Просмотр полной версии : Секс - только по любви ?
Ну про власть денег над грешными душами давно уж ведомо . Но скажу с уверенностью что не каждая с каждым ляжет из за денег . Иногда деньгами лучше не размахивать , с некоторыми тонкими особами ими можно всё только наломать . С такими сложными жемчужинками нужно немного другого - немного хитрости , немного ума и гору терпения .....................
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
На это иногда уходят годы . Зато однажды выключив свет вы осознаете то что перед вами на краешку кровати сидит она , юнная и обнажонная красотка о которой мечтают многие но они остались за бортом и сейчас вы её замучите до судорожных стонов ...................
мне кажется что секс не должен быть таким запретным... это конечно не красиво когда в кустах и за углами... но просто, некоторые девушки взяли моду до свадьбы ни-ни парням трудно терпеть))
мне кажется что секс не должен быть таким запретным... это конечно не красиво когда в кустах и за углами... но просто, некоторые девушки взяли моду до свадьбы ни-ни парням трудно терпеть))
Та Вы шо, правда???
И где же Вы таких девушек находите в наше время...)
Привыкший побеждать
29.09.2012, 21:33
а по твоему это должно быть так просто как сходить в пивбар и бокал выпить? почитай отчего распалась римская империя и какие были нравы к моменту его распада.
Ghostbuster
29.09.2012, 22:01
а по твоему это должно быть так просто как сходить в пивбар и бокал выпить? почитай отчего распалась римская империя и какие были нравы к моменту его распада.
Полность согласен с Привыкшым ко всему.:bs:
В СССР секса не было, зато какая была сплоченность людей.
Похлеще римской империи.
Полность согласен с Привыкшым ко всему.:bs:
В СССР секса не было, зато какая была сплоченность людей.
Похлеще римской империи.
Та ладно, хорош лозунги толкать.
Скажите ещё что секса за деньги не было.)))))))))))
:ag:
так денег не было - какой секс мог быть?))
Ghostbuster
29.09.2012, 22:12
Та ладно, хорош лозунги толкать.
:ag:
Врагам я ваще ничего не скажу.
Я про Павлика Морозова книжку читал.
Так у него этого и в мыслях не было.
так денег не было - какой секс мог быть?))
Тоже верно, да и девочки все на фабриках и заводах работали.))))
(к/ф «Криминальный талант» сейчас вспомнила)
:bs:
Та все у нас было, есть и будет. От природы не убежишь, будь ты хоть коммунист хоть капиталист хоть кришнаит-анархист ... только тссссс ! :ad::aa:
Осторожно пошлости, особо впечатлительным не лазать :bk:
-Пап а раньше мужики знали что такое клитор ???
-Неее сынок, лизали все подряд !!!
:bj:
Желанная
30.09.2012, 01:32
-Пап а раньше мужики знали что такое клитор ???
-Неее сынок, лизали все подряд !!!
:bj:
Да лучше бы и дальше не знали, а то как сосредоточат внимание только на нем, не знаешь куда деваться, ведь на нем сосредоточены множество нервных окончаний!!!!
Лучше пусть бы лизали все подряд!!
Та Вы шо, правда???
И где же Вы таких девушек находите в наше время...)
да хер его знает, я как то в принципе не особо и рвусь к этому, но всё же, с инстинктами бороться трудновато)))):ab:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Врагам я ваще ничего не скажу.
Я про Павлика Морозова книжку читал.
Так у него этого и в мыслях не было.
Откуда вы знаете чем занимался Павлик Морозов и о чём он думал, я думаю книгам тех времён особо верить не нужно, тогда печать контролировалась и врятли про него могли написать что-то плохое
Женская психология
10344
Дает только *****ам красивая + умная + добрая, или уродливая стерва идиотка?
Я поглумлюсь ))))
http://static.diary.ru/userdir/4/8/3/9/48397/59665595.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/796/72796360_1301442993_mal_chiki.jpg
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329251840_19415831_orgazm.jpg
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329251779_69978511_vse-zhenschinyi.jpg
OTmhXT8BNvk
Секс глазами мужчины и женщины - этот ролик помню еще в румынском исполнении.
господи...прости меня за сравнение
но похоже как и вера - мертва без дел
так и секс - без любви
недавно перечитывала с. лема ...он тоже интересно так сопоставил в своей автобиографии "моя жизнь":
" и все же секс без любви - это для меня примерно то же, что и человек, который ест соль и перец целыми ложками потому, что без соли и перца еда будет пресной.."
господи...прости меня за сравнение
но похоже как и вера - мертва без дел
так и секс - без любви
Ну а как же быть ежель познакомились он и она и их вличёт друг к другу в сексуальном плане . Не земная любовь пока не вспыхнула , но обоюдо направленная страсть бурлит .
И что им делать ?
по фрейду и поступить)
если это страсть - то она остывает..
а если любовь - то неее
если это страсть - то она остывает..
А зачем себя ограничивать и бороться со страстью и желанием ? К тому же не исключено что после не отвергнутой страсти может и чтото более серьёзное зародится
все может быть...only god knows)
но встречается и переизбыток секса...совсем без любви - это очень не комильфо(((
но встречается и переизбыток секса...совсем без любви -
а вот сдесь уже пожалуйста , можно и корекцией отношений заняться .Коль страсть не перерастает в любовь разумно и паузу выдержать для корректировки характера отношений
А зачем себя ограничивать и бороться со страстью и желанием ? К тому же не исключено что после не отвергнутой страсти может и чтото более серьёзное зародится
Сексуальное влечение - единственное, что человеку неподвластно, так что человеку на самом деле проще устроить все остальное - быт, общие интересы - чем изменить свою животную(природную) натуру.
Тем более это одно из самых сильных удовольствий и переживаний, без которых мы и не люди вовсе.
Хороший вопрос кстати - а ПОЧЕМУ страсть остывает?
Может изначально была установка на временные одноразовые отношения, которые несколько затянулись ))), а потом признаться самому себе, что секс сильнее тебя, такого волевого мужчины - это же ужас , полный крах !)))
Хороший вопрос кстати - а ПОЧЕМУ страсть остывает?
Это не страсть остывает , просто так устроен человек .После соприкосновения с желанным и насыщением им тянет дальше к следующему желанному . До тех пор пока между объектами возжелания не просыпается чтото более серьёзное и осознанное .................
До тех пор пока между объектами возжелания не просыпается чтото более серьёзное и осознанное .................
Чаще всего само по себе и не возникнет и не проснется, все равно толчек нужен - то ли внешний, то ли внутренний, особенно людям внушаемым и зависимым, коих большинство.
Человеки разные и устроены по-разному - в смысле что толчки для всех разные, кто-то просмотрел фильм и задумался, кто-то на примере близких друзей родственников убедился, кому-то через физическую близость ( для непонятливых( или просто злобных) на всякий случай- Я НЕ ГОВОРЮ ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО).
человек, который ест соль и перец целыми ложками потому, что без соли и перца еда будет пресной
Это очень острые и незабываемые ощущения.
Как любовь. А любить можно и без секса вовсе. И чувства будут сильнее самого самого секса без любви.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot