Вход

Просмотр полной версии : Угнаный форум

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Seven
22.06.2012, 20:19
Дьюк а как залезть через американские прокси ??? Поделись знаниями )

Duke_Cheb
22.06.2012, 21:45
В прокси клиенте ставишь адрес и порт американского прокси-сервера, да и все тут.

TheTeacher
22.06.2012, 23:11
У меня заходит после обновления страницы по CTRL+F5

korvin
22.06.2012, 23:35
у меня после многократного обновления

DVA
23.06.2012, 00:14
Форум вдруг заработал после магической цифры на часах 00:00 ... интересно, что будет с утра, неужто тут останется только "ночная" жизнь?

P****
23.06.2012, 01:04
Форум вдруг заработал после магической цифры на часах 00:00 ... интересно, что будет с утра, неужто тут останется только "ночная" жизнь?

А ночная жизнь полна кошмаров и кошмарных персонажей ;) ууууууууууу!!!

fia
23.06.2012, 09:23
Которые несколько перегнули палку и надели клоунский колпак)

Duke_Cheb
23.06.2012, 09:36
Цитата из чата конкурирующей конторы:

Сегодня, в 00:15 - koshka koshka:
вот сейчас Yuraxa расскажет нам анекдот да ?
Сегодня, в 00:25 - koshka koshka:
карабас а где ты эту картинку взял ?
Сегодня, в 00:25 - koshka koshka:
у меня так и стоит 500 error
Сегодня, в 00:43 - карабас карабас:
с форума пи_до_расов (специально разделил - фильтр не пропускает. Duke_Cheb)
Сегодня, в 00:44 - карабас карабас:
обнови страницу

И, что самое обидное, картинка с моим постом №400 из этой темы. :bh:

Sher
23.06.2012, 09:39
Дюк, а ведь заработало, что причиной - ночные бдения или еще что - инопланетной вторжение?

fia
23.06.2012, 09:40
ага я читала вчера, говно там из некоторых личностей так и прет из всех щелей, никак не угомонятся.

Sher
23.06.2012, 09:49
Г..о-форум)))

Duke_Cheb
23.06.2012, 09:56
Дюк, а ведь заработало, что причиной - ночные бдения или еще что - инопланетной вторжение?

Боря, вроде, разобрался.

fia
23.06.2012, 09:57
А у нас форум Д,Артаньянов)))))))

Die Prinzessin
23.06.2012, 10:12
А у нас форум Д,Артаньянов)))))))

мушкетеров )))))))))) Фия )))))))

где всегда есть свои Атосы, Партосы, Арамисы , Д'Артаньяны, кардиналы Ришелье и конечно же леди Винтер ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mongoose
23.06.2012, 10:31
Ди, я так полагаю, что она несколько в другом ключе высказывалась... Относительно известного анекдота... :ad:

v***s
23.06.2012, 13:43
Коммерческая деятельность исчисляется в деньгах, пользу для общества очень сложно выразить и подсчитать, как и вред.
ДОЛЖНА БЫТЬ ответственность - кто ЗАСТАВИТ это делать? или кто научит, кто контролировать будет? Совесть.

Бизнес по сути авантюризм, риск.Нет. Если по уму, то нет. Например - торговля, приноси пользу и обществу и бизнесмену. Он создает рабочие места, платит зарплаты, и дает возможность людям потреблять товары производителей которые не имеют возможности торговать. И при том бизнесмен имеет неплохой доход. В итоге - всем профит! Бизнесмен имеет деньги, а общество получает пользу от работы бизнесмена. Но когда бизнесмен думает только о деньгах, то он начинает торговать фальсификатом, урезать рабочие места и платить гроши. Тогда профит только у бизнесмена, а обществу не очень хорошо от такого бизнеса. Не нужно идти на компромиссы, - либо деньги, либо польза. Можно построить свою работу так что бы иметь и бизнес и нести пользу обществу.

Проблемы с людьми -это нормально, нельзя всем нравится и быть личностью. Это абсолютно не нормально. Все люди разные, и между ними всегда возникают трения, но если люди не могут выстроить конструктивные взаимоотношения, то это уже не нормально.

Налицо скорее попытка дать свободу отношений, а чем она кончается - не мне Вам говорить)))Не путайте свободу с анархией. Свобода личности кончается там, где начинается свобода другой личности.

Если заботу считать за создание строгих тюремных правил( я так понимаю не самых несправедливых в нашем обществе), то тут такой нет. Зачем вы говорите о тюремных правилах? Это плохо, нельзя ограничивать свободу личности в самореализации. Я говорю только об одном единственном правиле - возлюби ближнего как самого себя. Если ты любишь ближнего, то любой твой поступок будет правильным. Жизнь без правил превращается в хаос, а это разрушает жизнь. Жизнь порождена любовью, и только любовь единственное правило в жизни любого человека. Правила вообще не нужны если ты соблюдаешь принцип по которому развивается жизнь, это забота и любовь о ближнем. Причем любовь без условий и ответа.

Но к сожалению некоторые люди не могут делать людям благо не ожидая ничего взамен. Сделать благо не за награду, а просто так. Это и есть источник практически всех людских проблем.

Sher
25.06.2012, 07:20
Совесть.
Надеюсь Вы понимаете, что испытывает совестливый человек среди себе неподобных, насколько он уязвим и неприемлем массой?Нет. Если по уму, то нет. Например - торговля, приноси пользу и обществу и бизнесмену.
Сама прибыль никому ничего не приносит, приносит ее распределение))
Хорошо бы по уму(хоть он у всех разный опять же), но пока есть то, что есть...Не путайте свободу с анархией. Свобода личности кончается там, где начинается свобода другой личности.
Здесь нет жестких границ, поэтому путаница неизбежна.Но к сожалению некоторые люди не могут делать людям благо не ожидая ничего взамен
Можно делать благо кому-то для самого себя , своей внутренней потребности, пусть и бескорыстно и нематериально- но разве это не такой же эгоизм, к тому же весьма непрактичный, у нас мир материален...

Аббат Бузони
26.06.2012, 21:37
Смотрю пока ситуация не прояснилась,как говорится:- На восточном фронте все без изменений

fia
27.06.2012, 11:07
К сожалению, так и есть...................

Barbara
27.06.2012, 16:20
Да печально сейчас на том форуме, скукотище)))

Amnesia
27.06.2012, 17:03

Та потому что положили на на него с большим прибором и довели, до смотреть противно. К чему всё...
Тупо медленно похерили форум.

Мистер-Х
27.06.2012, 19:30

зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

korvin
27.06.2012, 19:36
зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

прикольно )))) этож каким смелым нужно быть чтобы послать на ЙУХ того, кто этого не видит и не слышит !

респект ! респектище !
ну и соответственно уважуха ! ))

korvin
27.06.2012, 20:59
только там забанить нельзя....нельзя удалить........приятно ёптель.........
свобода слова одним словом........)))))))))

«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Amnesia
27.06.2012, 21:37
«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

korvin
27.06.2012, 23:51
Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

амнезия не делай невинный вид, тебе не идёт.

как только кто то задавал вопрос как тот форум перешёл к акексею тут же следовал бан.

или почему ты думаешь все, ну или не все, но 90% пользователей перешли на этот форум ?

из чистого альтруизма ? из огромной любви к борису ? из вредности ?

одной из основных причин было поведение алексея.

как админа и как человека.

Родная Природная
28.06.2012, 00:08

предел мечтаний? а что дальше? или тупик?

Elenn
28.06.2012, 16:17
распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
.

А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Seven
28.06.2012, 16:27
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Elenn
28.06.2012, 19:21
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

А в чем вылезла моя змеиная натура?!:bn: Это всего лишь вопрос....
За что в первый раз на том форуме всех модеров сняли я в курсе:ap:(не благодорите:br:)
а вот за что на этот раз?!

PMR
28.06.2012, 19:25
Это тема не разборок, а про угнанный форум, события на старом сайте и его возврат...

Ванлат
28.06.2012, 21:30
Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............

Мистер-Х
28.06.2012, 21:35
а чем тебе так старый форум мешает?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

откуда у тебя это совковое, удалить, стереть, ......?????????...такое тлетворное влияние буржуазного запада?

Duke_Cheb
28.06.2012, 21:40
Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............

Дело не в содержании - доменное имя за много лет существования старого форума раскручено и во всех интернет-каталогах и поисковиках занимает определенные твердые позиции. А сейчас оно лихо ползет вниз по всем рейтингам.

Ванлат
28.06.2012, 21:40
Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Мистер-Х
28.06.2012, 21:45
Вы не пользуетесь тыренным софтом?????....или Ваш комп тоже на помойку?.......хотя нет.....Вас в клетку........))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Ну каким вирусняком они его накачали????......и что они у мэня стырятъ.....гигабайты парнухи?????

Amnesia
28.06.2012, 22:44
А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Ты сейчас конкретно кого то имел виду, или как, герой сказочный))

Elenn
28.06.2012, 22:49
,Я могла действовать на своё усмотрение.
.

Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.,)

Почему ирония?!
Вопрос возник именно потому что вы пишите в прошедшем времени о своих обязанностях.........

Amnesia
28.06.2012, 23:11
А Леночка Вы об этом, ясно.
Я всегда используя слова в прошлом времени, чтобы не быть категоричной, когда в чём то не уверена до конца.
А в последнее время у меня действительно возникли некоторые вопросы, у самой и это правда.):ad:

Желанная
29.06.2012, 01:40
Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Знаешь, мнение этой половины форума, интересует меня как раз меньше всего в этой жизни)))) И я не менялась, просто это вы меня плохо знали видимо.

PMR
04.07.2012, 14:26
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Savannah
04.07.2012, 14:58
А с разбирательством чего? В процессе?

fia
04.07.2012, 15:40
Ниче не поняла из вышенаписанного. И Линуксу Окошкину за что-то досталось)))))

Amnesia
04.07.2012, 16:36
А я поняла.
Это болезнь.
Называется паранойя!

Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь....
Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.)))))

p.s. А машину у него всё таки угнали...

(Черный Юмор Амнез) :bd::bi:

Кёльхен
04.07.2012, 18:08
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Хорошо, что ты в конце догадался приписать "Борин юмор", а то я читала и поражалась..

Ванлат
04.07.2012, 18:17
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

Amnesia
04.07.2012, 18:48
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

А...ну слава Богу.
А я уж было подумала Ванлатик, что на Амнезийку бочку катишь.)))
К чему к чему, а к краже форума я не причастна.
Шоколадку из супермаркета крала, цветы с клумбы крала....форум не крала.)))))

PMR
04.07.2012, 22:40
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

Родная Природная
05.07.2012, 09:50
нет худа без добра....

Die Prinzessin
05.07.2012, 18:21
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

это радует )))) Борис
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР