PDA

Просмотр полной версии : Не уходи / Non ti Muovere

PMR
20.07.2012, 00:11
Очень интересный и чувственный фильм - "Не уходи".
Врач, богатый хирург по пъяни насилует и потом влюбляется в бедную эмигрантку...
Девушка беременеет, и одновременно жена врача тоже забеременела.

Описание с нета:
Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.

9760
Не уходи

9761
Первая встреча - насилие.

9763
Красавица, жена врача.

9764
Пенелопа Крус

9762

Ingrid
20.07.2012, 06:07
Борис, мне этот фильм тоже понравился, не смотря на свойственное французским фильмам обилие интимных сцен. Ты с этим мнением интернета согласен?

Описание с нета:
Но любовь не прощает предательства.
Да, жена-красавица, а Пенелопа в фильме так загримирована, что на мужика трансвестита больше похожа, но кто из этих женщин более искренен?
Жена, которая абсолютно безучастна к душевным терзаниям мужа, у которой вся жизнь строится по шаблону - к этому времени надо быть у одних в гостях, а завтра - важный прием назначен и пропустить его нельзя, а на послезавтра - командировка и т.д.
Или искренняя о всех своих порывах героиня Пенелопы?
Вот сейчас пишу, пишу, а потом вдруг подумала, а о каком предательстве говорит интернет в описании? О том, что он бросил беременную эмигрантку и вновь к жене переметнулся?

PMR
20.07.2012, 11:00
На что я обратил внимание - что жена не замечала действия мужа, например надпись на пляже - "сегодня я изнасиловал женщину", его разговор через окно с соседкой - "а у меня любовница залетела".
А под конец фильма жена уже почувствовала - и смотрела так грустно на мужа...

Ну что тут сказать про предательство. Все строится на обмане, вот и финал плачевный.
Сначала измена, изнасилование. Потом отношение с жертвой.
Вывод - "никогда не поддерживайте отношения с тем кого изнасиловали, и не влюбляйтесь в них"! ))
И конечно - 2 девушки забеременели, эмигрантку он кинул... Да предал. Аборт у цыган. А он врач...

Duke_Cheb
30.10.2012, 19:06
"Не уходи" - трейлер.

vRMg9iVxIBA