Просмотр полной версии : Рыбницкий ЖЭК
Вот пришло обращение через форму обратной связи форума:
Уважаемые начальники!Обратите хоть какое-то внимание на Рыбницкий ЖЭК!!!Без слёз не взглянешь-21 век,а работники строчат документы на доисторических пишущих машинках!Потолок обваливается...ну и т.п.Это ж лицо Приднестровской системы!Вмешайтесь в этот мезозой,пожалуйста!
Не думал, что еще где то есть пишущие машинки ...
Вот пришло обращение через форму обратной связи форума:
Не думал, что еще где то есть пишущие машинки ...они же уже прошлый век давно,тем более зачем они когда есть ноутбук,компьютер и интернет в конце то в концов
Mongoose
27.07.2012, 14:08
они же уже прошлый век давно,тем более зачем они когда есть ноутбук,компьютер и интернет в конце то в концовНу да, ну да... Прошлый век и всё такое прочее... Всё старое в утиль немедленно, на помойку - да здравствует век высоких технологий!
Правда почему-то мало кто задумывается, что вот не приведи Боги, случись чего, и нету ни Интернета, ни компьютеров с ноутбуками... И как тогда быть? Печатать надо, а машинки все уже давно в куче хлама.
Это примерно такая же фигня, как и с паровозами - новые локомотивы, такие как электровозы и тепловозы, очень хорошие. Но случись чего и они встанут. А с паровозами, хоть и на дровах, но поедем.
Давайте не будем всё то, что кому-то лично кажется морально устаревшим списывать в утиль - примеров ошибочности подобного мышления можно привести много.
По сабжу: Обновить наверное действительно бы надо, если там всё так не очень красиво, как описано...
Sardukar
27.07.2012, 14:09
Писатели и те, кто крутиться в сфере защиты авторских прав, так не думают ;)
Галчонок - а глобально предлагаешь отказаться от современных технологий, ввиду того, что в случае войны и глобальных катаклизмов они все откажут?
Mongoose
27.07.2012, 16:04
Галчонок - а глобально предлагаешь отказаться от современных технологий, ввиду того, что в случае войны и глобальных катаклизмов они все откажут?Я не предлагала отказываться от нового. Я предлагала НЕ выкидывать бездумно старое. Согласись, что это две большие разницы. Не надо мне свои домыслы приписывать. :ad:
Ну да, ну да... Прошлый век и всё такое прочее... Всё старое в утиль немедленно, на помойку - да здравствует век высоких технологий!
Правда почему-то мало кто задумывается, что вот не приведи Боги, случись чего, и нету ни Интернета, ни компьютеров с ноутбуками... И как тогда быть? Печатать надо, а машинки все уже давно в куче хлама.
Это примерно такая же фигня, как и с паровозами - новые локомотивы, такие как электровозы и тепловозы, очень хорошие. Но случись чего и они встанут. А с паровозами, хоть и на дровах, но поедем.
знайте ли вся техника не вечна так же как люди,даже сама страна сейчас есть,а завтра то ли потоп,а может пожар и конец стране...а как же конец света тоже фигня... все не вечно кроме земли по которой мы ходим,которая нас притягивает к себе!
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Я не предлагала отказываться от нового. Я предлагала НЕ выкидывать бездумно старое. Согласись, что это две большие разницы. Не надо мне свои домыслы приписывать. :ad:
а ни кто "выкидывать пора"не говорил не было этих слов..
Mongoose
27.07.2012, 16:11
все не вечно кроме земли по которой мы ходим,которая нас притягивает к себе!Земля тоже не вечна... Когда придёт пора Солнцу стать красным гигантом, оно сначала изжарит Землю, а потом поглотит её...знайте ли вся техника не вечна так же как люди,даже сама страна сейчас есть,а завтра то ли потоп,а может пожар и конец стране...а как же конец света тоже фигня...А ты оптимистка!!! :ag:а ни кто "выкидывать пора"не говорил не было этих слов..Такие слова как "метафора" и "гипербола" знакомы тебе? :ad:
Земля тоже не вечна... Когда придёт пора Солнцу стать красным гигантом, оно сначала изжарит Землю, а потом поглотит её...А ты оптимистка!!! :ag:
да верно оптимистка,хотя я сама об этом лишь догадывалась...
про землю тоже хотела написать,потом подумала рассеют же!
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
:Такие слова как "метафора" и "гипербола" знакомы тебе? :ad:увы нет,я слаба в этих делах
p.s:что почуяла я обидность...
Не думал, что еще где то есть пишущие машинки ...
Сейчас некоторые "пещерные" машинки, стоят как ноут)))
Помню как на военной кафедре нас учили, что в случае войны вся мобильная связь убивается в считанные минуты мощным высокочастотным электромагнитным сигналом, что то такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot