Просмотр полной версии : Тема отзывов и предложений для Dolce Vita
Ghostbuster
12.11.2012, 17:38
Ghostbuster,
а ты не учи человека лукавому
Какое такое лукавое?
Очень даже богоугодное дело.
"Демография это наше Все." (С) Два президента. :ap:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Вот если почувствую, что мне чего-то не хватает в реале....
Вит, если ты это почувствуешь, приезжай в гости.:bs:
Всегда буду рад.
Прошу прощения у ПМР, Дьюк я имею ввиду Бориса, а не Республику:ab:, за такую наглость.
Я одна не приезжаю, а со своим цыганским табором. Люди очень милые, но излишне эмоциональные и активные, посидеть на месте спокойно и минуты не могут. Зато после нашего отъезда ощутите СЧАСТЬЕ.
Гост. у меня к вам просьба. Меня одна увлекшаяся персона не видит, не слышит и игнорит, может примет ваше приглашение перебазироваться в эту тему?
kardinal888
12.11.2012, 17:49
Блин , все мои посты где я обращаюсь к Вите - со словами Вита - этот поступок от лукавого она подтирает )) наверно и это сотрет
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.
Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо.
Наверно послушаюсь совета
kardinal888
12.11.2012, 17:50
Я бы сам в Преф ссыграл бы ох давно это была давно еще во времена Кровавой мэри
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.
Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо.
kardinal888
12.11.2012, 17:52
Админ - удалите мой аккаунт
Вы-взрослый человек, это ваш осознанный выбор и, надеюсь, взвешенное решение.
Ghostbuster
12.11.2012, 17:54
Ну здрасьти приехали.
Начал вроде за здравие.
Мне мой первый начальник говорил так: учись держать удар, уйти ты всегда успеешь.
Ghostbuster
12.11.2012, 18:03
Я одна не приезжаю, а со своим цыганским табором.
"Не, зачем нам кузнец?
Что я лошадь чтоли.
Нам кузнец не нужен." :ae: :ap:
1f_5l5f8vY8
Бл... День сурка через тему, а то и через сообщение...
http://nuttylife.ru/wp-content/uploads/2012/11/Le4HMtJRQtM.jpg
Ghostbuster
12.11.2012, 18:09
Вит, важней что посредине.:ag:
Пардон...
:ag:ВАКУУМ
или. как вариант http://dom.ucoz.ua/baner/zdes_vasha_reklama.gif
Кардинал тут люди ОБЩАЮТСЯ и ОБСУЖДАЮТ.
Вы же практически никого не слушая начали в чате навязывать свою точку зрения еще и обозвав людей ограниченными.
Нет абсолютно никаких причин считать вас умнее нас, так же как и нас умнее вас.
Вам наверно это трудно понять, что никто не обязан с вам соглашаться за просто так, хотите этого - найдите способ убедить людей.
Только вот обижаться и удаляться это не способ, очень несерьезная выходка по сравнению с серьезностью тем которые вы обсуждаете.
Ghostbuster
12.11.2012, 18:16
Еще раз повторю свое мнение.
Я не сторонник удаления аккаунтов, даже по личным просьбам.
С человеком в реале может быть всякое: не выспался, плохое настроение, курнул травки и т.д. и т.п.
А через пару дней может и отпустить.
Но уже гордость и все такое.
Так что бан это самое оптимальное средство для отдыха. :ab:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Нет абсолютно никаких причин считать вас умнее нас, так же как и нас умнее вас.
Почему же.
Я вот убежден, что именно я тут самый умный. :bs:
Почему же.
Я вот убежден, что именно я тут самый умный. :bs:
Я лучше промолчу ) а то открою тебе глаза ... а ты вдруг психанешь и удалишься, это нынче в моде как я погляжу :ap:
Ghostbuster
12.11.2012, 18:22
Я лучше промолчу ) а то открою тебе глаза ... а ты вдруг психанешь и удалишься, это нынче в моде как я погляжу :ap:
Севен, даже и не надейся.
Ну психануть я еще могу, статут дает право:ap:, но вот удалиться это врядли.
Быстрей я тебя отсюда удалю. :br:
http://demotivatr.ru/sites/demotivator.prikolisti.com/files/styles/large/public/49657532_genii.jpg
Ghostbuster
12.11.2012, 18:42
ВАКУУМ
Вспомнился анекдот про васильваныча, логику и селедку.
Он пошлый, но если ты попросишь расскажу.:ab:
Я смотрю большие мальчики и большие девочки категорически не хотят становится в угол . А обиды какие , детские надутые губки это ещё ерунда .)))))
----------------------------------
Координал, Вита действительно терорезирует свободные умы форума деспотичными методами .Но это не повод для того чтобы убегать , давай вместе бороться с её тотолитарным стилем управления . Я призываю вас к борьбе а не к бегству , вместе мы сможем многое , вернитесь и не пасуйте перед трудностями , не оставляйте нас на едине с этой коварной и опасной девушкой . С несправедливостью нужно бороться а не бежать от неё , так мы никогда не сможем реализовать ваши мечты о совместной деятельности на пути реформирования нашего государства .
Не, я бы ваши соображения послушала на счет бана, если по субъективному мнению необъективного модератора поведение форумчанина вызывает серьезные подозрения в том, а не находится ли данный форумчанин в измененном состоянии сознания. Какая должна быть формулировка?
(учтите, всё сказанное может и будет использовано против вас):ag:
Ghostbuster
12.11.2012, 18:55
По скольку я уже связан с Бендером дружескими отношениями, что означено в моем кабинете:bs:, то я мог бы, конечно, отказаться от дачи показаний.:ab:
Но я законопослушный гражданин, и истина для меня важней.
Формулировка должна быть правдивой: за обкуренность.
Думаю Бендера она бы устроила гораздо больше чем ПМС. :ag:
Плохой Вы психолог, Вита. :ae:
Гост,благодарю за разъяснение. Увы мне. Стараюсь верить в лучшее в людях и опять сплошные разочарования...
я как бы на психолога ни разу не претендовала.
Ghostbuster
12.11.2012, 19:36
Стараюсь верить в лучшее в людях и опять сплошные разочарования...
Ну да, я тоже оптимист.:ab:
Но как говаривал папаша Мюллер, верить нельзя никому.
Мне можно. :ag:
Kt_L5JP1JVU
я люблю эту фразу и часто цитирую )))))))) (не здесь. а в нужной обстановке)
Ghostbuster
24.11.2012, 14:32
Добавлю вот еще пять копеек.
Сегодня 14:33 Dolce Vita: Люди, я ушла, правда не в эротическое, но путешествие. Всем хорошего дня...
А какого фига спрашивается вообще было приходить.
В чатике постебаться про ПМС?
Или отметиться "Сильным мира сего"?
А какого фига спрашивается вообще было приходить.
Я вот тут не поняла. Мне бы прямым текстом. Это попытка вызвать меня на диалог или попытаться заставить меня задуматься? Задуматься о чем? И зачем?
Ghostbuster
24.11.2012, 15:38
Я на форуме весьма не часто.
Достопочтимая, член, простите членша, уважаемой семьи.
Очень не хочется Вам напоминать про известную Народность. :ap:
Я в общем то об этом и говорил.
Можете мне напомнить в личку или в моей теме, у меня сегодня очень туго с ассоциациями.
Ghostbuster
24.11.2012, 15:45
Я вот тут не поняла. Мне бы прямым текстом. Это попытка вызвать меня на диалог или попытаться заставить меня задуматься? Задуматься о чем? И зачем?
Вита, Вы вопрос самой себе чтоли задаете?
Или амнезия напала вкупе с ПМС? :ab:
Вы же вроде уходить собирались, или что то вроде этого.
Так я Вам песенку отходную посвятил.
Ну а если Вы ничего кроме исключительногго тут не видете, времени нет, так я и сказал- зачем вообще заходить?
Теперь ясно?
Ghostbuster
24.11.2012, 15:49
Можете мне напомнить в личку или в моей теме, у меня сегодня очень туго с ассоциациями.
"Не могу и не хочу."
Вы все равно не Иронию, не Сатиру не понимаете.
Единственное что могу повторить: мне непонятно вообще, что Вы тут делаете.
Только прошу, не надо тупо про ПМС в тысячный раз.
От этого уже всех тошнит.
Я попрощалась не навсегда ))))) уже дела сделала и вернулась ))))
а так да - у меня с памятью проблемы.
тошнит
это токсикоз )))))))
А куда мне пойти и чем заняться?
Ну, и вы же - взрослый человек. Можете не вести со мной диалогов, ухудшающих состояние здоровья, и даже добавить в черный список ))))
Вы все равно не Иронию, не Сатиру не понимаете
НИ Иронию, НИ Сатиру не понимаете
Ghostbuster
24.11.2012, 15:57
это токсикоз )))))))
А куда мне пойти и чем заняться?
Об этом спроси у ПМР.
Он лучше меня знает.
Я живу в России, и слава гобу у меня все есть.
Savannah
24.11.2012, 16:00
На форуме появилась свора цель которой травить Виту. Это не вопрос. Ладно еще женская часть своры, что с нее взять. Но мужская выглядит отвратительно.
Ghostbuster
24.11.2012, 16:01
Я попрощалась не навсегда ))))) уже дела сделала и вернулась ))))
а так да - у меня с памятью проблемы.
Вит, сдаешь позиции.
Чем то даже Дьюка напомнила.
Тот тоже сначала белое говорит, потом вертается.
Уж сказала так делай.
ыыыыы, меня травят? ))))) крайне неэффективные методы ))))))
Не, Фли. Это просто более обсуждать ничего не получается. Меня на серьезные тематики сейчас не хватает, а на флудотемы - сама видишь результат ))))))
Ghostbuster
24.11.2012, 16:04
На форуме появилась свора цель которой травить Виту. Это не вопрос. Ладно еще женская часть своры, что с нее взять. Но мужская выглядит отвратительно.
А вот и группа поддержки появилась. :bj:
Флика, тебя то это каким боком касается?
Гост в 12,33(по нашему местному времени) я выключила комп, закрыла дверь квартиры на ключ и совершила небольшое путешествие в хорошей компании, мы замерзли и вернулись домой. Соответственно я включила комп и опять зашла на форум )
Savannah
24.11.2012, 16:11
А вот и группа поддержки появилась. :bj:
Флика, тебя то это каким боком касается?
Ровно тем же самым, которым тебя касается пмс Виты. У нас у женщин солидарность по пмс куда сильней вашей мужской! ))
Ghostbuster
24.11.2012, 16:12
Гост в 12,33(по нашему местному времени) я выключила комп, закрыла дверь квартиры на ключ и совершила небольшое путешествие в хорошей компании, мы замерзли и вернулись домой. Соответственно я включила комп и опять зашла на форум )
Вит, я 30 минут назад зашел в туалет, пописал, комп при этом не выключал.
Потом меня супруга позвала ужинать, комп тоже включеным был.
П.С.
А к чему эта инфа? :ai:
Ghostbuster
24.11.2012, 16:15
У нас у женщин солидарность по пмс куда сильней вашей мужской! ))
:bj::bj::bj:
Зачод.
Оставайся тута.:ab:
Гост, в чате сообщила о своем уходе, что бы те, кто сидел у меня в личке не обижались, что от меня нет ответов )))
Ghostbuster
24.11.2012, 16:24
Вита, ты просто малаца.
Я изначально именно об этом и подумал, что акромя как в Мусоре о тебе поговорит негде.
Привет. :br:
Duke_Cheb
24.11.2012, 16:25
Етидрённый хряп... Против кого-то начали дружить, и центр внимания - не я!.. Блин, моя самооценка моментально снизилась раза в три.
P.S. Гост, все посты я сюда переместил - в обоих темах это глобальный оффтоп.
Ghostbuster
24.11.2012, 16:27
Етидрённый хряп... Против кого-то начали дружить, и центр внимания - не я!.. Блин, моя самооценка моментально снизилась раза в три.
Дьюк, не расстраивайся.
Сейчас я ходку за армянским сделаю, и тебе будет все, что положено. :ap:
Гост, а что вас так удивляет? Тема создана в мусоре лично мной в здравом уме и твердой памяти по той причине, что тут в основном флуд и информация не полезная для здоровья + тема не светится в топе.
Дюк. ты не завидуй. Выходные - длинные, на улице холодддно.
Savannah
24.11.2012, 16:31
P.S. Гост, все посты я сюда переместил - в обоих темах это глобальный оффтоп.
Хватит с тебя предыдущих трех месяцев славы XDDD
Ghostbuster
24.11.2012, 16:36
Гост, а что вас так удивляет?
Вит, сделай, плз, скидку на мой возраст. :ae:
К моему величайшему сожалению, а может это счастье:ab:, меня уже давно ничего не удивляет.
ух ты, а на распродажах тоже скидки на возраст действуют?
Ghostbuster
24.11.2012, 16:44
Dolce Vita, ты хто?:ai:
Давай, дасвиданья.:ab:
VUwcenFX3oM
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot