Просмотр полной версии : Триллер шагнул из кино в реал . Темный Рыцарь Возрождение
Die Prinzessin
21.07.2012, 18:46
На премьерном показе "Темный рыцарь возрождение " в кинотеатре «Century Aurora 16 Movie Theater» в городе Аврора (пригород Денвера, штат Колорадо, США) 24-летний Джеймс Холмс устроил беспорядочную стрельбу умудрившись убить 12 человек. Среди погибших — девятилетняя девочка. Не менее 59 человек, среди которых трехмесячный ребенок, получили ранения. В США объявлен пятидневный траур . В Париже премьеру Темного Рыцаря отменили.
Подробности я думаю все знают .
Но вот что лично меня беспокоит , насколько это безопасно ходить в кинотеатры теперь? . С учетом широкого разнообразия жестоких сцен с применением насилия , разнообразного рода оружия и всевозможных вариантов развития событий , экшены в каком-то смысле просто бесплатное пособие для неуравновешенных в себе .
К примеру Джеймс Холмс выкрасил волосы в красный цвет и решил что она Джокер- главный противник Бэтмана .
Блин.. Уродов везде хватает. Ток что в кинотеатре, на таком фильме, делали 9-ти летний и 2-х месячный ребенок? Потом удивляемся почему агрессия и психика больная.
alienora
21.07.2012, 19:46
непонятно что то. он что - из пулемета стрелял. в новостях вроде говорили что был с пистолетом. и 59 человек ранил
Die Prinzessin
21.07.2012, 19:55
"при аресте при нем нашли винтовку и два пистолета.
Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120720/704680892.html#ixzz21HEVHTc5
"
Желанная
22.07.2012, 15:46
О, как фильм то распиарили, интересный способ. Не люблю фильмы по комиксам, но теперь обязательно посмотрю этот)
Убийства зрителей в кинотеатре отношения к фильму и пиару не имеет.
Мне фильм очень нравится особенно с последним актером)))
Mongoose
23.07.2012, 11:21
http://2.bp.blogspot.com/-3Bbr_cgOTPw/T_9pD7QfJmI/AAAAAAAAAn0/UidNdbPRAUQ/s1600/Joker+Why+So+Serious+Black+and+White.jpg
http://www.nolik.ws/uploads/posts/2009-07/1246887741_1235062182_1226183128_img_3571526_35_0. jpg
Savannah
23.07.2012, 11:27
Посмотрела вчерась вторую, видимо, часть, с середины. И впечатлилась. Нолан прям реабилитируется в моих глазах! Скачаю две старых и непременно посмотрю новую части!
Mongoose
23.07.2012, 11:38
Хит Леджер, земля пухом, - красавчик! Джокер бесподобен в его исполнении...
Savannah
23.07.2012, 11:43
Он единственный там, кто тянет на себе весь фильм. Даже обожаемый мною Олдман, и то смотрится как фосковая фигура. Про Бэтмена вообще молчу.
Атмосфера мрачности и серьезности просто завораживает. На фоне этого фильма, разноцветный Бэтмен и Робин смотрится как лубочная поделка.
Кароч, Темный рыцарь офигенен. Хотя, кто знает, уж не в Леджере ли все его очарование. И не скатится ли фильм в.. Ладно, посмотрим )
Mongoose
23.07.2012, 11:48
Он единственный там, кто тянет на себе весь фильм. Даже обожаемый мною Олдман, и то смотрится как фосковая фигура. Про Бэтмена вообще молчу.Ну Леджер там жжёт напалмом как дуговая сварка, а Бэтмен как рефлексирующая овца - терзается сомнениями на тему "Тварь ли я дрожащая или право имею? И ваще - я устал, я ухожу...". А Олдману просто роли хороших парней как-то не алло вообще, ИМХО...Атмосфера мрачности и серьезности просто завораживает. На фоне этого фильма, разноцветный Бэтмен и Робин смотрится как лубочная поделка.Это потому, что Бэтмена с Робином не Тёма Бёртон снимал...Кароч, Темный рыцарь офигенен. Хотя, кто знает, уж не в Леджере ли все его очарование. И не скатится ли фильм в.. Ладно, посмотрим )По мнению известно кого - фильма получилась атомная. Засмотреть буду в облизательном порядке.
Savannah
23.07.2012, 11:54
а Бэтмен как рефлексирующая овца - терзается сомнениями на тему "Тварь ли я дрожащая или право имею? И ваще - я устал, я ухожу...".
Просто свою главную роль товарищ Кристиан Бэйл сыграл дывным давно в детстве. И то, ему просто повезло сниматься в наполовину советском кино.. Наверное, показали, как правильно. А дальше он пошел в свободное плавание, и оказалось, что он так себе пловец.
Mongoose
23.07.2012, 11:58
Просто свою главную роль товарищ Кристиан Бэйл сыграл дывным давно в детстве. И то, ему просто повезло сниматься в наполовину советском кино.. Наверное, показали, как правильно. А дальше он пошел в свободное плавание, и оказалось, что он так себе пловец.Страшен, страшен был кошмар и ужас звериного оскала тоталитаризма!!! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!
Savannah
23.07.2012, 12:02
Думаешь, это у него комплеск Станиславского? Поэтому он больше на манекен похож чем на живого человека?
Mongoose
23.07.2012, 12:37
Думаешь, это у него комплеск Станиславского? Поэтому он больше на манекен похож чем на живого человека?Не, ну почему же на манекен сразу? Кривляется как умеет и так, как хочет режиссёр...
Savannah
23.07.2012, 13:26
Да он везде одинаковый какой-то, восковой.. Во всех фильмах, что я видела.
Mongoose
23.07.2012, 13:49
Не, ну почему же? В "Т4" он не восковой, на мой взгляд... Хотя и не блистает тоже, скажем откровенно...
Savannah
23.07.2012, 13:56
Ну Т4 весь целиком не блистает. Там он аутентично смотрится )
Желанная
23.07.2012, 17:39
Убийства зрителей в кинотеатре отношения к фильму и пиару не имеет.
Это ты в интернете прочитал? Ну кто ж в этом признается то?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot