Просмотр полной версии : Обсуждение фото Лесеньки
Лёсенька
04.08.2012, 17:05
Кстати,Лесенка,Вам леди Гага внешне нравится?))
У девушек холодная красота и создана она с помощью косметики и фотошопа. На самом деле я не поклонница Леди Гаги и подобных звёзд... я сама себе внешне нравлюсь))) :ap:
то есть на Гагу вы не похожи,нам ведь нравятся те,кто похож на нас*? А с кем вы имеете сходство из известных женских персон?Ну то что уникальны-ясно,верим,а вот всё таки....
Лёсенька
04.08.2012, 17:16
то есть на Гагу вы не похожи,нам ведь нравятся те,кто похож на нас*? А с кем вы имеете сходство из известных женских персон?Ну то что уникальны-ясно,верим,а вот всё таки....
А вот всё таки созданная тема не обо мне) Давайте дружно прекратим заниматься флудом ! Благодарю за внимание к своей персоне) Желаю вам только хорошего!
Лёсенька - кислота просто не знает как вашу фотку выманить . так что лучше не томите поклонников и продемонстрируйте ПРИЗ !
да. просим фотку , а то встретимся в лифте и не узнаем друг друга
Лёсенька
04.08.2012, 17:22
Лёсенька - кислота просто не знает как вашу фотку выманить . так что лучше не томите поклонников и продемонстрируйте ПРИЗ !
Ванлатик, я наоборот хочу уберечь кислоту от неблагоприятных воздействий моего фото))
это как комплимент и желание личного контакта
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
мне нравятся брюнетки,такие как Вы
Лёсенька
04.08.2012, 17:52
мне нравятся брюнетки,такие как Вы
^_____^ Вы мне льстите))
ох.какая шикарная женщина-я уже вллюбился,не попадаю по клаве. А настоящее фото скинете?
Лёсенька
04.08.2012, 18:04
ох.какая шикарная женщина-я уже вллюбился,не попадаю по клаве. А настоящее фото скинете?
К сожалению оно и есть настоящее
я не про аватарку,там вижу что настоящее. я про фото блондинки из интернета.
Лёсенька
04.08.2012, 18:08
я не про аватарку,там вижу что настоящее. я про фото блондинки из интернета.
=) Улыбнуло)) Я теперь стала блондинкой скаченной с интернета)) Спасибо ,но вы слишком высокого мнения обо мне))
почему же-усики и ушки очень сексуальные, а есть цветные фото?
Лёсенька
04.08.2012, 18:13
почему же-усики и ушки очень сексуальные, а есть цветные фото?
так) пора прекратить флудить) а то тема превращается в личную переписку)) В мои фото с человеческим образом вы не верите) приходится быть в облике котеньки))
А я верю и очень даже этот образ одобряю :)
А я почемуто Лёсеньке верю . Хоть и являюсь на этом форуме одним из первых антиклоновых диагностов но на сей раз вроде интуиция не паникует ............Так что кислотник не глупи , и не зли девчёнку а лучше веди в расторан .............Ато парнишки наши тебя вмиг обскачут ........
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Лёся только на будущее , лучше свои фото размещать в разделах типо фото форумчан . Там более благодарные зрители собираются .......)))))))) И ещё ..........не обращайте никакого внимания ни на чьи сообщения кроме тех которые несут восхищения и авации ..............
Лёсенька
04.08.2012, 18:43
Лёся только на будущее , лучше свои фото размещать в разделах типо фото форумчан . Там более благодарные зрители собираются .......)))))))) И ещё ..........не обращайте никакого внимания ни на чьи сообщения кроме тех которые несут восхищения и авации ..............
Спасибо большое за совет, но я его вроде удалила из этой темы . У меня в сообщениях исчезло моё ото после редактирования. Я надеюсь ,что оно и у вас удалилось из темы . Я не люблю загружать свои фото,но если загружаю то на непродолжительное время.
Желанная
05.08.2012, 18:50
я тоже так считаю) Обычный нос, обычные уши, обычные глаза, обычные волосы, обычная голова ,обычная пипися... :ap::ap::ap: )) лишних пальцев нет на конечностях, 3-я грудь тоже не выросла :bi:
Ты нам, дорогая, себя покажи. А мы оценим и распишем, что у тебя обычное, что нет.
Лёсенька
05.08.2012, 19:04
я вроде не на выставке нахожусь и не на конкурсе мисс эталон красоты .Не нуждаюсь в оценке своей внешности. Зависть напрочь отсутствует. Просто забавляют титулы людей ,которые сами себя присваивают . А так же начинают возвышать себя до небес и во весь голос интернета кричать о том ,что в себе они сочетают все тонкости красоты,духовное внутреннее Я и всё прочее...А на самом деле кг косметике на морде , искарёженные черты лица при разговоре , шнобель как половой орган и глазенки с линзами.
А что меня оценивать... уши, лапы ,усы и хвост.. обычная котичка))
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Все мы разные, а вот вы одинаковые. Ни мозгов, ни денег, ни таланта.
Милая, не рано ли разочаровываться в мужчинах начала
Желанная
05.08.2012, 19:29
Лишний раз убеждаюсь что мне везет на мужчин... Все как один, умные, при деньгах и таланты в чем то...
А я думала ты замужем....
Лёсенька
05.08.2012, 19:43
Дорогуша, не суди по себе!
А что мне по себе судить) лови моё фото
http://cs406320.userapi.com/v406320433/d81/paCaXbwnHes.jpg
Понимаете Лесенька в последнее время на форуме творятся странные вещи :ai: ))) Появилось некоторое количество особ( не будем уточнять кто) которые брызжут во все стороны желчью и негативом, при этом выкладывают фото на которых симпатичные жизнерадостные особы которым песни бы петь да птичек с руки кормить. Что вызывает во мне сильное чувство недоверия, вот я его и выразил у нас же как никак СВОБОДА СЛОВА)
P.S. на мой вкус тоже девушка несколько бледновата, учитывая что сейчас лето как никак )
Лёсенька
05.08.2012, 20:10
Можно, че нет, была у нас девочка одна, Колючка, так она качала фотки из инета ужасной гламуристой блондинки и выдавала за себя. Потом ее раскусили. Когда у человека нет вкуса, то ему ничего не поможет)
Ни капельки про натуральные волосы?) Милая, лучше краситься, но волосы свои иметь))
Солнышко, мне нечего бояться... раскусив меня ты увидишь меня такую же ) Даром только время потратишь в пустую... Стала бы я качать фотки и выдавать их за себя... Ты Попросила фото на обсуждение - получила его .Я любую критику хорошо воспринимаю,поэтому мне не было страшно отдавать своё фото в твои руки ... и снова не то.. пошло какое-то непонятное расследование в разоблачение
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
на мой вкус тоже девушка несколько бледновата, учитывая что сейчас лето как никак )
Фото было сделано в прошлом году весной ,поэтому и кожа бледная
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Понимаете Лесенька в последнее время на форуме творятся странные вещи ))) Появилось некоторое количество особ( не будем уточнять кто) которые брызжут во все стороны желчью и негативом, при этом выкладывают фото на которых симпатичные жизнерадостные особы которым песни бы петь да птичек с руки кормить. Что вызывает во мне сильное чувство недоверия, вот я его и выразил у нас же как никак СВОБОДА СЛОВА)
О боже мой, о боже мой)) сколько подозрений в вашем сообщении ))
Девочка в куртке, фото наверно весеннее... потому и бледная
Желанная - зато ты умная и темпераментная))) и не бледная))) и вообще - одними фотками нас не завоюешь...
Простите, интерес пропал
Конечно же прощаю :bs:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вернемся лучше к женской красоте, рискую опять продемонстрировать своебразный вкус но меня эта гифка просто гипнотизирует )))))))))
http://s017.radikal.ru/i429/1112/76/522617402481.gif
TheTeacher
06.08.2012, 07:15
А что мне по себе судить) лови моё фото
http://cs406320.userapi.com/v406320433/d81/paCaXbwnHes.jpg А можно более естественное фото, без засветки и прочих фокусов? Как бэ тут каждый второй[-ая] - мастер "зализывания" фоток. Вот что получается автокоррекции освещения:
Понимаете Лесенька в последнее время на форуме творятся странные вещи :ai: ))) Появилось некоторое количество особ( не будем уточнять кто) которые брызжут во все стороны желчью и негативом, при этом выкладывают фото на которых симпатичные жизнерадостные особы которым песни бы петь да птичек с руки кормить. Что вызывает во мне сильное чувство недоверия, вот я его и выразил у нас же как никак СВОБОДА СЛОВА)
P.S. на мой вкус тоже девушка несколько бледновата, учитывая что сейчас лето как никак )
Люди ушли с форума... Вы пишите про них гадости.. В данный момент, желчью брызжите именно вы, явно как вы выражаетесь "желчь" от этих особ была ответной реакцией на ваше неадекватное и заносчивое поведение... Очень не по-мужски говорить гадости о людях за глаза, не находите?
Лёсенька
06.08.2012, 07:49
Люди ушли с форума... Вы пишите про них гадости.. В данный момент, желчью брызжите именно вы, явно как вы выражаетесь "желчь" от этих особ была ответной реакцией на ваше неадекватное и заносчивое поведение... Очень не по-мужски говорить гадости о людях за глаза, не находите?
Они рейтинг поднимают сайта http://s8.rimg.info/238ba2807c8f975313c97381d43b68d6.gif (http://smayliki.ru/smilie-638111559.html)
Да, да, уважаемый Севен, просим Вас уточнить подробности инцидента))) Иначе я этот Ваш выпад классифицирую как желчь в свой адрес и гнобление новеньких форумчан))) Или ушедших, невписавшихся в Ваш славный коллектив, или по тем или иным причинам Вам не понравившихся))))
Надюша лучше не влазить в дебри нехороших воспоминаний иначе админ откроет новую тему " Восппоминание о клонах " и мы все в ней утонем ................
давай лучше поговорим о прекрасном ..................
Желанная
07.08.2012, 18:53
Надюша лучше не влазить в дебри нехороших воспоминаний иначе админ откроет новую тему " Восппоминание о клонах " и мы все в ней утонем ................
давай лучше поговорим о прекрасном ..................
Ван, о чем с ней можно поговорить?) Человек сам нарывается на конфликт, причем сам же останется в нем проигравшим. Этакий мазохизм) От таких людей подальше надо держаться, чего тебе рекомендую.
Так, стоп, я, кажется задала вопрос конкретному человеку))) Мне интересно, что он ответит)))
Лёсенька
07.08.2012, 19:22
При регистрации не ожидала сколько озлобленных людей сидят по ту сторону монитора. Нужно быть добрее к людям , выходить по чаще на улицу и радоваться солнечным лучам света. А не сидеть и устраивать представления " интриги скандалы расследования ". Желанная, какой с тобой конфликт? Мне настолько всё равно на твоё жалкое существование . Ты только и можешь выписывать крутые реплики своего неразвитого интеллекта. А мне пора с вами прощаться , с разочарованием на лице покидаю Вас жители этого форума. Админ пожалуй тему можно закрыть , она не представляет особого интереса ...
Duke_Cheb
07.08.2012, 19:35
Тема закрыта по просьбе обсуждаемой особы и обострения ситуации
Человек сам нарывается на конфликт, причем сам же останется в нем проигравшим.
Из двух спорщиков лучше выглядит тот, кто меньше говорит.
При регистрации не ожидала сколько озлобленных людей сидят по ту сторону монитора. Нужно быть добрее к людям , выходить по чаще на улицу и радоваться солнечным лучам света. А не сидеть и устраивать представления " интриги скандалы расследования ". Желанная, какой с тобой конфликт? Мне настолько всё равно на твоё жалкое существование . Ты только и можешь выписывать крутые реплики своего неразвитого интеллекта. А мне пора с вами прощаться , с разочарованием на лице покидаю Вас жители этого форума. Админ пожалуй тему можно закрыть , она не представляет особого интереса ...
Лёся, зря так легко сдаетесь.... И кому сдаетесь....
Не проще игнорить?:bs:
Я вообще в шоке, что ничего на форуме не меняется.
Новая форумчанка выставляет фото, и сразу цепляния, оскорбления. Фотошоп не тот, цвет лица...
Придется опять начинать банить.
Зачистил тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot