Просмотр полной версии : Мигает кондиционер(в авто)
Звала звала мужчин в чатике, да не дозвалась. (либо кричу тихо, либо нет их онлайн)
Вопрос, завожу двигатель, и дисплей кондиционера мигает раз 5. Причем он отключен. И мигает какая то тарабарщина, все знаки одновременно.
Че он от меня хтит?
а что пишет - тарабарщина - можно написать?
а что пишет - тарабарщина - можно написать?
Все символы врубаются одновременно в нахлест друг на друга.
http://freezer.ru/crash.shtml почитай внимательно..
Лен действительно скопируй ошибку , Шер переведёт а мы сообразим ..............Но вообще дам совет по поводу всплывающих ошибок и прочего . Найди точку где у диагноста есть все проги на твою модели и только полныеи оригинал . И заглядуй к нему иногда . Прога выдаст и расшифрует ошибку ............
Ну а что касается меня то ежель что случается в этом плане я прозваниваю все задействованные узлы поочерёдно по степени значимости и докапуюсь до проблемы даже в чистом поле .
так что нужно смотреть и лапать руками ...........как машину так и хозяйку .......))))))))))0хахахахха
глянала форум по кондиционерам - вполне возможно они не выдерживают такой нагрузки и рассчитаны на другой более щадящий режим..
Лен - визульно всё нормально?? Подтёки , провода , клемы слетевшие , всё на месте ? Да и главное . А когда всётаки врубаеш кондёр . он работает?
Он не заправлен. Но не заправлен с апреля. А мОргать ток сейчас начал............. Сегодня утром впервые, и только при запуске движка.
Он не заправлен.
вот он и возмущается))как ему незаправленному работать))
вот он и возмущается))как ему незаправленному работать))
Его никто и не включает. Я написала в первом посте))
Скорее всего контролька сообщает о потере жидкости . А почему датчик проснулся только сейчас хрен его знает . Подъедь в мастерскую диагност отключит датчик , если не найдёт иной причины ..
а у дисплея нет связи с доп питанием какимто типа баратейки аккумулятора и пр? может все же элетричество гдето просачивается
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650вот еще понравился сайт - такой подробный))
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650вот еще понравился сайт - такой подробный))
Короче проблема такая, если мигает лампочка кондиционера, это скорее всего фрион заканчивается, и его нужно заправить, завправка стоит около 20-30 долларов.
заправка стоит $45-50. если нет фреона, то вероятнее всего где-то есть микротрещина.
в этом случае лучше обратиться к специалисту. долго не заправлять кондей нельзя т.к. через трещину может попасть грязь и придётся делать более дорогостоящий ремонт.
Если мигает лампочка кондёра это значит что хозяйке давно нужно с кемто отжечь в этой машине и проблема уйдёт сама собой .
Короче проблема такая, если мигает лампочка кондиционера, это скорее всего фрион заканчивается, и его нужно заправить, завправка стоит около 20-30 долларов.
Мигает ВЕСЬ дисплей, а не одна лампочка....
Звала звала мужчин в чатике, да не дозвалась. (либо кричу тихо, либо нет их онлайн)
Вопрос, завожу двигатель, и дисплей кондиционера мигает раз 5. Причем он отключен. И мигает какая то тарабарщина, все знаки одновременно.
Че он от меня хтит?
Надо на диагностику к спецам ,если кондёр не заправлен,скорей всего проблема в этом,вариантов неисправности много+ просто ошибка и т.д.,но лучше подъехать к знающим людям,а то потом может выйти дороже.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot