Просмотр полной версии : Фильм 360
Фильм о цепочке отношений. Разные пары, разные отношения, культура.
Фильм о любви, обмане, скоротечности жизни.
Снимаются очень известные актеры и актрисы.
9824
9825
9826
9827
9828
"360" - трейлер.
WFfd7vYD2eg
так понравился тебе или как?
Да, фильм хороший. Там части участников сюжета для счастья нужно было просто поменяться женами ))
нужно было просто поменяться женами ))
замечательно простая мысль..и мужьями выходит тоже меняться))
С дегкой руки админа и я проглядела этот милый фильм))
Рекомендовать к семейному просмотру как-то не рискнула, но вполне возможно.
Набор актеров действительно порадовал, восхищаюсь Энтони Хопкинсом в который раз, и почему беднягу -красавчика Джуда Лоу в который раз пытаются втиснуть в амплуа ловеласа извращенца? (в этом фильме правда сценарий его спас)))
Каждый персонаж как бы делает жизненный круг - ему предоставляется выбор и положительные герои (или те, которые ими становятся в результате правльного выбора) - выигрывают.
Несколько напрягла попытка пофилософствовать, немного неуклюжая в темах киллеров и проституции ( кстати идея секьюрити впустить киллера к своему шефу порадовала)), но в целом от фильма остается приятное и оптимистичное чувтство...
Борь, я тебе рецензию - а ты мне скажи - Лора с извращенцем - у них что-то было или это на усмотрение зрителя? Вообще у извращенцев наверное сексуальная фантазия зашкаливает, как и у молодой женщины , у которой целый год нет мужчины, неизвестно кто еще кого переплюнул...
Судя по всему бывший насильник сбежал от выпившей девушки, которая хотела секса с ним, т.к. он ей понравился, и живет она 1 раз всего.
Нереальная на мой взгляд ситуация.
Фильм еще о скоротечности жизни, о том, что шансы нужно использовать, и о том, что многие встречи случайны, знакомства с интересными людьми бывают скоротечны и ты больше не встретишь этого человека (Хопкинс и молодая бразилианка).
А мое мнение - есть интернет, можно связываться ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot