Просмотр полной версии : Тренажёрные залы
ПОсоветуйте хорошие тренажёрные залы в Тирасполе.
Указываем местоположение, название, цены.
JediNikE
30.05.2010, 10:45
НАбережная и только она, нормальные цены + душ и график работы с 10 утра до 21-00 без выходных
НАбережная и только она, нормальные цены + душ и график работы с 10 утра до 21-00 без выходных
Нормальные цены - это сколько? есть ли индивидуальный подход? если можете - поподробнее, пожалуйста.
Кёльхен, я ходила в этот тренажерный зал два года назад. Цену уже не помню. Индивидуальный подход заключается в следующем: подходишь к тренеру, он говорит, что надо делать. Посмотрит как делаешь, потом говорит сколько раз надо делать и уходит к другим посетителям. Время от времени подходит, поправляет если что не так. Потом переводит на другой тренажер. Пока не освоишься. Дальше уже внимания меньше, но оно уже не особенно и нужно. Мне понравился зал.
Кёльхен, я ходила в этот тренажерный зал два года назад. Цену уже не помню. Индивидуальный подход заключается в следующем: подходишь к тренеру, он говорит, что надо делать. Посмотрит как делаешь, потом говорит сколько раз надо делать и уходит к другим посетителям. Время от времени подходит, поправляет если что не так. Потом переводит на другой тренажер. Пока не освоишься. Дальше уже внимания меньше, но оно уже не особенно и нужно. Мне понравился зал.
А где именно это находится? Напротив бывшего городского пляжа?
Да,я туда ходила. Но недолго. Не получается совмещать все, что хочется.
Darkside
14.06.2010, 22:49
Физической форме надо всегда уделять время , иначе не будет сил все делать быстро - и тогда конечно будет казаться что нет времени, замкнутый круг)))
есть неплохой зал возле зеленого рынка...там где то в домах...говорят неплохо и цены приемлимые)
Skarlett
15.06.2010, 21:47
Кто хочет могу для тренировки тела и духа предоставить свои сотки .Кг сбрасываться круче чем в тренажерном зале ,правда очень сложно удержаться от жора после работы на свежем воздухе )))) .
Darkside
19.06.2010, 11:43
на пляже безлимитный абонент 220 р / мес - и ты сам себе тренер))
Люди, а где еще есть тренажерные залы?
Интересует район почты и ЖД вокзала...
Народ, кто-то уже имеет представление о рассценках в фитнесс-клубе Лайф-стайл? уже больше года прошло как нам его всячески здесь рекламировали и обещали каждому желающему в личку выслать прайс-лист. Я свой так и не получила.
И еще вопрос. Сколько в Тирасполе бассейнов всего? Нужен бассейн с чистой теплой водой, куда можно было бы водить ребенка, ну и инструктор по плаванию, конечно же. Куда посоветуете пойти?
nicolaus
24.01.2011, 12:56
Народ, кто-то уже имеет представление о рассценках в фитнесс-клубе Лайф-стайл? уже больше года прошло как нам его всячески здесь рекламировали и обещали каждому желающему в личку выслать прайс-лист. Я свой так и не получила.
И еще вопрос. Сколько в Тирасполе бассейнов всего? Нужен бассейн с чистой теплой водой, куда можно было бы водить ребенка, ну и инструктор по плаванию, конечно же. Куда посоветуете пойти?
от 500 в год
или от 70 в месяц.
Зависит от в какое время как часто ходишь и т.д.
Полная безлимитка вроде 1000 в год.(хоть каждый день, хоть все время там сидеть)
от 500 в год
или от 70 в месяц.
Зависит от в какое время как часто ходишь и т.д.
Полная безлимитка вроде 1000 в год.(хоть каждый день, хоть все время там сидеть)
Не побоюсь показаться смешной, вы о каких деньгах говорите?:ab:
nicolaus
24.01.2011, 18:30
Не побоюсь показаться смешной, вы о каких деньгах говорите?:ab:
э... там в долларах цены.
alienora
24.01.2011, 21:27
Кто занимается пилатесом?
Кто занимается пилатесом?
Я собираюсь заняться в близжайшем будущем. Пока занимаюсь фитболом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot