Вход

Просмотр полной версии : Необходимые канцтовары.

Elenn
27.07.2012, 20:12
Вопрос, назрела возможность заняться канцтоварами (торговля)
1)что необходимо для садика?
2) что необходимо для школы?
3) Что необходимо для студентов?

Хочу знать спрос....
Пасиб)

Желанная
27.07.2012, 20:23
Для студента: тетради в клетку толстые, 48, 64 и 96 листов, хорошие ручки разных цветов, пасты, карандаши простые, линейки, файлы, скоросшиватели, бумага А4, пеналы, хорошие блокноты.

Алика
27.07.2012, 20:26
1) цв.карандаши, простые карандаши, цв. шариковые ручки, синие шариковые ручки, альбом, гуашь, пластилин, ножницы, цв. бумага, картон (белый и цветной), ластик, тетради в крупную клетку и линейку, восковые мелки, линейка, кисточки, непроливайки.
2) см.выше + тетради в обычную линейку и клетку, листы формата А3, пеналы, гелевые ручки, акварель (в садик тоже, кстати), карандашницы, нам для тренировок нужен был скотч, файлы, ну и всякие папочки-сумочки на молнях, кнопках и пр., в том числе и для тетрадей, обложки разного формата (и в садик), брелочки-цепочки, подставки д/книг.
3) тут я бы очень хотела видеть тетради со сменными блоками. Остальное - зависит от вуза, хотя ручки общеупотребительные.
Навскидку, вспомню - еще че-нить наваяю.

PMR
27.07.2012, 23:49
Садик - краски невредные, пластилин, альбомы для рисования, фломастеры и цветные карандаши. Какие то развивающие математические мелочи.

dgin
28.07.2012, 08:39
в любой магазин канцтоваров зайдите, благо их сейчас развелось немерянно...

Elenn
28.07.2012, 12:34
в любой магазин канцтоваров зайдите, благо их сейчас развелось немерянно...

Если это есть на прилавке,это не значит что есть спрос и продается... Может это "мертвый" товар.

dgin
28.07.2012, 12:54
сейчас как бы рыночная экономика, "мертвых" товаров не бывает.

Elenn
28.07.2012, 12:59
сейчас как бы рыночная экономика, "мертвых" товаров не бывает.

Еще как бывает. Имеется опыт.

Elenn
28.07.2012, 19:03
Подскажите адрес Бендерской фабрики, там вроде при ней магазин, и можно купить канцтовары оптом.
Адрес, и рядом с чем это. Я не знаю Бендер.....