случае это дешевле чем снять номер в гостинице или сходить мороженое покушать в сказке.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

во времена хлодвига и карла великого, если дама не устраивала мужика-путь ей был в монастырь,это в лучшем случае,при генрихе 8 (английском)-бошку отрубали,
сейчас псевдо галантный век. в пмр . это смешно.
вы,имеющие жалкие гроши -можете одарить женщину? чем? замок подарить,ренту:?
не позорьтесь тут
сходите на набережную и позагорайте со студенткой пед факультета из слободзеи.

dkonstantin7
13.08.2012, 19:21
во времена Хлодвига и Карла Великого, если дама не устраивала мужика-путь ей был в монастырь, это в лучшем случае, при Генрихе VIII (английском) - бошку отрубали.
Да. Были люди в это время... Богатыри - не мы...

Ingrid
13.08.2012, 19:47
Не знаю, обсуждалось ли это в теме (не читала), но почему бы перед попыткой ухаживания не создать девушке-другу романтичного настроения, я про афродизиаки толкую.
И если банальные фрукты и шоколадка смогут ее сразу насторожить, можно поступить по-другому – кружка молока и сдобная булочка и через каких-то полчаса у девушки зрачки сами собой расширяются… и тут вполне можно высказать ей, что она Вам дорога больше, чем друг.
Дерзайте, все в Ваших руках!

simsalabim
13.08.2012, 21:16
вы,имеющие жалкие гроши -можете одарить женщину? чем? замок подарить,ренту:?
не позорьтесь тут
сходите на набережную и позагорайте со студенткой пед факультета из слободзеи.

А что в Вас есть такого, что заставит мужчину хотя бы ЗАХОТЕТЬ подарить Вам все эти блага?

alienora
13.08.2012, 22:20
не скажу) что есть. салабим. см. выше.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

я-габриель д-естре, дружочек,мне кубика рубика твоего маловато будет для приданного

simsalabim
13.08.2012, 22:48
не скажу) что есть. салабим. см. выше.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

я-габриель д-естре, дружочек,мне кубика рубика твоего маловато будет для приданного

Вам МОЕГО кубика-рубика никто и не предлагает, им пользуется ДОСТОЙНАЯ его женщина...

Duke_Cheb
13.08.2012, 22:59
Габриэль д'Эстре, насколько мне помнится, плохо кончила... Не очень удачное сравнение.