Просмотр полной версии : Как бы Вы поступили? (женские интрижки)
Родная Природная
13.06.2012, 23:07
взяла с просторов интернета.
Познакомились на площадке с двумя мамами… с одной стали гулять очень часто, много общаемся… в общем, расположила к себе девчонка. Со второй как-то меньше общались, она редко с нами гуляла… но между собой девчонки давно и, вроде как, оооооочень тесно дружат, такие расцеловываются, и т.д… и т.п… ну прям посмотришь со стороны, лучшие подружки… и та, которая со мной больше общается, реально к другой именно так и относится, она человек вообще такой, простой и открытый, не про кого плохо не скажет..
Тут случайно на одном форуме я нашла, как та, которая редко с нами гуляет, обсуждает другую… в таком ключе, что она, мол, ребенка своего по попе шлепает, что грубо к ней относится, что пустырник ей пить надо, что такая она и сякая… на этом же форуме раскрыла все имена, явки и пароли...(а если там чьи-то общие знакомые сидят?), в комментариях там даже было больше осуждения, неприязни, и какой-то отчужденности, чем в самом посте… блин, мне так непрятна эта ситуация… потому как получается, что в жизни я вижу как они милуются и щебечут при встрече, и вижу, что пару дней назад она создала про нее такой обкакательный пост… это мерзко… не по человечески как-то… обсудила там все, и финансовое положение, и родителей, и мужа, и причину развода и ее методы воспитания… в общем, очень хочется кинуть ссылку первой, чтобы она сделала выводы об этой змее… но страшно лезть в чужие дела… вот как бороться с собой??!!! Фу… прям сижу в шоке… не ожидала такого..
Родная, а что тут удивительного? Этим страдают многие женщины. Особенно те, что несчастны.
Родная Природная
13.06.2012, 23:12
но там море фоток (автор возмущения утверждает). вы бы промолчали, Кёльхен? я нет.
Die Prinzessin
13.06.2012, 23:19
РП а чем бы вы тогда отличались от этой форумной сплетницы , если бы сказали ???
Сказать что бы яко бы справедливость восстановить или кому то на что то открыть глаза ? Да ну ... благими намерениями известно куда дорога выстлана .....
но там море фоток (автор возмущения утверждает). вы бы промолчали, Кёльхен? я нет.
Фотки???? Я про фотки не читала (невнимательна к ночи становлюсь))).
Я бы невзначай кинула ей ссылку на тему, типа, не твои ли фотки. А там пусть сами разбираются.
Родная Природная
13.06.2012, 23:30
РП а чем бы вы тогда отличались от этой форумной сплетницы , если бы сказали ???
Сказать что бы яко бы справедливость восстановить или кому то на что то открыть глаза ? Да ну ... благими намерениями известно куда дорога выстлана .....
мне лично было бы про себя интересно почитать. ну и за подругу обидно было бы. если она МНЕ подруга, считаю своим долгом доложить обстановку.
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
одно дело, если абстракто обсуждают.ну вот как мы с вами сейчас. кто и про кого и что сказал, лясим трясим... вот это сплетни. а если клевета, подкрепляемая фотками или оговаривание, тут уж извините-подвиньтесь.
а я бы рассказала --порою уйти в сторону и отмолчаться -равно преступлению:bh:
Блин я тоже гуляю с некоторыми форумными мамашами на детских площадках. Хочу почитать обсуждение меня и воспитания сына ))
targitai
14.06.2012, 10:34
Гыыыыыы..... еще одно доказательство - женской дружбы не бывает :ad: :bo:
Гыыыыыы..... еще одно доказательство - женской дружбы не бывает :ad: :bo:
Только дурачки такие выводы делают
targitai
14.06.2012, 12:20
Только дурачки такие выводы делают
Это ирония была, если кто не понял. Но вообще-то, доля правды здесь есть :ad:
Временная гостья
14.06.2012, 18:47
взяла с просторов интернета.
Я бы зарегистрировалась на том форуме и высказала даме все -мало бы не показалось. Дальше по ситуации. Рассказывать же сильно подумала бы. Во-первых, зачем ломать добрую душу, у нас так мало открытых людей. Пусть лучше само сойдет на нет. Во-вторых кто их знает, что у них за отношения..а не зная, зачем лезть?
Когда то видел расклеенные на столбах листовки....там фото женщины и надпись..."она ворует чужих мужей"
уродился. ты еще чото пишеш тут
Duke_Cheb
14.06.2012, 19:43
Я не видел. По сабжу: думаю, не стоит лезть в их отношения - скорее всего дело кончится тем, что ты станешь их общим врагом, они столкуются и начнут дружить против тебя.
что то я не понимаю - неужели когда вашему другу делают плохо - нужно пройти мимо - что запачкаться боитесь((((((вот вам наше общество - все тупо проходят мимо((((
Skarlett
14.06.2012, 23:15
Однозначно сперва б одной по голове настучала , а девушки ссылку бы дала .Считаю что нужно знать человеку с кем он общается и кого считает другом .
Временная гостья
15.06.2012, 15:29
что то я не понимаю - неужели когда вашему другу делают плохо - нужно пройти мимо - что запачкаться боитесь((((((вот вам наше общество - все тупо проходят мимо((((
Мне кажется, для того чтобы вершить справедливость в человеческих отношениях, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным в конечном результате. Например, Вам дали ссылку и Вы решили выяснить со мной отношения, а я девушка жутко мстительная. И у меня (моего мужа, моего папы, кума и т.д.) много нужных и полезных знакомств. Где работает Ваш муж? Ага...скоро он там работать не будет. Или я буду мстить Вам всю оставшуюся жизнь. Начиная от мелких и постоянных гадостей до крупных проблем. В один прекрасный день Вы скажете "Лучше бы я ничего не знала". Это навскидку, вариантов может быть множество. Не зря же говорят, что чаще лучшими намерениями выстлана дорога в ад. :ab:
Мне кажется, для того чтобы вершить справедливость в человеческих отношениях, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным в конечном результате. Например, Вам дали ссылку и Вы решили выяснить со мной отношения, а я девушка жутко мстительная. И у меня (моего мужа, моего папы, кума и т.д.) много нужных и полезных знакомств. Где работает Ваш муж? Ага...скоро он там работать не будет. Или я буду мстить Вам всю оставшуюся жизнь. Начиная от мелких и постоянных гадостей до крупных проблем. В один прекрасный день Вы скажете "Лучше бы я ничего не знала". Это навскидку, вариантов может быть множество. Не зря же говорят, что чаще лучшими намерениями выстлана дорога в ад. :ab:
ситуация рассмотрена однобоко - а вы не подумали что к примеру на каждую такую крутую девочку есть как минимум статья за угрозу и причинения морального ущерба- и как максимум тоже куча родни и друзей которые могут все поставить на круги своя- разговор был не о мести - а о нравственности - вот в общем то и все а у каждого прочитавшего конечно всплывают его лучшие качества при прочтении данного топа - в общем то так- рано или поздно у человка совершившего такой поступок начинаются какие то неприятности только вот винить нужно самого себя а не общество - странная у вас реакция сразу агрессия )))да и разговор шел не о мести а о том стоит ли общаться с таким человеком - вот и все- а можно личный вопрос - а если бы с вами так поступили - какова бы была ваша реакция///
p/s в жизни все закономерно и справедливо - совершив поступок нужно подумать не о том что- кто круче и о безнаказаности А О О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, МАШТАБЫ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ- СЛЕЗЫ ИСТЕРИКИ НЕ ПОМОГУТ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ.........И ДУМАТЬ ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА ТО....
Временная гостья
19.06.2012, 23:26
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.
p/s в жизни все закономерно и справедливо - совершив поступок нужно подумать не о том что- кто круче и о безнаказаности А О О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, МАШТАБЫ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ- СЛЕЗЫ ИСТЕРИКИ НЕ ПОМОГУТ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ.........И ДУМАТЬ ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА ТО....
Да ладно пугать-то....:ab:
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.
Да ладно пугать-то....:ab:
это было предостережение- пугать никто никого не собирался)))))
я поэтому вас и спросила а если бы вы учавствовали в этой ситуации - вы бы потом не спросили - ты же моя подруга как ты могла - почему не предупредила - почему не сказала - никто же не говорит что нужно что то предпринимать это уже 2 вопрос но знать она должна то -( заметьте -это только мое личное мнение- я никому ничего не советую )
Временная гостья
19.06.2012, 23:45
Нет, я предпочитаю сама разбираться и в людях, и с людьми.
С чего Вы решили, что там подруги? Одна лишь знакомая, другая лишь ВЕРОЯТНО подруга. Если девушки щебечут и целуются при встрече, это еще ни о чем не говорит. Да и само сообщение мне показалось достаточно скользким.
но между собой девчонки давно и, вроде как, оооооочень тесно дружат, такие расцеловываются, и т.д… и т.п… ну прям посмотришь со стороны, лучшие подружки…
вот из этой фразы
Родная Природная
20.06.2012, 00:45
да, я тоже на эту фразу обратила внимание. но в чём-то согласна с Временной гостьей. Есть бОльшая доля реальности в её словах.
каждый принимает свое решение!!! но я бы не хотела чтобы за моей спиной чтото происходило - гадко и подло все это - потом бы необщалась ни с той ни с другой- одна предала- грязью облила - а другая отсиделась отмолчалась:ai:
Я писала на этом форуме 14 декабря, но то в том сообщении я рассказывала что меня бросил парень, и я не знала как его вернуть, так же девчонки писали спрашивали где найти хорошего мага.
Но теперь у меня есть для вас хорошие новости. Наконец то я нашла мага который мне помог. Эту женщину зовут Фатима Евглевская.
Сайт её я указывать не буду, для этого есть всякие поисковики типа яндекса и гугла. Как вы уже знаете, в начале ноября меня бросил мой молодой человек, и решил построить отношения с другой девушкой, но я плакала сначала, как вы знаете из моего предыдущего поста, а потом я решила действовать, ведь слезами горю не поможешь.
Сначала я обращалась к магам в ответах майл ру, но натыкалась на какие то разводки на деньги. Я нашла в интернете сайты магов у которых хорошая репутация, а именно Фатиму Евглевскую, Татьяну Соловьеву, и некого мага Олега Агары, и всем им написала на эмейл сообщения с просьбой помочь.Самая точная диагностика ситуации оказалась у Фатимы Евглевской, она четко увидела всю ситуацию, даже рассказала о таких моментах которые знала только я.
И я выбрала именно Фатиму Евглевскую, в качестве своего помощника. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье ), она стала делать мне какой то семиритуальный приворот, как она сказала безотказный и очень сильный, и уже в течении работы мой молодой человек вышел ко мне на связь, а чуть позже, признался что любит меня, и разорвал отношения с той девушкой. Я часто сижу в интернете на форумах, и читаю такие сообщения , ушел муж, что делать, бросил парень что делать.
Что делать, я вам прекрасно сейчас рассказала.
Утираем сопли, и обращаемся к проверенному магу - к Фатиме Евглевской, только она поможет, будьте уверены! Пройдя огромную ораву разных магов, помочь мне смогла только Фатима Евглевская. Делайте выводы к кому обращаться, и желаю не нарываться на шарлатанов. Удачи! Спасибо за внимание.
. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье ) деньги можно и с бОльшим удовольствием потратить,на киллера,например
Мать моя женщина ! Как же это глупо , и ведь не думают люди , что потом пройдёт это , закончится то самое действие . Ну если не твой он , по судьбе не твой , ну по плачь , по страдай , больно да ! мысли глупые в голову будут лезть. А грех такой взять на душу , кошмар [facepalm] Сходили бы лучше в церковь , а ещё лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .
[facepalm] лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .
И много у тебЮ старцев знакомых ?:ap:
Шопоголик
21.01.2014, 11:55
Сайт её я указывать не буду
только чисто случайно 6 раз повторю имя и фамилию))))
Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу :cs: Жду
Девушки всех мастей, форматов, возрастов, от мала до велика - не важно кого утешать? )))
Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу Жду
Рекомендации?
Рекомендации?
лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?
лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?
Дурных нема.
Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко
Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко
Дащаз....
(10)
Береги меня Ленуца .Береги
И как это я , такая нехорошая и стервозня и не поучаствовала в такой животрепещущей теме, а сколько таких деликатных и честных предлагают довольно таки подкожные решения, ну не ай ай ли им))Я бы невзначай кинула ей ссылку на тему, типа, не твои ли фотки. А там пусть сами разбираются.
Ну да ладно, будем все равно веселиться - завтра первое апреля к тому же)
Конфликт - это отношения между субъектами социального взаимодействия, которые характеризуются противоборством при наличии противоположных мотивов (потребностей, интересов, целей, идеалов, убеждений) или суждений (мнений, взглядов, оценок и т. п.).
Для выяснения сути конфликта важно выделить его основные признаки, сформулировать условия его возникновения. Конфликт всегда возникает на основе противоположно направленных мотивов и суждений, которые можно считать необходимым условием для возникновения конфликта.
Для конфликта всегда характерно противоборство субъектов социального взаимодействия, что проявляется через нанесение взаимного ущерба (морального, материального, физического, психологического и т. п.). Необходимыми и достаточными условиями возникновения конфликта является наличие у субъектов социального взаимодействия противоположно направленных мотивов и суждений, а также состояние противоборства между ними. Любой конфликт можно рассматривать в статике (как систему взаимосвязанных структурных элементов) и в динамике (как процесс).
Основными структурными элементами конфликта есть:
стороны конфликта;
предмет конфликта;
образ конфликтной ситуации;
мотивы конфликта;
позиции сторон-конфликта.
Сторонами конфликта считают субъекты социального взаимодействия, интересы которых нарушены непосредственно, или субъекты, которые явно (неявно) поддерживают конфликтеров.
Это надо было еще время потратить, покопаться в грязном белье, чтоб выудить вот это. Вы еще покопайтесь, там и не такое найдете, удовольствие гарантирую.
Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью
АЛЕКСАНДР ЛИТВИН Часто природа наделяет человека энергией противоположной физиологии, то есть в женщине может совершенно спокойно преобладать мужская энергетика. Не нужно думать, что это определенным образом проявляется во внешних признаках — скорее нет, чем да, но вот восприятие окружающей действительности женщинами с мужской энергетикой будет иным. На самом деле это не большая проблема, так как примерно такое же количество мужчин обладает женской энергетикой — вот такие «перевертыши» как раз очень подходят друг другу! Но стратегическая ошибка таких женщин — искать «каменную стену», когда в сущности им нужен подкаблучник, ведь они сами «каменная стена». Проблема в давлении социума, который считает, что опорой должен быть только мужчина, иначе — неправильно. И именно это приводит таких женщин к одиночеству. Окружающим такая женщина кажется сильной: она никогда не жалуется, никто не видит ее слез, но одиночество разрушает ее, и она страдает, еще больше загоняя себя в депрессию в поисках надежного защитника, которого для нее априори и быть-то не может!
ELLE В чем слабости сильной женщины?
А.Л. Женщина, обладающая исключительно женской энергетикой, имеет определенную гибкость и способность подстроиться под ситуацию — в этом ее сила. Женщина, наделенная мужской энергетикой, напротив, готова к конфликту, она не приемлет критики, не может использовать ситуацию или подстроиться под нее. Она вступает в конфликт, не просчитав все варианты, не замечает изменения ситуации, а если даже и замечает, то пытается кардинально на нее повлиять — и в этом ее слабая сторона.
ELLE Ксения Собчак — сильная женщина?
А.Л. У нее исключительно женская энергия, она по своей сути инструктор, учитель. У нее развита критика, она хорошо видит слабое звено в системе. Многим покажется, что Ксения жесткая, ее эмоциональный посыл люди принимают за неприязнь. Она же не ставит цели кого-то обидеть, а просто хочет сказать, что «корова» пишется через «о». С такими людьми легко найти общий язык. Если ты знаешь, что перед тобой женщина, которая обладает энергией педагога, то задавай ей больше вопросов — и все. Учитель всегда ставит выше оценку тем ученикам, которые задают вопросы, тянутся к знаниям. Это не психология, это наше предназначение.
elle.ru/otnosheniya/psikho/intervyu-elle-aleksandr-litvin/#ixzz2xiGs2ts4
Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью
зато последующий оратор своей ссылкой на статью раскрыл мне наконец глаза откуда в нем столько злобы, ненависти и черни - полное отсутствие женской энергетики -может это не первая, но одна из причин это точно.женщины с мужской энергетикой как правило не в ладах сами с собой, отсюда и все проблемы(((( жаль, что я в игноре ( мой день сегодня вообще с утра не задался[facepalm]), а то я хотела от всей души посоветовать оратору походить на йогу и даже дать контакты хорошего специалиста в Тирасполе, там учат бороться с такими проблемами, так что, если что - милости просим.:cs:
Недотрах это диагноз , йога здесь бессильна ))
:bn::ap::ad::br:
Aleksei1
04.02.2015, 20:07
лично я всю женскую интрижку свел бы к сексу, женщинам нравиться страстный секс !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot