Просмотр полной версии : Сдается квартира в центре Тирасполя
Срочно сдается двухкомнатная квартира в самом центре города Тирасполь - меблированная, есть бойлер
Аббат Бузони
30.05.2012, 03:03
срочно сдается двухкомнатная квартира в самом центре города - мебелированная, есть бойлер
сколько хотите? интернет подключен?Соседи небуйные?(не станут звонить "мальчикам по вызову" если скажем часа в три ночи квартиранты немного "пошумят")
сколько хотите? интернет подключен?Соседи небуйные?(не станут звонить "мальчикам по вызову" если скажем часа в три ночи квартиранты немного "пошумят")
130 плюс услуги,интернет телефон декодер бойлер вся мебель есть все--единственное что делать не нужно так это шуметь соседи спокойные и нормальные люди
вы меня разочаровываете вы себя зарекомендовали верующим человеком а теперь у меня картинка не пляшет в 3 ночи пошумят - бррррррр ничего не понимаю:b2w:
Ещё сдаётся ?
Где находится какая улица ?
Жалко что соседи спокойные, ну если девочки будут ходить , можно ? В каком смысле спокойные , до какой степени ? Мне надо чтоб телевизор работал и девочки охали
Мне надо чтоб телевизор работал и девочки охали
"Леща" вам надо дать, а не девочек...
Эльза! Можно ли снять у Вас квартиру на 1 месяц? Меня интересует сентябрь.
срочно сдается двухкомнатная квартира в самом центре города - мебелированная, есть бойлер
на какой срок вы ее сдаете...и сдается она еще???
МатвейПутилов
30.10.2013, 10:15
Срочно сдается двухкомнатная квартира в самом центре города Тирасполь - меблированная, есть бойлер
люблю поиграть на гитаре вечерком с друзьями... как там соседи относятся к музыке?)))
люблю поиграть на гитаре вечерком с друзьями... как там соседи относятся к музыке?)))
это смотря на какой гитаре и какую музыку )
если вы пару партий из "арии" или "AC/DC" на электрогитаре исполните, то косые вызгляды соседей вам обеспечены.
и клуб антифанатов тоже )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot