Просмотр полной версии : Что за сбои у форума?
Желанная
30.07.2012, 16:32
Когда я попыталась зайти на форум, выскочила какая хрень с просьбой ввести свой логин и пароль для того, чтобы зайти на форум, мол Дос-атака! Я ввела пару раз, ничего не вышло, пока не увидела там надпись Логин: 123. Ввела В поле ника 123 и свой пароль и смогла зайти на форум. Что за безобразие? Это кража паролей?
Это какая-то ДДОС атака от "друзей" форума.
Пароли никто не ворует.
dkonstantin7
30.07.2012, 17:46
Так, пароли лучше сменить или не надо?
Ужас, чтобы править сообщения - снова по 10 раз нужно ввест исвой ник и пароль!!!!
Изменить пароль хочешь = опять та же працедура!! Поменять пока так и не смог пароль!!!!!
Это же полностью форум парализует....
Такое ощущение, что Некая противоугонка оказалась страшнее, чем сама угонка....
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Наконец-то удалось пароль сменить, без того, чтобы заполнять эту гусную формочку: "с просьбой ввести свой логин и пароль для того, чтобы зайти на форум, мол Дос-атака"...
И не понятно к кому данные из этой формочки потом уходят? Ворам? или Администрации?
Так, пароли лучше сменить или не надо?
Ужас, чтобы править сообщения - снова по 10 раз нужно ввест исвой ник и пароль!!!!
Изменить пароль хочешь = опять та же працедура!! Поменять пока так и не смог пароль!!!!!
Это же полностью форум парализует....
Такое ощущение, что Некая противоугонка оказалась страшнее, чем сама угонка....
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Наконец-то удалось пароль сменить, без того, чтобы заполнять эту гусную формочку: "с просьбой ввести свой логин и пароль для того, чтобы зайти на форум, мол Дос-атака"...
И не понятно к кому данные из этой формочки потом уходят? Ворам? или Администрации?
ВВести достаточно 123. без пароля........Там вроде по русски указано в этой всплывающей страничке.
Шуму то шуму....
Боевые действия продолжаются .............На войне как на войне ...............
dkonstantin7
30.07.2012, 18:17
наконец-то это сообщение об атаке и просьбы бесконечно вводить пароль исчезли.
Спасибо большое!!!
чужой логин 123 и свой пароль к нему не вводил принципиально!!!
У меня есть свой логин, а чужому пользователю, "некоему" 123 свой пароль не доверю, уж извините, пока не узнаю кто он, и для чего ему мой пароль понадобился.
Желанная
30.07.2012, 18:18
ВВести достаточно 123. без пароля........Там вроде по русски указано в этой всплывающей страничке.
Шуму то шуму....
Блин, даже если 345, это не нормально.
Mongoose
30.07.2012, 18:28
чужой логин 123 и свой пароль к нему не вводил принципиально!!!Очень толково. Особенно если вспомнить, что Лена выше сказала, что пароль вводить вообще не надо... :ag:
чужой логин 123 и свой пароль к нему не вводил принципиально!!!
У меня есть свой логин, а чужому пользователю, "некоему" 123 свой пароль не доверю, уж извините, пока не узнаю кто он, и для чего ему мой пароль понадобился.
Не разочаровывайте меня.........
Savannah
30.07.2012, 18:35
Да вроде все прошло уже, не?
dkonstantin7
30.07.2012, 18:54
Не разочаровывайте меня.........
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
without comments
а я тоже ввёл , но не пароль а кое что другое ........................больше требований чтото вводить не поступало , из далека раздавались ругань и плевки карабаса со словами " гад Ванлат законтачил меня всётаки !"
Duke_Cheb
30.07.2012, 19:47
Это какая-то ДДОС атака от "друзей" форума.
С их бы энергией и настойчивостью, да на поля Родины картофель окучивать, да колорадского жука ядом травить...
На будущее, если включу такую защиту от ДДОС атаки, то вводим только логин 123.
Пароль вводить не нужно.
Кёль*хен
01.08.2012, 13:13
Когда я попыталась зайти на форум, выскочила какая хрень с просьбой ввести свой логин и пароль для того, чтобы зайти на форум, мол Дос-атака! Я ввела пару раз, ничего не вышло, пока не увидела там надпись Логин: 123. Ввела В поле ника 123 и свой пароль и смогла зайти на форум. Что за безобразие? Это кража паролей?
Я вообще не могу зайти на форум. Пишет: неверное имя пользователя иили пароль. вы превысили количество вводов пароля, хотя я в первый раз ввела.
Я вообще не могу зайти на форум. Пишет: неверное имя пользователя иили пароль. вы превысили количество вводов пароля, хотя я в первый раз ввела.
Это временно.
Это временно.
в нашей бренной жизни всё как бы временно, лен )
Я знаю......
Раньше это длилось не более 30 минут............
НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРОЛИ, ПРОСТО ЖДИТЕ,
Кёль*хен
01.08.2012, 13:18
Вам бы только пофилосовствовать))). А я уж подумала, это происки владельцев кампании Тианде))
Теперь все заработало. Хостер кое что настраивал.
Приносим извинения форумчанам за доставленные неудобства.
А почему тема про Тианде закрыта? Мы еще не всё выяснили. Оскорбления вчера были удалены, все стараются общаться корректно. Откройте тему, пожалуйста.
А почему тема про Тианде закрыта? Мы еще не всё выяснили. Оскорбления вчера были удалены, все стараются общаться корректно. Откройте тему, пожалуйста.
По просьбе автора темы.
По просьбе автора темы.
Жаль, что автор темы так испугалась...
Duke_Cheb
11.09.2012, 22:05
Ноне ночью группой анонимусов была совершена хакерская атака на хостинг godaddy.com, на коем расположен и наш форум - посему он провалялся пол дня, не подавая признаков жизни. Валялся не один, а в хорошей компании, т.к. легли все сайты этого хостинга. Судя по тому, что сейчас форум жизнеспособен, его реанимировали )))))))), с чем всех и поздравляем!
Die Prinzessin
11.09.2012, 22:24
Более подробно о том что написал Дюк тут (http://webmasters.ru/news/registrator-domenov-godaddy-vzloman-hakerami-2283/)
Форум будто мёдом помазали - все его хотят))).
Странно, не правда ли.......................
Die Prinzessin
12.09.2012, 22:56
ой , девчонки, вы конечно же сейчас Борису бооольшой комплеманн сделали
но думаю что это просто стечение обстоятельств не более
последние два падения уж точно )))))))))))))))))))
Да уж... повидло прям.
Фейсбук курит нервно в сторонке.
Странно, не правда ли.......................
странно странно ))) амнезия с алешкой балуются))) хотят снога форум угнать...
группой анонимусов была совершена хакерская атака на хостинг godaddy.com, на коем расположен и наш форум
Интересно, откуда такая информация? Про то что форум на godaddy.com
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Странно, не правда ли
Да, наверняка админ сам из-за каких-то корыстных целей выключает свой форум ))
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Да, наверняка админ сам из-за каких-то корыстных целей выключает свой форум ))
Да нет я не об этом
Странно что с этим форумом происходят какие то мистические вещи, в последнее время...
Duke_Cheb
15.09.2012, 23:30
Интересно, откуда такая информация? Про то что форум на godaddy.com
Да она по whois общедоступна. В личку ссылку кинул.
P.S. Да, кстати, это не хостинг, а регистратор - я че-то ступил.
Странно что с этим форумом происходят какие то мистические вещи, в последнее время...
Я думаю Вам лично много больше известно что происходит по этому форуму. Никакой мистики...
Я думаю Вам лично много больше известно что происходит по этому форуму. Никакой мистики...
Карты говорят что неприятные сюрпризы закончились, а в будущем на форуме произойдут изменения которые должны пойти ему на пользу...
Что-то непонятное со вчерашнего вечера, нет точнее ночи, с чатом случилось. Ранее он у меня отражался на всю страницу, теперь только кусочек из пяти якобы последних сообщений. Почему якобы? Потому что он стал опаздывать и я вижу только старые сообщения. Такая же фигня была у меня на pmr.li и приходилось использовать левые браузеры которые невероятно заторможенные.
Я всегда использую оперу, а сейчас это невозможно. Пожалуйста верните все как было, а было очень удобно. Теперь я вообще не могу писать в чате и не вижу последних сообщений. А использовать медленные браузеры при маленькой скорости это жесть. Ну выше сами в курсе.)
Дюк, ты недавно делал опрос о браузерах, к чему, чтобы сейчас такая хрень была?
Желанная
27.11.2012, 22:41
Что за хрень опять с форумом? Когда пытаюсь зайти в какую-то тему, высвечивается только лишь 502 Bad Gateway
nginx/1.3.8
TheTeacher
27.11.2012, 23:24
Попробуй заходить на форум с www или без www.
Если поможет - значит куки глюкануло, если нет - какой браузер?
Желанная если хочеш можеш входить с моего компа . Я вхожу нормально , и выхожу )))))))))))))))
Возможно ип Желанной забанился...
Тогда и мой IP забанен? У меня эта проблема уже несколько месяцев в хроме. Захожу через оперу...
Duke_Cheb
28.11.2012, 11:46
Нет, Эленн, был бы забанен - никакой браузер бы не пускал. Глюк Хрома.
Желанная, Elenn, попробуйте разлогиниться, мне как то помогло. Если не поможет, почистите куки браузера.
Глюк Хрома.
почистите куки браузера.
серверные ошибки никак не связаны с куками. Апачи не смог обработать запрос от нгинкса, вот и вылетает ошибка.
Апачи не смог обработать запрос от нгинкса
:ai: Танцы с бубном:ad:
Главное, чтобы не было ситуации "Танцуют все!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot