PDA

Просмотр полной версии : Как бы Вы поступили? (женские интрижки)

Родная Природная
13.06.2012, 23:07
взяла с просторов интернета.

Познакомились на площадке с двумя мамами… с одной стали гулять очень часто, много общаемся… в общем, расположила к себе девчонка. Со второй как-то меньше общались, она редко с нами гуляла… но между собой девчонки давно и, вроде как, оооооочень тесно дружат, такие расцеловываются, и т.д… и т.п… ну прям посмотришь со стороны, лучшие подружки… и та, которая со мной больше общается, реально к другой именно так и относится, она человек вообще такой, простой и открытый, не про кого плохо не скажет..
Тут случайно на одном форуме я нашла, как та, которая редко с нами гуляет, обсуждает другую… в таком ключе, что она, мол, ребенка своего по попе шлепает, что грубо к ней относится, что пустырник ей пить надо, что такая она и сякая… на этом же форуме раскрыла все имена, явки и пароли...(а если там чьи-то общие знакомые сидят?), в комментариях там даже было больше осуждения, неприязни, и какой-то отчужденности, чем в самом посте… блин, мне так непрятна эта ситуация… потому как получается, что в жизни я вижу как они милуются и щебечут при встрече, и вижу, что пару дней назад она создала про нее такой обкакательный пост… это мерзко… не по человечески как-то… обсудила там все, и финансовое положение, и родителей, и мужа, и причину развода и ее методы воспитания… в общем, очень хочется кинуть ссылку первой, чтобы она сделала выводы об этой змее… но страшно лезть в чужие дела… вот как бороться с собой??!!! Фу… прям сижу в шоке… не ожидала такого..

Кёльхен
13.06.2012, 23:10
Родная, а что тут удивительного? Этим страдают многие женщины. Особенно те, что несчастны.

Родная Природная
13.06.2012, 23:12
но там море фоток (автор возмущения утверждает). вы бы промолчали, Кёльхен? я нет.

Die Prinzessin
13.06.2012, 23:19
РП а чем бы вы тогда отличались от этой форумной сплетницы , если бы сказали ???
Сказать что бы яко бы справедливость восстановить или кому то на что то открыть глаза ? Да ну ... благими намерениями известно куда дорога выстлана .....

Кёльхен
13.06.2012, 23:20
но там море фоток (автор возмущения утверждает). вы бы промолчали, Кёльхен? я нет.

Фотки???? Я про фотки не читала (невнимательна к ночи становлюсь))).
Я бы невзначай кинула ей ссылку на тему, типа, не твои ли фотки. А там пусть сами разбираются.

Родная Природная
13.06.2012, 23:30
РП а чем бы вы тогда отличались от этой форумной сплетницы , если бы сказали ???
Сказать что бы яко бы справедливость восстановить или кому то на что то открыть глаза ? Да ну ... благими намерениями известно куда дорога выстлана .....

мне лично было бы про себя интересно почитать. ну и за подругу обидно было бы. если она МНЕ подруга, считаю своим долгом доложить обстановку.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

одно дело, если абстракто обсуждают.ну вот как мы с вами сейчас. кто и про кого и что сказал, лясим трясим... вот это сплетни. а если клевета, подкрепляемая фотками или оговаривание, тут уж извините-подвиньтесь.

Эльза
14.06.2012, 00:08
а я бы рассказала --порою уйти в сторону и отмолчаться -равно преступлению:bh:

PMR
14.06.2012, 09:34
Блин я тоже гуляю с некоторыми форумными мамашами на детских площадках. Хочу почитать обсуждение меня и воспитания сына ))

targitai
14.06.2012, 10:34
Гыыыыыы..... еще одно доказательство - женской дружбы не бывает :ad: :bo:

fia
14.06.2012, 10:35
Гыыыыыы..... еще одно доказательство - женской дружбы не бывает :ad: :bo:

Только дурачки такие выводы делают

targitai
14.06.2012, 12:20
Только дурачки такие выводы делают

Это ирония была, если кто не понял. Но вообще-то, доля правды здесь есть :ad:

Временная гостья
14.06.2012, 18:47
взяла с просторов интернета.

Я бы зарегистрировалась на том форуме и высказала даме все -мало бы не показалось. Дальше по ситуации. Рассказывать же сильно подумала бы. Во-первых, зачем ломать добрую душу, у нас так мало открытых людей. Пусть лучше само сойдет на нет. Во-вторых кто их знает, что у них за отношения..а не зная, зачем лезть?

P****
14.06.2012, 19:38
Когда то видел расклеенные на столбах листовки....там фото женщины и надпись..."она ворует чужих мужей"

УФО
14.06.2012, 19:42
уродился. ты еще чото пишеш тут

Duke_Cheb
14.06.2012, 19:43
Я не видел. По сабжу: думаю, не стоит лезть в их отношения - скорее всего дело кончится тем, что ты станешь их общим врагом, они столкуются и начнут дружить против тебя.

Эльза
14.06.2012, 22:16
что то я не понимаю - неужели когда вашему другу делают плохо - нужно пройти мимо - что запачкаться боитесь((((((вот вам наше общество - все тупо проходят мимо((((

Skarlett
14.06.2012, 23:15
Однозначно сперва б одной по голове настучала , а девушки ссылку бы дала .Считаю что нужно знать человеку с кем он общается и кого считает другом .

Временная гостья
15.06.2012, 15:29
что то я не понимаю - неужели когда вашему другу делают плохо - нужно пройти мимо - что запачкаться боитесь((((((вот вам наше общество - все тупо проходят мимо((((

Мне кажется, для того чтобы вершить справедливость в человеческих отношениях, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным в конечном результате. Например, Вам дали ссылку и Вы решили выяснить со мной отношения, а я девушка жутко мстительная. И у меня (моего мужа, моего папы, кума и т.д.) много нужных и полезных знакомств. Где работает Ваш муж? Ага...скоро он там работать не будет. Или я буду мстить Вам всю оставшуюся жизнь. Начиная от мелких и постоянных гадостей до крупных проблем. В один прекрасный день Вы скажете "Лучше бы я ничего не знала". Это навскидку, вариантов может быть множество. Не зря же говорят, что чаще лучшими намерениями выстлана дорога в ад. :ab:

Эльза
15.06.2012, 15:39
Мне кажется, для того чтобы вершить справедливость в человеческих отношениях, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным в конечном результате. Например, Вам дали ссылку и Вы решили выяснить со мной отношения, а я девушка жутко мстительная. И у меня (моего мужа, моего папы, кума и т.д.) много нужных и полезных знакомств. Где работает Ваш муж? Ага...скоро он там работать не будет. Или я буду мстить Вам всю оставшуюся жизнь. Начиная от мелких и постоянных гадостей до крупных проблем. В один прекрасный день Вы скажете "Лучше бы я ничего не знала". Это навскидку, вариантов может быть множество. Не зря же говорят, что чаще лучшими намерениями выстлана дорога в ад. :ab:

ситуация рассмотрена однобоко - а вы не подумали что к примеру на каждую такую крутую девочку есть как минимум статья за угрозу и причинения морального ущерба- и как максимум тоже куча родни и друзей которые могут все поставить на круги своя- разговор был не о мести - а о нравственности - вот в общем то и все а у каждого прочитавшего конечно всплывают его лучшие качества при прочтении данного топа - в общем то так- рано или поздно у человка совершившего такой поступок начинаются какие то неприятности только вот винить нужно самого себя а не общество - странная у вас реакция сразу агрессия )))да и разговор шел не о мести а о том стоит ли общаться с таким человеком - вот и все- а можно личный вопрос - а если бы с вами так поступили - какова бы была ваша реакция///
p/s в жизни все закономерно и справедливо - совершив поступок нужно подумать не о том что- кто круче и о безнаказаности А О О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, МАШТАБЫ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ- СЛЕЗЫ ИСТЕРИКИ НЕ ПОМОГУТ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ.........И ДУМАТЬ ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА ТО....

Временная гостья
19.06.2012, 23:26
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.

p/s в жизни все закономерно и справедливо - совершив поступок нужно подумать не о том что- кто круче и о безнаказаности А О О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, МАШТАБЫ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ- СЛЕЗЫ ИСТЕРИКИ НЕ ПОМОГУТ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ.........И ДУМАТЬ ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА ТО....

Да ладно пугать-то....:ab:

Эльза
19.06.2012, 23:37
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.

Да ладно пугать-то....:ab:

это было предостережение- пугать никто никого не собирался)))))
я поэтому вас и спросила а если бы вы учавствовали в этой ситуации - вы бы потом не спросили - ты же моя подруга как ты могла - почему не предупредила - почему не сказала - никто же не говорит что нужно что то предпринимать это уже 2 вопрос но знать она должна то -( заметьте -это только мое личное мнение- я никому ничего не советую )

Временная гостья
19.06.2012, 23:45
Нет, я предпочитаю сама разбираться и в людях, и с людьми.
С чего Вы решили, что там подруги? Одна лишь знакомая, другая лишь ВЕРОЯТНО подруга. Если девушки щебечут и целуются при встрече, это еще ни о чем не говорит. Да и само сообщение мне показалось достаточно скользким.

Эльза
19.06.2012, 23:53
но между собой девчонки давно и, вроде как, оооооочень тесно дружат, такие расцеловываются, и т.д… и т.п… ну прям посмотришь со стороны, лучшие подружки…

вот из этой фразы

Родная Природная
20.06.2012, 00:45
да, я тоже на эту фразу обратила внимание. но в чём-то согласна с Временной гостьей. Есть бОльшая доля реальности в её словах.

Эльза
20.06.2012, 13:51
каждый принимает свое решение!!! но я бы не хотела чтобы за моей спиной чтото происходило - гадко и подло все это - потом бы необщалась ни с той ни с другой- одна предала- грязью облила - а другая отсиделась отмолчалась:ai:

Марья
20.01.2014, 13:21
Я писала на этом форуме 14 декабря, но то в том сообщении я рассказывала что меня бросил парень, и я не знала как его вернуть, так же девчонки писали спрашивали где найти хорошего мага.
Но теперь у меня есть для вас хорошие новости. Наконец то я нашла мага который мне помог. Эту женщину зовут Фатима Евглевская.
Сайт её я указывать не буду, для этого есть всякие поисковики типа яндекса и гугла. Как вы уже знаете, в начале ноября меня бросил мой молодой человек, и решил построить отношения с другой девушкой, но я плакала сначала, как вы знаете из моего предыдущего поста, а потом я решила действовать, ведь слезами горю не поможешь.
Сначала я обращалась к магам в ответах майл ру, но натыкалась на какие то разводки на деньги. Я нашла в интернете сайты магов у которых хорошая репутация, а именно Фатиму Евглевскую, Татьяну Соловьеву, и некого мага Олега Агары, и всем им написала на эмейл сообщения с просьбой помочь.Самая точная диагностика ситуации оказалась у Фатимы Евглевской, она четко увидела всю ситуацию, даже рассказала о таких моментах которые знала только я.
И я выбрала именно Фатиму Евглевскую, в качестве своего помощника. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье ), она стала делать мне какой то семиритуальный приворот, как она сказала безотказный и очень сильный, и уже в течении работы мой молодой человек вышел ко мне на связь, а чуть позже, признался что любит меня, и разорвал отношения с той девушкой. Я часто сижу в интернете на форумах, и читаю такие сообщения , ушел муж, что делать, бросил парень что делать.
Что делать, я вам прекрасно сейчас рассказала.
Утираем сопли, и обращаемся к проверенному магу - к Фатиме Евглевской, только она поможет, будьте уверены! Пройдя огромную ораву разных магов, помочь мне смогла только Фатима Евглевская. Делайте выводы к кому обращаться, и желаю не нарываться на шарлатанов. Удачи! Спасибо за внимание.

Ал...а
20.01.2014, 14:05
. Мы с ней договорились о работе (услуги дорогие, но я не пожалела денег за свое счастье ) деньги можно и с бОльшим удовольствием потратить,на киллера,например

Мотя
20.01.2014, 15:42
Мать моя женщина ! Как же это глупо , и ведь не думают люди , что потом пройдёт это , закончится то самое действие . Ну если не твой он , по судьбе не твой , ну по плачь , по страдай , больно да ! мысли глупые в голову будут лезть. А грех такой взять на душу , кошмар [facepalm] Сходили бы лучше в церковь , а ещё лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .

WoWaN
21.01.2014, 01:28
[facepalm] лучше старца хорошего найти и с ним поговорит , вот он как никто знает , что будет и как . Занимаются женщины фигнёй всякой ! я поражаюсь .
И много у тебЮ старцев знакомых ?:ap:

Шопоголик
21.01.2014, 11:55
Сайт её я указывать не буду
только чисто случайно 6 раз повторю имя и фамилию))))

Мотя
21.01.2014, 12:00
Не смешно Вован !

WoWaN
23.01.2014, 00:23
Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу :cs: Жду

PMR
23.01.2014, 00:56
Девушки всех мастей, форматов, возрастов, от мала до велика - не важно кого утешать? )))

Elenn
24.01.2014, 19:12
Кого бросит парень обращайтесь утешу .Как смогу Жду
Рекомендации?

korvin
26.01.2014, 20:01
Рекомендации?

лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?

Elenn
27.01.2014, 01:06
лена, кто посмел тебя бросить ?!?!?
Дурных нема.

WoWaN
27.01.2014, 23:06
Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко

Elenn
27.01.2014, 23:11
Ленка ну порекомендуй чего тебе жалко
Дащаз....
(10)

WoWaN
28.01.2014, 03:34
Береги меня Ленуца .Береги

Sher
31.03.2014, 20:30
И как это я , такая нехорошая и стервозня и не поучаствовала в такой животрепещущей теме, а сколько таких деликатных и честных предлагают довольно таки подкожные решения, ну не ай ай ли им))Я бы невзначай кинула ей ссылку на тему, типа, не твои ли фотки. А там пусть сами разбираются.
Ну да ладно, будем все равно веселиться - завтра первое апреля к тому же)
Конфликт - это отношения между субъектами социального взаимодействия, которые характеризуются противоборством при наличии противоположных мотивов (потребностей, интересов, целей, идеалов, убеждений) или суждений (мнений, взглядов, оценок и т. п.).

Для выяснения сути конфликта важно выделить его основные признаки, сформулировать условия его возникновения. Конфликт всегда возникает на основе противоположно направленных мотивов и суждений, которые можно считать необходимым условием для возникновения конфликта.

Для конфликта всегда характерно противоборство субъектов социального взаимодействия, что проявляется через нанесение взаимного ущерба (морального, материального, физического, психологического и т. п.). Необходимыми и достаточными условиями возникновения конфликта является наличие у субъектов социального взаимодействия противоположно направленных мотивов и суждений, а также состояние противоборства между ними. Любой конфликт можно рассматривать в статике (как систему взаимосвязанных структурных элементов) и в динамике (как процесс).

Основными структурными элементами конфликта есть:
стороны конфликта;
предмет конфликта;
образ конфликтной ситуации;
мотивы конфликта;
позиции сторон-конфликта.
Сторонами конфликта считают субъекты социального взаимодействия, интересы которых нарушены непосредственно, или субъекты, которые явно (неявно) поддерживают конфликтеров.

Кёльхен
01.04.2014, 14:19
Это надо было еще время потратить, покопаться в грязном белье, чтоб выудить вот это. Вы еще покопайтесь, там и не такое найдете, удовольствие гарантирую.

Sher
02.04.2014, 10:48
Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью
АЛЕКСАНДР ЛИТВИН Часто природа наделяет человека энергией противоположной физиологии, то есть в женщине может совершенно спокойно преобладать мужская энергетика. Не нужно думать, что это определенным образом проявляется во внешних признаках — скорее нет, чем да, но вот восприятие окружающей действительности женщинами с мужской энергетикой будет иным. На самом деле это не большая проблема, так как примерно такое же количество мужчин обладает женской энергетикой — вот такие «перевертыши» как раз очень подходят друг другу! Но стратегическая ошибка таких женщин — искать «каменную стену», когда в сущности им нужен подкаблучник, ведь они сами «каменная стена». Проблема в давлении социума, который считает, что опорой должен быть только мужчина, иначе — неправильно. И именно это приводит таких женщин к одиночеству. Окружающим такая женщина кажется сильной: она никогда не жалуется, никто не видит ее слез, но одиночество разрушает ее, и она страдает, еще больше загоняя себя в депрессию в поисках надежного защитника, которого для нее априори и быть-то не может!
ELLE В чем слабости сильной женщины?
А.Л. Женщина, обладающая исключительно женской энергетикой, имеет определенную гибкость и способность подстроиться под ситуацию — в этом ее сила. Женщина, наделенная мужской энергетикой, напротив, готова к конфликту, она не приемлет критики, не может использовать ситуацию или подстроиться под нее. Она вступает в конфликт, не просчитав все варианты, не замечает изменения ситуации, а если даже и замечает, то пытается кардинально на нее повлиять — и в этом ее слабая сторона.
ELLE Ксения Собчак — сильная женщина?
А.Л. У нее исключительно женская энергия, она по своей сути инструктор, учитель. У нее развита критика, она хорошо видит слабое звено в системе. Многим покажется, что Ксения жесткая, ее эмоциональный посыл люди принимают за неприязнь. Она же не ставит цели кого-то обидеть, а просто хочет сказать, что «корова» пишется через «о». С такими людьми легко найти общий язык. Если ты знаешь, что перед тобой женщина, которая обладает энергией педагога, то задавай ей больше вопросов — и все. Учитель всегда ставит выше оценку тем ученикам, которые задают вопросы, тянутся к знаниям. Это не психология, это наше предназначение.

elle.ru/otnosheniya/psikho/intervyu-elle-aleksandr-litvin/#ixzz2xiGs2ts4

Кёльхен
02.04.2014, 12:39
Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью

зато последующий оратор своей ссылкой на статью раскрыл мне наконец глаза откуда в нем столько злобы, ненависти и черни - полное отсутствие женской энергетики -может это не первая, но одна из причин это точно.женщины с мужской энергетикой как правило не в ладах сами с собой, отсюда и все проблемы(((( жаль, что я в игноре ( мой день сегодня вообще с утра не задался[facepalm]), а то я хотела от всей души посоветовать оратору походить на йогу и даже дать контакты хорошего специалиста в Тирасполе, там учат бороться с такими проблемами, так что, если что - милости просим.:cs:

Amnesia
02.04.2014, 12:49
Недотрах это диагноз , йога здесь бессильна ))

:bn::ap::ad::br:

Aleksei1
04.02.2015, 20:07
лично я всю женскую интрижку свел бы к сексу, женщинам нравиться страстный секс !