PDA

Просмотр полной версии : Медицинская помощь для иностранцев

Желанная
03.08.2012, 16:09
Что делать, если человеку не из нашего государства, который находится в Тирасполе, к примеру турист, срочно требуется медицинская помощь? К кому обращаться? У нас есть частные клиники?

TheTeacher
03.08.2012, 16:13
В приёмное отделение больницы и обращаться. Цены на осмотр некоторыми врачами и диагностику будут выше, чем для местных жителей, но помощь оказывается всем, независимо от гражданства / места жительства

Кёльхен
03.08.2012, 16:13
Пока всё в зачаточном состоянии, насколько я поняла. Есть какие-то специалисты в водолечебнице, думаю они без проблем платно примут, ну и в Одеме еще...

Желанная
03.08.2012, 16:27
В приёмное отделение больницы и обращаться. Цены на осмотр некоторыми врачами и диагностику будут выше, чем для местных жителей, но помощь оказывается всем, независимо от гражданства / места жительства

А если не хочется в очередях сидеть?

=Neffertity=
03.08.2012, 16:34
Водолечебница и сзади мед училища клиника какая-то, забыла название..

Кёльхен
03.08.2012, 19:47
Водолечебница и сзади мед училища клиника какая-то, забыла название..

Это и есть водолечебница. просто она уже название обрела. Я тоже забыла его.:bn:
Желанная, какой специалист нужен?

=Neffertity=
03.08.2012, 22:55
Это и есть водолечебница. просто она уже название обрела. Я тоже забыла его.:bn:

а разве они не отдельно идут? Вот , нашла- Вита-лечебно-диагностический центр.

Желанная
04.08.2012, 03:07

Да я просто ради интереса)))))

PMR
06.08.2012, 09:48
А правда, что в Европе и США, если у тебя нет страховки и денег, тебе не помогут.
К примеру ты с приступом аппендицита можешь умереть, т.к. нет документов и денег.

Кёльхен
06.08.2012, 09:51
А правда, что в Европе и США, если у тебя нет страховки и денег, тебе не помогут.
К примеру ты с приступом аппендицита можешь умереть, т.к. нет документов и денег.

Теоретически - да...

Ванлат
06.08.2012, 10:10
Это ещё раз подтверждает верность Троцкисской идеи о мировой революции и построении социализма на всей земле . Пролетарии всех стран объединяйтесь ! И мочите их мочите , даже в сартире , как завещал великий Путин !!!!!!!!!!!!

Кёльхен
06.08.2012, 10:13
а разве они не отдельно идут? Вот , нашла- Вита-лечебно-диагностический центр.

Ну это одно здание...один вход, одна регистратура.