PDA

Просмотр полной версии : Возраст папы

Sher
13.06.2012, 09:59
У мужчин, надолго откладывающих вопрос обзаведения потомством, появился веский аргумент в пользу подобного промедления: американские ученые пришли к выводу, что чем старше отец ребенка, тем выше у того шансы прожить долгую жизнь.

Позднее отцовство несет преимущества для выживания потомства: дети и внуки у мужчин зрелого возраста, похоже, "генетически программируются" на более продолжительную жизнь, свидетельствуют результаты исследования команды ученых из США.http://www.bbc.co.uk/russian/science/2012/06/120612_children_older_fathers.shtml
так что с этим делом можно не торопиться, разобраться в себе, сделать карьеру, выбрать жену...
Сточки зрения генетики и наследования предположу, что долгая жизнь отцов формирует и генный материал...

targitai
13.06.2012, 10:41
Да только не про нас это. Какова у нас средняя продолжительность жизни? А ведь при наших доходах ребенка обеспечиваешь не как на западе - до совершеннолетия, а потом он самостоятельный, но даже пенсию отдаешь молодой семье.
Так что помрешь быстрее, чем вырастишь ребенка. Потому пораньше нужно обзаводиться. ИМХО, 25-30 лет - нормально.

PMR
13.06.2012, 12:49
По мне главное мужчине нагуляться до брака, а потом уже и семью создавать, и деток заводить. И суметь прокормить семью в период беременности жены и после рождения ребенка 2-3 года.

Savannah
13.06.2012, 13:05
А через 2-3 года ребенок уже не будет хотеть кушать? ))

Алика
13.06.2012, 13:12
А потом мама выходит на работу, и папа может расслабиться. Миссия выполнена.

fia
13.06.2012, 13:16
бывает что и после 3 нет возможности полноценно работать

Алика
13.06.2012, 13:17
Вот пипец не повезло такому папе!)))

fia
13.06.2012, 13:17
я тут ничего не писала(((

Кёльхен
13.06.2012, 13:28
я тут ничего не писала(((

Что за пессимистические настроения? :b2t:

Sher
13.06.2012, 13:34
По мне главное мужчине нагуляться до брака, а потом уже и семью создавать, и деток заводить
Вот он, корень зла!))
Не нагуляться надо ( случайные, беспорядочные, необязывающие связи) а научиться любить и приобрести опыт нормальных уважительных отношений, тогда своим примером можно и детей воспитать, и положение в обществе заслужить чтобы кормить семью...
Если задача изначально неправильно поставлена в жизни, то она такая и будет....

fia
13.06.2012, 13:38
Что за пессимистические настроения? :b2t:

написала глупость и исправила(

Кёльхен
13.06.2012, 13:41
У меня есть пара подруг, у которых мужья за 50. Так вот, у них детей завести никак не получается.Обе подруги абсолютно здоровы.
Ну и еще есть одна знакомая, которая недавно родила сына своему 60-летнему мужу (он её в 2 раза старше). Как только родился сын, он написал завещание. На мой взгляд, как-то неестественно это выглядит: сын только родился, а отец уже о смерти думает....

Sher
13.06.2012, 13:48
У меня есть пара подруг, у которых мужья за 50. Так вот, у них детей завести никак не получается.Обе подруги абсолютно здоровы.
А здесь речь ведется не о возможности зачать, а о том, что у тех, кто на это способен в возрасте за 40 лет, дети тоже долгожители...их может быть и мало на общем фоне.
Неестественно когда папа ни о чем серьезном не думает, включая о будущем своего ребенка...

Родная Природная
13.06.2012, 13:50
мне кажется, что с возрастом можно передать не только сильные качества генных клеток, но и приобретённые болячки. хотя наша дочь пока что сильнее своих ровесников и опережает во многом.

Savannah
13.06.2012, 13:52
А как же процент генетических отклонений в хромосомном наборе детей от возрастных родителей? Лично я в это верю. Воочию наблюдала семейство, где старшая дочь нормальная, а все последующие с явными отклонениями. Последний ребенок - даун. Родители не пьют, не курят, им религия не позволяет, баптисты.

Sher
13.06.2012, 13:53
мне кажется, что с возрастом можно передать не только сильные качества генных клеток, но и приобретённые болячки.
генетика наука молодая и своего последнего слова еще не сказала...

Кёльхен
13.06.2012, 13:56
А здесь речь ведется не о возможности зачать, а о том, что у тех, кто на это способен в возрасте за 40 лет, дети тоже долгожители...их может быть и мало на общем фоне.
..

Понятно. Ну за 40 - это еще нормально даже для женщины.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Неестественно когда папа ни о чем серьезном не думает, включая о будущем своего ребенка...

Тут нельзя не согласиться)).

Родная Природная
13.06.2012, 14:03
а все последующие с явными отклонениями.[/B] Последний ребенок - даун. ....
ну это уже отклонение у родителей в головах. неужели не понятно , что они не совместимы или как это правильно называется?

Кёльхен
13.06.2012, 14:15
ну это уже отклонение у родителей в головах. неужели не понятно , что они не совместимы или как это правильно называется?

Эта несовместимость генетическая. От возраста не зависит. У меня соседи были, молодая семья, у них тоже дети все рождались больными. Одна глухонемая, другая девочка вообще не росла в длину. Как лежала в коляске, так и пролежала всю своб короткую жизнь и умерла...А родители оба здоровы...

Родная Природная
13.06.2012, 14:20
Эта несовместимость генетическая. От возраста не зависит. ..

ну я про это же и пишу. просто не раскрыла мысль (укачиваю свою и тычу 1 пальцем)

Кёльхен
13.06.2012, 14:27
(укачиваю свою и тычу 1 пальцем)

Я благодаря этому одной левой научилось сносно печатать))))
сорри за оффтоп:ad:

Savannah
13.06.2012, 14:31
Эта несовместимость генетическая. От возраста не зависит. У меня соседи были, молодая семья, у них тоже дети все рождались больными. Одна глухонемая, другая девочка вообще не росла в длину. Как лежала в коляске, так и пролежала всю своб короткую жизнь и умерла...А родители оба здоровы...

Первый ребенок - здоровый. Разница между первой девочкой и вторым сыном - лет 8. Разница между первым и последним ребенком - 14 лет. Тут совместилось, а там нет?

Кёльхен
13.06.2012, 14:37
Первый ребенок - здоровый. Разница между первой девочкой и вторым сыном - лет 8. Разница между первым и последним ребенком - 14 лет. Тут совместилось, а там нет?

Ну в первый раз пронесло значит.Кто ж её поймёт, эту природу?

Skarlett
13.06.2012, 20:29
Как только родился сын, он написал завещание. На мой взгляд, как-то неестественно это выглядит: сын только родился, а отец уже о смерти думает....
Мне не 60,но завещание тоже написано .Все мы под богом ходим и не известно что и когда нас ожидает .

Кёльхен
13.06.2012, 20:36
Мне не 60,но завещание тоже написано .Все мы под богом ходим и не известно что и когда нас ожидает .

Да дело не в завещании, а в том, что вряд ли он увидит сына взрослым, это очень печально. У него есть уже взрослые дети, внуки даже. Хорошо хоть завещание написал, его новая семья ни в чем нуждаться не будет при любом раскладе.

Родная Природная
13.06.2012, 22:15
Да дело не в завещании, а в том, что вряд ли он увидит сына взрослым, это очень печально. У него есть уже взрослые дети, внуки даже. Хорошо хоть завещание написал, его новая семья ни в чем нуждаться не будет при любом раскладе.

если он поджарый как Газманов или цепкий до жизни как Табаков, то увидит не только 20-летие. Может и до 35-летия сына дотянет.

Кёльхен
13.06.2012, 22:41
если он поджарый как Газманов или цепкий до жизни как Табаков, то увидит не только 20-летие. Может и до 35-летия сына дотянет.

Дай Бог, конечно, хотя жизнь в мегаполисе не способствует долголетию. К сожалению.

Родная Природная
13.06.2012, 22:50
Дай Бог, конечно, хотя жизнь в мегаполисе не способствует долголетию. К сожалению.

зато уровень медицины и её относительная доступность на том уровне, что б осчастливить папашу в энный раз погулять на свадьбе у сына.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

кстати, мой свёкр стал папой вовремя. ну т.е. по шаблону в период с 20 до 30 лет. так вот умер он, когда его сыну (моему мужу) было чуть больше 30 лет. вот так вот.... врачи, мать, .... за ногу в Тирасполе такие. поубивала бы га...дов.

Эльза
14.06.2012, 00:11
По мне главное мужчине нагуляться до брака, а потом уже и семью создавать, и деток заводить. И суметь прокормить семью в период беременности жены и после рождения ребенка 2-3 года.

ага Бось тогда встречный вопросик а в какой момент мужчина понимет что нагулялся -)))))

PMR
14.06.2012, 09:53
Когда понимает, что секс с новой красоткой не дает ему уже никакого морального удовлетворения, хотя нет...
КОгда мужчина встречает женщину, с которой он хочет жить, и только с ней, и другие женщины не нужны ему уже, не хочется их, только её. Бз неё плохо, и это эффект не на период влюбленности.
Ну и когда появляются мысли жить с ней, завести деток, семейное гнездышко свить...

Savannah
14.06.2012, 11:07
Хо-хо, какой правильный ))
Я так думаю, нагулялся - это когда красотки давать перестали, и надо хоть какую-нить бабенку урвать, чтобы бобылем век не коротать.

alienora
14.06.2012, 12:08
чем старше мужчина и чем обеспеченнее-тем хитрожопистее, миф о папиках которые за молодое тело сорят деньгами- только миф. Если мадемуазель не будет соблюдать его условия-уйдёт нищая без штанов от такого .

Savannah
14.06.2012, 12:33
Нифига не миф. Состоявшийся мужчина может запросто себе всю жизнь не нагуливаться. И эти молодые тела он на десятки считает. Быть молодым телом при папике - очень стрессовая работа. Куда там врачам и пилотам! Конкуренция такая, шо мама не горюй.

Эльза
14.06.2012, 15:56
Когда понимает, что секс с новой красоткой не дает ему уже никакого морального удовлетворения, хотя нет...
КОгда мужчина встречает женщину, с которой он хочет жить, и только с ней, и другие женщины не нужны ему уже, не хочется их, только её. Бз неё плохо, и это эффект не на период влюбленности.
Ну и когда появляются мысли жить с ней, завести деток, семейное гнездышко свить...

знаешь наша жизнь полна искушений- они везде и всегда идут с нами рядом - поэтому я думаю доводы должны быть более вескими:br:

PMR
14.06.2012, 16:01
Эльза - какие на твой взгляд?

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Я так думаю, нагулялся - это когда красотки давать перестали, и надо хоть какую-нить бабенку урвать, чтобы бобылем век не коротать.
На мой взгляд взрослому нормальному мужчине не проблема найти жену. А не бабенку. Он всегда востребован - если нормальный.
Желающих выйти замуж пруд пруди, все номральные мужики заняты.
Только искать освободившихся от брачных уз )
Так что найти красотку в жены не проблема.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Быть молодым телом при папике - очень стрессовая работа. Куда там врачам и пилотам! Конкуренция такая, шо мама не горюй.
А я то думал это папики за красотками бегают.

Блин, тема от пап перешла к папикам ))

alienora
14.06.2012, 16:33
меня терзают смутные сомнения. когда мужчина развивает тему про нормальных мужчин себе подобных же. вы не думали. что есть категория не вполне нормальных-которые даже более востребованны.... вопреки логике

chub
14.06.2012, 21:27
Хо-хо, какой правильный ))

:au: Мдяяя бабаньки вас только зацепи... Короче! Как говорится если ,, кончил,, мимо гуляй смело... а попал в цель будь добр за свои действия отвечай будь мужчиной...Я ещё ребёнка хочу,желательно сына ( про деньги,завещание и т.д я как то не думаю -НУ ВОТ ТАКАЯ Я ЗАГАДОЧНАЯ :bn:)...дочка есть ,а всё равно вот в душе просится ещё ребёнок...ну незнаю как объяснить...Да тоже слышал по радио про это открытие учёных...ну бог в помощь было бы желание...