Просмотр полной версии : Необходимые канцтовары.
Вопрос, назрела возможность заняться канцтоварами (торговля)
1)что необходимо для садика?
2) что необходимо для школы?
3) Что необходимо для студентов?
Хочу знать спрос....
Пасиб)
Желанная
27.07.2012, 20:23
Для студента: тетради в клетку толстые, 48, 64 и 96 листов, хорошие ручки разных цветов, пасты, карандаши простые, линейки, файлы, скоросшиватели, бумага А4, пеналы, хорошие блокноты.
1) цв.карандаши, простые карандаши, цв. шариковые ручки, синие шариковые ручки, альбом, гуашь, пластилин, ножницы, цв. бумага, картон (белый и цветной), ластик, тетради в крупную клетку и линейку, восковые мелки, линейка, кисточки, непроливайки.
2) см.выше + тетради в обычную линейку и клетку, листы формата А3, пеналы, гелевые ручки, акварель (в садик тоже, кстати), карандашницы, нам для тренировок нужен был скотч, файлы, ну и всякие папочки-сумочки на молнях, кнопках и пр., в том числе и для тетрадей, обложки разного формата (и в садик), брелочки-цепочки, подставки д/книг.
3) тут я бы очень хотела видеть тетради со сменными блоками. Остальное - зависит от вуза, хотя ручки общеупотребительные.
Навскидку, вспомню - еще че-нить наваяю.
Садик - краски невредные, пластилин, альбомы для рисования, фломастеры и цветные карандаши. Какие то развивающие математические мелочи.
в любой магазин канцтоваров зайдите, благо их сейчас развелось немерянно...
в любой магазин канцтоваров зайдите, благо их сейчас развелось немерянно...
Если это есть на прилавке,это не значит что есть спрос и продается... Может это "мертвый" товар.
сейчас как бы рыночная экономика, "мертвых" товаров не бывает.
сейчас как бы рыночная экономика, "мертвых" товаров не бывает.
Еще как бывает. Имеется опыт.
Подскажите адрес Бендерской фабрики, там вроде при ней магазин, и можно купить канцтовары оптом.
Адрес, и рядом с чем это. Я не знаю Бендер.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot