PDA

Просмотр полной версии : Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза?

Страницы : [1] 2

Ванлат
25.07.2012, 14:53
Убедительная просьба к тёте под ником Галчёнок , извениться перед форумчанами за свой обман и попросить админа убрать фотографии не имеющие никакого отношения к её организму ............
А тему по этому поводу думаю создавать излишне .

Админ добавил для ястности ссылки на фото Гали.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=178121&postcount=14
http://forum-pmr.net/album.php?albumid=261

Savannah
25.07.2012, 15:00
Факты, подтверждающие заявление?

Кёльхен
25.07.2012, 15:13
Факты, подтверждающие заявление?

Ванлат, наверно, не поверил, что такая умненькая девушка может быть еще и красоткой)).:ab:

Mongoose
25.07.2012, 16:09
Факты, подтверждающие заявление?Фли, я тя умоляю, какие факты ещё нужны? Достаточно того, что Витюнюшка сказал и всё тут... Витюня врать не будет! Раз Витюня сказал - значит так оно всё и есть, не надо никаких фактов с бедолаги требовать. А то ишь, устроила тут. Факты ей подавай. :ag:Ванлат, наверно, не поверил, что такая умненькая девушка может быть еще и красоткой))Верить он может во всё, что ему угодно - хоть в Дедушку Мороза, хоть в Макаронного Монстра. У нас свобода вероисповедания не возбраняется. :ag:

Спасибо за комплимент, Кёльхен. :aj:Убедительная просьба к тёте под ником Галчёнок , извениться перед форумчанами за свой обман и попросить админа убрать фотографии не имеющие никакого отношения к её организму ............
А тему по этому поводу думаю создавать излишне .Убедительная просьба к дяде под ником Ванлат извиниться перед форумчанами за свой обман и попросить админа убрать с его аватарки фотографию не имеющую никакого отношения к его организму...

Витюша, я тоже так умею. :ad:

Sher
25.07.2012, 16:33
Ванлат, наверно, не поверил, что такая умненькая девушка может быть еще и красоткой)).
А пора бы уже и привыкнуть..

Die Prinzessin
25.07.2012, 16:37
ну и как обычно тема скатилась на взаимные упреки придирки , разброд и шатание ......
Вот почему люди не могут мирно сосуществовать хотябы в рамках одной темы ))))))))

Ванлат
25.07.2012, 17:02
Ну ладно , ловите доказательства , Фотка на её авотарке , и фотка двух девушек ( чёрненько и беленькой ) и фотка малолетки в теме Шер это абсолютно разные люди имеющие между собой чисто гипотетическую схожесть .
А теперь у кого глазки ещё в порядке не выбирая ничью из точек зрения внимательно откройте каждую из них и спокойно всмотритесь в мимические черты ................
Это старый приём сначала впихнуть одну чужую фотку а затем в панике нарыть хоть нечто отдалённо похожее ............... НЕ ПРОКАТИЛО ..................
А вот умненьких красавиц я люблю , могу обосновать не отходя от чата ....хахахах

Sher
25.07.2012, 17:12
А вот умненьких красавиц я люблю , могу обосновать не отходя от чата ....хахахах
а ну попробуй))
кстати лицо в зависимости от освещения может меняться кардиально - любую красотку можно снять как уродину и наоборот, так что не особо верьте фото..

Mongoose
25.07.2012, 17:14
А теперь у кого глазки ещё в порядке не выбирая ничью из точек зрения внимательно откройте каждую из них и спокойно всмотритесь в мимические черты ................
Это старый приём сначала впихнуть одну чужую фотку а затем в панике нарыть хоть нечто отдалённо похожее ............... НЕ ПРОКАТИЛО .....А тебя не проведёшь. Глаз - алмаз!!! :ag:

P.S. Как теперь выкрутишься? :ad:

-------------------------------------------------------------------------

Фото удалено по просьбе автора.

Sher
25.07.2012, 17:20
о многоликая благодаря фотику, Галя)))

Mongoose
25.07.2012, 17:22
о многоликая благодаря фотику, Галя)))Не люблю фоткаться... Вообще не люблю...

P.S. Ну где ты там, Витюша-умник? Сдулся уже чтоль?

Алика
25.07.2012, 17:23
Ну ладно , ловите доказательства , Фотка на её авотарке , и фотка двух девушек ( чёрненько и беленькой ) и фотка малолетки в теме Шер это абсолютно разные люди имеющие между собой чисто гипотетическую схожесть .
Это - доказательства??? ОО
Мамадарагая, я то думала!
Предлагаю провести спектральный анализ костей, сделать тест ДНК, создать на основе его данных голографическую модель и сравнить ее с данными строения черепа!
Галка, срочно поскакала кровь сдавать на анализ и череп приготовь для чистки!
Да, это ПиАр! Угадайте, чего?
Это старый приём сначала впихнуть одну чужую фотку а затем в панике нарыть хоть нечто отдалённо похожее ............... НЕ ПРОКАТИЛО ..................
Гала, срочно скажи товарищу, почему ты в панике роешь фотки, и пошли, у нас мало времени!

Ван, давай че-нить посерьезнее. Ну, правда прям ахахахаах..........

Ванлат
25.07.2012, 17:26
Хахаха .......... вот вы и спалились тётя . 1) В этом списке нет фотки с вашей авотраки, под которую вы и подобрали чейто портфолио . 2) Вот вы и спалили ресурс с которого тырили чужие мордашки ...
Стыдно тётя стыдно .................
Вы не хотите мне ничего доказывать , ну так из уважения к остальным форумчанам выйдите с кемто из реальных форумчан в скайп пусмть даже с чужого компа . и вам поверят . Но вы юзаете и гоните дешовые отмазки .
Да о чём там говорить . Эта наша переписка войдёт в историю форума , и я уверен что либо всё позорно для вас закончится либо вы под какимто дешовым эмоциональным преддлогом смоетесь отсюда чтобы вновь зарегится какойнибудь очередной блондой ..............

Кёльхен
25.07.2012, 17:26
х

У меня с глазками всегда был порядок (ттт), фотки Гали действительно разноплановые (ничего удивительного, все мы любим меняться, экспериментировать), а вот как раз улыбка,разрез глаз, выражение лица примерно одно и тоже. Девушка очень естественна на фотках, внешне привлекательна (да и внутренне, что важнее на форуме), но это не те фотки, что обычно сдирают с интернета. Не те...

Mongoose
25.07.2012, 17:31
Таня, Кёльхен, бесполезняк упёртому как баран гражданину чего-либо объяснять...

Витюня, продолжай позориться дальше и выставлять на всеобщее обозрение свою Альтернативную Одарённость... Выступишь хорошо - я тебе даже поаплодирую... :ad:

Ванлат
25.07.2012, 17:32
и ещё тётя , посмотрите на эту девушку и прочтите ваш лагерный слог , они не сопоставимы , не смешите людей.............типо Гала весь форум застыл в ожидании от вас следующего сообщения в чате ........Желанная скайп , либо Дюк Скайп и тд и тп ................А ещё лучше фотка с картонкой в руках Форум ПМР и вы чисты и я ставлю пиво и раков ....хахахахха, но не будет этого и пиво стухнет и раки полиняют

Mongoose
25.07.2012, 17:35
Заинька, поверишь мне ты или кто-то другой - меня тревожит примерно так же как и периодичность менструального цикла южногаитянских улиток... Мне важно доверие моих друзей, а не какого-то набора байтов с экрана, вроде тебя, пупсик... :ad:

Алика
25.07.2012, 17:36
Не, ну понятно, что сам себе фигни нафантазировал, понял, что не прав, но признаться трудно. Что остается? На Галку все свалить, что-де она себе четры лица постоянно меняет. Чего уж проще? Главное, логично..
Дважды удержалась от того, чтоб минус влепить в карму. Тренирует волю, между прочим.

Ванлат
25.07.2012, 17:37
Кёльхен - спец для тя .сравни глаза на авотраке , на аве глаза среднего размера и чуть впалые а у сидящей малолетки разрез широкий и горизонтальный , гляньте как уголки глаз на аве опускаются под крутым углом вниз а у остальных девах глаза при улыбке опятьже имеют строго горизонтальный разрез и куда больший размер ................А потом сравните носики на аве и у остальных .неужели не поймали разницу ?

fia
25.07.2012, 17:42
Какой подробный анатомический анализ)))

Mongoose
25.07.2012, 17:43
"Как это лестно..." © :ag:

fia
25.07.2012, 17:48
Щас я выложу студийную фотку и уличную, сощуренную при ярком свете, тоже скажет - что это разные люди) Более того на одной волосы светлые на другой - каштановые - тоже разные))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

дяде прям следователем работать))))

Кёльхен
25.07.2012, 17:51
Не, ну понятно, что сам себе фигни нафантазировал, понял, что не прав, но признаться трудно.

Не, ну Ванлата тоже можно понять - на форуме уже есть некий прецендент, и в тот раз он был абсолютно прав. Теперь каждое миловидное личико, которого никто не видел в реале у него вызывает подозрение.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Кёльхен - спец для тя .сравни глаза на авотраке , на аве глаза среднего размера и чуть впалые а у сидящей малолетки разрез широкий и горизонтальный , гляньте как уголки глаз на аве опускаются под крутым углом вниз а у ?

Галчонок, не меняй аву, я буду сравнивать глаза:b2t:

Savannah
25.07.2012, 17:51
Не, ну Ванлата тоже можно понять - на форуме уже есть некий прецендент, и в тот раз он был абсолютно прав. Теперь каждое миловидное личико, которого никто не видел в реале у него вызывает подозрение.:ab:

Я так полагаю, надо было Галке свои самые неудачные фотки выкладывать ))
Галка то еще отважная. Я вот никогда не выкладываю фотки на ресурсах, где их невозможно потом удалить )

Mongoose
25.07.2012, 17:52
дяде прям следователем работать))))Не работать. Это я тебе говорю, как специалистка. :ad:Не, ну Ванлата тоже можно понять - на форуме уже есть некий прецендент, и в тот раз он был абсолютно прав. Теперь каждое миловидное личико, которого никто не видел в реале у него вызывает подозрение.Кльхен, это исключительно его, ванлатовы половые трудности. Паранойя одного Альтернативно Одарённого гражданина, ещё не повод всем остальным по первому же свистку бежать и срочно ублажать перепуганного до усрачки идиота...

Кёльхен
25.07.2012, 17:53
Ванлат, загляни к Гале в профиль, там много фоток, неужто не её?)))

Галь, вот тебя и пропиарили)))

Mongoose
25.07.2012, 17:58
Ванлат, загляни к Гале в профиль, там много фоток, неужто не её?)))Кёльхен, конечно же не мои! Витюша щас тебе убедительно докажет! :ag:Галь, вот тебя и пропиарили)))"Как это лестно..." ©

Я звезда!!! [гордиццо и важно прохаживается] :ag:

Спасибо, Кёльхен. :aj:

Ванлат
25.07.2012, 18:10
Кёльхен - да фотки то схожи но не с авотаркой . но и это не суть . Они просто не её ...........они тыреные .
Кёльхен вот подумай нафиг им сдесь изворачиваться второй день а не звзять просто выйти в скайп с кемто из наших реальных и все проблы .......... но не выйдут никто из их компашки не выйдет .......

fia
25.07.2012, 18:14
Никто не обязан выходить)))) Денег тебе никто из нас не должен)))

Ванлат
25.07.2012, 18:21
Регистрация с середины мая и ни одной встречи и ни однгого скайпа .............не смешите мои гогошары ......... Девули .ау вы заврались .............хахахахаха

Mongoose
25.07.2012, 18:21
Витюня, а тебя не смущает, что раньше у меня на аватарке другая фотка была? Или я специально непохожую такую подбирала, чтоб тебе было чем заняться тут? :bj:

"Это не тема, а укатайка шо пипец!" © :ag:Регистрация с середины мая и ни одной встречи и ни однгого скайпа .............не смешите мои гогошары ......... Девули .ау вы заврались .............хахахахахаКак хорошо, что у нас есть ты и можешь всем тут открыть глаза и рассказать Правду!!! :bj:

Скажи, пупсик, а ты кому из нас в Cкайпе впендюрился? Сможешь объяснить, зайчик? :ad:

fia
25.07.2012, 18:22
Оспидя... Жила себе прекрасно без скайпа, и дальше буду жить)))

Savannah
25.07.2012, 18:22
Регистрация с середины мая и ни одной встречи и ни однгого скайпа .............не смешите мои гогошары ......... Девули .ау вы заврались .............хахахахаха

Че за бред? Как можно встречаться, если все в разных городах?
У меня есть скайп, но нет камеры - мне срочно ее бежать покупать?

Mongoose
25.07.2012, 18:26
Фиа, Фли, Таня, Кёльхен... Ну бесполезняк, чего вы в самом деле? :ag:

Алика
25.07.2012, 18:26
Не, чел реально странный...

fia
25.07.2012, 18:28
Ну у меня на ноуте камера, но я даже с лучшей подругой и с тетей из Германии прекратила общаться по камере, потому что 3G модем, потому что скорость не тянет, все висит, тормозит и бесит, вот и общаюсь со всеми только по асе и по телефону... А тут прям за горло надо вцепиться и требовать скайп. Атас полный.

Кёльхен
25.07.2012, 20:43
Ёпт...у меня регистрация с апреля 2009-го, а я еще ни с кем из форумчан в скайпе не поговорила!! Как такое вообще может быть???:ai:

Ванлат
25.07.2012, 23:32
Нет скайпа ? не беда .......... фотку с бумжкой в руках на которой написано " Форум ПМР " или на фоне монитора с форумом ............ Но и этого не будет . Потомучто это лож .
Дюк --Гала пусть будет кем угодно хоть галой хоть рыгалой ............но я знаю точно что форумчанину или нке с ником " Галчонок " они не принадлежат ........ И баста ..........

Желанная
26.07.2012, 02:22
Ванлат, наверно, не поверил, что такая умненькая девушка может быть еще и красоткой)).:ab:

Да ладно, в меня то он верит:ag:

targitai
26.07.2012, 08:46
Классная тема.... С утра аж настроение поднялось.

О, сравните мою аватару и фоту :bj::bj::bj:

PMR
26.07.2012, 08:57
Ум и женская красота несочитаемы. Или одно или другое развивается, это биология ))
Исключений очень мало.

Savannah
26.07.2012, 09:07
Ум и женская красота несочитаемы. Или одно или другое развивается, это биология ))
Исключений очень мало.

О боги, боги! Яду мне, яду!

Кёльхен
26.07.2012, 09:57
Да ладно, в меня то он верит:ag:
Тебя полфорума в реале видело, как же в тебя не верить))).

PMR
26.07.2012, 11:15
Галя, покупай вебкамеру, ставь скайп, добавляй меня в скайп и получай статус реал )

Народ, а Можно в топик ссылочки на все форумные фото Гали?
А то сложно искать и сравнивать.

АК12
26.07.2012, 11:36
скоро появиться подобная тема

АК12
26.07.2012, 11:38
Мы с детства знаем о перелетных птицах.
Тоскливая флейта улетающих на юг журавлей, и весенняя суета отстраивающих свои гнезда ласточек стала для нас неизменным атрибутом смены времен года, частью нашего представления о природе.
Знакомы мы и с «неперелетны» птицами.
Беснующиеся стаи ворон и галок. Подобно призракам холодной войны, их черные эскадрилий совершающих свои бесчисленные маневры над облысевшим городом.
Напрасные учения – ведь эти птицы не покидают наши края с приходом холодов.
Какую же сложную задачу поставим мы орнитологам и экологам, если потребуем от них объяснить, почему к нам весной, да еще с севера, мигрировала галка.
Весной у нас поселился «северный» галчонок.
И тут же начал отвоевывать «жизненное пространство». На всех кидаясь и всех задирать. Словно производил он разведку боем, выискивая слабые места в обороне выбранного для агрессии государства. Подготавливая плацдармы для крупномасштабного вторжения.
Пугаться не стоит.
С севера к нам не прилетит бесчисленная стая воронья, выклёвывать посевы и загаживать прохожих в «пикирующих» атаках.
Все гораздо проще и намного противней. Мы – полигон. Нас не рассматривают как противника, даже потенциального.
Форумчане, имевшие «несчастье» поцапаться с сиим индивидуумом, даже и не подозревали, как же онму на них «накакать», (хотя это очень даже по вороний).
Если обратить внимание на темы, в которых пишет Галченок, это темы либо политические, либо «для выяснения отношений».
Что же касается возраста, как и прочих паспортных данных Галюни: тут можно гадать сколько угодно и сомиеваться столько же.
Все законспирировано.
Нет ее не в Скайпе, (для все решающего видеозвонка, который вполне можно было бы сделать на «облом» маловеров), нет и в одноклассниках. Есть фотографии, но их можно подвергнуть известному сомнению. Если это молодящаяся старушка – политработник времен Хрущёва, естественно она себя не выдаст, ибо тем самым выставит на смех перед оппонентами. Фотографию вполне можно выставить внучкину, и получиться великолепная картинка молодой и невероятно умной женщины.
Создана вполне устойчивая личность, которую сложно уличить в противоречиях.

Алика
26.07.2012, 11:49
Походу по итогам недели Галка становится самой популярной личностью. Третья тема, если я не ошибаюсь.
Я в восхищении ©

fia
26.07.2012, 11:56
Я прям в восторге, на форуме культ личности))))

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

А тема - ни о чем, кг/ам)))

Savannah
26.07.2012, 11:59
А меня восхищает избирательность подхода. Галка, значит, всех оскорбляет. Мы соответственно тоже. А нас никто не оскорбляет..
То, что мы не жалуемся и не обращаем внимания на разные выпады - это не значит, что оскорбления не было. Просто мы умеем не обращать внимания на всякие "эскапады".

Seven
26.07.2012, 12:32
Девушки хватит выставлять себя невинными и притесняемыми. Вы сами в каждой теме вместо того что бы обсуждать или нормально спорить сразу переходите на личности и начинаете лить помои на людей. Как вы к людям так и они к вам. Учитесь общаться!
Включите мозги тут не один и не два человека вами возмущается, а пол форума, на мысли не наводит ?)

Уфо какая обвинительная речь :bj: 5+++ ))))