Вход

Просмотр полной версии : Король и Шут

Страницы : 1 [2]

WeltenBrand
19.07.2013, 22:39
Ты первая,видимо, по себе судишь. Что тебе дал ответ на вопрос о частоте такого вопроса ко мне?

Mongoose
19.07.2013, 22:42
видимо, по себе судишь.Это ты мне так завуалированно хамить чтоли пытаешься, дружок?
Что тебе дал ответ на вопрос о частоте такого вопроса ко мне?Всего лишь мнение о том твоём, что у нормальных людей называется умственными способностями.

Duke_Cheb
19.07.2013, 22:46
WeltenBrand, давайте попробуем рассмотреть вопрос с другой стороны. Да, пьянство и наркотики - порок рока. От этого не уйти и не откреститься. Но что лично Вы сделали на этой стезе, и какие Ваши достижения позволяют Вам выступать критиком?

Savannah
19.07.2013, 23:00
почему нельзя забанить человека, танцующего на могиле?

Mongoose
19.07.2013, 23:18
Как сейчас помню, как лихо отплясывали под эту же песню... Не в "Лужниках" - в "Юбилейном"...

Ft2pkk4qPK0

Кто мог знать тогда?

Луиш Фабиану
20.07.2013, 07:03
http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

Вот не зря говорят "Кури, бухай, ПОДЫХАЙ! Захлебнись пойлом, задохнись куревом, умри от передоза! Сделай генофонд нации чище!!!"

А ты умрёшь, переходя дорогу и тебя собъёт тупая песта на ниссане мартч... Понял я к чему?

WeltenBrand
20.07.2013, 07:56
Понял: в Новосибирск лучше не ехать, но туда я и не собирался, так что кого ты там сбивать собралась - мне всё равно.

Mongoose
20.07.2013, 08:08
Да ты никак обиделся, дружок?

fia
20.07.2013, 08:16
Как прекрасно люди с полуслова все понимают, поражаюсь просто.

Луиш Фабиану
20.07.2013, 09:10
Понял: в Новосибирск лучше не ехать, но туда я и не собирался, так что кого ты там сбивать собралась - мне всё равно.

ну вот зачем ты меня так расстраиваешь?[facepalm]

Секстет Золотинского
27.07.2013, 13:41
А нашему коллективу больше всего нравятся темы КиШа Наблюдатель и Воспоминание о былой любви:bs:

WeltenBrand
04.01.2014, 22:25
Интересно, а галчок не за горшком отправилсо? (Прям не знаю как писать: отправилась или отправился, говорят, особью мужского пола былО пользователь)

Mongoose
05.01.2014, 16:22
Она ушла дорогой цветов. У тебя к этому вопросу что-то личное?

WeltenBrand
05.01.2014, 18:23
Клумбы топтать... та и пёс с оно.

Mongoose
05.01.2014, 19:52
Обижали тебя? :ad:

Mongoose
30.03.2014, 15:47
Как проходил ПОСЛЕДНИЙ концерт КиШков... Как это было тогда...

Если объективно, то очень хорошо. Музыка, всякое - пулялки, бахалки, освещение, Князь, Лёшка - младший брат, Илья "Чёрт"... Даже Машка прилетела со своих Америк... Все кто мог прийти пришли - всё было на высоте...

Он сам так хотел... Он и правда не хотел, чтоб мы плакали по нему. Он хотел, чтоб мы провожали его весело, с песнями и плясками.

И были песни. И было весело. И были пляски. Ну правда, ребята жгли так, как-будто в последний раз! И граждане оттопыривались так, как-будто завтра всё - конец света.

Ну почему же? Почему же тогда я сидел и тупо мрачно напивался коньяком из фляжки на трибунах? Я какой-то не очень правильный панк?

PMR
06.04.2014, 11:56
Можешь выложить видео этого концерта в эту тему?

Mongoose
06.04.2014, 14:09
может быть потому что ты мрачный пьяница , не ?Ты знал, ты знал!!! :ag: Бабка Ванга тебе случайно не родственница? :ad:
доказательства в студию"Вы не в церкви - вас не обманут!" ©
Можешь выложить видео этого концерта в эту тему?Могу отрывки. И то, не мною снятые - я на подобные концерты никогда не беру с собой никакой техники - никаких мобильников, ни фотоаппаратов, ни, упаси Боги, видеокамер. Даже кольцо с пальца снимаю, на всякий случай, и в кармане заместо паспорта ксерокопия - мало ли чего. Привычка.

Концертов было два, первого числа и второго. Я был на втором. Отрывки будут из обоих-двух. Но потом. Потому как прямо сейчас будет видео с мамой Миши.

her6f4jRT9Q

Видео тяжёлое. Смотреть трудно.

youtube. com/watch?v=her6f4jRT9Q

PMR
14.04.2014, 14:57
Могу отрывки. И то, не мною снятые
Давай, интересно посмотреть.

Mongoose
14.04.2014, 20:57
Давай, интересно посмотреть.Мне-то не гони. Все уже тут понимают, что для СЕО исключительно. Шучу, расслабься.

3LFV7tF8PSI

youtube. com/watch?v=3LFV7tF8PSI

Duke_Cheb
14.04.2014, 21:52
Ой, мангуст, в отличие от тебя твой тезка хоть что-то делает и работает на себя. Я преувеличил? Дай ссылку и я публично извинюсь.

Хорошо и удобно распрягать на свой взгляд всех. но,кроме твоего "Я", есть, к примеру, и мой персонаж. Немного рзочарованная картина в итоге выйдет.
Говоря простым языком, между нами девочками, мне уже не нужно озвучивать твою себестоимость, ты сам постарался.

Mongoose
14.04.2014, 22:03
Ой, мангуст, в отличие от тебя твой тезка хоть что-то делает и работает на себя. Я преувеличил? Дай ссылку и я публично извинюсь.Да. Преувеличил. Там выше написано. Совсем немного выше, что я пошутил. Ты чего впрячься-то вдруг решил, да ещё так нелепо?

Ссылку? На что именно тебе ссылку надо? На свою работу - дык она у меня не в Инете. И причём уже давно. И я за то уже рассказывал. И чего ты хотел сказать? Просто тупо понтануться? Ну у тебя получилось. Можешь начинать извиняться.Немного рзочарованная картина в итоге выйдет.Ну ты давай не будешь как Амнез и ванлат, полунамёками, с претензиями, типа можешь там себе чёта, но никому не скажешь - своим языком обскажи всё как есть. А мы послушаем.
Говоря простым языком, между нами девочками, мне уже не нужно озвучивать твою себестоимость, ты сам постарался.Ну озвучь эту самую себестоимость, раз ты там себе всё знаешь.

PMR
20.04.2014, 20:44
Посмотрел видео, похожие видео с "Король и Шут, Прощание Санкт-Петербург ДС Юбилейный 02.12.2013".
Не понимаю я такие концерты, хотя в живую видел КИШ выступление - круто, мне нравиться такое:
Собрание. Кстати, печально, что нету на эту песню официального клипа. Обожаю её и фэнтези мир.
П.С. В ночном Тираспое и Бендерах ночью всё еще слышны песни КИШ во дворах и скверах.
youtu.be/ watch?v=IciLH6PO6NE
youtu.be/watch?v=IciLH6PO6NE

Mongoose
27.04.2014, 00:08
Если не ошибаюсь, то именно эти же ребята засняли клип на песню "Дагон" от КиШков же.

"Собрание", пели под минусовку с друзьями, на свадьбе одного из друзей. Отдельные граждане ажно прослезились даже. Но это была реальная подстава, поскольку мы нифига не готовились - нас просто поставили перед фактом, что прям щас мы будем петь.

"Истории, расскажет вам,
Каждый, кто пришёл сюда.
Таков закон Собрания.
И воля Князя такова!

Здесь не найдётся дурака,
Кто не нальёт себе пивка.
И, кружками гремя,
Напьются старые друзья!" ©

А вот видео с концерта четырёхлетней давности, на котором я был, из московского СК "Олимпийский". От 7-го марта, 2010 года. Солянка, премия "Чартова Дюжина". Но этот концерт мне дороже многих остальных. И та самая песня. Вот ваще та самая, которая ваще на тот момент. Ну которая мне лично, именно в тот момент, внезапно стала самой дорогой песней во всём мире.

bS7nsewANK0

youtube. com/watch?v=bS7nsewANK0

С того же самого концерта, но с другого ракурса и другие песни.

NPo8HzoX0rI

youtube. com/watch?v=NPo8HzoX0rI

Ну и куда ж без "Мёртвого Анархиста"-то? :ab:
С того же самого концерту.

wYxS5sifFHE

youtube. com/watch?v=wYxS5sifFHE

Mongoose
30.06.2014, 11:25
Прошёл почти год... Ну без 19-и дней. Через 19 дней будет годовщина... Почти год как от нас ушёл Миша...

Нельзя сказать, что он нас покинул - он с нами... Где-то там, внутри... Да и не умирал он - просто вышел за портвейном... Банальщина, но ничего умней в голову не идёт...

Через 19 дней в "Юбилейном" будет концерт его памяти. Да, снова. Там различные граждане выступить обещались.

Пойду ли я? Дурацкий вопрос. Конечно пойду. Зачем я пойду туда? А вот на этот вопрос я не могу ответить. Просто потому, что не знаю, что сказать - зачем я туда иду.

Да, само собой, будет 19-го паломничество на могилу. Я не пойду. Граждане, как и полагается, напьются там, покричат всякое, потом поедут на концерт. Я не буду всего этого делать.

Я не пойду в эту кучу-малу вниз, где когда-то давно колбасились. Нет. Не тот день и не тот повод. Я просто сяду на трибуне, как и в прошлый раз, откупорю фляжку с коньяком и мрачно напьюсь под звуки музыки в честь Миши.

Нет, всё понятно, что граждане там рубанут бабла очередной раз на событии, дав сей концерт. Мне-то какая разница? Я туда пойду вовсе за другим. А вот зачем? Я и сам не знаю... Просто пойду...

Mongoose
18.07.2014, 23:40
Годовщина...

PMR
29.07.2014, 11:00
В Тирасполе, кстати, был концерт в честь годовщины.
Народ в клубе "т-19", если правильно помню название, исполнял песни Шута.
club19.ru/?p=2380

Mongoose
29.07.2014, 11:18
Не трави душу...

jAlLSpnSF7o

youtube. com/watch?v=jAlLSpnSF7o

Блять, смотришь и понимаешь - верно говорят, что как-будто и не уходил Миша никуда... Как живой...Такая вот песенка. Я пришел к Михе (его мама всегда пускала нас в дом и разрешала громко тренькать), и мы ее сделали буквально за два дня. Смешно, но музыку нам навеяло одно место из "Сильвы". Листок со стихами Князя откуда-то достал Миха. Что-то мы добавили, что-то подогнали и буквально на следующий день ее записали на специальный бабинник в 2(!) дорожки на пленку Свема/Б. Этой весной нам удалось ее восстановить - пленка не осыпалась только потому, что ее более 20 лет не трогали, и не мотали. Реставрировали два мастера в Голивуде под моим чутким руководством и мы старались выразить дух именно того питерского лета.

Видео смонтировано Агатой из архивов, хранящихся у Князя.

Посвящается человеку который очень помогал нам тогда и которого Мишка очень любил - его маме,Татьяне Ивановне Горшеневой. Спасибо Вам за все.

Балу.

Mongoose
29.07.2014, 15:45
Тёзка, вот за каким фигом ты поднимаешь эту тему? Ну ладно я - я на всю башку при****нутый. А ты-то зачем? Ради сраного СЕО?

Я прошу тя, как человека. Оставь эту тему... Как некрополь... Не трогай её, пожалуйста... Кому захочется - отпишутся... Не задрачивай тему ради дешёвого... даже и не знаю чего именно - ПиАра, СЕО или ещё чего... Пожалуйста, не надо...

Пускай тема будет могильником, на который будут приходить лишь те, кому было дорого. Прошу...

Mongoose
02.08.2014, 03:59
"И даже когда закапывали - сомневался..." ©

А помнишь, Миш, как лихо отплясывали тогда, в "Спартаке"?

Ты ведь помнишь, Миш, я потом жену свежеиспечённую притащил? И я такой, в костюмчике с галстучком припёрся. Помнишь ведь, как это быдло бычить начало, что мы своими скачками ему обзор закрываем - он тогда смешно вниз улетел. Помнишь, Миш?

А помнишь, Миш, как я энтих двух цивилов первый раз к тебе на концерт затащил? Помнишь, как эту дуру подкинули вверх высоко, а она такая "Охуеть, сколько их тама!". Помнишь, как я ждал энти самые "Марионетки", а потом был "Джокер", а следом за ним сразу "Мотоцикл"?

Миш, почему слёзы сами текут - ты же не хотел, чтоб так было?

И почему потом, Миш, ежели кто спросит, что за хрень с тобой, то ты просто оскаливаешься и гришь "Нахуй иди, козёл тупорылый!"?

"Твой мир огромен.
А ты так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Ты в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей.
Не ради людей,
А ради искусства!

По жизни играешь,
Ты все секреты наши знаешь.
Мы в зале сидим все,
И наши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам твоим..." почти ©

PMR
08.08.2014, 22:42
Ради сраного СЕО?
чё то у многих едет уже крыша с этим сео.
нет, просто мне нравятся песни КиШ. Ок, больше не буду.

Mongoose
18.08.2014, 15:15
чё то у многгих едет уже крыша с этим сео.
нет, просто мне нравятся песни КиШ.Извиняй тогда, ежели чего. Погорячился и начал шашкой махать без разбору, направо и налево. :bk:

Mongoose
20.09.2014, 03:44
"Now dance, fucker, dance...
So dance, fucker, dance..." ©

панк-рок! Король и шут - Мне насрать на мое лицо.

http://www.youtu.be/watch?v=TACWA9vtvq8

youtube. com/watch?v=TACWA9vtvq8

И мне кажется, что это хорошо. Ну когда одни легендарные панки перепевают других легендарных.

P.S. В конце есть кадры с бокс-матча промеж КиШками и группой "На-На"... Был я там... Клуб "Метро"... Это было забавно...

"Все вы могли бы,
Но перестали давно -
И заe6ись!

В это трудно поверить,
Но надо признаться, что...

Мне насрать на моё лицо!
Ей насрать на мое лицо!
Вам насрать на мое лицо!
Всем вам насрать на мое лицо!" ©

Mongoose
26.10.2015, 23:52
Как молоды мы были...

http://www.youtu.be/watch?v=gNnmey24trM

PMR
09.12.2017, 17:27
Король и Шут - Помнят с горечью Древляне
youtu.be/watch?v=gpmIRKD0s2A
**************youtu.be/watch?v=gpmIRKD0s2A

The Sunchaser
09.12.2017, 17:35
...... Ели мясо мужики

http://www.youtu.be/watch?v=vjwOZUrUs6U
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:31 --------

......... Прыгну со скалы

http://www.youtu.be/watch?v=6Nh0ZTM7320

Mongoose
20.08.2018, 13:49
Ми-ми-мишное видео с концерта памяти Горшка.

Сашенька Горшенёва и Князь - От женщин кругом голова.

http://www.youtu.be/watch?v=93-P6rSmXw4

Наталья
20.08.2018, 13:56
Swordfish, малая красотка )) вокал пока хромает, но в дуэте с брутальным дядькой - супер!)

Mongoose
20.08.2018, 14:15
Swordfish, малая красотка ))По сцене скачет как ураган! :ag: А ейное "Панки хой!" в конце - прям ажно улыбку до самой жопы вызывает. :ab:

вокал пока хромаетЯ бы сильно удивился бы, если бы в ейном возрасте у ней вокал был бы как у Сары Брайтман.

но в дуэте с брутальным дядькой - супер!)А второй брутальный дядька, блондин с гитарой, который её со сцены унёс и маме обратно отдал - это Балу. Ихний бывший бас-гитарист. Это он это видео выложил. Я на его канал на Ютубе подписан - он тама многое интересное рассказывает про КиШки, из серии как оно было. Очень много интересного материала, в том числе и архивного, для тех кто ценит и понимает.

Ловец Солнца
26.10.2018, 21:44
http://www.youtu.be/watch?v=4AcWzPJZP0A

Mongoose
19.07.2019, 19:44
Шесть лет без Миши...

https://sun9-19.userapi.com/c7003/v7003149/66b86/_MsEn7ixrPc.jpg

Волхова
19.07.2019, 19:51
Шесть лет без Миши...

http://youtu.be/-O14N06oGOk

Mongoose
19.07.2019, 21:32
Возможно повторюсь...

http://www.youtu.be/watch?v=8YLYIBXKN7c

PMR
28.11.2019, 22:33
"Король и шут" новогодний утренник, елочка. Прикольно!
https://youtu.be/pgWxOZhMT9A

Mongoose
05.12.2019, 19:13
> Не понравилось Duke_Cheb

Дюк, ты - ... [facepalm]

PMR
13.04.2023, 10:08
Попросил ИИ сочинить стихи в стиле КИШ.
Интересно.

сочини стих по мотивам песен рок-группы "король и шут".

На грядущую тьму взгляни,
Как в ней кроются ужасы.
Кто станет защищать тебя?
Среди теней лишь горсть отважных.

Но если в сердце горит огонь,
То силы твои неистощимы.
Как зверь, который за своих бьется,
Так и мы готовы к бою.

Мы не уйдем, мы не сдадимся,
Мы пойдем до конца своих дней.
Мы - Король и Шут, мы - несгибаемы,
И никто нас не остановит.

Мы знаем, что жизнь не легка,
Но мы идем своей дорогой.
Мы не боимся трудностей,
Мы знаем, что всё преодолимо.

Так пусть земля дрожит от звука,
От громких аккордов рок-музыки.
Мы - Король и Шут, мы - непокоримы,
И будем жить вечно в наших песнях.

PMR
13.04.2023, 10:09
Сочини стих по мотивам песен рок-группы "король и шут", за основу возьми слова песен "лесник", "ели мясо мужики", "проклятый старый дом".

В лесу глухом нашел свой дом
Лесник, зверей своих кормит он
Там он живет, там он рыщет
Под звуки рока свою судьбу ищет

Ели мясо мужики, курили траву дурман
Там, где жил лесник, рок зазвучал громче всего
Их души горели огнем непокорности
Их сердца бились в такт мощных барабанов

Проклятый старый дом в лесу стоит
Там лесник живет, его душа не спит
Среди теней он бродит, свою судьбу ищет
Рок-музыка звучит, и сердце его горит

Все эти годы, все эти дни
Лесник верен своей музыке и своей земле
Он живет своей жизнью и не идет на уступки
Он верен своим идеалам, он верен своим друзьям

переделай этот стих под фэнтези стиль, и не используй слова "Рок-музыка".

В темном лесу древнем, среди теней густых,
Там старый дом забытый, но злобой живущий.
Из окон высоких там свет пылающий льется,
И средь ночи в тишине, злые песни звучат.

В том доме живет лесник, зверей кормящий он,
Но и души их взял, обратив в своих рабов.
Там он замышляет козни, там зло растет в сердце,
В темноте он бредет, своей мечтой питается.

Он музыку творит, несущую в себе силу,
Что мир подчинить может, и души на костре жгут.
Он бредет по лесу, и песню зла поет,
И те, кто слышат его, в плен свой неумолимо падают.

Так лесник живет и творит, своей злобой питается,
И мечтой его является мир, где только он господствует.
Но где-то в темноте лесной, где силы света властны,
Бьется сердце добра и взывает оно к битве непреклонной.