PDA

Просмотр полной версии : ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???

Страницы : 1 2 3 [4]

Kotenok
21.07.2025, 22:27
без вашего освобождения и вашей грызни мы бы сейчас жили бы гораздо лучше.
Именно ванька обоснователь, так о вас рашистских гнидах говорят Украинцы.

Black Joker
21.07.2025, 22:30
Гнида - это ты, украинцы жили бы гораздо лучше без вас, гниды, вы брешете про рашистов, чтобы украинцы шли на фронт дохнуть. Чтобы сохранить власть Зеленского. Им ваша защита, собаки режимные, не нужна. Мы можем объединиться и жить прекрасно, Украина может жить без Зеленского, Россия может жить без Путьки. Нам не нужно делить землю и сохранять независимость, которая нужна только правительствам. Мы можем объединиться и жить нормально дальше.

Kotenok
21.07.2025, 22:37
украинцы жили бы гораздо лучше без вас
Именно ванька ты прав, украинцы жили бы гораздо лучше без вас - рашистских гнид

Black Joker
21.07.2025, 23:09
Сама ты гнида, ты брешешь, никаких рашистов нет. Как лучше жить - объясняет экономика. Но ты обосновать экономический смысл сохранения независимости не можешь.

Kotenok
21.07.2025, 23:16
Как лучше жить - объясняет экономика.
Именно ванька обоснователь, экономика объясняет что на много лучше и свободнее жить без фашистской рашки.

Black Joker
21.07.2025, 23:28
Сама ты рашка, обоснуй базар, тупой ярлык пропаганды для малолетнего быдла. Фашизма в России не больше, чем везде, это тоже брехня, чтобы у украинцев вызвать желание воевать. И таким как ты плевать что с ними будет, независимость важнее для таких как ты.

Kotenok
21.07.2025, 23:42
обоснуй базар
обоснуй базар
И таким как ты плевать что с ними будет, независимость важнее для таких как ты.
И таким как ты плевать что будет с русскими, которые дохнут тысячами в день, захват Украины важнее для таких как ты.

Black Joker
22.07.2025, 00:42
Тебе плевать на украинцев, я прав, тебе ответить нечем, дальше ты начал переводить стрелки и брехать.

Kotenok
22.07.2025, 08:22
Тебе плевать на украинцев, я прав, тебе ответить нечем, дальше ты начал переводить стрелки и брехать.
Тебе плевать на русских, я прав, тебе ответить нечем, дальше ты начал переводить стрелки и брехать.

Black Joker
22.07.2025, 15:47
Обоснуй, мне ни на кого не плевать, а вот тебе главное не люди, а власть, границы, независимость.

Kotenok
22.07.2025, 19:58
Обоснуй, мне ни на кого не плевать
Сказал нам ванька, который хочет напасть на Азербайджан ;) Тебе не жалко русских орков, которые там подохнут ? Тех которые сдохли в Украине мы уже разобрались что тебе не жалко ;)