Просмотр полной версии : форум
пока что форум закачивается и чуть глючит.
Вечером сделаю.
Цом в нос, дорогой админ))
боря, мы с тобой ))
вива ла либерта !
Удачи в ваших начинаниях.
Что то форум криво очень встал. Перезалить бы надо.
Mongoose
03.06.2012, 13:26
Хех, все многабукафф в дискуссии про СССР - коту под хвост...
SAMOZVANKA
03.06.2012, 13:40
Все будет хорошо ,Боря !
а как личные сообщения сохранились. админ что - читать их может
Аббат Бузони
03.06.2012, 21:43
Видится,что большенство с того форума перейдут на этот,а тот если не удастся вернуть-обречен
На том все крысы останутся. Я б на месте админа после всего на этот форум их не пустила.
какая вы замечательная и добрая женщина ...а крысами вы называете таких же форумчан и как вы ?
евпатий коловрат
04.06.2012, 16:42
Хех, все многабукафф в дискуссии про СССР - коту под хвост...
повезло вам как)))) с уважением
После переноса домена на новое имя ошибки
/admincp/index.php
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in [path]/includes/functions.php(1455) : eval()'d code on line 5
/modcp/index.php
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in [path]/includes/functions.php(1455) : eval()'d code on line 5
И квадратиками
<title>����� �������������, ����� ��� ������ ����������</title>
Если выключить хуки, то все ок.
Что делать? где искать?
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
а как личные сообщения сохранились. админ что - читать их может
Я об этом всегда говорил - они в базе. НЕ СОХРАНЯТЬ!
Я не читаю, а вот новый может, все что не стерли.
а почему чат пропал я уже пугаюсь
настраивает ещё Боря форум. нет чата - всё работает, есть чат - косяки в других местах вылезают
Если есть чат - то не работает модерская.
Чуть потерпите с чатом
Нужно найти инсталяшку vBShout 2.1
Видится,что большенство с того форума перейдут на этот,а тот если не удастся вернуть-обречен
Если не сделают удобный интерфейс и не настроют нормально, то скорее всего да.
Модеры - проверяем модерскую.
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Вопрос - как сделать рассылку всем юзерам форума?
какая вы замечательная и добрая женщина ...а крысами вы называете таких же форумчан и как вы ?
Так они заслужено заслужили такие прозвища ....:ay: А вот всякие ,,Кошечки и Фиалочки,, что то чем больше я ваши комменты читаю тем больше меня терзают сомнения...может вы не новенькие,а старенькие...:b2t:
Andrei Sholdea
04.06.2012, 22:02
А я вот никак не пойму что даёт клонирование. Большего Я что ли. Поясните мне интелектулк(и). Вас уже заметно стало издалека. Следы плохо научились заметать.
Паранойя какая-то прям у некоторых с этими клонами. Наверно дешевых сериалов насмотрелись.
знаеш фиа не поприколу когда переписываешся с девченкой а потом оказываеться что это мужик...
знаеш фиа не поприколу когда переписываешся с девченкой а потом оказываеться что это мужик...
У меня было наоборот)))))))))))))))))))))))))))))))))0:bj:
:bj:
Да уж, развоение сознания...
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
А я вот никак не пойму что даёт клонирование. Большего Я что ли. Поясните мне интелектулк(и). Вас уже заметно стало издалека. Следы плохо научились заметать.
Огласите весть список, пожалуйста ©
Это ты кого имеешь ввиду?:ai:
Это ты кого имеешь ввиду?:ai:
Это он про меня, да Уфо? ))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot