Просмотр полной версии : Новый кинотеатр Парадизо
Действительно отличный фильм Новый кинотеатр «Парадизо».
Скачал с торрента, с субтитрами.
Сюжет и съёмка просто захватывают.
Кстати смешно смотреть как итальянские мальчики на 1,03 минуте смотрят эротику ))
---------- Сообщение добавлено 26.05.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было 25.05.2012 в 23:52 ----------
В фильме была притча - была очень красивая принцесса и солдат.
Солдат влюбился в принцессу, она разбила ему сердце.
Он нашел возможность встречи и сказал ей о своей любви.
Она была тронута и сказала - "Простой у балкона 99 дней и ночей и я буду твоя".
О простоял 99 дней и ночей, устал, не спал, не шелохнулся.
Слезы лились по его глазам, но хотел есть, его мучала жажда.
И ушел в последнюю ночь сам прочь от неё.
Как понять?
Как понять?
Пошел читать твою тему про идеального мужа, видно заподозрил на 99 день что-то неладное...
А по мне если женщина допускает, чтобы её потенциальный мужчина так мучался, то ненужна она такая. Нехорошая принцесска.
Вот несколько скриншотов с фильма Новый кинотеатр Парадизо
9483
9484
9485
Вопросы по фильму
- почему Тото уехал?
- почему история с любовью так заглохла, он больше не виделся с любимой девушкой?
- и самое непонятное, почему парню нельзя было возвращаться домой, просто ни в коем случае? Повидать мать, лучшего друга... Так категорично.
Аббат Бузони
26.05.2012, 22:35
Скачал с торрента, с субтитрами.
Сюжет и съёмка просто захватывают.
Кстати смешно смотреть как итальянские мальчики на 1,03 минуте смотрят эротику ))
---------- Сообщение добавлено 26.05.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было 25.05.2012 в 23:52 ----------
В фильме была притча - была очень красивая принцесса и солдат.
Солдат влюбился в принцессу, она разбила ему сердце.
Он нашел возможность встречи и сказал ей о своей любви.
Она была тронута и сказала - "Простой у балкона 99 дней и ночей и я буду твоя".
Слезы лились по его глазам, но хотел есть, его мучала жажда.
Как понять?
Пошел лечить эректильную дисфункцию и не мудрено простоять 98 суток к ряду,а может провериться на вминяемость
За 98 суток человек умрет, это притча.
А еще вопрос - в чем смысл финала?
Когда из забаненных пастором кусочков поцелуев сделали отдельный фильм?
Борис, я рада, что не смотря на длительность фильма (почти 3 часа) он тебе понравился. Вообще фильм снят в лучших традициях итальянского кинематографа. Мне он очень напомнил фильмы Феллини, а сцена с мальчишкам в кинотеатре, которые во время просмотра занимаются рукоблудием, ну точно позаимствован Джузеппе Торнатре у Феллини (фильм "Амаркорд").
Мне более всех из фильма запомнились два момента: главная суть на мой взгляд фильма - как незначительный на первый взгляд человек, может кардинально изменить Вашу судьбу.
И диалог уже повзрослевшего главного героя, вернувшегося в родной город, с матерью, когда он говорит маме: Мама в детстве ты мне казалась старой, а сейчас ты мне кажешься молодой и только сейчас я понял, какая это была жертва - ты была молода, но ради меня не вышла повторно замуж.
Ingrid, а как же мои вопросы? Я был уверен, ты знаешь ответы.
О, я вчера была под впечатлением (в эйфории) от Евровидения 2012 (Сербия и Эстония - выше всяких похвал!), поэтому и отвечала в теме наспех.
Как понять?
Борис, так в фильме и был дан ответ на этот вопрос - парень ушел потому, что он испугался, а вдруг принцесса по истечении этого срока передумает, а из двух зол выбирают меньшее.
Вопросы по фильму
- почему Тото уехал? .
Больно было оставаться в городе, в котором все напоминало о его несчастной любви.
- почему история с любовью так заглохла, он больше не виделся с любимой девушкой? .
Потому, что она бесследно исчезла, а он и не знал где ее искать, родители девушки, если помнишь, были категорически против их отношений.
- и самое непонятное, почему парню нельзя было возвращаться домой, просто ни в коем случае? Повидать мать, лучшего друга... Так категорично.
Здесь мне тоже не понятны его мотивы, или (что более вероятно) боль от единственной в его жизни настоящей любви (не хотелось ему в старом городе вновь переживать моменты радости и разочарования),либо считал, что он еще не достиг своей цели в жизни (и в плане творчества и в личном плане).
прочитала название темы, подумала, что в ТИрасполе новый кинотеатр открылся.:ag:
Простояв 98 дней он испугался простоять ещё 1 день? Не поверю, что то не так.
Да и по притче солдат не из пугливых был.
"Больно было оставаться в городе, в котором все напоминало о его несчастной любви." - а как же мама, лучший друг? Без них жить 30 лет не больно?
Любовь любовью, а еще есть родные, близкие.
"Потому, что она бесследно исчезла" - видимо девушку всю жизнь продержали в подвале...
Он стал знаменитый кинорежиссер, а она так и не нашла его, и судя по фильму и не пыталась особо... Не очень то и любила она его.
Про цели в жизни, судя по всему его судьба была ошибка, он реализовался, стал знаменит, но...
без семьи, любви, пусть в только в памяти и сердце, без прошлого ...
Простояв 98 дней он испугался простоять ещё 1 день? Не поверю, что то не так.
Да и по притче солдат не из пугливых был.
Дело было не в одном или нескольких днях до заветного финала, а в том, каким этот финал окажется. Возможно, если финал будет не в его пользу морально сил не хватит пережить, иди что также вероятно, что простояв 98 дней (а времени было на мысли и разговоры с самим собой) парень мог прийти к выводу, что не очень и нужна ему такая принцесса с каменным сердцем.
"Больно было оставаться в городе, в котором все напоминало о его несчастной любви." - а как же мама, лучший друг? Без них жить 30 лет не больно?
Любовь любовью, а еще есть родные, близкие.
Вот с таких позиций можно воспринимать фильм как укор всем тем, кто сделав карьеру в столице, забывает свой отчий дом. Я не думаю, что фактов такого же эгоизма мало в реальной жизни. Борис, а помнишь ту старушку в начале фильма «Несколько интервью по личным вопросам», которая просила посодействовать ей попасть в дом престарелых, не сладко ей жилось с детьми, которые лишали женщину самого ценного – живого общения. Это я к тому вспомнила, что если бы знаменитый режиссер приезжал к матери и всем видом показывал, что делает им одолжение, это тоже не есть хорошо.
"Потому, что она бесследно исчезла" - видимо девушку всю жизнь продержали в подвале...
Он стал знаменитый кинорежиссер, а она так и не нашла его, и судя по фильму и не пыталась особо... Не очень то и любила она его.
Во-первых, девушка когда была студенткой зависела от родителей, а вскорости вышла замуж за сокурсника, а поскольку девушка была воспитана в лучших традициях, не пристало ей будучи мужней женой заниматься активными поисками бывшего возлюбленного.
Во-вторых, она, не смотря на гнет родителей, оставила парню записку, где и как ее можно будет найти, неужели ты думаешь, что ее женское самолюбие не было задето, что возлюбленный никак не отреагировал на это послание?
Однако, она продолжала следить за его творчеством и не пропускала ни одного его нового фильма.
Про цели в жизни, судя по всему его судьба была ошибка, он реализовался, стал знаменит, но...
без семьи, любви, пусть в только в памяти и сердце, без прошлого ...
Если он талантливый режиссер и оставил след в кинематографе, то, как у большинства одаренных людей, если Бог дает в одной области (талант), он лишает человека счастья в чем-то другом (например, в семейное благополучие). За примерами ходить не надо: Леонардо да Винчи, Бетховен, Ван Гог, и т.д.
Допускаю, что его друг киномеханик, увидел в этом малыше искру божью, поэтом угнал его в столицу получать образование и все сделал для того, чтобы расстроить его роман с белокурой возлюбленной.
Я смотрел 2-х часовую версию фильма.
Принцесса с каменным сердцем - по притче да, таких не любят даже стойкие оловянные солдатики.
Она бы еще попросила отдать солдату руку на съедение голодным собакам, и тогда быть его.
Разве девушка оставляла записку главному герою? Что то не помню такой момент. И вышла замуж за сокурсника?
А пр талант, любовь, счастье - я думаю есть примеры счастливых творцов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot