PDA

Просмотр полной версии : Курение в общественных местах

Страницы : 1 [2]

Алика
15.06.2012, 15:12
Так он сам придет, на сало-то! И вся округа, как бы прятать не пришлось.

fia
15.06.2012, 15:23
вот я сижу и жумаю - а мне пофиг на ростения как и на соседа сниизу которму не нравтиться что я курю.
и на тетку, которой не нравиться что я курю ингда в подезде.
потому что я эгоист. и курить мне по закону можно.
я бы и другое курил, но за то закон наказывает

О других надо думать в первую очередь. О себе - в последнюю.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Только так можно стать Человеком)

УФО
15.06.2012, 15:27
слушай, этот сосед пришел нетак давно с сантехником и между ванной и туалетом раздобал здоровенную дыру - трубы себе ставил новые.
дыру так и незаделал но теперь ему воняет. пошел он нафиг

Soap
15.06.2012, 17:42
Мда... А ведь всё началось с курения.... В принципе этим и закончилось.

Elenn
15.06.2012, 17:51
А я курить бросила..........

PMR
15.07.2015, 17:16
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ 19 ИЮЛЯ ВСТУПАЕТ В СИЛУ АНТИТАБАЧНЫЙ ЗАКОН.
Закон запрещает гражданам курение табачных изделий в общественных местах, помещениях и на отдельных территориях.
novostipmr.com/ru/news/15-07-15/v-pridnestrove-19-iyulya-vstupaet-v-silu-antitabachnyy-zakon

С этого дня курение табака запрещается в общественных местах, в образовательных учреждениях, медучреждениях, в пассажирском транспорте, помещениях социальных служб, на детских площадках, на пляжах и других местах. Также запрещается курение в жилых домах, гостиницах, торговых точках, учреждениях общественного питания, помещениях рынков, вокзалов, органов госвласти, на рабочих местах.
vestipmr.info/articles/2015/07/15/zakon-napravlennyy-na-ohranu-zdorovya-grazhdan-ot

Интересно, а автомобили запретят?
Авто тоже наносят вред здоровью и экологии куда более существенный, нежели курение.
Пиво, сигареты - кто следующий? ((

ZaRina
15.07.2015, 20:04
Про курение, ничего не имею против, если не курить у меня перед носом, на улице если не нравится, отойди в сторонку, про школы, мед.учреждения....ну курит стоит кто то, что школьник сразу закурит? Или если никто рядом курить не будет, то все сразу бросят? Были в кафе курящие залы, никому же не мешали, что сейчас с этим будет? Или уже есть? Я давно не была... А вот про подъезды да, меня это бесит, почему летом например не выйти на улицу, сидят дымят, и сами в этом дыму варятся и в квартиры несет,тут уж извините подвиньтесь, но буду ругаться.

PMR
17.07.2015, 21:57
По мне идет просто "Синхронизация законов ПМР с законодательством РФ" + отличный способ собирать еще больше штрафов с населения.