Просмотр полной версии : Как мужчины жен выбирают
Хочу услышать правдивые истории на эту тему, можно и желаемые прогнозы, ведь как известно - скажи мне кто у тебя жена и я скажу какая у тебя зарплата)))
Очень надеюсь, что, судя по внешнему виду 30 летних жен, наши мужчины не очень привередливы)))
не могу понять что все так плохо
причем здесь достаток мужчин к тому как выглядят женщины вы тут меня на минуточку простите но - женщина выглядит ровно так как себе это представляет и никакие денежные вливания на это не влияют
шер, у женщин должны быть крпкие ноги
шер, у женщин должны быть крпкие ноги
Ну почемуууу???
женщина выглядит ровно так как себе это представляет и никакие денежные вливания на это не влияют
анекдот на эту тему- я поссорилась с мужем
Почему?
- вчера попросила 200 баксов на салон красоты
- Отказал?
нет, присмотрелся внимательнее и дал 500((
смотри фильм "монгол"))
к крепким ногам требется наличие техники и умения ее включать и выключать, ура!!!, круг поисков сужается!
а ты способна быть такой же женой как та?
Уфо - пиши в личку вопросы, отвечу , тебе понравится, а здесь - плиз, все по теме))
причем здесь достаток мужчин к тому как выглядят женщины вы тут меня на минуточку простите но - женщина выглядит ровно так как себе это представляет и никакие денежные вливания на это не влияют
Как же не влияют, ещё как влияют.
Вот например одна из «Бурановских бабушек» с Евровидения родилась с Мадонной в один год. Но кому бы это пришло в голову.
Деньги и внешность— понятия неразделимые.
ексть еще генетика и наследственность-
Как же не влияют, ещё как влияют.
Вот например одна из «Бурановских бабушек» с Евровидения родилась с Мадонной в один год. Но кому бы это пришло в голову.
Деньги и внешность— понятия неразделимые.
женщина которая за собой ухаживает будет выглядеть одинаково при наличии и остутсвии денег скажите мне пожалуйста ну чего вы сами не можете сделать из того что делают вам в салонах-- мне как то тяжко себя доверить кому то даже профессионалу -а на счет денег так в моем понятии женщина должна быть самодостаточна во всех отношениях тем более когда ей 30:ad:
[QUOTE=Rominka;170508]Как же не влияют, ещё как влияют.
Деньги и внешность— понятия неразделимые.[/Q
женщина которая за собой ухаживает будет выглядеть одинаково при наличии и остутсвии денег скажите мне пожалуйста ну чего вы сами не можете сделать из того что делают вам в салонах-- мне как то тяжко себя доверить кому то даже профессионалу -а на счет денег так в моем понятии женщина должна быть самодостаточна во всех отношениях тем более когда ей 30:ad:
Все верно.
Только для того что бы быть самодостаточной тоже нужны деньги.
Я кстати заметила что физический труд очень старит женщин.
Эльза, Вы наверное тоже замечали что женщины живущие в городе выглядят моложе тех что живут в селе, и работают на земле.
вот ромыника и уехала в одессу из своего села - чтоб подольше сохраниться
женщина которая за собой ухаживает будет выглядеть одинаково при наличии и остутсвии денег с
Эльза, дорогая))) деньги ведь это не только салоны, это знать что и как( чтение дорогих журналов, обсуждения и пр.) - это время даже на эти домашние процедуры.
Эльза, дорогая))) деньги ведь это не только салоны, это знать что и как( чтение дорогих журналов, обсуждения и пр.) - это время даже на эти домашние процедуры.
да согласна :b2w:
это по вашей вине комунизм не состоялся.
все женшины паразитки и потребители
это по вашей вине комунизм не состоялся.
все женшины паразитки и потребители
:bj: Без коммментов...дайте наржаться вдоволь...
Без коммментов...дайте наржаться вдоволь...
По поводу наржаться мне всегда нравились мнение одесситов - жена должна быть веселой)))
По поводу наржаться мне всегда нравились мнение одесситов - жена должна быть веселой)))
это точно что не скажешь о муже))))))))))))
вот ромыника и уехала в одессу из своего села - чтоб подольше сохраниться
Уфо, ты знаешь я тебя недооценила было сразу. Иногда у тебя даже включается логическое мышление. Почти угадал.
Только родилась я в городе.
в резине?
или адуловых водах))
в резине?
или адуловых водах))
людей очень многих знаю родились где то а сейчас живут в европе и очень уверерно на ногах стоят
Да жена у меня юмор понимает ....Накой мне холодная красотка уж лучше весёлая серая мышка..
Да жена у меня юмор понимает ....Накой мне холодная красотка уж лучше весёлая серая мышка..
да вы жену видимо очень любите впечатляет - серая мышка- :b2w:
simsalabim
27.05.2012, 22:32
А кто вам вообще сказал, что мужчины жен выбирают? по моему в основной массе все с точностью до наоборот
да вы жену видимо очень любите впечатляет - серая мышка- :b2w:
Но-но вы к словам не цепляйтесь...налетели коршуны...:b2t: согласен про мышку это не правильное сравнение (прости дорогая серого дятла) ... Она может не выглядит как Клава Шиффер и не Анна Семинович но она всё равно круче...Так более понятнее ВСЕМ!??? и больше не слова об этом....:b2t:
Die Prinzessin
27.05.2012, 23:28
А кто вам вообще сказал, что мужчины жен выбирают? по моему в основной массе все с точностью до наоборот
о ! вот вам и здравомыслящий и адекватный мужчина.
На самом деле мужчины ничего не выбирают ( я про женщин) они могут только бороться за определенную женщину (если есть желание и силы на эту самую борьбу) или прибегнуть к простому кто доступней и с кем легче(во всех смыслах ). Благо статистика благоволит мужчинам - и выбор у них богатый как в количественном отношении так и в качественном .
Но когда ставится вопрос о браке - тут дело за женщиной и только за женщиной.
Мужчины сорри )))):ad:
На самом деле мужчины ничего не выбирают ( и выбор у них богатый как в количественном отношении так и в качественном .
Но когда ставится вопрос о браке - тут дело за женщиной и только за женщиной.
Если учесть, что особой разницы -есть штамп или нет, в отншениях нет, то в твоих, принцесс словах заложно противоречие самой себе....
Выбор есть у всех и всегда - ухаживать к примеру за холодной красоткой или веселой толстушкой)), не ухаживая, не тратя времени и усилий - не женишься.
Дв в конечном итоге женщина принимает решение, но на основе того, что есть...
=Neffertity=
28.05.2012, 07:11
не правда...как выглядит женщина зависит от того, что она ест, и во что она одета, я уже не говорю про всякие солярии и салоны.
А достаток , конечно надо считать общий. Мужчина и плюс женщина. Но естественно, что мужчина должен работать. Хотя бы уметь работать.
Я бы посмотрела на "веселую" женушку, если муж ей зарплату не принес. И давайте будем ближе к народу и учтите , что средняя зп по городу 1500 рублей, какие тут салоны и солярии.
Die Prinzessin
28.05.2012, 09:51
Если учесть, что особой разницы -есть штамп или нет, в отншениях нет, то в твоих, принцесс словах заложно противоречие самой себе....
Выбор есть у всех и всегда - ухаживать к примеру за холодной красоткой или веселой толстушкой)), не ухаживая, не тратя времени и усилий - не женишься.
Дв в конечном итоге женщина принимает решение, но на основе того, что есть...
Шер ну читай ты внимательно, а не по косой:b2t:
Разница есть или нет штампа - есть и ещё какая ) Спроси у разведенных мужей и жен на эту тему они тебе пропоют забавные истории на то какими оборотнями оказались их половинки.Только в роли луны там штамп ))))))))))
В своем посте я сказала что у мужчины есть выбор ухаживать и покорять девушку красотку (буду гворить грубо для красоты примера) или просто найти кого нибудь по ближе менее привередливого для кого просто наличие мужика уже счастье а какой он не суть важна.
Обрати внимание ухаживать - но не быть с женщиной . Я думаю ты знаешь поговорку про кобелей и сучек - и что от кого зависит. Это раз.
Два - когда дело идет о идти в загс или нет. Фактическое решение принимает женщина , просто мужчина этого не знает )))))
Ах да , и если мужчина не женится как вы бы не "извивались ужиком на сковородке" - плохо значит вы знаете женские уловки и секреты или делаете это так явно что самца спугнули )))))))))))))
Опять же я апеллирую к грубым примерам для явности восприятия......
Отрывок из "Советов старца Казановы", очень меня повеселил. Итак, как выбрать жену?
# Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы; он поможет вам в выборе идеальной жены. Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо — а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком. Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять. Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы… Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.
# Бедра. Широкие. Еще лучше — очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.
# Грудь. Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергенны и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.
# Ноги. Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.
# Лицо. Честно говоря, для выбора жены это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком — как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.
# Цена. Девушка, успешно прошедшая все предложенные тесты, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает…
Н да вот за такими как Принчипесса надо ухаживать осторожно =) Потому что решение вступить в брак с вами они принимают фактически за вас, и вы об этом даже знать не будете :bj:
Но если что, всегда можно будет ей сказать: Дорогая ты вообще то, меня сама выбрала, я как то не приделах, мужчины, ты же знаешь, жен не выбирают ... я поухаживал за тобой, а дальше всеее!!! ... никто моего мнения не спрашивал :ag::ag::ag:
Желанная
28.05.2012, 15:34
Отрывок из "Советов старца Казановы", очень меня повеселил. Итак, как выбрать жену?
# Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы; он поможет вам в выборе идеальной жены. Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо — а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком. Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять. Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы… Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.
# Бедра. Широкие. Еще лучше — очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.
# Грудь. Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергенны и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.
# Ноги. Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.
# Лицо. Честно говоря, для выбора жены это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком — как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.
# Цена. Девушка, успешно прошедшая все предложенные тесты, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает…
Жесть... исповедь меркантильного, злобного мужлана.
Ах да , и если мужчина не женится как вы бы не "извивались ужиком на сковородке" - плохо значит вы знаете женские уловки и секреты или делаете это так явно что самца спугнули )))))))))))))
Походу одни пугливые остались(((, выживаемость лучше...
Блиин, знаток медицины писал это ж надо так тупить.
Насчет таза - широкая задница к родам и размеру костей малого таза никакого отношения не имеет.
Насчет глаз - у меня глаза большие и ясные и при этом зрение минус 3.
Размер груди не влияет на количество вырабатываемого молока.
Кто допускает к публикации тупые статьи?
ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
ПОЛНОСТЬЮ ЗА
Duke_Cheb
28.05.2012, 22:18
Это всего лишь цитата, причем, размещенная в топе, скорее всего, в качестве стеба, для подъема общефорумного настроения.
Это всего лишь цитата, причем, размещенная в топе, скорее всего, в качестве стеба, для подъема общефорумного настроения.
Полно мужчин, которые такие заявления воспринимают на полном серьезе, это хорошо если человек умный и адекватный то поржет, у меня например статья вызвала приступ истерического смеха.
И редко кто из мужчин не считает, что если большой объем ягодиц значит рожать легко будет:ap:
а мне нравяться девушки с широкими бедрами и большим размером груди.
а че - искать долго. подал обьявление в маклер и готово.
кстати там их полно - в эксперс знакомствах
И че, прям сразу отвечают на объявление? Активные у вас девушки)
а куда им деваться.
они бедняжки и не на такое готовы
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
исстрадались все
да незнаю. навено ятакой красавец.
штабелями подноги валяться
Блиин, знаток медицины писал это ж надо так тупить.
Насчет таза - широкая задница к родам и размеру костей малого таза никакого отношения не имеет.
Насчет глаз - у меня глаза большие и ясные и при этом зрение минус 3.
Размер груди не влияет на количество вырабатываемого молока.
Зачем так всерьёз всё воспринимать? Я почитала, посмеялась, решила поделиться))). Видно же что писал не знаток медицины, а мужик с хорошим чувством юмора.
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Спасибо за понимание.:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot